И ещё сын той тетки уверен, я должна возместить ущерб. Никак не хочет идти в пещее эротическое. Я получила в наследство комнату в коммуналке, а в ней соседка бабушки устроила склад своего хлама и …
Я и степень безотказности не оценю.
Вы спросили, что плохого сделали вы
Я ответила
Вы не согласны
Да на здоровье
А правда, почему это плохо? На вещах не написано что ее, договоров с моей бабушкой она не заключала, вещи хранились на чужой территории и были выкинуты после смерти бабушки. Чисто по человечески надо арендовать склад, тогда и спрос будет.
А вы в наследство-то успели вступить, все бумаги оформили? А то я так поняла, что вы прям на следующий день после кончины бабушки всё это провернули. Если нет официальных бумаг, то вы в этой комнате никто и ничего не имели права трогать.
Я заканчиваю оформлять наследство и я наследник первой очереди. На соседкином барахле, которым она забила чужую комнату, не было написано, что ее, договора об аренде помещения не было. Поэтому я ее с личинусом отправила в суд. И прежде всего она не имела право нахаляву, чужое использовать под свои нужды. Я все провернула в течении трёх недель. Там ооочень много было и пришлось несколько раз съездить. в местах общего пользования я ничего не трогала.
Ну и дура. У Вас теперь вражда с соседкой. Узбеков нужно регистрировать и платить налоги будет. А они могут прописать своих детей и отжать у тебя эту комнату). А не прописать и не платить налоги, соседка пожалуется на тебя в налоговую. Там штрафы за отсутствие регистрации и за отсутствие налогов. Если будет жить больше нормы, также штраф.
Подождали бы месяц, два. Все равно жилье становится не сразу же ваше. Все таки у неё была договоренность с вашей бабушкой. Можно было все в коридор выставить.
Можно было не забивать своим барахлом чужое жилье и я имею полное право отказать в предоставлении халявный услуг. Это не договоренность а было использование моей безотказной бабушки в своих целях. Они с сыном и комнату хотели присвоить, да не успели.
Я заканчиваю оформлять наследство и я наследник первой очереди. На соседкином барахле, которым она забила чужую комнату, не было написано, что ее, договора об аренде помещения не было. Поэтому я ее с личинусом отправила в суд. И прежде всего она не имела право нахаляву, чужое использовать под свои нужды. Я все провернула в течении трёх недель. Там ооочень много было и пришлось несколько раз съездить. в местах общего пользования я ничего не трогала.
Комната ещё не ваша, но вещи уже выкинуты. Замечательно, конечно же. А вы не боитесь, что они скажут, что Вы у них украли их вещи в их комнате? Сейчас везде камеры, можно посмотреть. Вы вошло в здание и вынесли пакеты, при этом не являетесь владельцем комнаты, бабушка умерла. По факту, вы не имеете право там находится без спроса.
То есть юридически вы вор
ибо пока не наследник
Поздравляю!
Я не понимаю, зачем так враждовать? С соседями нужно дружить.
Есть устные договоренности. Допустим, дача. У нас есть дача, ещё получили в СССР. И у моего дедушки было все плохо о здоровьем. Поэтому он договорился с соседом, тот приходил ему полоть и тд. Взамен сосе получал урожай и мог приезжать на шашлыки с друзьями и тд. когда захочет. Он был правомерным собственником, но не официально. По документом все наше. И когда умер наш дедушка, мы их не выгоняли. Потом они уже сами купили дачу и перестали к нам приходить. Но при этом, мы их не выгоняли. Все договоренности, в том числе после смерти дедушки были выполнены.
А правда, почему это плохо? На вещах не написано что ее, договоров с моей бабушкой она не заключала, вещи хранились на чужой территории и были выкинуты после смерти бабушки. Чисто по человечески надо арендовать склад, тогда и спрос будет.
Я уже объяснила же свое мнение
Вы с ним не согласны
Не согласны, что надо по человечески предупреждать о том, что обстоятельства изменились
И та тетка не собственник, а решила распоряжаться чужой недвижимостью . Свое барахло складируется у себя. А теперь пусть доказывает. Под эту дуду она могла чужое отхватить. Вон у бабушки 2 антикварных шкафа, которые можно продать на Авито.
Но это не значит, что тетка имела право забивать своим барахлом чужую жилплощадь, собственником которой она не является. А пока все в процессе, я подготавливаю все для своих знакомых узбеков.
Так и вы собственниками не являетесь, по сути вы украли непринадлежащие вам вещи из чужой комнаты. Я бы на месте соседей подала на вас в суд.
Я не понимаю, зачем так враждовать? С соседями нужно дружить.
Есть устные договоренности. Допустим, дача. У нас есть дача, ещё получили в СССР. И у моего дедушки было все плохо о здоровьем. Поэтому он договорился с соседом, тот приходил ему полоть и тд. Взамен сосе получал урожай и мог приезжать на шашлыки с друзьями и тд. когда захочет. Он был правомерным собственником, но не официально. По документом все наше. И когда умер наш дедушка, мы их не выгоняли. Потом они уже сами купили дачу и перестали к нам приходить. Но при этом, мы их не выгоняли. Все договоренности, в том числе после смерти дедушки были выполнены.
И что? А соседка моей бабушки, поняв, что та безхребетная, решила использовать ее. Не пытаться враждовать это значит позволять юзать себя?
