Гость
Статьи
Мужчина хочет питаться …

Мужчина хочет питаться как в кафе

Я 4 года жила одна, на рестораны и доставки денег нет, готовила себе простое: яйца вареные, каши на воде гречневую, кукурузую, манную, пшенную, овсянку. Салаты из капусты и морковки, летом …

Автор
730 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

бабу на пенсию отправляют раньше на 5 лет потому, что баба работает на работе и после работы дома. дома баба стирает, готовит, убирает и гладит.

Мечтай дальше )) Твоя мама после работы это делала, теперь на пенсии, это да. Так и она тебя, хряка, уже ненавидит факт. А вообще у нищуков прислуги нет ) Иди на площадь, требуй, чтоб тебе прислугу дали ) А лучше иди к врачу. С головой у тебя не все норм.

Гость
Гость

Автор, а почему не будете есть? Неужели не хочется ничего вкусненького, разнообразия, того же мяса - запечь и порезать в холодном виде на бутерброды? И многое другое. Тут речь не о том, чтобы упахиваться у плиты, вот ка вам пришёл человек, с которым вы готовы эту жизнь разделить, тем более он покупает продукты и как-то ещё, возможно, вкладывается в отношения, надо ценить. А свою категоричность куда подальше немного подвинуть. Это для вас же хуже - лишаете себя вкусненького и , к примеру, вкусных ужинов с любимым мужчиной...Тепла общения и предвкушения, уюта.

Какого предвкушения уюта? Автор после рабочего дня прибежала и сразу к плите, готовить то, что ей невкусно - что ей тут предвкушать? А мужик хорошо устроился - о жилье позаботиться не надо, обеспечивать автора он тоже не спешит, секс всегда под боком, по быту автор шуршит, так еще он с барского плеча продукты приносит, чтобы их ему приготовили и подали. Ну, у него, может, и предвкушение теплого общения, а вот у автора вряд ли.

Гость
Гость

Да, это ошибка мужичка явная. Не нужно к женщине на проживание идти.

Так чтоб не идти, надо своё "проживание" иметь )) И не с мамо охающей за стеной. А хотя бы съёмную приличную, но лучше свое конечно. У всех есть? )) Как ни странно, у женщин к 35 + - у многих хоть какой свой угол, а вы так и мычетесь. Или с родаками, или ещё фигня какая. В примы смотрите к кому приткнуться.

Гость
Гость

а на до нее под мостом что ли жил?

Не под мостом, но в Москве снять даже комнату, сорри, не копейки. А тут ещё и секас прям на месте, без хлопот со свиданками. Так охеррел настолько, что ему уже и навари. Ах, жратву купил ) Так сам и сожрет всю практически )) Потому верно говорят, к себе мужчину в дом брать нельзя, у приличных своё, а пусти к себе - равносильно что из хлева свинью в дом пусти, в благодарность насррет.

Гость
Гость

твоя выгода в том, что у тебя пенсия на 5 лет раньше.

Так а тебе что за печаль, ты уже на группе, видно же что инвалид.

Гость
Гость

а где любовь семья?
готовить мужу святая обязанность жены при условии что он зарплату отдает

Какую, 20 тыс? За такую зп ничего ему не положено

Гость
Гость

бабу в доме держат для стирки, готовки, уборки и глажки.

Мать твою старую?

Гость
Гость

На работе, он из фрмы-партнера, должность выше моей зп кстати тоже. Сам из Воронежа. Но вот такие требования к женщине. До этого у меня был мужчина из Реутова. никакой дури про женские стояния у плиты у него в голове не было, но были другие привычки (пил).

Работающие женщины любят мужской хлам подбирать

Гость
Гость

квартиру бесплатно государство дало. а она должна готовить, чтоб у нее мужик был.

