Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
мразина..не боишься когда нибудь упасть с высоты своего богатства. как бы самому( самой) не пришлось еще полы мыть
Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - нормальная реакция. Обычный человек нанимает себе работника за 200 рублей в час... Так он сразу мразина, сволочь и т. п. Двойные стандарты.
Тебе уже во вчерашней теме разжевали сто раз, чем работа в столовой и на жадного тебя отличается, в столовой за нее налоги заплатят и зп оформят, и будет она там только морковку картошку резать. Упертый придурок. Тебе за размножение этих тем тут сколько платят?
***, не везде налоги платят, есть неофициальные подработки в столовках и забегаловках всяких. И работа там зачастую тяжелее, чем для одного человека готовить. Не неси бред, неделёкий человек
Постоянная работа на окладе (плюс премии) и подработка это две большие разницы. Работодатель дает какие никакие гарантии, а на подработку устраиваются не на час-три, а на раз. То есть ты платишь не за час работы, а за выход. Человек при этом не устроен официально, ты не даешь гарантий и не платишь налоги. Выход частного клинера или повара от 2000 за раз смотря какие объемы. А если тебе только гречку запарить и пыль протереть, то пенсионерки соседки за 500 руб за 15 минут управятся.
При работе в столовке или забегаловке это тоже бывает не официально и на пол ставки, часа на 4. Так что не надо тут. В таком случае нет никаких плюсов.
Да че вы гоните,год назад нанимал сиделку,приход три часа убратся приготовить 500р тупо с фейсбука,позже цены выросли до тыщи.На протядени. Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице,масса нанимателей еще лешевле находят
В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.
Двойные стандарты. Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - норма. Обычный человек нанимает себе человека для готовки и уборки за 200 рублей в час - осуждение и насмешки.
Да че вы гоните,год назад нанимал сиделку,приход три часа убратся приготовить 500р тупо с фейсбука,позже цены выросли до тыщи.На протядени. Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице,масса нанимателей еще лешевле находят
Вот именно, можно вообще за копейки найти, если самому предлагать сумму. Но люди не верят, либо осуждают
Вы утомили уже всеми своими темами про покрасить подъезд, домработницу за 500 р и вот теперь ещё повара за 500 р. Вам делать больше нечего, как пытаться "просветлять" людей?
Просто удивляюсь почему они не верят. И осуждают + мыслят в рамках двойных стандартов. Ведь если бизнесмен в свою столовку нанимает людей за 200 рублей в час, то у них с этого не бомбит. А если обычный человек нанимает за 200 рублей в час, то всё... Куча осуждения и критики. Смешные люди
Просто удивляюсь почему они не верят. И осуждают + мыслят в рамках двойных стандартов. Ведь если бизнесмен в свою столовку нанимает людей за 200 рублей в час, то у них с этого не бомбит. А если обычный человек нанимает за 200 рублей в час, то всё... Куча осуждения и критики. Смешные люди
Уборщик в египте больше поднимет на чаевых в час чем 2 долара+зп, хавка и отпуск
Потому что чувствуется какая-то фальш от тебя,ты же не просто так хочешь молоденькую уборщицу на дом, явно же для знакомства и подкатывания к ней в дальнейшем.
Потому что чувствуется какая-то фальш от тебя,ты же не просто так хочешь молоденькую уборщицу на дом, явно же для знакомства и подкатывания к ней в дальнейшем.
Да никого он не нанял. И никто с ним не знакомится. Вот сидит и фантазирует, как он молодую красотку разведёт за 3 копейки себе прислуживать
В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.
