Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
Есть и другой риск ..
Один раз отработают по Вашей схеме и выкинут из цепочки ..
Хозяину проще 700 студентке на руки заплатить , чем ей 500 и Ваши посреднические ..
Контактами обменяются и все
Вы - в пролете.
Договоров на длит обслудивание ( эксклюзивное ) никто не станет с Вами заключать.
Вобщем , Вы станете " одноразовой прокладкой "( что споаведливо ))
Чего мне бояться ?
Я персонал в Африке и Мексике нанимала .
А уж в РФ и Украине , тем более
Как работает рынок - представляю
А мужики - отморозки запросто могут водить дружбу с уборщицами на час ( которым не доплатили ) .
Видимо , это у Вас розовые очки ..
Разобьются - будет боля
Зачем нам эта информация? Мексиканцы это такая дармовая рабочая сила даже по меркам Украины... Уехали - закройте дверь с той стороны и не заходите на российские форумы. Умерла так умерла.
Ну она максимум, что сварит пельмени и картошку пожарит, это можно сделать самому а не руками неизвестного человека которые неизвестно где до этого побывали. А сложные блюда дешевле заказать готовыми, чем кухарку нанимать
Вот именно! Вопрос, что автор хочет за 500 руб. Пожарить картошку и пропылесосить, и вымыть три тарелки - да. Я бы сама согласилась) А выгребать недельный срач (простите) за человеком, который раскидывает объедки по квартиру - пусть маму вызывает.
вы очень удивитесь экономист на военном заводе с высшим образованием получает 200 руб в час. а вы говорите про студента
Многие необразованные работники работающие руками и ногами у нас в СПб получают больше, чем в высшим образованием.
Например я сам удивился, посудомойки на полный день в столовых от 40 т.руб до 80 т.руб, в ресторанах 3-5 т.руб за смену. То же касается, таксистов, курьеров, грузчиков на складах.
Поэтому 200 руб в час на дому, это либо исключительная редкость в депрессивном районе, или просто липа.
И автор...вполне возможно, что готовка и уборка за 500 руб - прикрытие, легенда. Увы, интим-услуги и не за 500 руб. Но нужно объяснение для соблюдения приличий
Вот именно! Вопрос, что автор хочет за 500 руб. Пожарить картошку и пропылесосить, и вымыть три тарелки - да. Я бы сама согласилась) А выгребать недельный срач (простите) за человеком, который раскидывает объедки по квартиру - пусть маму вызывает.
Да, на Авито об этом, тоже упоминают, не убирают за 2000-3500 руб за вызов, в клоповниках эмигрантов, срач с тараканами, строительный мусор.
У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.
Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.
Вот кстати да.
Какие перспективы от такой подработки?
Никаких.
Даже на собеседовании вот что будет говорить она о своем опыте работы? Что к какому-то непонятному человеку она ходила подрабатывать? 🤣
Совсем тут некоторые м замечтались.
Зачем нам эта информация? Мексиканцы это такая дармовая рабочая сила даже по меркам Украины... Уехали - закройте дверь с той стороны и не заходите на российские форумы. Умерла так умерла.
Ты ж моя умница .
Еще чего посоветуешь ?
Или про мексиканцев больше меня знаешь ?
Нарциссизм свой уйми ))
" зачем НАМ эта информация "?
Вы во множетственном числе ( нынче)
Это про раздвоение личности ?
Стаю летучих обезьян ?
Уход от ответсвенности ?
Или ТУПО , много на себя берете ?
С правилами форума ознакомлены ?))
Всего доброго ))
Выгонялка не выросла ))
Правильно, а то размечтался, как он за три копейки личного раба на 3 часа заполучит. Желательно студенточку молоденькую чтоб приятней угнетать было. Сидит, расчитывает, доказывает
Такая быстрее обеспечуна найдет, который ей будет приятен, чем вот так работать ходить ещё и на постоянку непонятно к кому постоянно рискуя.
