Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Trigger

К Вам вопрос , автор .
Аригатор хотите сляпать ?

Допустим. Что в этом плохого? Давайте с аргументами и не несите свой бред. Смешно даже с некоторых ваших комментов

Автор
Виктория

мразина..не боишься когда нибудь упасть с высоты своего богатства. как бы самому( самой) не пришлось еще полы мыть

Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - нормальная реакция. Обычный человек нанимает себе работника за 200 рублей в час... Так он сразу мразина, сволочь и т. п. Двойные стандарты.

Автор
Гость

Тебе уже во вчерашней теме разжевали сто раз, чем работа в столовой и на жадного тебя отличается, в столовой за нее налоги заплатят и зп оформят, и будет она там только морковку картошку резать. Упертый придурок. Тебе за размножение этих тем тут сколько платят?

***, не везде налоги платят, есть неофициальные подработки в столовках и забегаловках всяких. И работа там зачастую тяжелее, чем для одного человека готовить. Не неси бред, неделёкий человек

Автор
Мамина булочка

Постоянная работа на окладе (плюс премии) и подработка это две большие разницы. Работодатель дает какие никакие гарантии, а на подработку устраиваются не на час-три, а на раз. То есть ты платишь не за час работы, а за выход. Человек при этом не устроен официально, ты не даешь гарантий и не платишь налоги. Выход частного клинера или повара от 2000 за раз смотря какие объемы. А если тебе только гречку запарить и пыль протереть, то пенсионерки соседки за 500 руб за 15 минут управятся.

При работе в столовке или забегаловке это тоже бывает не официально и на пол ставки, часа на 4. Так что не надо тут. В таком случае нет никаких плюсов.

Автор
Гость

Нереально найти
Студентки за такие копейки даже с места не сдвинутся,женщины постарше тем более

Реально, можете сами проверить

Автор
Гость

Зачем студенткам твои копейки за такую тяжёлую работу?
Домработница стоит от 5 т
Или плати,или не позорься со своими копейками

Можно найти за копейки, что в этом позорного? Зачем платить много, если можно платить мало? Обоснуй

Автор
Гость

Короче на Авито, цена за 1 час от 500 руб, любая самая глупая студентка или ее родители, пробьют средние цены на услуги по городу, заказ от 2-3 т.руб за 1 раз.

Пробьют и что дальше? Если ей все равно столько никто не предлагает

Гость

Да че вы гоните,год назад нанимал сиделку,приход три часа убратся приготовить 500р тупо с фейсбука,позже цены выросли до тыщи.На протядени. Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице,масса нанимателей еще лешевле находят

Автор
Гость

В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.

Двойные стандарты. Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - норма. Обычный человек нанимает себе человека для готовки и уборки за 200 рублей в час - осуждение и насмешки.

Автор
Гость

Да че вы гоните,год назад нанимал сиделку,приход три часа убратся приготовить 500р тупо с фейсбука,позже цены выросли до тыщи.На протядени. Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице,масса нанимателей еще лешевле находят

Вот именно, можно вообще за копейки найти, если самому предлагать сумму. Но люди не верят, либо осуждают

Автор
Гость

С такими расценками это она тебя кормит, придурок

Вот, двойные стандарты во всей красе. Владелец столовки или фаст фуда платит 200 в час - норма. Обычный человек столько же платит - придурок, жадная *** *** и т. п.

Автор
Гость

Вы утомили уже всеми своими темами про покрасить подъезд, домработницу за 500 р и вот теперь ещё повара за 500 р. Вам делать больше нечего, как пытаться "просветлять" людей?