А ну брехать прекрати, убожище. Понимаю что нельзя злиться на больных, но здесь перебор. Это тебе в дурке бесплатно койку дали или дадут. А люди жильё покупают за деньги, пашут на него. Только такой больной и не в курсе, сколько стоит жильё. И детям стараются родители хоть чем помочь, хоть на взнос, потому что реально тяжело. А чммо тут х.ню несёт. Па даль тупор ылая.

Гость
Гость

квартиру бесплатно государство дало. а она должна готовить, чтоб у нее мужик был.

Ахаза, такой не нужен, кто с тобой изза готовки

Гость

Автор, вы мягкотелая, вам уже на шею сели.
Мужчина, который живет у женщины, должен делать все, включая ремонт за свои деньги. Иначе наф и нуф и нюф он нужен.
У всех есть какие-то бюлюда которые они не едят.
Я не ем ягоды и не буду даже если меня расстреливать начнут, самое ужасное для меня клубника. Если вонять клубникой начинает, я убегаю.
Если мужчина сказал бы свари мне варенье клубничное я бы сказала вари себе сам, зачем мне если я такое не ем.

Гость
Гость

Так чтоб не идти, надо своё "проживание" иметь )) И не с мамо охающей за стеной. А хотя бы съёмную приличную, но лучше свое конечно. У всех есть? )) Как ни странно, у женщин к 35 + - у многих хоть какой свой угол, а вы так и мычетесь. Или с родаками, или ещё фигня какая. В примы смотрите к кому приткнуться.

Да я давно заметила
Я с 16 лет захотела свое жилье
Купила в 33 (без ипотек поэтому так долго)
Потом подвенулся еще вариант, в 38 купила второе, типа под дачу
Сейчс думаю третье купить
А многие одноклассники ни кола ни двора

Гость

Сразу вон,и все.
Требования)) у примаков их нет. Да их вообще нет в адекватных отношениях, люди договариваются на берегу еще,уважая друг друга. Обычный ванька из деревни приспособленец, хитро....

Гость
Гость

Тебе сколько лет, деда, что квартиры бесплатные вспомнил?

а ты думаешь, что бесплатные квартиры государства деприватизировало и теперь аренду берет у всех тех, кто в них живет?

Гость
Гость

а где любовь семья?

не зарплату, а деньги на еду, на которые она кормит его.

Гость
Гость

Если в этом доме есть мужик, это его дом, в который он привёл бабу, и занята она только домом : варит, убирает. В ином случае мужик или руки из за да вынимает, или кошелек раскрывает.

издавно так повелось, что мужик баба приводил в дом своих родителей и они там в этом доме все вместе жили. если у мужика были братья, то они вместе с отцом и этим мужиком рубили избу для того своего брата и сына, который невесту в дом привел. последний сын отца или единственный сын отца оставался с родителями жить до конца их жизни и изба отца переходила в наследство самого младшего сына, который с невестой заботились о родителях мужика.

Гость
Гость

Так сначала для того надо домом обзавестись ))) Вон у автора сожитель бездомный. Для чего она его в доме держит, вообще неясно ) скоро пнет вон, будет он платить за чужой дом, будет ему не до баб ) Надо эту бабу ещё одевать и кормить, чтоб она занималась уборкой и готовкой. Да ещё найти такую тупую бабу )) Потому что можно наняться для уборки и готовки к чужим людям, можно найти что у них и жить будешь. За это платят деньги. И не лезет никто в трусы. Это если баба вообще ни фига делать не умеет кроме полы мыть. Так что сиди в грязи, пельмени топчи и дроччи, никому такой как ты не нужен. Чтоб бабу для уборки держать - ты столько не заработаешь ))

никогда не обзаводились, а в тут вдруг понадобилось ни с того, ни с чего. для чего? пусть в воронеж едут тогда живут в квартиру родителей мужика.

