Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …
Гордость. Я только недавно начал работать, будут повышать будет больше зарплата, а собственно больше и спроса на меня у баб, конкуренция будет расти и меня надо будет как-то удержать моей училке
Ах вон у тебя на что расчет, оказывается)) Живут не с зарплатой , а с человеком, а к твоим человеческим качествам, после всего прочитанного здесь, очень большой вопрос.
Хороший тролль, несколько страниц комментов собрал - неплохая прибавка к зп, еще пару страниц и на корпус от пылесоса обеспечуну хватит)
Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?
Да, причем не из-за денег, а потому что комментарии автора - это испанский стыд. Агрессивный, сыпет оскорблениями, подсчитывает все как в экселе, тычет, кто что ему должен, в общем, достижений мало, а самомнение зашкаливает - это, мягко говоря, неудачный партнер.
Все верно. Кринжатина кринжовая.
И девушка то, скорее всего, имела в виду быт не то чтобы прямо ровно пополам, а чтобы автор хоть носки за собой подбирал. Видимо, он уже ей на общей территории успел продемонстрировать, какой он барин. Это пока она просто предупредила и выставила границы, а будет наглеть и выпендриваться - она быстренько сообразит, что пора заканчивать с этим общежительством.
Что значит носки?
Она ему что уборщица что ли?
Видимо так.= мамашка перед сынулькой на коленях видно ползала, полы намывала. На швабру жеж денег то не было.
Он и посчитала мамашка- рабыня, служанка, и жена обязана прислуживать.
Так нех самодостаточную девушку было выбирать.
Взял бы продавщицу или уборщицу из Пятерочки, и намывала бы))обеспечуну..ахаха)
Подумаешь страшная, матерится, так зато б полы мыла))
Ах вон у тебя на что расчет, оказывается)) Живут не с зарплатой , а с человеком, а к твоим человеческим качествам, после всего прочитанного здесь, очень большой вопрос.
Хороший тролль, несколько страниц комментов собрал - неплохая прибавка к зп, еще пару страниц и на корпус от пылесоса обеспечуну хватит)
Так не платят за посты)) УВЫ))
Ты эбануьая?) платить за то, что она со мной в отношениях и спит?🤣 И возраст, пол, цвет кожы, родинка на носу не имеют значения. Я хочу с ней отношения- и она хочет со мной отношения, так что платить никто не должен, шкура)
Ты -йобнутый? Отношения -это не рабство, в котором себе подыскивают угодную прислугу
Сообщение было удалено
Х*уи с личинками тем более) идууут леесом даааалеко...
Пусть пол моют с посудой.
Сообщение было удалено
Так рожай сам. Ваши жеж фамилии с отчествами никому не усрались.
Сообщение было удалено
А от тебя вонючим х**уем с протухшими яйцами..беее... бле**вотина..
Брось такую училку и живи в свое удовольствие. Баба по факту обязана обеспечивать, по тому простому факту, что это ей семья и нужна, ей те поддержка, защита и.д☝ Пополамиться лишь в старости для взаимоподдержки и взаимовыручки, если дети ее далеко в другом городе
Бабам очень важны деньги, они ради этого со стариками живут. А кл мне молодому и красивому так всё в ноги будут падать
У вашей девушки не маленькая зарплата. И она вполне содержит сама себя на эти деньги. То что вы что-то добавляете в ее бюджет - это просо потому что вы можете себе это позволить, но она не нуждается в этом. Поэтому быт вы должны вести пополам в любом случае. Иначе просто нет смысла с вами иметь дело. Зачем ей ухудшать свою жизнь, живя с вами? Кроме того, если она будет меньше тратить на быт, то она сделает карьеру. Может заняться репетиторством. А если она будет вас обслуживать, то у нее не будет на это времени. А, ну и она тоже терпеть не может убирать, прикиньте
Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?
Убираться надо раз в неделю.
Видимо так.= мамашка перед сынулькой на коленях видно ползала, полы намывала. На швабру жеж денег то не было.
Он и посчитала мамашка- рабыня, служанка, и жена обязана прислуживать.
Так нех самодостаточную девушку было выбирать.
Взял бы продавщицу или уборщицу из Пятерочки, и намывала бы))обеспечуну..ахаха)
Подумаешь страшная, матерится, так зато б полы мыла))
Хорошее описание для тебя) страшная и матерится
... Я мужчина. А кто скажи вообще любит убираться? Много таких знаешь? Просто большинству приходится это делать или за них делают жёны/мужья(сейчас и такое есть)/ домработницы/клининг/родители, дабы дом не превращался в помойку. Или тебе нормально жить в свинарнике?
Скажи, а ты наивно думаешь что женщины это любят?
Я вот женщина и я это терпеть не могу. И готовить тоже терпеть не могу. И с самого начала говорила, что в семейной жизни я буду это делать по минимуму. Меня не волнует ни пыль, ни грязный пол. Если кого-то волнует, то пусть он и моет.
Да, я терпеть не могу убираться. Думал съедимся- она будет убирать. Мне её деньги не нужны. Пусть хоть дома сидит.
А почему вы решили, что ей нужны ваши денги?
Ей нужна ее веселая и разнообразная жизнь. С работой, друзьями и вами в виде декорации. Если вы порядочный человек и у вас денег больше, то вы ими поделитесь. Если не порядочный - не поделитесь. И тогда она поймет, что вы не порядочный и декорация из вас так себе. Но сами по себе ваши деньги ей тоже не нужны.
Бабам очень важны деньги, они ради этого со стариками живут. А кл мне молодому и красивому так всё в ноги будут падать
Это будут бабы определенного сорта. Нормальной женщины у тебя не будет. Потому что ты сам не нормален. Двое живущих вместе должны быт делить пополам. Иначе нет смысла с тобой жить.
Бросай эту шкуру !
Пусть едит в Дубайск
Арабским унитазом поработает
Мужики, все прошли времена, когда вас обслуживали. Забудьте. На вас должна быть готовка, уборка и полдектера тоже на вас. Вы будущие отцы, на вас смотрит страна. Готовьте себя к этой почетной роли, изучайте теорию. Учитесь готовить, поддерживать порядок. Женщины тоже хотят нормально жить: работать, где нравится, после работы в кафе пить вкусный кофе с друзьями, книжки читать, сериалы смотреть, в музеи ходить. А если вас обслуживать, то вот это все невозможно.
У вашей девушки не маленькая зарплата. И она вполне содержит сама себя на эти деньги. То что вы что-то добавляете в ее бюджет - это просо потому что вы можете себе это позволить, но она не нуждается в этом. Поэтому быт вы должны вести пополам в любом случае. Иначе просто нет смысла с вами иметь дело. Зачем ей ухудшать свою жизнь, живя с вами? Кроме того, если она будет меньше тратить на быт, то она сделает карьеру. Может заняться репетиторством. А если она будет вас обслуживать, то у нее не будет на это времени. А, ну и она тоже терпеть не может убирать, прикиньте
Так это женские обязанности. Она хранительница очага, а я добытчик.
Ваша девушка боится вас потерять, тк вы сильно моложе и такой весь богач?