Просто удивляюсь почему они не верят. И осуждают + мыслят в рамках двойных стандартов. Ведь если бизнесмен в свою столовку нанимает людей за 200 рублей в час, то у них с этого не бомбит. А если обычный человек нанимает за 200 рублей в час, то всё... Куча осуждения и критики. Смешные люди

Гость
Автор

Просто удивляюсь почему они не верят. И осуждают + мыслят в рамках двойных стандартов. Ведь если бизнесмен в свою столовку нанимает людей за 200 рублей в час, то у них с этого не бомбит. А если обычный человек нанимает за 200 рублей в час, то всё... Куча осуждения и критики. Смешные люди

Уборщик в египте больше поднимет на чаевых в час чем 2 долара+зп, хавка и отпуск

Автор
Гость

Уборщик в египте больше поднимет на чаевых в час чем 2 долара+зп, хавка и отпуск

При чём тут это?

Гость
Гость

Ну вообще так и о женщине же можно сказать, сочинить, вызвала сантехника за 2000 руб в час, влюбилась, женилась.

Можно, но ж так не делают.

Гость
Гость

Да фантазеры дрочеры. Уже какую тему подобную создают

Наверное это их новая схема, как знакомится 😄

Гость
Гость

Естественно, к тебе очередь выстроится из студенток за 3 копейки тебе стирать, готовить, убирать. Мечтать не вредно

Вообще у них тут какие-то противоречивые мысли, то молодые в содержанки метят, то за копейки готовы непонятно кому по дому прислуживать 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Ну да чем хуже, чем километровые ветки про обеспечунов, тарелочниц.

Так найти обеспечуна реальнее, чем домработницу за копейки.

Гость
Автор

Потому что чувствуется какая-то фальш от тебя,ты же не просто так хочешь молоденькую уборщицу на дом, явно же для знакомства и подкатывания к ней в дальнейшем.

Гость
Автор

***, не везде налоги платят, есть неофициальные подработки в столовках и забегаловках всяких. И работа там зачастую тяжелее, чем для одного человека готовить. Не неси бред, неделёкий человек

Тупица тут только ты

Гость
Гость

Потому что чувствуется какая-то фальш от тебя,ты же не просто так хочешь молоденькую уборщицу на дом, явно же для знакомства и подкатывания к ней в дальнейшем.

Да никого он не нанял. И никто с ним не знакомится. Вот сидит и фантазирует, как он молодую красотку разведёт за 3 копейки себе прислуживать

Мамина булочка
Гость

В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.

Кстати, а почему автор делает упор на школьниц и студенток? Может первокурсник парень захочет заработать? Или пенсионерка? Похоже очередной пeдoфил патриарх…

Мамина булочка
Гость

А почему хочешь именно приятную? И почему если она бабушка, то должна идти со скидкой? Моих фантазий тут нет, это плохо завуалированные твои. Чтоб за 3 копейки тебе прислуживали, а ты бы как барин гонял бы свою рабыню. Сплошные удовольствия за смешные деньги. И работу сделанную получить и рабовладельцем себя почувствовать и чтоб это тебе ничего не стоило естественно

Я знаю откуда эта тема пошла. Тут девушка просила парня сожителя помочь ей физически с ремонтом в квартире где они собираются вместе жить. Так все мyдя форума орали «ОН ТЕБЕ НЕ РАБОЧИЙ», на что им отвечают значит она ему не повар, не клинер, не прачка. И плати вообще по рынку за эти услуги сожительнице. И тут тишина… а затем выcep “уборщице и повару 200 руб час платят». Ну открывай авито, смотри цены.

Гость
Гость

Так найти обеспечуна реальнее, чем домработницу за копейки.

Все форумчанки десятилетиями ищут обеспечна, но не могут

Гость
Гость

*обеспечуна

Мамина булочка
Автор

Разницу между работодателем и клиентом понимаешь? Ты не работодатель если что, ты заказчик услуг на дому.

Гость

Как ты задрала уже, болезная

Мамина булочка
Автор

Двойные стандарты. Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - норма. Обычный человек нанимает себе человека для готовки и уборки за 200 рублей в час - осуждение и насмешки.

Ты застрял на одном своем аргументе. У тебя видно блокировано что то в мозгу. Кто у тебя работает за 500 руб 3 часа? В каком городе? Факты

Мамина булочка
Гость

Узбечки? Киргизки? Потом не ной что обнесли.

