Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

"я могу объяснить как искать"

Как???

Автор
Гость

Ну иди перемани из таких столовых работниц. Ведь перспектива складывать твои грязные штанишки в стиралочку у тебя дома за 3 копейки, а еще готовить и убирать, куда привлекательнее для молоденькой девушки, правда же.

А в столовых *** как круто за копейки впахиать в огромном темпе? Чем лучше?

Гость
Автор

А почему владельцам столовых можно так а мне нет? Они тоже часто нанимают за 200 руб в час и не официально.

Нет, не нанимают, это тебе нравится так думать. Законы рф знаешь ли с многочисленными службами и проверками эти столовые и в хвост и в гриву, пожарные, санитарные службы, налоговая и тд. Хрен ты там кого просто так использовать будешь

Автор
Гость

"я могу объяснить как искать"

Как???

Так тут засмеют любую идею. Толку объяснять?

Гость
Гость

Да поняла я уже, из полуфабрикатов готовка.

Помню, котлеты, плов далее не изучал.

Автор
Гость

Нет, не нанимают, это тебе нравится так думать. Законы рф знаешь ли с многочисленными службами и проверками эти столовые и в хвост и в гриву, пожарные, санитарные службы, налоговая и тд. Хрен ты там кого просто так использовать будешь

Умничай дальше, в реальной жизни все бывает по разному. А ты можешь умничать сколько угоно. Ты же всё про всех знаешь

Автор
Гость

Ну вот перевел ты за работу сразу, а тебе сделали так, что тебе не понравилось, и?
Твои действия?

Что ты пристало? Прикалываешься ко всему... Риски есть блин всегда. И что? Как это мешает реализовать план?

Гость
Гость

Ну иди перемани из таких столовых работниц. Ведь перспектива складывать твои грязные штанишки в стиралочку у тебя дома за 3 копейки, а еще готовить и убирать, куда привлекательнее для молоденькой девушки, правда же.

Вообще непонятно зачем это молоденькой?
Ещё и на постоянную основу так работать.

Гость
Автор

Нет тут смысла что то доказывать. Люди не слышат, спорят, обесценивают любые доводы. Поэтому пусть думают как хотят.

А ты труд человеческий не обесцениваешь? Рабыню себе захотел за 3 копейки. Или только тебя все должны ценить

Гость
Автор

Умничай дальше, в реальной жизни все бывает по разному. А ты можешь умничать сколько угоно. Ты же всё про всех знаешь

Убедил, верим сто ты пишешь разводки насвумане за 200 рублей в день

Автор
Рита💮

Не, вот это не надо. Огребёте проблем больше. Кто на бутылке - сразу до свидания. Начнётся там марлезонский балет. Бабушка заболела, внучка заболела, дедушка умер - дедушка четыре раза умирал, троллейбус сломался, ключи дома забыл, дай позвонить, дай авансом, резаная рана в ребре, друзья под дверью, сегодня с ребёнком и прочее. Это ещё если без воровства. Не-не, там аккуратно надо.

А почему ваш знакомый не купит нормальных продуктов, чтобы пенсионерка котлеты ему жарила, плов готовила и т. п.?

Автор
Гость

Убедил, верим сто ты пишешь разводки насвумане за 200 рублей в день

Ну и думай как хочешь

Гость

Я не умею котлеты жарить готовые, вечно прилипнут сгорят и развалятся
И тд
И я в 2 раза старше студенток
Недаром берут профессиональных поваров

Гость
Автор

Что ты пристало? Прикалываешься ко всему... Риски есть блин всегда. И что? Как это мешает реализовать план?

Так чтоб реализовать такое надо все издержки, риски, последствия просчитать и для тебя тоже. Разве нет?
Ты почему-то думаешь, что вот найдешь и сразу ответственную, которая не сломает тебе плиту, не прожгет гарнитур, не вспучит ламинат, не сделает засоры и будет без проблем ходить к тебе постоянно.
В твоей затее, как для тебя так и для нее риски есть, поэтому и считают тут, что твоя идея больше не реальная.

