Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор

Они уже там давно не работают и не хотят. Так что мимо.

Это они тебе так говорят 😄

Гость
Автор

Нет, если там нет ничего особо ценного и наблюдать за ним

То есть пустая квартира?

Автор
Гость

С бизнесмена можно будет взыскать зарплату, а с тебя нет.
Как она вообще докажет, что у тебя работала?
Может ты вообще скажешь, что это твоя знакомая, которая в гости к тебе приходила чай пить.
И?
Предлагаешь ей задаром у таких, как ты работать?

Я могу дать предоплату. Пиришал, я даю 500 рублей, она работает

Рита💮
Гость

Как бы да, это же не благотворительность. Он платит ровно столько, за сколько согласны выполнить работу.

Ну да, как договорились. Иногда она ему даже готовит. Если он попросит. Но там простое что. Пока он в компе виснет или работает. Сосиски сварит или пельмени. У него ничего другого и нет. Он питается не дома.
Она особо и не торопится. Поделает всё - да и пойдёт к себе.

Автор
Гость

То есть пустая квартира?

Нет, просто дальше кухни не пускать его. Следить за ним, наблюдать

Гость
Автор

Если за 700 рублей и город не Москва и не Питерер, то можно найти даже если не совсем рядом живёт. Да и найти из своего района - тоже реально, почему нет

В Питере тебе просто в морду плюнут за такое предложение, убогая 🤣🤣🤣🤣

Автор
Рита💮

Ну да, как договорились. Иногда она ему даже готовит. Если он попросит. Но там простое что. Пока он в компе виснет или работает. Сосиски сварит или пельмени. У него ничего другого и нет. Он питается не дома.
Она особо и не торопится. Поделает всё - да и пойдёт к себе.

Ну так он мог бы купить продуктов и она бы готовила что то другое. Не такое примитивное. Не вижу проблем. Всё зависит от него

Гость
Автор

Я могу дать предоплату. Пиришал, я даю 500 рублей, она работает

А можешь и не дать, или отнять, когда она домой пойдет.
Что она против тебя сделать - то сможет?
Автор, как не крути, а не каждая так работать согласится, и если какая нужда, то лучше через знакомых вариант найдет, или через официальную фирму, например: через какую-нибудь клиниговую компанию пойдет работать уборщицей, но она будет только уборщицей, а не поварихой, ещё и готовить на 3 дня, за пару часов.
Ты вообще можешь представить, что там можно приготовить за такое небольшое время?

Гость
Автор

Почему не эффективно?

Я стесняюсь и боюсь попасть на развод.

Гость
Автор

Надо. Я могу предложить свои условия так сказать не профессионалам. Обычным людям которые ищут любую подработку

Я тут гляяяяяяяявный, я тут условия выдвигаю, а вы обычные должны быть мне благодарны за возможность тяжело трудится за 3 копейки, ножкой топ. Мечты мечты где ваша сладость

Гость
Автор

Речь про подработки в столовых на пол ставки. И не надо думать что там можно сидеть... Во многих местах как раб пахать надо без отдыха. Не знаете, не надо говоить

Значит продукты выносят. Люди подрабатывают для своей выгоды, а не для выгоды дяди.

Гость
Автор

Нифига, во многих столовках как раз и плалят 200 руб в час. Знаю. И работа там даже тяжелее чём для одного человека готовить. Так что бред не несите.

Я тебе ещё в той теме спрашивала, что, в Туле нет «Бургер-Кинга»? Зачем кому-то идти работать не туда, а в столовую на худшие условия? Значит, причина есть, по которой не идут в «Бургер-кинг» - отсутствие гражданства, судимость, зависимости, ВИЧ/гепатит.

Автор
Гость

В Питере тебе просто в морду плюнут за такое предложение, убогая 🤣🤣🤣🤣

Могу хоть бесплатно предлагать помогать мне, моё право. Мне пофиг на этих верблюдов

Гость
Автор

Нет, просто дальше кухни не пускать его. Следить за ним, наблюдать

А как же уборка в квартире?

Гость
Автор

Ну так он мог бы купить продуктов и она бы готовила что то другое. Не такое примитивное. Не вижу проблем. Всё зависит от него

Например что?

Автор
Гость

Я тебе ещё в той теме спрашивала, что, в Туле нет «Бургер-Кинга»? Зачем кому-то идти работать не туда, а в столовую на худшие условия? Значит, причина есть, по которой не идут в «Бургер-кинг» - отсутствие гражданства, судимость, зависимости, ВИЧ/гепатит.

При чём тут это? Тут все кричат что невозможно найти человека для, уборки и готовки за дёшево. Вот прям не верят. Странные люди

Автор
Гость

Например что?

