Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
С бизнесмена можно будет взыскать зарплату, а с тебя нет.
Как она вообще докажет, что у тебя работала?
Может ты вообще скажешь, что это твоя знакомая, которая в гости к тебе приходила чай пить.
И?
Предлагаешь ей задаром у таких, как ты работать?
Я могу дать предоплату. Пиришал, я даю 500 рублей, она работает
Как бы да, это же не благотворительность. Он платит ровно столько, за сколько согласны выполнить работу.
Ну да, как договорились. Иногда она ему даже готовит. Если он попросит. Но там простое что. Пока он в компе виснет или работает. Сосиски сварит или пельмени. У него ничего другого и нет. Он питается не дома.
Она особо и не торопится. Поделает всё - да и пойдёт к себе.
Ну да, как договорились. Иногда она ему даже готовит. Если он попросит. Но там простое что. Пока он в компе виснет или работает. Сосиски сварит или пельмени. У него ничего другого и нет. Он питается не дома.
Она особо и не торопится. Поделает всё - да и пойдёт к себе.
Ну так он мог бы купить продуктов и она бы готовила что то другое. Не такое примитивное. Не вижу проблем. Всё зависит от него
А можешь и не дать, или отнять, когда она домой пойдет.
Что она против тебя сделать - то сможет?
Автор, как не крути, а не каждая так работать согласится, и если какая нужда, то лучше через знакомых вариант найдет, или через официальную фирму, например: через какую-нибудь клиниговую компанию пойдет работать уборщицей, но она будет только уборщицей, а не поварихой, ещё и готовить на 3 дня, за пару часов.
Ты вообще можешь представить, что там можно приготовить за такое небольшое время?
Нифига, во многих столовках как раз и плалят 200 руб в час. Знаю. И работа там даже тяжелее чём для одного человека готовить. Так что бред не несите.
Я тебе ещё в той теме спрашивала, что, в Туле нет «Бургер-Кинга»? Зачем кому-то идти работать не туда, а в столовую на худшие условия? Значит, причина есть, по которой не идут в «Бургер-кинг» - отсутствие гражданства, судимость, зависимости, ВИЧ/гепатит.
Я тебе ещё в той теме спрашивала, что, в Туле нет «Бургер-Кинга»? Зачем кому-то идти работать не туда, а в столовую на худшие условия? Значит, причина есть, по которой не идут в «Бургер-кинг» - отсутствие гражданства, судимость, зависимости, ВИЧ/гепатит.
При чём тут это? Тут все кричат что невозможно найти человека для, уборки и готовки за дёшево. Вот прям не верят. Странные люди
Ну к примеру:
Влажную уборку раз в три дня, стирку, глажку выборочно, помыть посуду, подмести кухню раз в день, сварить гарнир макароны, картошку, гречу, рис, сварить куриную грудку, яйца. Купить по списку продукты, с ответом по чекам. Вынести мусор. По двойной оплате окна раз в пол года помыть. В день уборки готовить не надо. Как раз 3 часа в день, 5 дней в неделю. Стиральная, посудомоечная машина есть. Сантехника раз в неделю с доплатой 200 руб.
Питер, с 10 до 20.00- няня с готовкой ребенку, вещи закинуть грязные в машинку, приготовить 1-2 в день- 5 тысяч. Работает 4 дня+ доплата за легкую уборку раз в неделю 12 тысяч
Надо. Я могу предложить свои условия так сказать не профессионалам. Обычным людям которые ищут любую подработку
Ты ж предыдущей теме про студентку кулинарного училища заливал? Что готовит почти профессионально. За 3 копеечки. Которая не прочь пока еда вариться с тряпкой пробежаться и стиралочку за тебя загрузить с твоими грязненькими носочками
Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Тебе уже объяснили в прошлый раз, у тебя контраргументы появились?
Так не везде официальное трудоустройство. Некоторые владельцы столовой не официально нанимают людей для подработок на пол ставки пару раз в неделю. Так что не умничай тут. Чем для человека выгоднее работать тогда за копейки на бизнесмена, чем на обычного человека?
За 2-3 часа интенсивки, да ещё и неофициально работнику заплатят больше. Тем и выгоднее.
А можешь и не дать, или отнять, когда она домой пойдет.
Что она против тебя сделать - то сможет?