Гость
Гость

издавно так повелось, что мужик баба приводил в дом своих родителей и они там в этом доме все вместе жили. если у мужика были братья, то они вместе с отцом и этим мужиком рубили избу для того своего брата и сына, который невесту в дом привел. последний сын отца или единственный сын отца оставался с родителями жить до конца их жизни и изба отца переходила в наследство самого младшего сына, который с невестой заботились о родителях мужика.

Ну так предложил бы свою избу или срубил бы ее с братьями, он то почему-то в современную квартиру автора предпочел переехать))

Гость
Гость

Да, мужики они такие. Но ваше питание убогое, если честно. Если вы нажарите мяса с овощами будет полезнее всем. Куриная грудка - ни о чем.

Мужики да, поэтому они даром никому не нужны. Мужчины,и готовить умеют многие,и за питанием и собой следят,и ведут себя не как хряки. Все это варево и мучное для ...брюхо набить, пользы нам ноль. Даже в условиях гораздо более тяжелых чем просто офис.Люди едят умеренно. Ешь просто,доживешь до ста)

Мамина булочка
Гость

а где любовь семья?

А где муж? И где семья? И муж вообще-то должен дом построить им обоим если рассчитывает на роль жены.

Гость
Гость

а ты думаешь, что бесплатные квартиры государства деприватизировало и теперь аренду берет у всех тех, кто в них живет?

А бесплатных. квартир никогда НЕ было )) И надо быть уо, чтоб это не понимать. Для того чтобы получить жильё, взрослые люди в обязательном порядке должны были работать, зп были занижены, работать на себя (и иметь прибыль, доход) - низзя. Причем нормальное жильё и быстро давали, если с данного конкретного человека государство имело норм профит, его работа так или иначе важна была. Иначе кроме койки в общаге ни хррена те не будет, и ее отработаешь. Был ещё вариант - кооператив (за денежки купи, и это было дорого, да и опять же не любому разрешат купить). Бесплатные кв )))

Мамина булочка
Гость

Автор, а почему не будете есть? Неужели не хочется ничего вкусненького, разнообразия, того же мяса - запечь и порезать в холодном виде на бутерброды? И многое другое. Тут речь не о том, чтобы упахиваться у плиты, вот ка вам пришёл человек, с которым вы готовы эту жизнь разделить, тем более он покупает продукты и как-то ещё, возможно, вкладывается в отношения, надо ценить. А свою категоричность куда подальше немного подвинуть. Это для вас же хуже - лишаете себя вкусненького и , к примеру, вкусных ужинов с любимым мужчиной...Тепла общения и предвкушения, уюта.

Жо пу жирную отращивать не хочет например. И мужик нахлебник не нужен допустим.

Гость
Гость

А бесплатных. квартир никогда НЕ было )) И надо быть уо, чтоб это не понимать. Для того чтобы получить жильё, взрослые люди в обязательном порядке должны были работать, зп были занижены, работать на себя (и иметь прибыль, доход) - низзя. Причем нормальное жильё и быстро давали, если с данного конкретного человека государство имело норм профит, его работа так или иначе важна была. Иначе кроме койки в общаге ни хррена те не будет, и ее отработаешь. Был ещё вариант - кооператив (за денежки купи, и это было дорого, да и опять же не любому разрешат купить). Бесплатные кв )))

Да.
В Москве если прописки не было ,нельзя было кооператив купить кстати. Это 80 е. Если в Москве не работал,на жилье там тоже претендовать не мог, даже по обмену. Лимит еще был. Помню я эти истории ,выкручивались люди , как могли. Это сейчас молодняк глупый насмотрелся... всякой и думает,что колбаса была лучшей в мире, и квартиры всем раздавали направо и налево))

Гость
Гость

в тюрьме тоже, чтобы камеру получить, нужно работать? бесплатно дают камеры для проживания, как жилье бесплатно давали в ссср.
работать надо было, чтобы тебя в тюрьму не посадили. кто не работали, тех сажали в тюрьму.