И та тетка не собственник, а решила распоряжаться чужой недвижимостью . Свое барахло складируется у себя. А теперь пусть доказывает. Под эту дуду она могла чужое отхватить. Вон у бабушки 2 антикварных шкафа, которые можно продать на Авито.
На вещах Ваши отпечатки, видео с улицы будут. Если они реально возьмутся за дело, то вы влипли. И это сейчас серьезно. Вы не являетесь собственником. Наследство ещё не у вас. Какие они монстры и халявщики, вас должно колышить после получения квартиры. А сейчас, вы являетесь вором и попали под статью ук РФ. Возможно, в крупном размере. Антиквариат стоит очень дорого. ещё и бабушкино имущество посчитают сворованным. Оно ещё не ваше.
Не пытайтесь защитить дармоедку, ибо весь быт был на мне и мертвой обнаружила бабушку я, когда приехала с чистыми вещами.
Нет не защищать. Про найденное тело, ну их не было. Данный вопрос можно было разрулить мирным путем. Зачем было поступать данным методом, мне не понятно. Сейчас, они могут написать на вас заявление и посадить вас. Так же, а дадут ли они сдавать эту комнату? Налоговая, не дремлет.
Нужно мигрантов регистрировать. Они могут вписать ребенка и все, не выгоните. Если не зарегистрируете то там штрафы нереальные. И они будут вам гадить после этого.
внуки не наследники первой очереди, а в наследство вступают через полгода после смерти
Молодец!!!
Ушлые соседи специально свои вещички оставили, мол жили душа в душу со старушкой. Старый способ отъёма жилья.
На вещах Ваши отпечатки, видео с улицы будут. Если они реально возьмутся за дело, то вы влипли. И это сейчас серьезно. Вы не являетесь собственником. Наследство ещё не у вас. Какие они монстры и халявщики, вас должно колышить после получения квартиры. А сейчас, вы являетесь вором и попали под статью ук РФ. Возможно, в крупном размере. Антиквариат стоит очень дорого. ещё и бабушкино имущество посчитают сворованным. Оно ещё не ваше.
Ещё раз, на вещах не написано ,что ее, ценности они не представляют, обычное тряпье, барахло, поломанная бытовая техника. Никаких договоров на хранение не заключалось и ещё раз, вещи были на территории бабушки, ничего из мест общего пользования я не тронула, антиквариат на месте и стоял в комнате до заселения этой тетки с сыночком.
Так что не пишите больные фантазии.
А как они отпечатки то снимут, у нас на мусоросжигательном заводе тоже хранится долго? Барахло выкинуто ещё в августе. А комната прибрана, вымыта и закрыта.
Ещё раз, на вещах не написано ,что ее, ценности они не представляют, обычное тряпье, барахло, поломанная бытовая техника. Никаких договоров на хранение не заключалось и ещё раз, вещи были на территории бабушки, ничего из мест общего пользования я не тронула, антиквариат на месте и стоял в комнате до заселения этой тетки с сыночком.
А как они отпечатки то снимут, у нас на мусоросжигательном заводе тоже хранится долго? Барахло выкинуто ещё в августе. А комната прибрана, вымыта и закрыта.
Тут есть нюанс, камер нет. Как вы докажите, что они стояли в комнате вашей бабушке? И что вы делали там, после её смерти? Это не Ваша собственность. Себестоимость этих вещей больше 1 к, там уже идет тюрьма.
"Плохого" вы сделали то, что как наследница баушки нарушили имущественное право ее соседей.
Вы могли вынести их вещи в общие места пользования, но не имели ровно никакого права их выбрасывать...
У моей знакомой соседи на участке старушки высаживали свой чеснок, деревья, а та типо разрешала. На самом деле она просто боялась соседей. Там наглые алкаши! Так что правильно автор сделала!
Не существует понятия "заканчиваю оформлять наследство". В права наследования или вступили или нет. Если нет, то и распоряжаться имуществом права нет. За сутки до истечения полугода может появиться другой наследник.
Ваша соседка может, собрав показания других соседей, подать на вас в суд на возмещение ущерба и самоуправство. Оплатите ее вещички.
Автор, люди, которые пытаются Вас обcиpaть, необразованы и безграмотны. Собственником Вы становитесь не через полгода, а в момент смерти наследодателя. Через 6 месяцев Вы получаете документы о праве на наследство и можете зарегистрировать своё право в Росреестре. Но собственник Вы уже сейчас. Поэтому ничего не опасайтесь, Вы реализовали своё право владельца.
То есть даже соседи ещё не узнали о смерти бабушки, а вы заняли ее комнату? Разводка
Тут есть нюанс, камер нет. Как вы докажите, что они стояли в комнате вашей бабушке? И что вы делали там, после её смерти? Это не Ваша собственность. Себестоимость этих вещей больше 1 к, там уже идет тюрьма.
Не считайте себя умнее других, телефон с камерой наше все. А вот у соседки нет доказательств, что это ее, никаких договоров не заключала и не фоткала. А один друг меня в свое время прозвал папарацци.
можно быть зареганым по одному, а жить по другому адресу. И никто не обязан разрешать дармоедам использовать комнату. И ещё, будто не знаешь,что можно по договору сдать .
Так и вы собственниками не являетесь, по сути вы украли непринадлежащие вам вещи из чужой комнаты. Я бы на месте соседей подала на вас в суд.
А соседи разместили свое барахло на не принадлежащей им площади и на тех мешках не написано , что их. Я им сама сказала идти в суд. Долго идут барахольщики.