Кстати, а почему автор делает упор на школьниц и студенток? Может первокурсник парень захочет заработать? Или пенсионерка? Похоже очередной пeдoфил патриарх…
А почему хочешь именно приятную? И почему если она бабушка, то должна идти со скидкой? Моих фантазий тут нет, это плохо завуалированные твои. Чтоб за 3 копейки тебе прислуживали, а ты бы как барин гонял бы свою рабыню. Сплошные удовольствия за смешные деньги. И работу сделанную получить и рабовладельцем себя почувствовать и чтоб это тебе ничего не стоило естественно
Я знаю откуда эта тема пошла. Тут девушка просила парня сожителя помочь ей физически с ремонтом в квартире где они собираются вместе жить. Так все мyдя форума орали «ОН ТЕБЕ НЕ РАБОЧИЙ», на что им отвечают значит она ему не повар, не клинер, не прачка. И плати вообще по рынку за эти услуги сожительнице. И тут тишина… а затем выcep “уборщице и повару 200 руб час платят». Ну открывай авито, смотри цены.
Разницу между работодателем и клиентом понимаешь? Ты не работодатель если что, ты заказчик услуг на дому.
Как ты задрала уже, болезная
Двойные стандарты. Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - норма. Обычный человек нанимает себе человека для готовки и уборки за 200 рублей в час - осуждение и насмешки.
Ты застрял на одном своем аргументе. У тебя видно блокировано что то в мозгу. Кто у тебя работает за 500 руб 3 часа? В каком городе? Факты
Узбечки? Киргизки? Потом не ной что обнесли.
При работе в столовке или забегаловке это тоже бывает не официально и на пол ставки, часа на 4. Так что не надо тут. В таком случае нет никаких плюсов.
У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.
Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.
Когда в столовые нанимают работников за 200 руб в час, никто не кричит, что владельцы этих столовых - нелюди. А как только обычный человек нанимает другого человека за 200 в час, то всё... Куча осуждения и оскорблений в его адрес.
Если работодатель мало платит работниу то его считают нелюдем. Есть такое.
Ну и как? Это невозможно сделать без последний, если у меня есть паспортные данные работницы. Как минимум её привлекут за то что навела преступников. Вы реально несёте лютый бред, как и 90% людей на этом форуме
Я ещё в прошлый раз спрашивала, кто даст паспортные данные человеку, с которым даже не заключает никакого договора? Чтобы на него кредитов набрали? У тебя уже ответ появился?
Если человек решается идти на квартиру к незнакомому человеку за 200 руб. - то у этого человека какие-то большие проблемы, и рано или поздно он решится на вынос хаты, нравится это тебе или нет.
Знакомая знакомых так убирала у людей и украла у них деньги (алкашка). Да, нашли, посадили, но денежки тю-тю. Тоже, наверное, радовались, как сэкономили.
Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - нормальная реакция. Обычный человек нанимает себе работника за 200 рублей в час... Так он сразу мразина, сволочь и т. п. Двойные стандарты.
Тебе уже сто раз сказали, что работодатель предлагает возмещающие выгоды, а что предлагаешь ты?
Я ещё в прошлый раз спрашивала, кто даст паспортные данные человеку, с которым даже не заключает никакого договора? Чтобы на него кредитов набрали? У тебя уже ответ появился?
Если человек решается идти на квартиру к незнакомому человеку за 200 руб. - то у этого человека какие-то большие проблемы, и рано или поздно он решится на вынос хаты, нравится это тебе или нет.
Знакомая знакомых так убирала у людей и украла у них деньги (алкашка). Да, нашли, посадили, но денежки тю-тю. Тоже, наверное, радовались, как сэкономили.
Правильно, а то размечтался, как он за три копейки личного раба на 3 часа заполучит. Желательно студенточку молоденькую чтоб приятней угнетать было. Сидит, расчитывает, доказывает
Автор ещё в прошлый раз спалился, когда выдумал, что студентка ПТУ ходит готовить, убирать и стирать к мутному мужику, а не подрабатывает в «Бургер кинге», как все они делают, и опубликовал ту же тему ещё и на Пикабу.
"Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице"
Подробнее, как часто, площадь, насколько подробная уборка, сколько часов идёт. Так как на Авито есть предложения уборки 1 к кв за 2 т.руб, это те же 500-600 руб в час, а не фиктивные 200 руб в час.