Гость
Гость

жилье выдавали бесплатном всем кто нуждался в улучшении жилищных условий. а чтоб стать нуждающимся, нужно нещадно плодиться. кто не плодился, тот в общаге оставался жить.

Гость
Гость

кооператив был, но чтоб купить в кооперативе жилье, надо было быть НУЖДАЮЩИМСЯ, то есть в очереди на получение жилья стоять, на которую чтоб встать, нужно было расплодиться.

Гость
Гость

Ну так предложил бы свою избу или срубил бы ее с братьями, он то почему-то в современную квартиру автора предпочел переехать))

потому что избы рубили до ссср. а при ссср стали бесплатные квартиры всем нуждающимся выдавать для провинциальных городов в 1926 году установили норму в 6,3 м² минимальной жилой площади на человека. если у тебя было меньше 6.3 метров на человека, ты становилась нуждающеся и могла встать в очередь на получение бесплатного государственного жилья. все так и делали.

Гость
Игорек

мужчина приказал, а ты перечишь. я бы выгнал сразу.

Вы правы, этого мужчину нужно выгнать сразу.
Приказывает он пусть, когда на СВО пойдет и станет хотябы комвзвода

Гость

а он тебе что взамен?
нормально вы питаетесь, не дошираком же, всё таки супчики варите
не знаю что посоветовать. а любимому человеку не хочется вкусно готовить? тем более он же на это деньги будет давать

Гость
Гость

Не хочет, говорит, что мужское дело купить и принести домой продукты, далее все делает женщина.
У меня в семье никогда на еде не заморачивались, у кого есть время тот сварил макароны. Но и изысков (блины-отбивные) не ели.

Если мужчина делит дела на мужские и женские, то он не годится для отношений. Вообще. Пусть себе идет лесом. Это проба на пригодность.

Вы совершенно правы, ваша жизнь должна с ним стать лучше, а не хуже. А становится только хуже. Если он сам будет все это готовить - вперед. Но вы же это не будете есть. Потому что оно для вас не съедобно.

Когнитивный диссонанс

Мне интересно другое: автор, напишите, такое питание гарантирует стройность?) Скоько вы весите? Думаю взять на вооружение что-то из вашего рациона.

Гость
Когнитивный диссонанс

Мне интересно другое: автор, напишите, такое питание гарантирует стройность?) Скоько вы весите? Думаю взять на вооружение что-то из вашего рациона.

Оно гарантирует не стройность, а здоровый ЖКТ. Стройность - это вопрос количества калорий.

Гость
Гость

Да, уже объясняла ему раза 3... у меня есть работа и я на ней работаю. Начинаю понимать, почему многие мои подруги в ~30 лет отказались от отношений и живут одни. даже не хотят знакомиться.

Так и ты откажись, он не будет грызть морковку, можешь не надеяться

Гость
Гость

Скажите, а лично для меня в чем смысл? Вот я жила одна и у плиты не стояла, а теперь я живу с мужчиной и у меня новая обязанность, встать к плите и готовить то, что я не буду есть.

Если вы считаете,что жизнь ухудшилась,то разъезжайтесь

Гость

Мужчина нашел лохушку сел на шею и начал прогибать. Автор, вышвырните его вещи за дверь и меняйте замки. Если начнет орать и стучать. вызывайте полицию, скажите - какой-то алкаш ломает мне дверь, боюсь к глазку подойти. Он же вам не муж и не прописан.

Гость
Гость

Оно гарантирует не стройность, а здоровый ЖКТ. Стройность - это вопрос количества калорий.

Я питалась так как Автор почти, у меня были пробемы с желчным, было хорошо. легко. но я люблю пиво и под него колбасу, свр, ну в опщем ни диеты ни стройности.

Гость
Гость

Так и ты откажись, он не будет грызть морковку, можешь не надеяться

Самые умные люди как раз те кто морковку грызет. но у меня нет такой силы воли.