Для котлет, плова, запеканки продуктов

Гость
Гость

Ну к примеру:
Влажную уборку раз в три дня, стирку, глажку выборочно, помыть посуду, подмести кухню раз в день, сварить гарнир макароны, картошку, гречу, рис, сварить куриную грудку, яйца. Купить по списку продукты, с ответом по чекам. Вынести мусор. По двойной оплате окна раз в пол года помыть. В день уборки готовить не надо. Как раз 3 часа в день, 5 дней в неделю. Стиральная, посудомоечная машина есть. Сантехника раз в неделю с доплатой 200 руб.

Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч

Гость
Автор

При чём тут это? Тут все кричат что невозможно найти человека для, уборки и готовки за дёшево. Вот прям не верят. Странные люди

Для уборки ещё возможно, для готовки нет.

Автор
Гость

А как же уборка в квартире?

Камеры установить

Гость
Автор

Надо. Я могу предложить свои условия так сказать не профессионалам. Обычным людям которые ищут любую подработку

Ты ж предыдущей теме про студентку кулинарного училища заливал? Что готовит почти профессионально. За 3 копеечки. Которая не прочь пока еда вариться с тряпкой пробежаться и стиралочку за тебя загрузить с твоими грязненькими носочками

Гость
Автор

Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь

Тебе уже объяснили в прошлый раз, у тебя контраргументы появились?

Гость
Автор

Так не везде официальное трудоустройство. Некоторые владельцы столовой не официально нанимают людей для подработок на пол ставки пару раз в неделю. Так что не умничай тут. Чем для человека выгоднее работать тогда за копейки на бизнесмена, чем на обычного человека?

За 2-3 часа интенсивки, да ещё и неофициально работнику заплатят больше. Тем и выгоднее.

Автор
Гость

Ты ж предыдущей теме про студентку кулинарного училища заливал? Что готовит почти профессионально. За 3 копеечки. Которая не прочь пока еда вариться с тряпкой пробежаться и стиралочку за тебя загрузить с твоими грязненькими носочками

И?

Гость
Автор

Для котлет, плова, запеканки продуктов

Смешной ты, 😄
Кто тебе это будет готовить за пару часов, а потом ещё убирать кухню после готовки и всё за символическую плату? 🤣
Ну фантазер ты конечно.

Автор
Гость

За 2-3 часа интенсивки, да ещё и неофициально работнику заплатят больше. Тем и выгоднее.

Не везде и не всегда. Есть примеры из жизни. Так что спорь не спорь а я знаю как бывает

Гость
Гость

И адрес столовки давай - где 200 р в час платят

Как и название города, где есть поварское ПТУ и нет «Бургер Кинга», где люди ан масс работают за минималку, но могут себе позволить услуги наемного персонала.

Гость
Автор

Камеры установить

О, уже камеры готов установить..
И всё лишь для того, чтоб самому по дому ничего не делать, и найти дешёвую домработницу 😄

Гость
Гость

А можешь и не дать, или отнять, когда она домой пойдет.
Что она против тебя сделать - то сможет?
Автор, как не крути, а не каждая так работать согласится, и если какая нужда, то лучше через знакомых вариант найдет, или через официальную фирму, например: через какую-нибудь клиниговую компанию пойдет работать уборщицей, но она будет только уборщицей, а не поварихой, ещё и готовить на 3 дня, за пару часов.
Ты вообще можешь представить, что там можно приготовить за такое небольшое время?

Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.

Автор
Гость

Смешной ты, 😄
Кто тебе это будет готовить за пару часов, а потом ещё убирать кухню после готовки и всё за символическую плату? 🤣
Ну фантазер ты конечно.

А почему нет? Обоснуй. Уже был проведён пример как люди ходят на неофициальные подработки в столовые, за копейки

Рита💮
Автор

Ну вот, адекватный коммент. А тут все с пеной у рта кричат что такого не бывает. И если бы он хотел чтобы она готовила ему, мог бы с ней и об этом договорится. Платил бы чуть больше и всё

Готовила бы. Но ему этого не надо. Он питается где-то у работы и вечером в заведении. Чтоб готовить - нужны продукты. Ему это всё не нужно. Закупать, складировать. Ест он по желанию. Дома то отсутствует, то работает, то тусует. Ему эти десять котлеток и пюре просто не надо.)) Испортятся.

Гость
Гость

Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.

Так сразу б и писали, что готовка из полуфабрикатов.

Автор
Гость

Смешной ты, 😄
Ну фантазер ты конечно.

Понятие "мало" у всех разное. Для тебе это ничто, для какой то студентки или пенсионерки это лучше чем ничего.

Гость
Автор

В лет 16-19 да. Выбора то не было

Ути пути. Ты сам по такой схеме работал, или только языком чесать с целью повысить правдоподобность своей навязчивой идеи? Выбора полно

Гость
Автор

Могу хоть бесплатно предлагать помогать мне, моё право. Мне пофиг на этих верблюдов

Давай, давай, нарвешься на Х. Р ен с винтом

Гость
Автор

А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?

