Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …
Мальчик, не позорься пожалуйста. Ты себе на корм и проезд зарабатываешь. У нищих слуг нет, запомни это или запиши.
Сожительница твоя может и не богатая, но ты ее никак не обеспечиваешь. Продукты покупаешь? Ну предложи ей тогда самой покупать свои продукты и полки в холодильнике раздели, только опозоришься еще больше.
Ты сейчас итак на грани вызвать отвращение у девушки. Еще чуть чуть и она блеванет. Это обычная реакция девушки на кухонного царька с зп на 20-30к больше.
Что значит вашу часть работы?
Вот то о чём я и говорю, бабы они такие, они даже не понимают суть вещей.
Нет никакой работы, каждый человек живёт так как считает нужным, и как ему хочется. В этом он и индивидуален. Может конечно помочь , если сам посчитает нужным, или захочет.
Не помочь, а убрать за собой. Не можешь? Иди бери справку о недееспособности.
Я оскорбляю только в ответ тупорылых баб. И да, в 22 зарабатывать 70 тыс.- гордость, а в 30 лет( столько моей девушке)- 40 тыс. зарабатывать- позор, поэтому она должна мне компенсировать бытом!!
А, вот и настоящая причина ваших проблем. Ты от женщины на 8 лет старше тебя и на 1/3 своей жизни старше ждёшь, что она будет мамочкой тебе, а она, плохая такая, не хочет.
Мальчик, не позорься пожалуйста. Ты себе на корм и проезд зарабатываешь. У нищих слуг нет, запомни это или запиши.
Сожительница твоя может и не богатая, но ты ее никак не обеспечиваешь. Продукты покупаешь? Ну предложи ей тогда самой покупать свои продукты и полки в холодильнике раздели, только опозоришься еще больше.
Ты сейчас итак на грани вызвать отвращение у девушки. Еще чуть чуть и она блеванет. Это обычная реакция девушки на кухонного царька с зп на 20-30к больше.
Это ты, нищенка, не позорься) какие же все бабы тупые)
Я оскорбляю только в ответ тупорылых баб. И да, в 22 зарабатывать 70 тыс.- гордость, а в 30 лет( столько моей девушке)- 40 тыс. зарабатывать- позор, поэтому она должна мне компенсировать бытом!!
Она ничего не должна тебе. Ты дypнoй видно или тролишь. Ты же до нее как то жил, убирал, готовил. И она до тебя как то с голоду не умирала и без кино-кафе не сидела. Ты на ровном месте портишь жизнь вам обоим. И твои 70 тыс это ниуя не гордость.
Автор, к чему вы с девушкой пришли?
И как она реагирует, когда вы говорите, что вы её содержите и она вам должна компенсировать?
Вы ещё сильно моложе - как она вам это компенсирует?
Она ничего не должна тебе. Ты дypнoй видно или тролишь. Ты же до нее как то жил, убирал, готовил. И она до тебя как то с голоду не умирала и без кино-кафе не сидела. Ты на ровном месте портишь жизнь вам обоим. И твои 70 тыс это ниуя не гордость.
Да он явно с родителями раньше жил. Автору оказалось 22 года.
Вообще, если смотреть на ситуацию по уму, то парень слишком рано врюхался в совместную жизнь, да еще с достаточно прожженной теткой. Она его безусловно строит ( и правильно делает), но он слишком для этого молод и не подготовлен.
Ему бы 18-20 летнюю, с мечтами, надеждами, может быть иллюзиями, а не вот это вот все.
А что ваши родители вам говорят на отношения с ней? Не поверю, что мама прям счастлива иметь такую невестку.
Ей что с твоих 75 тыс даже при общем бюджете? Вы практически одинаковы по доходам. И даже если тебя не устраивает ее доход, ищи женщину с зп как у тебя. Только ей будет уже не 30, а 40 ))
Они еще и автомобиль планируют, по нынешним то ценам, и главное мы, что мне подсказывает что будет его
Автор, вам надо понять, что вы ещё живёте в неком подростковом мире, а женщина ваша уже взрослая. И вы ей уже лапши про ваше обеспечунство не навешаете, как ровеснице. Так что вы её не уболтаете играть против самой себя и считать это благоденствием. Ищите компромисс.
Автор, к чему вы с девушкой пришли?
И как она реагирует, когда вы говорите, что вы её содержите и она вам должна компенсировать?
Вы ещё сильно моложе - как она вам это компенсирует?
Тут тот случай, когда его молодость ни разу не козырь - тут нечего компенсировать) Борозоту его, что ли?) Да и девушка, вообще-то, не перестарок, да и вряд ли ему навязывалась, сам выбрал.
Гордость. Я только недавно начал работать, будут повышать будет больше зарплата, а собственно больше и спроса на меня у баб, конкуренция будет расти и меня надо будет как-то удержать моей училке
Вообще, если смотреть на ситуацию по уму, то парень слишком рано врюхался в совместную жизнь, да еще с достаточно прожженной теткой. Она его безусловно строит ( и правильно делает), но он слишком для этого молод и не подготовлен.
Ему бы 18-20 летнюю, с мечтами, надеждами, может быть иллюзиями, а не вот это вот все.
А что ваши родители вам говорят на отношения с ней? Не поверю, что мама прям счастлива иметь такую невестку.
Нет, за что вы так с 18-20 летними? Вы представляете, что этот персонаж сделает с ее мечтами и надеждами?
А что такого? Я в неё влюбился. Мама попсизовала и успокоилась.