Автор, давай контакты домработниц сразу! Что резину тянуть.
Вот-вот 😁
Такой наверное не будет сам поддерживать чистоту в течении недели, ведь он будет знать, что придет уборщица и всё уберет.
Да-да, автор спрашивал у заинтересовавшихся, за какую сумму они хотят найти себе студенток-домбаботниц. Сутенер недоделанный
В нынешних реалиях ( с умлугами особенно) при визите исполнителя к заказчику , они между собой договорятся , а агригатору скажут , что " услуги " не было
Ну . Какой -нибудь форсмажор случился .
И каждый останется при своем.
Одному -уборка
Второму - деньги
Агригатор -в пролете .
( был опыт заказа услуги сантехника через агригаторв ) сантехиник не появился но агригатор мне весь телефон обзвонил , пытаясь понять была " услуга " или нет и когда я заплачу ))
( частенько , видать, их с хвоста скидывают ) а ведь , автру еще и персоналу платить ( сайт подлерживать , обзванивать и тд )))
вы очень удивитесь экономист на военном заводе с высшим образованием получает 200 руб в час. а вы говорите про студента
И? Этот экономист от своего работодателя может уйти в сферу услуг и быть клинером у частника, 3к за выход, в день 2 выхода успеет. Но тогда ему стремно будет знакомым говорить кем он работает.
Ты ж моя умница .
Еще чего посоветуешь ?
Или про мексиканцев больше меня знаешь ?
Нарциссизм свой уйми ))
" зачем НАМ эта информация "?
Вы во множетственном числе ( нынче)
Это про раздвоение личности ?
Стаю летучих обезьян ?
Уход от ответсвенности ?
Или ТУПО , много на себя берете ?
С правилами форума ознакомлены ?))
Всего доброго ))
Выгонялка не выросла ))
Иди мой зад итальянской синьоре)
Спасибо .
Смешно то , что Вы еще и себе маржу хотите с 500 р оставить
Потому и говорю , что " недоплатили "
Хозяин квартиры будет уверен , что заплатил достаточно ...а работник получит минимум ( за минусом Ваших процентов )
Отсюда и вылезет конфликт
Вы здесь какую цену называете ?
500 ? Ок 500 -это на руки ? Или 500 -это с заказчика ?
Уже лукавите .
Нажива -до добра не доведет в таком проекте .
Еще , скажите , пожалуйста ; ответсвенность на ком ?
На себя , как я понимаю , Вы ответсвенность не возьмете .
Максимум паспортные данные сохраните ?
Много ли желающих будет оставлять Вам копию паспорта за 500 р ?)))
Можете смеяттся сколько угодно
Ваша роль перепродажника услуг = посредничесво при таких мизерах и непроверенном контмнгенте ни к чему хорошему не приведет .
На людей Вам плевать
На качество услуг -тоже
На ответственность ..( как права работника и заказчика будете защищать -не пишите )
Поэтому , не просто прогорите , а с треском
Сколько Вы с каждой заявки хотели наварить ?))
Уже , поди , миллионы себе прелставили ?))
Он хочет повторить работу агрегаторов такси. Яндекс агрегатор никакой ответственности не несет, к примеру. Водители ведут себя с заказчиком как будто одолжение сделали что повезли за 700 руб 20 минут поездки. Столько ненависти я от водил стала замечать когда этот вонючий Яндекс всех выкупил и стал монополистом. Таксизды ненавидят людей за низкие тарифы и высокие проценты агрегатору. Поэтому в такси остались работать одни средне азиаты, а там контингент такой себе, могут и зарезать, и под нас-ваем везти, и русских они ненавидят. Так и с уборкой-готовкой будет, если какой то ур-од вроде автора решит создать подобное.
Вы в этой схеме - лишнее звено
Хозяин нанимает и отвечает
Вы -нет .
Пригласят стуленток на сьемную хату . И ку -ку .
Над налогами, как я понимаю , Вы вообще не думали .
