Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
Нет никаких студенток за 200 рублей.
Студентка пойдёт в сетевой фастфуд - там лучше платят, заключают договор и делают медкнижку. Можно лопать бургеры, а не суп твой ccaный с барского плеча. И берут туда даже шестнадцатилетних детей.
А в медвежьих углах, где нет сетевого фастфуда - нет и учебных заведений со студентками. И нет лишних денег у людей, чтобы слуг нанимать, даже за маленькие деньги.
Нифига, во многих столовках как раз и плалят 200 руб в час. Знаю. И работа там даже тяжелее чём для одного человека готовить. Так что бред не несите.
Если человек сам предлагает свои условия и оплату, то это формат ближе к работодателю. Если речь про услуги тут наоборот, исполнитель услуги назначает цену. А если человек сам предложил другому человеку убиратся и готовить у него и сказал сколько будет за это платить, то этот формат больше похож на "работодатель-работник". Вы скажите, что это не так потому что он не платит налоги и эта и это подработка всего на несколько часов. Ну так бизнесмены (владельцы столовых допустим) тоже иногда нанимают студенток на подработки на пол ставки, не официально. Без больничных и налогоы, и платят 200 руб в час. Вот тут не кого не бомбит, никто особо этих владельцев столовых не осуждает.
У автора навязчивые идеи и ярко выраженное упрямство, зацикленность на своей идее, никаких логических доводов не слышит, короче вразумить мы тут пытаемся какого-то одержимого
Хочешь цены назначать, диктовать условия, паспорт ксерить, работодателем быть- оформляй официально, плати белую зп, плати налоги, оплачивай больничный декреты, давай гарантии, а то он от работодателя только плюсы себе хочет, а обязательства нести не готов. Мечтатель придурошный
А почему владельцам столовых можно так а мне нет? Они тоже часто нанимают за 200 руб в час и не официально.
У автора навязчивые идеи и ярко выраженное упрямство, зацикленность на своей идее, никаких логических доводов не слышит, короче вразумить мы тут пытаемся какого-то одержимого
Я привожу реальные примеры, как люди работают в столовых неофициально на пол ставки и за 200 рублей в час. Но люди этого не слышат, либо рассуждают в стиле "ну это другое". Хотя, нифига это не другое, суть та же самая.
И что? Для работника какая разница? Чем для человека выгоднее идти не официально подрабатывать в столовку на 3 часа за 200 рублей, чем идти убиратся и готовить к обычному человеку на 3 часа за 200 рублей? Обоснуй. Речь про неофициально в столовку без больничных и т. п. Такое тоже частенько бывает, знаю случаи. Берут студентов на пару часов или пол ставки для не официальных подработок
Во первых, к 2030 отменят наличные деньги и все работодатели, кто до этого работали в черную, останутся за бортом.
Во вторых, ты нанимаешь не «работника», потому что ты не работодатель. Ты заказчик услуги и условия тебе диктует рынок, а не ты диктуешь условия исполнителю. Все что ты можешь диктовать это качество исплнителя. Таджичек можешь найти за 1к, но там эээ…. есть особенности.
Я привожу реальные примеры, как люди работают в столовых неофициально на пол ставки и за 200 рублей в час. Но люди этого не слышат, либо рассуждают в стиле "ну это другое". Хотя, нифига это не другое, суть та же самая.
Ты вообще знаешь контингент дешевой рабочей силы? Там алкашки уборщицы это норма. А поваров и кассиров за 80к (2/2) не могут найти. И это с оформлением, бесплатным питанием и всеми плюшками от работодателя.
Мальчик, проснись. Сейчас рынок диктуют работники, а уже давно не рабовладельцы. Демография ту-ту, людей ищут месяцами. 100к уже считает такой себе зарплатой. Мегаполис, не Москва.
Во первых, к 2030 отменят наличные деньги и все работодатели, кто до этого работали в черную, останутся за бортом.
Во вторых, ты нанимаешь не «работника», потому что ты не работодатель. Ты заказчик услуги и условия тебе диктует рынок, а не ты диктуешь условия исполнителю. Все что ты можешь диктовать это качество исплнителя. Таджичек можешь найти за 1к, но там эээ…. есть особенности.
Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Просто удивляюсь почему они не верят. И осуждают + мыслят в рамках двойных стандартов. Ведь если бизнесмен в свою столовку нанимает людей за 200 рублей в час, то у них с этого не бомбит. А если обычный человек нанимает за 200 рублей в час, то всё... Куча осуждения и критики. Смешные люди
И адрес столовки давай - где 200 р в час платят
Ты вообще знаешь контингент дешевой рабочей силы? Там алкашки уборщицы это норма. А поваров и кассиров за 80к (2/2) не могут найти. И это с оформлением, бесплатным питанием и всеми плюшками от работодателя.
Мальчик, проснись. Сейчас рынок диктуют работники, а уже давно не рабовладельцы. Демография ту-ту, людей ищут месяцами. 100к уже считает такой себе зарплатой. Мегаполис, не Москва.
