Гость
Статьи
Девушка хочет делить …

Девушка хочет делить быт пополам

Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Гордость. Я только недавно начал работать, будут повышать будет больше зарплата, а собственно больше и спроса на меня у баб, конкуренция будет расти и меня надо будет как-то удержать моей училке

Ах вон у тебя на что расчет, оказывается)) Живут не с зарплатой , а с человеком, а к твоим человеческим качествам, после всего прочитанного здесь, очень большой вопрос.
Хороший тролль, несколько страниц комментов собрал - неплохая прибавка к зп, еще пару страниц и на корпус от пылесоса обеспечуну хватит)

Мамина булочка
Гость

У тебя вообще никого мужика нет)

Конечно нет. «Мужика» я даже на улице сторонюсь, от вас плохо пахнет соляркой и куревом. Я предпочитаю джентльменов и мужчин, а они так не мелочатся как вы «мужэки» вcpaтыe.

Гость

Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?

Гость
Гость

Так она сама не хочет уходить с работы)

И правильно делает)
Потому не хочешь клининг, убирайте вместе.

Гость
Гость

Она ест на равне со мной, хамка тупая)

Тупой это ты. Я хорошо образованная.

Гость
Гость

Так полы так и так мыть

Так мой - какие проблемы то?
По очереди помойте.

Гость
Гость

Да, причем не из-за денег, а потому что комментарии автора - это испанский стыд. Агрессивный, сыпет оскорблениями, подсчитывает все как в экселе, тычет, кто что ему должен, в общем, достижений мало, а самомнение зашкаливает - это, мягко говоря, неудачный партнер.

Все верно. Кринжатина кринжовая.

Гость
Гость

Все верно. Кринжатина кринжовая.

Да понятно это было, от автора разводки свидание на остановке

Гость
Гость

И девушка то, скорее всего, имела в виду быт не то чтобы прямо ровно пополам, а чтобы автор хоть носки за собой подбирал. Видимо, он уже ей на общей территории успел продемонстрировать, какой он барин. Это пока она просто предупредила и выставила границы, а будет наглеть и выпендриваться - она быстренько сообразит, что пора заканчивать с этим общежительством.

Что значит носки?
Она ему что уборщица что ли?

Гость
Гость

А он сможет родить ребенка? рисковать своей жизнью в родах? В РФ это 211 смертей на 100к рожениц. Инвалидов ещё больше. Про 9 месяцев ада с токсикозом,поносом и тд. можно вообще молчать.

Пусть на сур маму копит.

Гость
Мамина булочка

Ты походу от мамки к девушке на шею переехал? Жилье не твое

Видимо так.= мамашка перед сынулькой на коленях видно ползала, полы намывала. На швабру жеж денег то не было.
Он и посчитала мамашка- рабыня, служанка, и жена обязана прислуживать.

Так нех самодостаточную девушку было выбирать.
Взял бы продавщицу или уборщицу из Пятерочки, и намывала бы))обеспечуну..ахаха)
Подумаешь страшная, матерится, так зато б полы мыла))

Гость
Гость

Ах вон у тебя на что расчет, оказывается)) Живут не с зарплатой , а с человеком, а к твоим человеческим качествам, после всего прочитанного здесь, очень большой вопрос.
Хороший тролль, несколько страниц комментов собрал - неплохая прибавка к зп, еще пару страниц и на корпус от пылесоса обеспечуну хватит)

Так не платят за посты)) УВЫ))

Гость
Гость

Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)

Ты -йобнутый? Отношения -это не рабство, в котором себе подыскивают угодную прислугу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х*уи с личинками тем более) идууут леесом даааалеко...
Пусть пол моют с посудой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рожай сам. Ваши жеж фамилии с отчествами никому не усрались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от тебя вонючим х**уем с протухшими яйцами..беее... бле**вотина..