Над оформоением договоров " подряда " -тоже
Только суммами донглируете?
Тогда и пишите ..
Заказчик платит 700 , 200 Вам , 500 работнику ?( ТАК ?))
Налоги автор хочет переложить на самого клинера чтобы как самозанятость оформил.
Угу .
Т .к комент с нового аккаунта , то раздвоение ( как минимум )
Ползи , лечись , болезное
Опять выходные , и тебе ( кроме меня ) писать некому . Бодолажко .
тетка 50 лет с дисграфией и живущая в Канаде
сколько раз тебе написать
ЭТО РУССКИЙ САЙТ и вопросы здесь по российской жизни и общаются россияне
куда ты прешься с простынями
пиши на канадских форумах
Разницу между работодателем и клиентом понимаешь? Ты не работодатель если что, ты заказчик услуг на дому.
Если человек сам предлагает свои условия и оплату, то это формат ближе к работодателю. Если речь про услуги тут наоборот, исполнитель услуги назначает цену. А если человек сам предложил другому человеку убиратся и готовить у него и сказал сколько будет за это платить, то этот формат больше похож на "работодатель-работник". Вы скажите, что это не так потому что он не платит налоги и эта и это подработка всего на несколько часов. Ну так бизнесмены (владельцы столовых допустим) тоже иногда нанимают студенток на подработки на пол ставки, не официально. Без больничных и налогоы, и платят 200 руб в час. Вот тут не кого не бомбит, никто особо этих владельцев столовых не осуждает.
Угу .
Т .к комент с нового аккаунта , то раздвоение ( как минимум )
Ползи , лечись , болезное
Опять выходные , и тебе ( кроме меня ) писать некому . Бодолажко .
Это у вас раздвоение, уехали, живите той жизнью. К чему тут ваши советы? Не силу правил форума, а по экономическим законам. Неправильность попытки перевода цен "а у нас на ваши деньги получают", знает любой мало-мальский образованный человек. Вы уехали, вы не наши, вы чужие. Чему вы удивляетесь?
У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.
Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.
Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель? Сам предлагаешь условия и оплату и всё. Чем для работника выгоднее и лучше работать в столовке на бизнесмена за 200 рублей в час 3 часа (не официально), чем готовить и убиратся у обычного человека? Про опыт работы, так если работать у обычного человека, то опыт работы как домработница тоже приобретается, и потом можно пойти к другому человеку работать. Так что бред ты не логичный несёшь. Оправдываешь жадных бизнесменов и осуждаешь обычных людей, котррые нанимают себе работников "за копейки"
Он хочет повторить работу агрегаторов такси. Яндекс агрегатор никакой ответственности не несет, к примеру. Водители ведут себя с заказчиком как будто одолжение сделали что повезли за 700 руб 20 минут поездки. Столько ненависти я от водил стала замечать когда этот вонючий Яндекс всех выкупил и стал монополистом. Таксизды ненавидят людей за низкие тарифы и высокие проценты агрегатору. Поэтому в такси остались работать одни средне азиаты, а там контингент такой себе, могут и зарезать, и под нас-ваем везти, и русских они ненавидят. Так и с уборкой-готовкой будет, если какой то ур-од вроде автора решит создать подобное.
С такси проще
Там : лицензии, отследить маршрут можно и тд .
Тут ?
" ничего не было " и не докпжешь ..
Она и про " самозанятость " молчит
Только про информацию с паспорта указала
Не факт , что за 500 руб и без гаранитий , ей копии паспортов все кинутся предоставлять
Такую " базу " паспортов еще и хранить надо ..( от греха ) И гарантировать , что копии третьм лицам не попадут .
Афера какая -то ...
Я ещё в прошлый раз спрашивала, кто даст паспортные данные человеку, с которым даже не заключает никакого договора? Чтобы на него кредитов набрали? У тебя уже ответ появился?
Если человек решается идти на квартиру к незнакомому человеку за 200 руб. - то у этого человека какие-то большие проблемы, и рано или поздно он решится на вынос хаты, нравится это тебе или нет.
