Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …
Я считаю, вам надо честно ей все это сказать.
Что вы считаете себя корольком, в ноги которому будут бросаться молодые девы. И ей придётся вас завоёвывать, чтобы удердать.
Что компромисс по быту для вас невозможен, вы патриархал. Что вы её будете оскорблять и обзывать, как участниц топика оскорбляетеи и обзываете, если что не по вам.
Скажите все это честно, и расходитесь.
Потому уже через несколько лей ей будет поздно рожать, а с вами она каши не сварит. Вы лишаете её шанса иметь семью и детей.
Скажите ей честно о себе и своих взгляда.
Автор, вам кажется, что у вас небольшая нестыковка во взглядах (ну что там эта мелочь - мытье полов раз в неделю!), а на самом деле у вас лютейший конфликт мировоззрений, на данном этапе вашего взросления (вам 22 года, это юность), к сожалению, неразрешимый. К 30 годам вы может измените свои принципы, но не сейчас.
Ваше мировоззрение это патриархальность в паре с управляемой бабенкой, без ее самореализации.
Её мировоззрение - это партнерство и самореализация.
При этом вы воруете её репродуктивное время.
Она просто не успеет найти любимого и родить.
Будьте порядочны, раз любите её. Скажите ей все честно и всерьёз.
Сообщение было удалено
Мой парфюм твоя зарплата за месяц.
Автор, вам кажется, что у вас небольшая нестыковка во взглядах (ну что там эта мелочь - мытье полов раз в неделю!), а на самом деле у вас лютейший конфликт мировоззрений, на данном этапе вашего взросления (вам 22 года, это юность), к сожалению, неразрешимый. К 30 годам вы может измените свои принципы, но не сейчас.
Ваше мировоззрение это патриархальность в паре с управляемой бабенкой, без ее самореализации.
Её мировоззрение - это партнерство и самореализация.
При этом вы воруете её репродуктивное время.
Она просто не успеет найти любимого и родить.
Будьте порядочны, раз любите её. Скажите ей все честно и всерьёз.
Так я говорю. А она на своём стоит
Мужики, все прошли времена, когда вас обслуживали. Забудьте. На вас должна быть готовка, уборка и полдектера тоже на вас. Вы будущие отцы, на вас смотрит страна. Готовьте себя к этой почетной роли, изучайте теорию. Учитесь готовить, поддерживать порядок. Женщины тоже хотят нормально жить: работать, где нравится, после работы в кафе пить вкусный кофе с друзьями, книжки читать, сериалы смотреть, в музеи ходить. А если вас обслуживать, то вот это все невозможно.
Ну ты уже подготовила деньги на половину крыши над головой для семьи?
Ну, значит, это ее проблема и ей с этой проблемой разбираться. Если она к 30 годам согласилась на сожительство с каким-то незрелым парнем с раздутым самомнением, да еще и заехала к нему, не договорившись на берегу о правилах общежительства - ну, кто ж ей виноват то? Как-то уж они поделять швабру с половником, ничего с ними не случится. Или договорятся, или разойдутся, или так и дальше будут жить в бытовых конфликтах- нам то, собственно, какое дело?
Пошел в ***!! Вы работаете вместе, она тоже человек!!! *** ты! Помогать ей с бытом надо!!!
Я считаю, вам надо честно ей все это сказать.
Что вы считаете себя корольком, в ноги которому будут бросаться молодые девы. И ей придётся вас завоёвывать, чтобы удердать.
Что компромисс по быту для вас невозможен, вы патриархал. Что вы её будете оскорблять и обзывать, как участниц топика оскорбляетеи и обзываете, если что не по вам.
Скажите все это честно, и расходитесь.
Потому уже через несколько лей ей будет поздно рожать, а с вами она каши не сварит. Вы лишаете её шанса иметь семью и детей.
Скажите ей честно о себе и своих взгляда.
Так он смиловистился - бесприданницу подобрал. Как к этому животному то относиться еще то?
Вы скажите честно в том ключе, что по другому не будет никогда и у вас лютый конфликт мировоззрений. И что замуж вы её не возьмёте никогда, и сожительствовать с ней не сможете. Потому что вы друг-другу инопланетянами приходитесь. И что если она хочет мужа и детей, то вам срочно надо разбегаться. Пусть всерьёз все взвесит.
Автор, а как в вашей родительской семье? Насколько там патриархат?
Брось такую училку и живи в свое удовольствие. Баба по факту обязана обеспечивать, по тому простому факту, что это ей семья и нужна, ей те поддержка, защита и.д☝ Пополамиться лишь в старости для взаимоподдержки и взаимовыручки, если дети ее далеко в другом городе
Правильно( пусть найдет уборщицу)
Умные образованные Ж не для него.
Пжлст прагаласуите за меня
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
чувак смотря какой график и сколько вы работаете, если много зарабатываешь найми уборщицу
Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?
Он от мамки съехал, т.е. понятия такие, что убираться он не хочет, не может и не умеет, вообще. Хоть, как в хлеву у свиней будет, он не уберёт.
Сообщение было удалено
И чё? Подвиг он и есть подвиг.