Гость
Гость

Ты -йобнутый? Отношения -это не рабство, в котором себе подыскивают угодную прислугу

У него мамашка шестерила по жизни, видимо воспитала в том же духе.
От таких домостроев надо бежать, роняя тапки без оглядки.

Гость
Гость

Да, я обеспечун. А кто ещё? Если всё на мне

Хуйморжовый ты, а не обеспечун

Гость

Брось такую училку и живи в свое удовольствие. Баба по факту обязана обеспечивать, по тому простому факту, что это ей семья и нужна, ей те поддержка, защита и.д☝ Пополамиться лишь в старости для взаимоподдержки и взаимовыручки, если дети ее далеко в другом городе

Гость
Гость

Я в какой-то степени это понимаю. Но я не люблю убираться и ведь доход мой выше её. Это нужно чем-то компенсировать.

Никто тебе не должен ничего компенсировать. Если не устраивает данная девушка со своей работой и заработком - ищи другую.

Гость
Гость

Так ты приемный? бедняжечка

А тебя во сколько лет приёмные родители забрали с детдома?)

Гость
Гость

Хорошие деньги, чтобы пойти и сдохнуть. Для жизни и "обеспечунства" нолик забыл.

У тебя и столько нет))

Гость
Гость

зачем?

За деньгами

Гость
Bantik

Я хорошо зарабатываю и мужиков не обслуживаю))))

Много это минималку?🤭

Гость
Гость

Переводим, больше тебе никто не давал

По себе людей не суди)

Гость
Гость

Что будешь делать, если она не согласится делить быт?
Девушка знает, что ты считаешь себя обеспечуном? Как относится к такому твоему мнению?

Я ей объяснял, что зарабатываю больше, а она говорит, что это не важно, ведь мы оба полный рабочий день работаем

Гость
Мамина булочка

Ты походу от мамки к девушке на шею переехал? Жилье не твое

Это моя квартира))

Гость
Гость

Это моя квартира))

Ну не ты же ее покупал, правильно?

Гость
Гость

Бабам очень важны деньги, они ради этого со стариками живут. А кл мне молодому и красивому так всё в ноги будут падать

Гость
Гость

Я ей объяснял, что зарабатываю больше, а она говорит, что это не важно, ведь мы оба полный рабочий день работаем

Ну, правильно говорит. Она меньше тебя, что ли, устает, с детьми?

Гость

У вашей девушки не маленькая зарплата. И она вполне содержит сама себя на эти деньги. То что вы что-то добавляете в ее бюджет - это просо потому что вы можете себе это позволить, но она не нуждается в этом. Поэтому быт вы должны вести пополам в любом случае. Иначе просто нет смысла с вами иметь дело. Зачем ей ухудшать свою жизнь, живя с вами? Кроме того, если она будет меньше тратить на быт, то она сделает карьеру. Может заняться репетиторством. А если она будет вас обслуживать, то у нее не будет на это времени. А, ну и она тоже терпеть не может убирать, прикиньте

Гость
Гость

Так дома тогда грязь будет, если я не буду убираться... К чему тут твоя философия?

да будет грязь
пусть будет
или вы убираете оба, или никто

Гость
Гость

Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?

Убираться надо раз в неделю.

Гость
Гость

Да понятно это было, от автора разводки свидание на остановке

Тебя вообще хоть какой-нибудь бомж на свидание зовёт?

Гость
Гость

Я в какой-то степени это понимаю. Но я не люблю убираться и ведь доход мой выше её. Это нужно чем-то компенсировать.

нет. это ничем не нужно компенсировать.
у нее нормальных доход. просто ваш доход выше. Но она и без вас проживет прекрасно.

Гость
Гость

Видимо так.= мамашка перед сынулькой на коленях видно ползала, полы намывала. На швабру жеж денег то не было.
Он и посчитала мамашка- рабыня, служанка, и жена обязана прислуживать.

