Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
"я могу объяснить как искать"
Как???
А почему владельцам столовых можно так а мне нет? Они тоже часто нанимают за 200 руб в час и не официально.
Нет, не нанимают, это тебе нравится так думать. Законы рф знаешь ли с многочисленными службами и проверками эти столовые и в хвост и в гриву, пожарные, санитарные службы, налоговая и тд. Хрен ты там кого просто так использовать будешь
Нет, не нанимают, это тебе нравится так думать. Законы рф знаешь ли с многочисленными службами и проверками эти столовые и в хвост и в гриву, пожарные, санитарные службы, налоговая и тд. Хрен ты там кого просто так использовать будешь
Умничай дальше, в реальной жизни все бывает по разному. А ты можешь умничать сколько угоно. Ты же всё про всех знаешь
Ну иди перемани из таких столовых работниц. Ведь перспектива складывать твои грязные штанишки в стиралочку у тебя дома за 3 копейки, а еще готовить и убирать, куда привлекательнее для молоденькой девушки, правда же.
Вообще непонятно зачем это молоденькой?
Ещё и на постоянную основу так работать.
Не, вот это не надо. Огребёте проблем больше. Кто на бутылке - сразу до свидания. Начнётся там марлезонский балет. Бабушка заболела, внучка заболела, дедушка умер - дедушка четыре раза умирал, троллейбус сломался, ключи дома забыл, дай позвонить, дай авансом, резаная рана в ребре, друзья под дверью, сегодня с ребёнком и прочее. Это ещё если без воровства. Не-не, там аккуратно надо.
А почему ваш знакомый не купит нормальных продуктов, чтобы пенсионерка котлеты ему жарила, плов готовила и т. п.?
Я не умею котлеты жарить готовые, вечно прилипнут сгорят и развалятся
И тд
И я в 2 раза старше студенток
Недаром берут профессиональных поваров
Что ты пристало? Прикалываешься ко всему... Риски есть блин всегда. И что? Как это мешает реализовать план?
Так чтоб реализовать такое надо все издержки, риски, последствия просчитать и для тебя тоже. Разве нет?
Ты почему-то думаешь, что вот найдешь и сразу ответственную, которая не сломает тебе плиту, не прожгет гарнитур, не вспучит ламинат, не сделает засоры и будет без проблем ходить к тебе постоянно.
В твоей затее, как для тебя так и для нее риски есть, поэтому и считают тут, что твоя идея больше не реальная.
Нет тут смысла что то доказывать. Люди не слышат, спорят, обесценивают любые доводы. Поэтому пусть думают как хотят.
Иди на квартиру к какому-нибудь мужику противному, и шурши там за 3 копейки на его условиях, ручками своими нежными трусы его с носками грязными в стиралку закладывай, полы под его суровым взглядом мой, еду ему готовь а он будет оценивать хорошо ты приготовил или плохо, за мытье окон он тебе к твоим 100 рублям в час еще 50 накинет, и чтоб не пятнышка не было, иначе *** ты свои копеечки получишь. Паспорт не забудь принести, а то вдруг ты вор какой неблагодарный
Вообще типа агрегатора, типа аналог Яндекс доставки и работы курьеров, есть на профи ру, наберите город, домоработница, можете заложить вашу цену 200 руб, тип работ, и ждите дуру которая клюнет.
Если за это возьмётся Яндекс и создаст Яндекс уборка, возможно цена в глухомани упадет до 300 руб в час.
А так ходить по злачным местам, ища заблудшие души, типа знакомств с девушеками, решившиеся неофициально за 200 руб, это неэффективно и рисковано.
И не только профи.ру.
Ебненький автор не понимает, что будет конкурировать не с придуманной столовой, а с Авито, Юлой, Яндекс.услугами с одной стороны и сетевыми фастфудами, курьерскими службами, дилерами и сутенерами с другой.
В офисе 500р-час и то ушла
Там можно пить в термокружке или туалете коктели и смотреть русские сериалы-если не охото чертить, один раз 2 дня или 3 не пришла в запоебыла и то не уволили
Были месяца без заказов просто приходили в офис и сидели
Мне и это надоело туда ездить на работу
Нашла мужика, ну кто щас пойдет ишачить, тем более молодые
Есть родители и пацаны
Кончились рабы
Работают профессионалы
Иди на квартиру к какому-нибудь мужику противному, и шурши там за 3 копейки на его условиях, ручками своими нежными трусы его с носками грязными в стиралку закладывай, полы под его суровым взглядом мой, еду ему готовь а он будет оценивать хорошо ты приготовил или плохо, за мытье окон он тебе к твоим 100 рублям в час еще 50 накинет, и чтоб не пятнышка не было, иначе *** ты свои копеечки получишь. Паспорт не забудь принести, а то вдруг ты вор какой неблагодарный
Бомби ещё.
И автор думает, что на такие условия очередь выстроится. 🤣
Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Да не будешь ты ничего диктовать, только в своих фантазиях
А почему ваш знакомый не купит нормальных продуктов, чтобы пенсионерка котлеты ему жарила, плов готовила и т. п.?
Потому что ему это не надо. А зачем ему это должно быть надо? Он занят. Считает, что у него дома ему не нужны баррикады из картофеля, моркови, куриных тушек. Дома у него из еды - пельмени на крайняк и виски.