Гость
Автор

А почему ваш знакомый не купит нормальных продуктов, чтобы пенсионерка котлеты ему жарила, плов готовила и т. п.?

Потому что цена ее работы возрастёт в разы.

Автор
Гость

А ты труд человеческий не обесцениваешь? Рабыню себе захотел за 3 копейки. Или только тебя все должны ценить

А почему бизнесменам можно платит копейки своим работникам, а мне нет? Наезжают именно на обычных людей которые мало платят

Гость
Автор

Нет тут смысла что то доказывать. Люди не слышат, спорят, обесценивают любые доводы. Поэтому пусть думают как хотят.

Иди на квартиру к какому-нибудь мужику противному, и шурши там за 3 копейки на его условиях, ручками своими нежными трусы его с носками грязными в стиралку закладывай, полы под его суровым взглядом мой, еду ему готовь а он будет оценивать хорошо ты приготовил или плохо, за мытье окон он тебе к твоим 100 рублям в час еще 50 накинет, и чтоб не пятнышка не было, иначе *** ты свои копеечки получишь. Паспорт не забудь принести, а то вдруг ты вор какой неблагодарный

Автор
Гость

Потому что цена ее работы возрастёт в разы.

Вы её лично знаете? Нет. Так и не говорите

Гость
Автор

Ну и думай как хочешь

В смысле думай как хочу там сам это написал

Гость
Автор

А почему бизнесменам можно платит копейки своим работникам, а мне нет? Наезжают именно на обычных людей которые мало платят

Так тебе уже объяснили, что работать на бизнесмена это гарантии, работать на тебя это риски.

Гость
Гость

Вообще типа агрегатора, типа аналог Яндекс доставки и работы курьеров, есть на профи ру, наберите город, домоработница, можете заложить вашу цену 200 руб, тип работ, и ждите дуру которая клюнет.
Если за это возьмётся Яндекс и создаст Яндекс уборка, возможно цена в глухомани упадет до 300 руб в час.
А так ходить по злачным местам, ища заблудшие души, типа знакомств с девушеками, решившиеся неофициально за 200 руб, это неэффективно и рисковано.

И не только профи.ру.
Ебненький автор не понимает, что будет конкурировать не с придуманной столовой, а с Авито, Юлой, Яндекс.услугами с одной стороны и сетевыми фастфудами, курьерскими службами, дилерами и сутенерами с другой.

Гость

В офисе 500р-час и то ушла
Там можно пить в термокружке или туалете коктели и смотреть русские сериалы-если не охото чертить, один раз 2 дня или 3 не пришла в запоебыла и то не уволили

Были месяца без заказов просто приходили в офис и сидели
Мне и это надоело туда ездить на работу
Нашла мужика, ну кто щас пойдет ишачить, тем более молодые
Есть родители и пацаны
Кончились рабы
Работают профессионалы

Автор
Гость

Иди на квартиру к какому-нибудь мужику противному, и шурши там за 3 копейки на его условиях, ручками своими нежными трусы его с носками грязными в стиралку закладывай, полы под его суровым взглядом мой, еду ему готовь а он будет оценивать хорошо ты приготовил или плохо, за мытье окон он тебе к твоим 100 рублям в час еще 50 накинет, и чтоб не пятнышка не было, иначе *** ты свои копеечки получишь. Паспорт не забудь принести, а то вдруг ты вор какой неблагодарный

Бомби ещё.

Гость
Гость

И автор думает, что на такие условия очередь выстроится. 🤣

Гость
Гость

500-700 руб в час есть на Авито объявления глажка, покупка, уборка, готовка простых блюд.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/predlozheniya_uslug/domrabotnitsa_uborka_kvartir_2285275794

Автор
Гость

И автор думает, что на такие условия очередь выстроится. 🤣

Есть опыт.

