Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что можно приготовить за пару часов, если учесть, что надо после готовки вымыть посуду, сделать уборку на кухне, так ещё и в готовку включена уборка всей квартиры, а это и мытьё сантехники, протирание пыли, пропылесосить, помыть полы?
Есть рецепты готовки?

Уборка не каждый день, готовить можно на два дня.

Автор
Мамина булочка

Ты вообще в общепите хоть раз стоял за кулисами? Ты понимаешь какая там динамика? Никому ты там не нужен на 2-3 часа. Им даже человек на всю смену для подработки не нужен, это геморройно. Они хотят только постоянных чтобы стабильно человек выходил на работу.
Все, надоело объяснять ту-пому подростку что он ту-пой.

Живи дальше в своём мирке... Если ты такого не видела, это не значит что такого нет. Но тебе не понять

Гость
Гость

Не пару, а три часа, так живут и убирают многие жены после работы.

Автор
Мамина булочка

Ты вообще в общепите хоть раз стоял за кулисами? Ты понимаешь какая там динамика? Никому ты там не нужен на 2-3 часа. Им даже человек на всю смену для подработки не нужен, это геморройно. Они хотят только постоянных чтобы стабильно человек выходил на работу.
Все, надоело объяснять ту-пому подростку что он ту-пой.

Дальше своего носа видеть не хочешь, не допускаеш что ситуации бывают очень разные и не типичные. Недалёкий ты челвлек

Гость
Автор

А ты тоже из тех кто считает, что для бизнесменов нормально нанимать людей за копейки, но в тоже время осуждаешь обычных людей которые нанимают себе работников за копейки?

Потому что ты ещё хуже условия предлагаешь.
Во-первых никакой безопасности, по сути она должна идти к тебе одна. Ты можешь к ней приставать или обвинить ее в воровстве. Это к примеру.
Во-вторых ты за пару часов включаешь и готовку и уборку.
Что там можно приготовить за пару часов? Может привести примеры?
В-третьих неизвестно заплатишь ли ты деньги ей за дела по дому, как она будет доказывать, что работала у тебя, камер же нет.
В-четвёртых если она что-то испортит, ты же ей ничего не заплатишь. Ещё и гнобить начнёшь ее.

Гость
Гость

Так мы не про уборку каждый день.
А о том, что автор хочет нанять домработницу за символическую оплату раз в неделю, которая за пару часов ему и уборку в квартире сделает и приготовит на неделю еды ему.

Автор
Гость

Потому что ты ещё хуже условия предлагаешь.
Во-первых никакой безопасности, по сути она должна идти к тебе одна. Ты можешь к ней приставать или обвинить ее в воровстве. Это к примеру.
Во-вторых ты за пару часов включаешь и готовку и уборку.
Что там можно приготовить за пару часов? Может привести примеры?
В-третьих неизвестно заплатишь ли ты деньги ей за дела по дому, как она будет доказывать, что работала у тебя, камер же нет.
В-четвёртых если она что-то испортит, ты же ей ничего не заплатишь. Ещё и гнобить начнёшь ее.

А в столовке другие минусы. Может дурацкий коллектив, может темп огромный требуют, может начальник хам. Может работа очень тяжёлая и обязанностей дофига. Много вариантов. Везде есть плюсы и минусы

Гость
Гость

Не пару, а три часа, так живут и убирают многие жены после работы.

Так каждый день они убирают, помаленьку понемногу, а автор хочет раз в неделю вызывать домработницу за символическую оплату.
За неделю там ого-го как всего накопится.

Мамина булочка
Автор

Да мне пофиг на твой рынок. Если способ работает - пользуюсь. На остальное мне пофиг

Мальчик, я сомневаюсь ты можешь себе позволить каких то домработниц. Ты сам себе картофан жаришь и пол метешь, а потом в 25-30 будешь претенденткам в сожителки говорить - да я сам все умею, там только кнопочки нажимать, иди приготовь нам.

Автор
Мамина булочка

Мальчик, я сомневаюсь ты можешь себе позволить каких то домработниц. Ты сам себе картофан жаришь и пол метешь, а потом в 25-30 будешь претенденткам в сожителки говорить - да я сам все умею, там только кнопочки нажимать, иди приготовь нам.