Так нех самодостаточную девушку было выбирать.
Взял бы продавщицу или уборщицу из Пятерочки, и намывала бы))обеспечуну..ахаха)
Подумаешь страшная, матерится, так зато б полы мыла))

Хорошее описание для тебя) страшная и матерится

Гость
Гость

... Я мужчина. А кто скажи вообще любит убираться? Много таких знаешь? Просто большинству приходится это делать или за них делают жёны/мужья(сейчас и такое есть)/ домработницы/клининг/родители, дабы дом не превращался в помойку. Или тебе нормально жить в свинарнике?

Скажи, а ты наивно думаешь что женщины это любят?
Я вот женщина и я это терпеть не могу. И готовить тоже терпеть не могу. И с самого начала говорила, что в семейной жизни я буду это делать по минимуму. Меня не волнует ни пыль, ни грязный пол. Если кого-то волнует, то пусть он и моет.

Гость
Гость

А кто я прислугу и не искал)

Гость
Гость

Да, я терпеть не могу убираться. Думал съедимся- она будет убирать. Мне её деньги не нужны. Пусть хоть дома сидит.

А почему вы решили, что ей нужны ваши денги?
Ей нужна ее веселая и разнообразная жизнь. С работой, друзьями и вами в виде декорации. Если вы порядочный человек и у вас денег больше, то вы ими поделитесь. Если не порядочный - не поделитесь. И тогда она поймет, что вы не порядочный и декорация из вас так себе. Но сами по себе ваши деньги ей тоже не нужны.

Гость
Гость

Тебе не нужна чистота...? Ты в каком сарае живёшь??

Вам нужна? Значит, вам и убирать.

Гость
Гость

Бабам очень важны деньги, они ради этого со стариками живут. А кл мне молодому и красивому так всё в ноги будут падать

Это будут бабы определенного сорта. Нормальной женщины у тебя не будет. Потому что ты сам не нормален. Двое живущих вместе должны быт делить пополам. Иначе нет смысла с тобой жить.

Гость

Бросай эту шкуру !
Пусть едит в Дубайск
Арабским унитазом поработает

Гость
Гость

Ну не ты же ее покупал, правильно?

Родители эч как и всем купили

Гость
Гость

Ну, правильно говорит. Она меньше тебя, что ли, устает, с детьми?

Но получает то она МЕНЬШЕ

Гость
Гость

Тебя вообще хоть какой-нибудь бомж на свидание зовёт?

Писать разводки на вумане за 25 тысяч, так себе у тебя работа, ты бы хоть стиль менял, что бы не узнавали сразу

Гость

Мужики, все прошли времена, когда вас обслуживали. Забудьте. На вас должна быть готовка, уборка и полдектера тоже на вас. Вы будущие отцы, на вас смотрит страна. Готовьте себя к этой почетной роли, изучайте теорию. Учитесь готовить, поддерживать порядок. Женщины тоже хотят нормально жить: работать, где нравится, после работы в кафе пить вкусный кофе с друзьями, книжки читать, сериалы смотреть, в музеи ходить. А если вас обслуживать, то вот это все невозможно.

Гость
Гость

У вашей девушки не маленькая зарплата. И она вполне содержит сама себя на эти деньги. То что вы что-то добавляете в ее бюджет - это просо потому что вы можете себе это позволить, но она не нуждается в этом. Поэтому быт вы должны вести пополам в любом случае. Иначе просто нет смысла с вами иметь дело. Зачем ей ухудшать свою жизнь, живя с вами? Кроме того, если она будет меньше тратить на быт, то она сделает карьеру. Может заняться репетиторством. А если она будет вас обслуживать, то у нее не будет на это времени. А, ну и она тоже терпеть не может убирать, прикиньте

Так это женские обязанности. Она хранительница очага, а я добытчик.

Гость

Ваша девушка боится вас потерять, тк вы сильно моложе и такой весь богач?

Гость
Гость

А когда люди понимают что разводка вас штрафуют?

Гость
Гость

Ты даже продукты на двоих не добываешь) А без ее зп что будете делать, даже представить трудно.