И это тебе тоже объясняли, где контраргументы?
Вот именно, что какая им разница, на кого им пахать, на тебя или на бизнесмена. Почему это должен быть ты, потому что тебе очень надо?
Е6луша, это не так работает. Это ТЫ должен привести аргументы, чтобы работник согласился на тебя работать. А не работник должен привести аргументы, чтобы у тебя НЕ работать, иначе он типа обязан. Но ты можешь попробовать вменить ему такую обязанность, лол, кто тебе мешает?

Гость
Гость

Для уборки ещё возможно, для готовки нет.

500-700 руб в час есть на Авито объявления глажка, покупка, уборка, готовка простых блюд.

Автор
Гость

Ути пути. Ты сам по такой схеме работал, или только языком чесать с целью повысить правдоподобность своей навязчивой идеи? Выбора полно

Думай так, умник ***

Гость
Автор

Так Почесу ты осуждаешь и критикует? Я не предлагаю никого обманывать и кидать на деньги. Почему осуждения и фукаешь?

Это именно кидалово на деньги и обман. Поэтому и согласных на такие невыгодные условия в реальной жизни нет

Гость
Автор

А почему нет? Обоснуй. Уже был проведён пример как люди ходят на неофициальные подработки в столовые, за копейки

Если даже так, они могут получить зарплату, а с тебя нет.
Доказательств не будет, что они у тебя работали.
Да и если они что-то испортят у тебя? Например: кухонный гарнитур прожгут горячей сковородой, или воду на пол разольют, что ламинат вспухнет, ты готов к таким рискам, а они?

Автор
Гость

И это тебе тоже объясняли, где контраргументы?
Вот именно, что какая им разница, на кого им пахать, на тебя или на бизнесмена. Почему это должен быть ты, потому что тебе очень надо?
Е6луша, это не так работает. Это ТЫ должен привести аргументы, чтобы работник согласился на тебя работать. А не работник должен привести аргументы, чтобы у тебя НЕ работать, иначе он типа обязан. Но ты можешь попробовать вменить ему такую обязанность, лол, кто тебе мешает?

Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг

Гость
Автор

Понятие "мало" у всех разное. Для тебе это ничто, для какой то студентки или пенсионерки это лучше чем ничего.

Для пенсионерки поверю, для студентки не верю, она и обеспечуна себе найдет. И ему будет вкусняшки готовить и жить припеваючи.

Гость
Автор

Вот люди заммнусовалм этот коммент. То есть они считают, что если бизнесмен палтит копейки, то это более нормально, чем если обычный челвлек палтит копейки. Как всегда люди на стороне бизнесменов. Что с таких взять? Пусть оправдывают зажравшихся дядек и осуждают обычных людей

"А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?"

Нет, люди на своей стороне, е6луша.
Замотивировать кого-то работать за копейки, чтобы «не быть на стороне бизнесмена» не выйдет.

Автор
Гость

Если даже так, они могут получить зарплату, а с тебя нет.
Доказательств не будет, что они у тебя работали.
Да и если они что-то испортят у тебя? Например: кухонный гарнитур прожгут горячей сковородой, или воду на пол разольют, что ламинат вспухнет, ты готов к таким рискам, а они?

Так я могу платить сразу. Человек пришёл, я плачу ему сразу или на карту перевожу.

Гость
Автор

Нифига, во многих столовках как раз и плалят 200 руб в час. Знаю. И работа там даже тяжелее чём для одного человека готовить. Так что бред не несите.

Ну иди перемани из таких столовых работниц. Ведь перспектива складывать твои грязные штанишки в стиралочку у тебя дома за 3 копейки, а еще готовить и убирать, куда привлекательнее для молоденькой девушки, правда же.

Гость
Гость

500-700 руб в час есть на Авито объявления глажка, покупка, уборка, готовка простых блюд.

Да поняла я уже, из полуфабрикатов готовка.

Гость
Автор

Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг

Так можешь, но почему тут тогда споришь?
У тебя уже есть такая домработница?

Рита💮
Автор

Есть. Можно найти маргинала хоть вообще за бутылку

Не, вот это не надо. Огребёте проблем больше. Кто на бутылке - сразу до свидания. Начнётся там марлезонский балет. Бабушка заболела, внучка заболела, дедушка умер - дедушка четыре раза умирал, троллейбус сломался, ключи дома забыл, дай позвонить, дай авансом, резаная рана в ребре, друзья под дверью, сегодня с ребёнком и прочее. Это ещё если без воровства. Не-не, там аккуратно надо.

Автор
Гость

Нет, люди на своей стороне, е6луша.
Замотивировать кого-то работать за копейки, чтобы «не быть на стороне бизнесмена» не выйдет.

На обычного человека иногда даже лучше работать за копейки, чем на бизнесмена. У бизнесмена зачастую за копейки надо как раб пахать, а у обычного человека нагрузка меньше. Так что тупое ты животное, *** несёшь. Заткнись и не позорься. Тьфу на тебя

Гость
Автор

Так я могу платить сразу. Человек пришёл, я плачу ему сразу или на карту перевожу.

Ну вот перевел ты за работу сразу, а тебе сделали так, что тебе не понравилось, и?
Твои действия?