Могу. Я могу найти за 500 руб. Не верь, не верь. От этого реальность не меняется. Можешь смеятся и не верить сколько угодно

Гость
Автор

А в столовке другие минусы. Может дурацкий коллектив, может темп огромный требуют, может начальник хам. Может работа очень тяжёлая и обязанностей дофига. Много вариантов. Везде есть плюсы и минусы

Да, но там хоть камеры есть, и в случае чего можно оплату потребовать, потому что доказательства есть работы там.
А к тебе так будет ходить и выгребать у тебя г, а ты вдруг не захочешь платить, или денег у тебя не будет, или не захочешь, или будешь завтраками кормить ее, говоря что вот она же готовит и есть то что сама приготовила, вот и оплата ей.

Мамина булочка
Автор

Дальше своего носа видеть не хочешь, не допускаеш что ситуации бывают очень разные и не типичные. Недалёкий ты челвлек

И что у тебя там за ситуация? В ДНР работу ищешь?

Автор
Гость

Да, но там хоть камеры есть, и в случае чего можно оплату потребовать, потому что доказательства есть работы там.
А к тебе так будет ходить и выгребать у тебя г, а ты вдруг не захочешь платить, или денег у тебя не будет, или не захочешь, или будешь завтраками кормить ее, говоря что вот она же готовит и есть то что сама приготовила, вот и оплата ей.

Не везде есть камеры

Гость
Автор

Живи дальше в своём мирке... Если ты такого не видела, это не значит что такого нет. Но тебе не понять

Вообще типа агрегатора, типа аналог Яндекс доставки и работы курьеров, есть на профи ру, наберите город, домоработница, можете заложить вашу цену 200 руб, тип работ, и ждите дуру которая клюнет.
Если за это возьмётся Яндекс и создаст Яндекс уборка, возможно цена в глухомани упадет до 300 руб в час.
А так ходить по злачным местам, ища заблудшие души, типа знакомств с девушеками, решившиеся неофициально за 200 руб, это неэффективно и рисковано.

Автор
Мамина булочка

И что у тебя там за ситуация? В ДНР работу ищешь?

Опять на другую тему переходишь. Всё ясно, слилась тупица

Автор
Гость

Вообще типа агрегатора, типа аналог Яндекс доставки и работы курьеров, есть на профи ру, наберите город, домоработница, можете заложить вашу цену 200 руб, тип работ, и ждите дуру которая клюнет.
Если за это возьмётся Яндекс и создаст Яндекс уборка, возможно цена в глухомани упадет до 300 руб в час.
А так ходить по злачным местам, ища заблудшие души, типа знакомств с девушеками, решившиеся неофициально за 200 руб, это неэффективно и рисковано.

Почему не эффективно?

Гость
Автор

Не везде есть камеры

Могу предложить предоплату 50% на первые вызовы недоверия.

Автор
Гость

Могу предложить предоплату 50% на первые вызовы недоверия.

Обычный человек тоже может дать предоплату

Гость
Автор

Не везде есть камеры

В таких организациях есть.
У тебя дома конечно нет.

Автор
Гость

В таких организациях есть.
У тебя дома конечно нет.

Не во всех. Не надо говоить за всех. Никогда

Гость
Автор

Не во всех. Не надо говоить за всех. Никогда

Во всех, там так-то материальные ценности есть.

Гость
Гость

Так каждый день они убирают, помаленьку понемногу, а автор хочет раз в неделю вызывать домработницу за символическую оплату.
За неделю там ого-го как всего накопится.

Я смотрел более реальный вариант, 4 дня в неделю, 800 руб за 3 часа, СПб, но автор и тут не помог ни чем, кроме растопырки пальцев.

Гость

Так автор, что можно приготовить за пару часов готовки на неделю? Давай рецепты, может кому-то тут пригодится.

Гость
Гость

Я смотрел более реальный вариант, 4 дня в неделю, 800 руб за 3 часа, СПб, но автор и тут не помог ни чем, кроме растопырки пальцев.

Ну вот такая сумма может реальнее на которую согласятся готовить и убираться.
Но я правда не понимаю, что там можно приготовить за пару часов( и уборки и готовки) даже на пару дней.

Гость
Автор

Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь

В столовке 2400 за 12 часовую смену. В течение рабочего дня интенсивность работы разная вплоть до того что можно прилечь ненадолго , имеются перерывы на обед, 24 дня отпуск. Разделение труда, каждый занимается своим делом.
Придя к какому-то возамнившему о себе дяде, наслушаешься нравоучений не присядешь, будешь отрабатывать каждую минуту. Может даже не оплатить обещанные 200 руб. А что ему будет он же барин .