Гость
Гость

Думаю послать его, вот такие пока выводы. Он готов в перспективе жениться, но зачем мне брак, если там надо осваивать новую работу, которая мне не нравится.

Поменьше болтовни и побольше дела, задумала-гони в шею

Гость
Гость

а он тебе что взамен?
нормально вы питаетесь, не дошираком же, всё таки супчики варите
не знаю что посоветовать. а любимому человеку не хочется вкусно готовить? тем более он же на это деньги будет давать

а он взамен свой мужской орган.

Гость
Гость

Дети едят кашу, я выращивала младшего брата. Никакие запеченные мяса и борщи на бульонах детя не дают, это очень вредно. Кашу сварю без проблем, я даже соль не кладу. Здоровое питание.

Вы бредите, каша утром, а нужен суп, мясо,кефир,творог, овощи,фрукты. Все перетертое,пюрированное,по нормам от возраста

Гость
Гость

У меня квартира в Реутове, аренда сейчас ооочень дорогая, закладывайте сразу 50 тыс тем более что он иногородний.
Я не особо стремилась в отношения, купилась на его настойчивые ухаживания а сейчас думаю, может. он их тех, кто хочет "зацепиться" в Москве?

Реутов это не москва, вы встречаетесь с гастрабайтером? В Средней Азии все блюда с мясом

Гость
Гость

Никогда не поиводите никого в свою квартиру. И не пойдет увпжающий себя мужчина жить к женщине,да еще и требовпния какие то предъявлять. Вы где это....подобрали, на трассе что ли))

На стройке

Гость
Гость

Какое здоровье питание одна каша? Вы совсем что ли больная? Я по образованию повар - технолог и моно диета ни к чему кроме горсти таблеток не приведет. По мне разговор бесполезен. Отношения это симбиоз

Золотые слова

Гость
Глэдис

Автор, я не в тему, просто интересно, а вы вообще вкусно поесть не любите? Ну вот сама. Я даже когда одна жила, то отбивные с шапочкой или лазанью, голубцы там сама себе время от времени делала - ну вкусно же, просто много жрать не надо.

Да она не умеет ничего, руки крюки

Гость
Гость

Голубцы лично я ненавижу и никогда больше не возьму их в рот, вареная капуста это самое ужасное. хуже только печенка.

Вы тяжелый человек, вам лучше одной

Гость
Гость

Зачем делать блины, если нет ничего полезного в них?
И зачем возиться с мясом, если его можно сварить?
Зачем делать сырники (никогда не получались у моей матери), если творог можно есть просто так?
Зачем вот это все, к чему?

Потому чио вкусно, вы в мать. Та безрукая как я поняла из ваших слов и вас ничему не научила ивкус к еде не привила

Гость
Гость

Потому чио вкусно, вы в мать. Та безрукая как я поняла из ваших слов и вас ничему не научила ивкус к еде не привила

вкус должен быть не к еде, а к здоровью
девушка себе обеспечивает нормальное питание? да
девушка зарабатывает себе на жизнь? да
Есть более интересные вещи, чем стоять у печки. И не надо называть это обжорство вкусом к еде

Гость

Пусть сам выучится и готовит. Вы это почему должны это делать? Если Вы тоже работаете, то делите-на Вас уборка, на нем готовка

Гость
Гость

Нормальное разделение обязанностей если он всё купил вы приготовили. Если покупаете пополам то и готовить пополам, на вашем месте при полном обеспечение провианта я б готовила. То что вы перечислили не изыски, а обычная еда в России

А она не предлагала ему что-то купить-, это ему надо, вот сам купил и сготовил. А она сама купила и сама себе готовила-, всё как вам нравится пополам 😁

Мамина булочка
Гость

Да она не умеет ничего, руки крюки

О, советские бабки прибежали. Холубсы, каклетки, махароны по флотски и шуууубаааа. Давай поучи еще