Знакомая знакомых так убирала у людей и украла у них деньги (алкашка). Да, нашли, посадили, но денежки тю-тю. Тоже, наверное, радовались, как сэкономили.
Так там тупица писала что не посадят. Вы внимательно почитайте они пишет что это без последний возможно.
"Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице"
Подробнее, как часто, площадь, насколько подробная уборка, сколько часов идёт. Так как на Авито есть предложения уборки 1 к кв за 2 т.руб, это те же 500-600 руб в час, а не фиктивные 200 руб в час.
Я описал то что происходит у меня и еще ну как минуму у 16нанимателей.Кв в среднем лвушки от 50кв,м уборка раз в неделю стандартно для столицв,кто то раз в две недели.Пыль,пылесос,влажная.В большинстве люди днями работают, срачь не разводят,раза в неделю достаточно для уборки.В моем случае,могу еще доплатить за допы,ну если в магаз не успеваю звоню прошу что ьы что то купили,дома готовлю редко.Щас робот бегает,так что скорее и от уборки откажусь,будет только пыль протереть, возможно шмотки в стиралку щакинуть,ну чисто по мелочам.Девченки изначально находятся через те де аганества,только напрямую,а потом они уже своих знакомых приводят
Если человек сам предлагает свои условия и оплату, то это формат ближе к работодателю. Если речь про услуги тут наоборот, исполнитель услуги назначает цену. А если человек сам предложил другому человеку убиратся и готовить у него и сказал сколько будет за это платить, то этот формат больше похож на "работодатель-работник". Вы скажите, что это не так потому что он не платит налоги и эта и это подработка всего на несколько часов. Ну так бизнесмены (владельцы столовых допустим) тоже иногда нанимают студенток на подработки на пол ставки, не официально. Без больничных и налогоы, и платят 200 руб в час. Вот тут не кого не бомбит, никто особо этих владельцев столовых не осуждает.
Смотри те ка, услуги он заказывать не хочет, хочет свои цены и свои условия диктовать. Повелитель ***. Это так не работает. На Авито люди которые занимаются клинингом, выставляют для клиентов свои условия. А как хочется тебе - по часам, без гарантий оплаты, без налогов - на *** никому не надо.
Ну так давай сантехникам и электрикам предлагай за 200 руб в час работать. Еще рабочим всяким по ремонту, грузчикам (1000 в час, 2 часа минималка сейчас). Ты понимаешь что на какую то работу легче не выходить чем выходить за такие копейки? Поэтому такая работа стоит интересных денег. Допустим, я купила занавески сшитые на производстве за 4500 за 8 пог.метров, а сшить такие на заказ мне обещали за 12к без учета ткани, ткань еще 10-15к. Ну и что ты скажешь «а чо эта они в 3 раза больше хотят получить если готовые стоят дешевле?». А потому что так стоят Услуги и меньше они стоить не будут. Почему же тогда швеи не идут в частный пошив если там выгоднее? Потому что это нестабильно, гарантий завтрашнего дня нет, не успевают делать все и сразу, что берет на себя работодатель и его помощники.
В общем, основы экономики, бизнес процессы и хоть немного процесс производства услуг тебе надо почитать и поизучать на практике. Ты совсем еще мальчик видимо, думаешь топнуть ножкой и весь мир под тебя подстроился?
Хочешь цены назначать, диктовать условия, паспорт ксерить, работодателем быть- оформляй официально, плати белую зп, плати налоги, оплачивай больничный декреты, давай гарантии, а то он от работодателя только плюсы себе хочет, а обязательства нести не готов. Мечтатель придурошный
Никакие столовые так рисковать не будут, на минималку хоть но оформят, их потом за кукошки так возьмут мало не покажется. Застрял в рабовладельческих временах
Она не заказчик , а хочет быть посредником ..
Типа " мамки " для нищих , готовых за копейки пахать ..уборка , готовка .