Умничай дальше, я знаю много других примеров. Как люди пашут в столвках за 200 руб в час на пол ставки и не официально. А ты дальше живи в своём мирке и думай что у всех так.
Я буду диктовать оплату. Я. Кто мне это запретит? И ты так и не ответила, какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Так как ты будешь диктовать оплату, если например нашел объявление, что вот чел готов подработать за пару тысяч, а ты ему:" неее, вот тебе 400р и иди выгребай г".
Так что ли? 🤣
Если они там работают значит им больше негде. Хозяев этих столовок они также хают и ненавидят.
А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?
Если человек сам предлагает свои условия и оплату, то это формат ближе к работодателю. Если речь про услуги тут наоборот, исполнитель услуги назначает цену. А если человек сам предложил другому человеку убиратся и готовить у него и сказал сколько будет за это платить, то этот формат больше похож на "работодатель-работник". Вы скажите, что это не так потому что он не платит налоги и эта и это подработка всего на несколько часов. Ну так бизнесмены (владельцы столовых допустим) тоже иногда нанимают студенток на подработки на пол ставки, не официально. Без больничных и налогоы, и платят 200 руб в час. Вот тут не кого не бомбит, никто особо этих владельцев столовых не осуждает.
Я просмотрел услуги и предложения Авито на самые бедные города, Тальяти, Самара,
Встречаться предложения на услуги от 300 руб за час, но спрос 400-500 руб в час, минимальный вызов 2500 руб.
Так что предлагайте, что хотите, но рынок есть рынок.
Я просмотрел услуги и предложения Авито на самые бедные города, Тальяти, Самара,
Встречаться предложения на услуги от 300 руб за час, но спрос 400-500 руб в час, минимальный вызов 2500 руб.
Так что предлагайте, что хотите, но рынок есть рынок.
А при чем тут услуги? Я о том что предлагать подработку тем людям которые ищут любую подработку. А не тем которые предлагают определённые услуги. Вы суть не понимаете и тонкостей
А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?
Разница в том что ты никто, а он уже кто то и кое что имеет. Мало ли на работе знакомства заведешь, предложат что то получше.
А при чем тут услуги? Я о том что предлагать подработку тем людям которые ищут любую подработку. А не тем которые предлагают определённые услуги. Вы суть не понимаете и тонкостей
Я говорю о том что предлагает работодатель условный уборку за 300 руб в час в бедном городе, меньше предложений нет. В СПб от 400 руб. Это только предложение без спроса со стороны ваших студенток. Реально вероятно +100 руб в час. И то с оговоркой достаточных объемов не менее 2000 руб за вызов.
Вот люди заммнусовалм этот коммент. То есть они считают, что если бизнесмен палтит копейки, то это более нормально, чем если обычный челвлек палтит копейки. Как всегда люди на стороне бизнесменов. Что с таких взять? Пусть оправдывают зажравшихся дядек и осуждают обычных людей
"А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?"
Я говорю о том что предлагает работодатель условный уборку за 300 руб в час в бедном городе, меньше предложений нет. В СПб от 400 руб. Это только предложение без спроса со стороны ваших студенток. Реально вероятно +100 руб в час. И то с оговоркой достаточных объемов не менее 2000 руб за вызов.
Соискателей всегда больше, чем работодателей. Дальше делайте выводы
Вот люди заммнусовалм этот коммент. То есть они считают, что если бизнесмен палтит копейки, то это более нормально, чем если обычный челвлек палтит копейки. Как всегда люди на стороне бизнесменов. Что с таких взять? Пусть оправдывают зажравшихся дядек и осуждают обычных людей
"А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?"
Значит лично ты не нашел себе такую работницу, но уверен, что найдешь?
😹👍🏻
Проспись
Вы предлагаете искать соискателей, которые настолько тупы, что даже не заглянут на Авито и профи.ру?
Так пусть заглядывают. Может они не могут найти вариант где больше платят (а такое бывает) тогда идут и за меньшие деньги. Вакансий как правило всем не хватает. Поэтому приходится идти за дёшево
Какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Что можно приготовить за пару часов, если учесть, что надо после готовки вымыть посуду, сделать уборку на кухне, так ещё и в готовку включена уборка всей квартиры, а это и мытьё сантехники, протирание пыли, пропылесосить, помыть полы?
Есть рецепты готовки?
Рука лицо.
Ты либо продаешь свои услуги как физ лицо, либо покупаешь рабочую силу как юр лицо. Больше на рынке вариантов нет. Смирись.
Какая для работника выгода работать в столовке на пол ставки за 200 рублей в час? Если это не официально. Чем это лучше для работника, чем готовить у обычного человека пару часов за те же 200 рублей в час? Ответь
Соберите базу таких работников, спросим, я не знаю, без трудовой и хотябы процентом официальной зарплаты, я бы туда не пошел.
Ты вообще в общепите хоть раз стоял за кулисами? Ты понимаешь какая там динамика? Никому ты там не нужен на 2-3 часа. Им даже человек на всю смену для подработки не нужен, это геморройно. Они хотят только постоянных чтобы стабильно человек выходил на работу.
Все, надоело объяснять ту-пому подростку что он ту-пой.