Я знаю откуда эта тема пошла. Тут девушка просила парня сожителя помочь ей физически с ремонтом в квартире где они собираются вместе жить. Так все мyдя форума орали «ОН ТЕБЕ НЕ РАБОЧИЙ», на что им отвечают значит она ему не повар, не клинер, не прачка. И плати вообще по рынку за эти услуги сожительнице. И тут тишина… а затем выcep “уборщице и повару 200 руб час платят». Ну открывай авито, смотри цены.
Либо автор аутист, а экономия его специальный интерес)))
Старшеклассницы и студентки не готовят и не убирают на дому. Они не умеют, и они учатся, а не подрабатывают по ночам в свободное от учебы время посудомойками фиг пойми у кого. Если они кем и подрабатывают, то официантками или баристами в нормальных заведениях, вполне официально. Если и найдется желающая убираться и готовить за копейки, это будет взрослая или пожилая женщина, и не профессионалка, а какая-нибудь бабушка, потому что те, кто этим зарабатывают на жизнь, демпинговать не станут. А какого качества услуги будут от непрофессионалки - это тоже большой вопрос. Короче, очередные влажные фантазии автора, не имеющие отношения к реальности.
Вы правы! Уже набрала подобный текст : "Автор, такая подработка устроит соседку нестарую пенсионерку лет 60, живущую в соседнем подъезде. Молодежь не особо эту работу любит, про кафе-столовые - там текучка на эти места рабочие. Молодежь готовить не умеет и не любит. Даже себе, а ведь это экономнее, чем готовую еду покупать. И так же с уборкой. Сейчас не 90е, особой нужды нет. А девушку из маргинальной среды пускать домой не стоит, по соображением безопасности два раза она пришла, потом она с похмелья, потом у нее еще что-то.
"Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице"
Подробнее, как часто, площадь, насколько подробная уборка, сколько часов идёт. Так как на Авито есть предложения уборки 1 к кв за 2 т.руб, это те же 500-600 руб в час, а не фиктивные 200 руб в час.
Ага, е если она выполнит свою работу раньше, а не за 3 часа, присесть я ей не дам, другое задание дам, у меня три оплаченных рабо часа, должна шуршать все до секундочки, совсем мужики потекли от своих влажных фантазий, работодатель он 3 копеечный
Допустим. Что в этом плохого? Давайте с аргументами и не несите свой бред. Смешно даже с некоторых ваших комментов
Спасибо .
Смешно то , что Вы еще и себе маржу хотите с 500 р оставить
Потому и говорю , что " недоплатили "
Хозяин квартиры будет уверен , что заплатил достаточно ...а работник получит минимум ( за минусом Ваших процентов )
Отсюда и вылезет конфликт
Вы здесь какую цену называете ?
500 ? Ок 500 -это на руки ? Или 500 -это с заказчика ?
Уже лукавите .
Нажива -до добра не доведет в таком проекте .
Еще , скажите , пожалуйста ; ответсвенность на ком ?
На себя , как я понимаю , Вы ответсвенность не возьмете .
Максимум паспортные данные сохраните ?
Много ли желающих будет оставлять Вам копию паспорта за 500 р ?)))
Можете смеяттся сколько угодно
Ваша роль перепродажника услуг = посредничесво при таких мизерах и непроверенном контмнгенте ни к чему хорошему не приведет .
На людей Вам плевать
На качество услуг -тоже
На ответственность ..( как права работника и заказчика будете защищать -не пишите )
Поэтому , не просто прогорите , а с треском
Сколько Вы с каждой заявки хотели наварить ?))
Уже , поди , миллионы себе прелставили ?))
Вы в этой схеме - лишнее звено
Хозяин нанимает и отвечает
Вы -нет .
Пригласят стуленток на сьемную хату . И ку -ку .
Над налогами, как я понимаю , Вы вообще не думали .
Над оформоением договоров " подряда " -тоже
Только суммами донглируете?
Тогда и пишите ..
Заказчик платит 700 , 200 Вам , 500 работнику ?( ТАК ?))
У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.
Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.
Она не заказчик , а хочет быть посредником ..
Типа " мамки " для нищих , готовых за копейки пахать ..уборка , готовка .
И никакой ответственности нести не собирается