Гость
Гость

ага, она тебе за 500 рублей грязными руками из туалета бутерброды намажет. с кишечной палочкой

И зубную щетку в унитазе прополощет и права будет. Кушайте не обляпайтесь

Гость
Гость

В столовке 2400 за 12 часовую смену. В течение рабочего дня интенсивность работы разная вплоть до того что можно прилечь ненадолго , имеются перерывы на обед, 24 дня отпуск. Разделение труда, каждый занимается своим делом.
Придя к какому-то возамнившему о себе дяде, наслушаешься нравоучений не присядешь, будешь отрабатывать каждую минуту. Может даже не оплатить обещанные 200 руб. А что ему будет он же барин .

Вот о чем и речь, он может тупо не оплатить, и доказательств не будет, что она у него работала.

Гость
Мамина булочка

Думаю автору лет 19, он понял что выше работы на дядю, закончил курсы какой нибудь бизнес молодости и ему ударила моча в голову. Осталось убедить всех в том что эти услуги стоят копейки.

А еще мужикам все таки очень нравится идея, чтоб ему прислуживали почти за бесплатно на его строгих условиях, делая всю неприятную домашнюю работу многочисленную, желательно молоденькая студентка 18 летка в вечернее время, где ему все можно, команды раздавать, чеки проверять, паспорт ксерить, секунды отслеживать, а ей можно только свои копеечки получить и считать его благодетелем

Гость
Автор

А при чем тут услуги? Я о том что предлагать подработку тем людям которые ищут любую подработку. А не тем которые предлагают определённые услуги. Вы суть не понимаете и тонкостей

Люди которые ищут любую подработку ?
Это кто такие вообще ?

Рита💮

Это реально. Но только в том случае, если эта женщина рядом с вами живёт.
Мой один друг так и нашёл. Бабушка с его подъезда. Он так и предлагал бабушкам напрямую. И вот одна и захотела. Она приходит в халате. Прибирает ему в основном, посуду моет. Она не готовит ему. Платит он какие-то копейки. Что-то около 2000 в месяц. Пару раз в неделю. Но он живёт один. Иногда тусит. Две комнаты. То есть - это не дом, не семья. Я ему сказала, что он жадина. Но он скупой и есть. Зачем, говорит, платить больше - если и мне хорошо и бабушке хорошо?

Автор
Гость

Во всех, там так-то материальные ценности есть.

Вы были в 100% забегаловок России? Нет. Так и не надо говорить что во всех

Гость
Рита💮

Мой один друг так и нашёл. Бабушка с его подъезда. Он так и предлагал бабушкам напрямую. И вот одна и захотела. Она приходит в халате. Прибирает ему в основном, посуду моет. Она не готовит ему. Платит он какие-то копейки. Что-то около 2000 в месяц. Пару раз в неделю. Но он живёт один. Иногда тусит. Две комнаты. То есть - это не дом, не семья. Я ему сказала, что он жадина. Но он скупой и есть. Зачем, говорит, платить больше - если и мне хорошо и бабушке хорошо?

Как бы да, это же не благотворительность. Он платит ровно столько, за сколько согласны выполнить работу.

Гость
Автор

Вы были в 100% забегаловок России? Нет. Так и не надо говорить что во всех

Так и ты не был во всех них, чтоб говорить, что туда берут на подработку за символическую плату.

Гость
Гость

Как бы да, это же не благотворительность. Он платит ровно столько, за сколько согласны выполнить работу.

То, что люди на это согласны - другая проблема. А именно, отсутствие соц.защищённости в стране. Получала бы бабушка 30к пенсии, фиг бы она пришла куда за 2к посуду мыть.

Автор
Гость

Речь про подработки в столовых на пол ставки. И не надо думать что там можно сидеть... Во многих местах как раб пахать надо без отдыха. Не знаете, не надо говоить

Гость
Автор

Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель? Сам предлагаешь условия и оплату и всё. Чем для работника выгоднее и лучше работать в столовке на бизнесмена за 200 рублей в час 3 часа (не официально), чем готовить и убиратся у обычного человека? Про опыт работы, так если работать у обычного человека, то опыт работы как домработница тоже приобретается, и потом можно пойти к другому человеку работать. Так что бред ты не логичный несёшь. Оправдываешь жадных бизнесменов и осуждаешь обычных людей, котррые нанимают себе работников "за копейки"

Какой ты твердолобый. Одно дело приходить в общественное место в коллектив работать официально и по тарифной сетке, по трудовой, иметь офиц зп, отчисления, чем идти на квартиру в одиночестве к странному тебе, одержимому идеей личной копеечной прислуги, и шуршать там под твоим липким взглядом, без гарантии заплатишь-незаплатишь-недоплатишь на твоих крайне невыгодных ни для кого кроме тебя условиях. Трусишки/носочки свои в стиралочку сам складывай

Гость
Автор

Речь про подработки в столовых на пол ставки. И не надо думать что там можно сидеть... Во многих местах как раб пахать надо без отдыха. Не знаете, не надо говоить

Так ты там не работал с чего ты решил, что там именно так?