И никакой ответственности нести не собирается
Полно таких посредников, даже фирмы есть такие. Работник получает около 60% от заказа, посредник 40%. Обычно так. И не прогорают эти посредники
Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель? Сам предлагаешь условия и оплату и всё. Чем для работника выгоднее и лучше работать в столовке на бизнесмена за 200 рублей в час 3 часа (не официально), чем готовить и убиратся у обычного человека? Про опыт работы, так если работать у обычного человека, то опыт работы как домработница тоже приобретается, и потом можно пойти к другому человеку работать. Так что бред ты не логичный несёшь. Оправдываешь жадных бизнесменов и осуждаешь обычных людей, котррые нанимают себе работников "за копейки"
«Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель?»
Работодатель это юр.лицо, а частник это физ лицо.
Она и про " самозанятость " молчит
Только про информацию с паспорта указала
Не факт , что за 500 руб и без гаранитий , ей копии паспортов все кинутся предоставлять
Такую " базу " паспортов еще и хранить надо ..( от греха ) И гарантировать , что копии третьм лицам не попадут .
Афера какая -то ...
Это не «она». Это мальчик подросток лет 18-20, на работу идти не хочет, бизнес проекты насилует 😹
Ага, е если она выполнит свою работу раньше, а не за 3 часа, присесть я ей не дам, другое задание дам, у меня три оплаченных рабо часа, должна шуршать все до секундочки, совсем мужики потекли от своих влажных фантазий, работодатель он 3 копеечный
Почасовую никто не ставит,время приблизительное за фронт работы.Считается приход.
Смотри те ка, услуги он заказывать не хочет, хочет свои цены и свои условия диктовать. Повелитель ***. Это так не работает. На Авито люди которые занимаются клинингом, выставляют для клиентов свои условия. А как хочется тебе - по часам, без гарантий оплаты, без налогов - на *** никому не надо.
Надо. Я могу предложить свои условия так сказать не профессионалам. Обычным людям которые ищут любую подработку
Да какие выгоды? Если это не официальная подработка на пол ставки за 200 руб в час. Владельцы столовых такое иногда практикуют
В большинстве случаев «подработка» это на целый рабочий день. За смену платят им по 2-3-5к, смотря какая работа. Но временщики мало кому нужны, стараются искать постоянных. Даже пятерка 3-3,5к за смену платит временщикам и еще продукты очень дешево продает персоналу. И ты просто ножкой топаешь как мир «несправедлив».
«Что мешает обычному человеку позиционировать себя как работодатель?»
Работодатель это юр.лицо, а частник это физ лицо.
И что? Для работника какая разница? Чем для человека выгоднее идти не официально подрабатывать в столовку на 3 часа за 200 рублей, чем идти убиратся и готовить к обычному человеку на 3 часа за 200 рублей? Обоснуй. Речь про неофициально в столовку без больничных и т. п. Такое тоже частенько бывает, знаю случаи. Берут студентов на пару часов или пол ставки для не официальных подработок
В большинстве случаев «подработка» это на целый рабочий день. За смену платят им по 2-3-5к, смотря какая работа. Но временщики мало кому нужны, стараются искать постоянных. Даже пятерка 3-3,5к за смену платит временщикам и еще продукты очень дешево продает персоналу. И ты просто ножкой топаешь как мир «несправедлив».
Бред несёшь. В моём городе есть хостелы и столовки, которые ищут людей для подработок на пол ставки, ну пару раз в неделю. Платят около 200 руб в час. Не официально зачастую
Нет никаких студенток за 200 рублей.
Студентка пойдёт в сетевой фастфуд - там лучше платят, заключают договор и делают медкнижку. Можно лопать бургеры, а не суп твой ccaный с барского плеча. И берут туда даже шестнадцатилетних детей.
А в медвежьих углах, где нет сетевого фастфуда - нет и учебных заведений со студентками. И нет лишних денег у людей, чтобы слуг нанимать, даже за маленькие деньги.