Гость
Статьи
Девушка хочет делить …

Девушка хочет делить быт пополам

Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …

Автор
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Так это женские обязанности. Она хранительница очага, а я добытчик.

Я считаю, вам надо честно ей все это сказать.
Что вы считаете себя корольком, в ноги которому будут бросаться молодые девы. И ей придётся вас завоёвывать, чтобы удердать.
Что компромисс по быту для вас невозможен, вы патриархал. Что вы её будете оскорблять и обзывать, как участниц топика оскорбляетеи и обзываете, если что не по вам.

Скажите все это честно, и расходитесь.
Потому уже через несколько лей ей будет поздно рожать, а с вами она каши не сварит. Вы лишаете её шанса иметь семью и детей.
Скажите ей честно о себе и своих взгляда.

Гость
Гость

А когда люди понимают что разводка вас штрафуют?

Какая ещё разводка?

Гость
Гость

Ты даже продукты на двоих не добываешь) А без ее зп что будете делать, даже представить трудно.

Она сама скидываьься хочет. Я не заставляю

Гость
Гость

Встретились патриархал и пополамщица.

Гость
Гость

Какая ещё разводка?

За которую тебе 25 тысяч в месяц платят

Гость
Гость

какой ты скучный, давай скандальных подробностей, зрители скучают

Гость

Автор, вам кажется, что у вас небольшая нестыковка во взглядах (ну что там эта мелочь - мытье полов раз в неделю!), а на самом деле у вас лютейший конфликт мировоззрений, на данном этапе вашего взросления (вам 22 года, это юность), к сожалению, неразрешимый. К 30 годам вы может измените свои принципы, но не сейчас.

Ваше мировоззрение это патриархальность в паре с управляемой бабенкой, без ее самореализации.
Её мировоззрение - это партнерство и самореализация.
При этом вы воруете её репродуктивное время.
Она просто не успеет найти любимого и родить.
Будьте порядочны, раз любите её. Скажите ей все честно и всерьёз.

Гость
Гость

За которую тебе 25 тысяч в месяц платят

Чего?

Мамина булочка
Гость

Сообщение было удалено

Мой парфюм твоя зарплата за месяц.

Гость
Гость

Автор, вам кажется, что у вас небольшая нестыковка во взглядах (ну что там эта мелочь - мытье полов раз в неделю!), а на самом деле у вас лютейший конфликт мировоззрений, на данном этапе вашего взросления (вам 22 года, это юность), к сожалению, неразрешимый. К 30 годам вы может измените свои принципы, но не сейчас.

Ваше мировоззрение это патриархальность в паре с управляемой бабенкой, без ее самореализации.
Её мировоззрение - это партнерство и самореализация.
При этом вы воруете её репродуктивное время.
Она просто не успеет найти любимого и родить.
Будьте порядочны, раз любите её. Скажите ей все честно и всерьёз.

Так я говорю. А она на своём стоит

Гость
Гость

жизненный опыт, женщины пропускают все неприятное мимо ушей

Мамина булочка
Гость

Добытчик комбикорма.

Гость
Гость

Мужики, все прошли времена, когда вас обслуживали. Забудьте. На вас должна быть готовка, уборка и полдектера тоже на вас. Вы будущие отцы, на вас смотрит страна. Готовьте себя к этой почетной роли, изучайте теорию. Учитесь готовить, поддерживать порядок. Женщины тоже хотят нормально жить: работать, где нравится, после работы в кафе пить вкусный кофе с друзьями, книжки читать, сериалы смотреть, в музеи ходить. А если вас обслуживать, то вот это все невозможно.

Ну ты уже подготовила деньги на половину крыши над головой для семьи?

Гость
Гость

Вы пытаетесь сломать её основу представлений о мире, понимаете? Ось, вокруг которой вертится её жизнь. Это как человеку сломать позвоночник.

Гость
Гость

Ну, значит, это ее проблема и ей с этой проблемой разбираться. Если она к 30 годам согласилась на сожительство с каким-то незрелым парнем с раздутым самомнением, да еще и заехала к нему, не договорившись на берегу о правилах общежительства - ну, кто ж ей виноват то? Как-то уж они поделять швабру с половником, ничего с ними не случится. Или договорятся, или разойдутся, или так и дальше будут жить в бытовых конфликтах- нам то, собственно, какое дело?

Гость
Мамина булочка

Мой парфюм твоя зарплата за месяц.

Булочка, скажите плиз, какой у вас парфюм, я п.маньяк и мету все что вижу)) Тамин? Амуаж?

Гость

Пошел в ***!! Вы работаете вместе, она тоже человек!!! *** ты! Помогать ей с бытом надо!!!

Гость
Гость

Я считаю, вам надо честно ей все это сказать.
Что вы считаете себя корольком, в ноги которому будут бросаться молодые девы. И ей придётся вас завоёвывать, чтобы удердать.
Что компромисс по быту для вас невозможен, вы патриархал. Что вы её будете оскорблять и обзывать, как участниц топика оскорбляетеи и обзываете, если что не по вам.

Скажите все это честно, и расходитесь.
Потому уже через несколько лей ей будет поздно рожать, а с вами она каши не сварит. Вы лишаете её шанса иметь семью и детей.
Скажите ей честно о себе и своих взгляда.

