Мы живём с девушкой и оба работаем. Я получаю намного больше, чем она. Из-за этого я считаю, что по большей части быт должна вести она. Но она говорит, что если мы оба работаем, то и быт оба ведём. Но …
Никто и не спорит, но вы же вроде считаете, что раз вклад в бюджет со стороны девушки меньше, то в быт она должна вкладываться больше. По-моему, это логично
А он сможет родить ребенка? рисковать своей жизнью в родах? В РФ это 211 смертей на 100к рожениц. Инвалидов ещё больше. Про 9 месяцев ада с токсикозом,поносом и тд. можно вообще молчать.
Считаете здесь вы, исходя из зарплаты навязывая свободному человеку заботу о себе. Если вам не по карману клининг и доставка, то вы не богатый, хоть вы и утверждаете обратное. Вы обычный мужчина, который пытается сохранить свои копейки и при этом получить бесплатные сервисы, аргументируя это какой то своей личной надуманной причиной. Вы не делаете жизнь другого человека лучше, вы делаете ее хуже. Зачем вашей женщине с вами сожительствовать? Чтобы что? Убираться и готовить ради колбасы подороже? Вы не ответили.
Причем съест её не она, а он.
Автор, вопрос не в том, кто сколько получает, а кто сколько денег тратит на семью. Женщине зачастую проще жить на свою зарплату, чем ежедневно обслуживать мужика. Вы можете утверждать, что её зарплата идёт исключительно ей самой на духи и колготки? А продукты для обоих, вся бытовая химия, оплата всех ком.услуг только из вашего кармана?
шли эту ТП
мало что ли РСПх в демо режиме бегает?
А как она может уйти, если Вы ей компенсируете только 15 тыс.руб. ее трат?😳
При том что без Вас у нее их вообще бы не было, она бы не в кафе ходила, а к подруге/маме в гости с пирожными.
Ещё раз. Она не хочет сидеть дома. И двоим на 75 тыс нормально можно прожить) тем более мне всего 22. Поднимусь и заработаю.
Да, причем не из-за денег, а потому что комментарии автора - это испанский стыд. Агрессивный, сыпет оскорблениями, подсчитывает все как в экселе, тычет, кто что ему должен, в общем, достижений мало, а самомнение зашкаливает - это, мягко говоря, неудачный партнер.
Я оскорбляю только в ответ тупорылых баб. И да, в 22 зарабатывать 70 тыс.- гордость, а в 30 лет( столько моей девушке)- 40 тыс. зарабатывать- позор, поэтому она должна мне компенсировать бытом!!
Или если мужчина требует мясо. Я мясо не готовлю дома, потому что много возни, надо потом тщательно все намывать. это же не творожок или банан, там куча бактерий в мясе. Ем мясо только не дома. То шницель, то отбивную, то в рагу.
Где вы такие штбануьве живёте?😂 Всё девки с которыми я встречался- ели мясо.
И девушка то, скорее всего, имела в виду быт не то чтобы прямо ровно пополам, а чтобы автор хоть носки за собой подбирал. Видимо, он уже ей на общей территории успел продемонстрировать, какой он барин. Это пока она просто предупредила и выставила границы, а будет наглеть и выпендриваться - она быстренько сообразит, что пора заканчивать с этим общежительством.
Нет, тупая, она хочет, чтобы я убирал и готовил тоже
Ещё раз. Она не хочет сидеть дома. И двоим на 75 тыс нормально можно прожить) тем более мне всего 22. Поднимусь и заработаю.
Ну так вот сначала поднимись, а потом требуй. Нормально вдвоем на 75? Ну проведи эксперимент- скажи девушке, что декабрь живете только на ваши деньги. Потом не забудьте тут рассказать как пройдет.
Автор, давайте тогда действительно разбираться поточнее--питаетесь вы на одном уровне, ну я могу допустить, что М. ест поменьше для м. а Ж.ест побольше для ж. Сколько у вас уходит на питание? Питание только с вас? И она совсем совсем не покупает продукты?
Крупные вещи--одежду, обувь, сумки, золото-это все в вашей паре покупается для женщины? или она все это оплачивает из своих доходов?
В ваших планах на будущее-автомобиль, поездка на отдых,--- присутствует это и если да, то как в вашей паре распределятся затраты? Спасибо за ответ
На продукты мы оба скидываемся. Только я больше, в силу зарплаты. Подарки я ей дарю. Отдых, автомобиль- планируем.
Автор, вопрос не в том, кто сколько получает, а кто сколько денег тратит на семью. Женщине зачастую проще жить на свою зарплату, чем ежедневно обслуживать мужика. Вы можете утверждать, что её зарплата идёт исключительно ей самой на духи и колготки? А продукты для обоих, вся бытовая химия, оплата всех ком.услуг только из вашего кармана?
У нас всё пополам
Вот. Так чего будешь требовать уборки? А ты стоимость клининга будешь ей на карту перечислять и тогда уже 50 на 50? Половину стоимости суррогатной матери, это 2,5млн., сейчас может дороже.?
Ахахаха, если баба требует за уборку и роды бабло - то пусть как сур. мама или уборщица- сделала работу и свалила в туман)
Со смехом только могу представить, чтоб 20-летний пиндюк требовал с меня обслуживание )))))
Если ты терпеть не можешь убираться так не убирайся, в чём проблема то? ты для кого живёшь для себя или девушки своей? Если она тебя принимает как мужчину, то должна и принять твой образ жизни. Нравится ей полы канифолить, пусть канифолит. И не задавай подобные вопросы на бабском форуме, он же бабский ,они тебе навешают сейчас, чего ты должен и в каких количествах.
Мы живём с человеком, а не фантазией которая выполняет наши хотелки, и подстраивается под наши стереотипы. И человек этот живёт с нами, а не для нас и не ради нас.
Он детскосадовский ребёнок или взрослый человек? Взрослый человек отличается от ребёнка именно тем, что в состоянии себя обслужить.