Гость
Автор

Бомби ещё.

Да зачем, инвалидов жалеть надо

Гость
Автор

Вы её лично знаете? Нет. Так и не говорите

Зато он ее знает и большее не предлагает ей делать, поэтому она и работает у него делая посильную работу иногда, сварить пельмени да мусор выбросить.

Автор
Гость

Давай, давай, нарвешься на Х. Р ен с винтом

Лечись

Гость
Автор

Есть опыт.

Молодец, не каждый на такое признание осмелился
А родители твои не против?

Гость
Гость

Так автор, что можно приготовить за пару часов готовки на неделю? Давай рецепты, может кому-то тут пригодится.

5 пачек макарон отварить

Автор
Гость

Это именно кидалово на деньги и обман. Поэтому и согласных на такие невыгодные условия в реальной жизни нет

Какой нафиг обман? Человек получает столько денег, сколько ему обещали.

Гость
Автор

Лечись

Не понятно, сиделка приходит к тебе а лечится ты советуешь другому

Гость
Автор

Есть опыт.

Какой?
Когда тебе бывшие девушки готовили и убирали с которыми ты был в отношениях?

Гость
Гость

5 пачек макарон отварить

Ну вот в это поверю 🤣

Автор
Гость

Какой?
Когда тебе бывшие девушки готовили и убирали с которыми ты был в отношениях?

Нет. Найм "за копейки"

Гость
Автор

Они уже там давно не работают и не хотят. Так что мимо.

Если они там давно не работают, то откуда тебе известны актуальные рейсы и условия?
Или ты работник собираешься на машине времени из 2007 привозить?

Автор
Гость

Если они там давно не работают, то откуда тебе известны актуальные рейсы и условия?

Ну умничай мне тут. Я знаю как есть, много каналов и источников.

Автор
Гость

Умники ***, задолбали уже.

Гость
Автор

Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь

Да не будешь ты ничего диктовать, только в своих фантазиях

Рита💮
Автор

Потому что ему это не надо. А зачем ему это должно быть надо? Он занят. Считает, что у него дома ему не нужны баррикады из картофеля, моркови, куриных тушек. Дома у него из еды - пельмени на крайняк и виски.

Автор
Гость

Да не будешь ты ничего диктовать, только в своих фантазиях

Буду. Это ты не будешь, по себе не судят

Гость
Автор

Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг

Похвастался и молодец, сам создал тему, сам для себя самоутвердился.

Гость
Автор

Я могу дать предоплату. Пиришал, я даю 500 рублей, она работает

Пришла, а там три дагестанца. Или ты у неё отобрал 500 рублей после уборки и выгнал.
На карту переведёшь перед встречей?

Гость
Автор

Дохрена и много таких, еали не Мск и не спб

Контакты столовки в студию

Гость
Автор

Нет. Найм "за копейки"

Лично у тебя такой опыт есть?

Автор
Рита💮

Потому что ему это не надо. А зачем ему это должно быть надо? Он занят. Считает, что у него дома ему не нужны баррикады из картофеля, моркови, куриных тушек. Дома у него из еды - пельмени на крайняк и виски.

Ну вот люди считают тут что "за копейки" это невозможно. Странные, правда?

Автор
Гость

Лично у тебя такой опыт есть?

Да. Можешь не верить

Гость
Автор

Нет, просто дальше кухни не пускать его. Следить за ним, наблюдать

И в чем смысл такой услуги охуительной?
Так-то люди нанимают персонал, чтобы своё время потратить на что-то другое вместо быта, а тут время точно так же тратится. Качество услуг низкое, и риски ещё.

Гость
Гость

Пришла, а там три дагестанца. Или ты у неё отобрал 500 рублей после уборки и выгнал.
На карту переведёшь перед встречей?

Вот-вот.
Автор реально не догоняет.