Гость
Автор

Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель? Сам предлагаешь условия и оплату и всё. Чем для работника выгоднее и лучше работать в столовке на бизнесмена за 200 рублей в час 3 часа (не официально), чем готовить и убиратся у обычного человека? Про опыт работы, так если работать у обычного человека, то опыт работы как домработница тоже приобретается, и потом можно пойти к другому человеку работать. Так что бред ты не логичный несёшь. Оправдываешь жадных бизнесменов и осуждаешь обычных людей, котррые нанимают себе работников "за копейки"

У нищих слуг нет - народная мудрость специально для тебя

Гость
Гость

Какой ты твердолобый. Одно дело приходить в общественное место в коллектив работать официально и по тарифной сетке, по трудовой, иметь офиц зп, отчисления, чем идти на квартиру в одиночестве к странному тебе, одержимому идеей личной копеечной прислуги, и шуршать там под твоим липким взглядом, без гарантии заплатишь-незаплатишь-недоплатишь на твоих крайне невыгодных ни для кого кроме тебя условиях. Трусишки/носочки свои в стиралочку сам складывай

Он похоже из тех кто тут требования к домохозяйкам выставляет, что вот если б у него была домохозяйка, уж он бы ей спуску не дал. 🤣

Автор
Рита💮

Ну вот, адекватный коммент. А тут все с пеной у рта кричат что такого не бывает. И если бы он хотел чтобы она готовила ему, мог бы с ней и об этом договорится. Платил бы чуть больше и всё

Автор
Гость

У нищих слуг нет - народная мудрость специально для тебя

Есть. Можно найти маргинала хоть вообще за бутылку

Автор
Гость

Так ты там не работал с чего ты решил, что там именно так?

Есть знакомые

Гость
Автор

Есть. Можно найти маргинала хоть вообще за бутылку

И не страшно такого к себе в квартиру - то пускать?

Гость
Автор

Есть знакомые

Они тебя и обмануть могут, чтоб ты туда не шел работать, зачем им конкуренты?

Автор
Гость

Так не везде официальное трудоустройство. Некоторые владельцы столовой не официально нанимают людей для подработок на пол ставки пару раз в неделю. Так что не умничай тут. Чем для человека выгоднее работать тогда за копейки на бизнесмена, чем на обычного человека?

Автор
Гость

Они тебя и обмануть могут, чтоб ты туда не шел работать, зачем им конкуренты?

Они уже там давно не работают и не хотят. Так что мимо.

Гость
Мамина булочка

Это не «она». Это мальчик подросток лет 18-20, на работу идти не хочет, бизнес проекты насилует 😹

В его бизнес проектах за него шуршат девочки, а он ими командует и процент с этого имеет. Точнее наоборот, он имеет все их заработки и им выдает по мелочи сколько «заслужила». Сутенерские замашки так заманчивы

Автор
Гость

В его бизнес проектах за него шуршат девочки, а он ими командует и процент с этого имеет. Точнее наоборот, он имеет все их заработки и им выдает по мелочи сколько «заслужила». Сутенерские замашки так заманчивы

У бизнесменов и есть такой принцип. Почему им можно а мне нет?

Автор
Гость

И не страшно такого к себе в квартиру - то пускать?

Нет, если там нет ничего особо ценного и наблюдать за ним

Гость
Автор

Так не везде официальное трудоустройство. Некоторые владельцы столовой не официально нанимают людей для подработок на пол ставки пару раз в неделю. Так что не умничай тут. Чем для человека выгоднее работать тогда за копейки на бизнесмена, чем на обычного человека?

С бизнесмена можно будет взыскать зарплату, а с тебя нет.
Как она вообще докажет, что у тебя работала?
Может ты вообще скажешь, что это твоя знакомая, которая в гости к тебе приходила чай пить.
И?
Предлагаешь ей задаром у таких, как ты работать?