Автор, как не крути, а не каждая так работать согласится, и если какая нужда, то лучше через знакомых вариант найдет, или через официальную фирму, например: через какую-нибудь клиниговую компанию пойдет работать уборщицей, но она будет только уборщицей, а не поварихой, ещё и готовить на 3 дня, за пару часов.
Ты вообще можешь представить, что там можно приготовить за такое небольшое время?
Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.
Ну вот, адекватный коммент. А тут все с пеной у рта кричат что такого не бывает. И если бы он хотел чтобы она готовила ему, мог бы с ней и об этом договорится. Платил бы чуть больше и всё
Готовила бы. Но ему этого не надо. Он питается где-то у работы и вечером в заведении. Чтоб готовить - нужны продукты. Ему это всё не нужно. Закупать, складировать. Ест он по желанию. Дома то отсутствует, то работает, то тусует. Ему эти десять котлеток и пюре просто не надо.)) Испортятся.
Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.
Так сразу б и писали, что готовка из полуфабрикатов.
А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?
И это тебе тоже объясняли, где контраргументы?
Вот именно, что какая им разница, на кого им пахать, на тебя или на бизнесмена. Почему это должен быть ты, потому что тебе очень надо?
Е6луша, это не так работает. Это ТЫ должен привести аргументы, чтобы работник согласился на тебя работать. А не работник должен привести аргументы, чтобы у тебя НЕ работать, иначе он типа обязан. Но ты можешь попробовать вменить ему такую обязанность, лол, кто тебе мешает?
А почему нет? Обоснуй. Уже был проведён пример как люди ходят на неофициальные подработки в столовые, за копейки
Если даже так, они могут получить зарплату, а с тебя нет.
Доказательств не будет, что они у тебя работали.
Да и если они что-то испортят у тебя? Например: кухонный гарнитур прожгут горячей сковородой, или воду на пол разольют, что ламинат вспухнет, ты готов к таким рискам, а они?
И это тебе тоже объясняли, где контраргументы?
Вот именно, что какая им разница, на кого им пахать, на тебя или на бизнесмена. Почему это должен быть ты, потому что тебе очень надо?
Е6луша, это не так работает. Это ТЫ должен привести аргументы, чтобы работник согласился на тебя работать. А не работник должен привести аргументы, чтобы у тебя НЕ работать, иначе он типа обязан. Но ты можешь попробовать вменить ему такую обязанность, лол, кто тебе мешает?
Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг
Вот люди заммнусовалм этот коммент. То есть они считают, что если бизнесмен палтит копейки, то это более нормально, чем если обычный челвлек палтит копейки. Как всегда люди на стороне бизнесменов. Что с таких взять? Пусть оправдывают зажравшихся дядек и осуждают обычных людей
"А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?"
Нет, люди на своей стороне, е6луша.
Замотивировать кого-то работать за копейки, чтобы «не быть на стороне бизнесмена» не выйдет.
Если даже так, они могут получить зарплату, а с тебя нет.
Доказательств не будет, что они у тебя работали.
Да и если они что-то испортят у тебя? Например: кухонный гарнитур прожгут горячей сковородой, или воду на пол разольют, что ламинат вспухнет, ты готов к таким рискам, а они?
Так я могу платить сразу. Человек пришёл, я плачу ему сразу или на карту перевожу.
Нифига, во многих столовках как раз и плалят 200 руб в час. Знаю. И работа там даже тяжелее чём для одного человека готовить. Так что бред не несите.
Ну иди перемани из таких столовых работниц. Ведь перспектива складывать твои грязные штанишки в стиралочку у тебя дома за 3 копейки, а еще готовить и убирать, куда привлекательнее для молоденькой девушки, правда же.
Не, вот это не надо. Огребёте проблем больше. Кто на бутылке - сразу до свидания. Начнётся там марлезонский балет. Бабушка заболела, внучка заболела, дедушка умер - дедушка четыре раза умирал, троллейбус сломался, ключи дома забыл, дай позвонить, дай авансом, резаная рана в ребре, друзья под дверью, сегодня с ребёнком и прочее. Это ещё если без воровства. Не-не, там аккуратно надо.
Нет, люди на своей стороне, е6луша.
Замотивировать кого-то работать за копейки, чтобы «не быть на стороне бизнесмена» не выйдет.
На обычного человека иногда даже лучше работать за копейки, чем на бизнесмена. У бизнесмена зачастую за копейки надо как раб пахать, а у обычного человека нагрузка меньше. Так что тупое ты животное, *** несёшь. Заткнись и не позорься. Тьфу на тебя