Так он смиловистился - бесприданницу подобрал. Как к этому животному то относиться еще то?

Гость
Гость

Вы скажите честно в том ключе, что по другому не будет никогда и у вас лютый конфликт мировоззрений. И что замуж вы её не возьмёте никогда, и сожительствовать с ней не сможете. Потому что вы друг-другу инопланетянами приходитесь. И что если она хочет мужа и детей, то вам срочно надо разбегаться. Пусть всерьёз все взвесит.

Гость
Гость

Возможно она не понимает, насколько противоположны их картины мира. И несовместимы. Это как встреча глубоко религиозного человека и твёрдого атеист.

Гость

Автор, а как в вашей родительской семье? Насколько там патриархат?

Гость
Гость

Автор, а как в вашей родительской семье? Насколько там патриархат?

Тут у 99% вуманш в семье отца то нет или пьянок дибиловатый.

Гость
Гость

Брось такую училку и живи в свое удовольствие. Баба по факту обязана обеспечивать, по тому простому факту, что это ей семья и нужна, ей те поддержка, защита и.д☝ Пополамиться лишь в старости для взаимоподдержки и взаимовыручки, если дети ее далеко в другом городе

Правильно( пусть найдет уборщицу)
Умные образованные Ж не для него.

Гость
Гость

А тебя во сколько лет приёмные родители забрали с детдома?)

У тебя мама уборщица?
Откуда такой кринж?

Гость
Гость

Убираться надо раз в неделю.

автор, вы из деревни глубокой или аула?
Чурки все заполонили((
Убирали вместе 40-50лет назад вместе, и посуду мыл М в основном, а Ж только отмывала и очищала ло блеска.

Вы откуда такой темный?

Гость
Гость

Тебя вообще хоть какой-нибудь бомж на свидание зовёт?

Так вы и есть бомж, даже ниже...
Какой то дед из домостроя... Вы старик что ль?

Гость
Гость

Хорошее описание для тебя) страшная и матерится

Вы смешной старик походу из аула....
Тогда понятно((

Гость
Гость

Ты дедуль, тогда надевай доспехи и за мамонтом)))

Хранительницы очага были до нашей эры))

Гость
Гость

А че добытчик не наймет клининг?

Гость
Гость

А че добытчик не наймет клининг?

А че твой папаша то на приданое тебе не заработал? Дибилок вечно-пьяный?

Гость
Гость

Так она порядочная образованная Да ты лох обычный - грузчик?
Установщик кондиционеров На высотные дома?

Блейдян

Пжлст прагаласуите за меня

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

Гость

чувак смотря какой график и сколько вы работаете, если много зарабатываешь найми уборщицу

Гость
Гость

А квартиру ещё заслужить надо

Прежде, чем говорить кому-то про заслужить, её купить надо. А у тебя денег на это нет.

Гость
Гость

Вчера мы поругались. Сейчас ходим не разговариваем, но я свою территорию убирать не буду

Фу, свин

Гость
Гость

Прежде, чем говорить кому-то про заслужить, её купить надо. А у тебя денег на это нет.

а скок он зарабатывает

Гость
Гость

а скок он зарабатывает

Писал, что 75 000 зарабатывает

Гость
Гость

Писал, что 75 000 зарабатывает

в каком городе?

Гость
Гость

Что будешь делать, если она не согласится делить быт?
Девушка знает, что ты считаешь себя обеспечуном? Как относится к такому твоему мнению?

Она сильно удивится, что человек, который с ней даже еду пополамит, считает себя обеспечуном 😂😂😂

Гость
Гость

Автор, может у вас разные понятия о чистоте? По вашему мнению, сколько раз надо убираться в доме? и что входит в уборку? Может у вас реально чисто-паркет, новый ремонт, много зелени. Может вы так стараетесь продемонстрировать свою власть, а вовсе не соблюсти чистоту?

Он от мамки съехал, т.е. понятия такие, что убираться он не хочет, не может и не умеет, вообще. Хоть, как в хлеву у свиней будет, он не уберёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё? Подвиг он и есть подвиг.

Гость
Гость

Да понятно это было, от автора разводки свидание на остановке

Ооо, это он 😂😂😂👍 Лучший тролль на вумене

Гость
Мамина булочка

Добытчик комбикорма.

Ты и его не жрёшь)

Гость
Гость

У тебя и столько нет))

Насмешил, конечно же у меня в разы больше.

Гость
Гость

Вы пытаетесь сломать её основу представлений о мире, понимаете? Ось, вокруг которой вертится её жизнь. Это как человеку сломать позвоночник.

Ничего я не пытаюсь сломать, а восстановить справедливость)

Гость
Гость

А кто я прислугу и не искал)

Тогда, какие вопросы? Убирайся сам

Гость
Гость

Возможно она не понимает, насколько противоположны их картины мира. И несовместимы. Это как встреча глубоко религиозного человека и твёрдого атеист.

хитрая там девка, мужик ноет но при этом готовит и убирает

Гость
Гость

Ничего я не пытаюсь сломать, а восстановить справедливость)

пока ты пытаешься, она забеременеет и расслабится

Гость
Гость

Так ищи ту, которая захочет быть с тобой в нищете, а вместо работы полы намывать. Только она не будет оплачивать половину продуктов.

Гость
Гость

А когда люди понимают что разводка вас штрафуют?

Врядли