Мамина булочка
Автор

При работе в столовке или забегаловке это тоже бывает не официально и на пол ставки, часа на 4. Так что не надо тут. В таком случае нет никаких плюсов.

У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.

Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.

Гость
Автор

И за большую оплату такое возможно. Дело не только в оплате, от человека зависит

Если она еще плюсом вашего мужаню сексуально будет обслуживать и он ей доплачивать будет. Только так.

Гость
Автор

Когда в столовые нанимают работников за 200 руб в час, никто не кричит, что владельцы этих столовых - нелюди. А как только обычный человек нанимает другого человека за 200 в час, то всё... Куча осуждения и оскорблений в его адрес.

Если работодатель мало платит работниу то его считают нелюдем. Есть такое.

Гость
Автор

Ну и как? Это невозможно сделать без последний, если у меня есть паспортные данные работницы. Как минимум её привлекут за то что навела преступников. Вы реально несёте лютый бред, как и 90% людей на этом форуме

Я ещё в прошлый раз спрашивала, кто даст паспортные данные человеку, с которым даже не заключает никакого договора? Чтобы на него кредитов набрали? У тебя уже ответ появился?
Если человек решается идти на квартиру к незнакомому человеку за 200 руб. - то у этого человека какие-то большие проблемы, и рано или поздно он решится на вынос хаты, нравится это тебе или нет.
Знакомая знакомых так убирала у людей и украла у них деньги (алкашка). Да, нашли, посадили, но денежки тю-тю. Тоже, наверное, радовались, как сэкономили.

Гость
Автор

Бизнесмен нанимает в свою столовку людей за 200 рублей в час - нормальная реакция. Обычный человек нанимает себе работника за 200 рублей в час... Так он сразу мразина, сволочь и т. п. Двойные стандарты.

Тебе уже сто раз сказали, что работодатель предлагает возмещающие выгоды, а что предлагаешь ты?

Гость
Автор

Реально, можете сами проверить

Так ты же сам и проверил, забыл?
Как там школьница, которая к тебе для уборки приходит, где отзыв о ее работе?

Молодая
Автор

Ну и как? Это невозможно сделать без последний, если у меня есть паспортные данные работницы. Как минимум её привлекут за то что навела преступников. Вы реально несёте лютый бред, как и 90% людей на этом форуме

хахахаххахахахаха

Гость
Гость

Я ещё в прошлый раз спрашивала, кто даст паспортные данные человеку, с которым даже не заключает никакого договора? Чтобы на него кредитов набрали? У тебя уже ответ появился?
Если человек решается идти на квартиру к незнакомому человеку за 200 руб. - то у этого человека какие-то большие проблемы, и рано или поздно он решится на вынос хаты, нравится это тебе или нет.
Знакомая знакомых так убирала у людей и украла у них деньги (алкашка). Да, нашли, посадили, но денежки тю-тю. Тоже, наверное, радовались, как сэкономили.

Правильно, а то размечтался, как он за три копейки личного раба на 3 часа заполучит. Желательно студенточку молоденькую чтоб приятней угнетать было. Сидит, расчитывает, доказывает

Гость
Автор

"бизьнесьменов" скупых хаят и в хвост и в гриву. Село.

Гость
Гость

На что же они кушают всё это время?

Гость
Молодая

вы не в теме. 200 рублей в час платят за кухонного работника, это картоху чистить, капусту шинковать и помои выносить.
Они не готовят в широком смысле слова

вы очень удивитесь экономист на военном заводе с высшим образованием получает 200 руб в час. а вы говорите про студента

Гость
Гость

тут люди с разных стран сидят.

В разных ценах и цены разные. Какой смысл переводить зарплаты, тогда и съем квартиры переводите и всё остальное. Ваш пост был направлен на унижение России и русских, это очевидно. А так...свалили за бугор и не вякайте оттуда про НАШУ жизнь.

Гость

Автор ещё в прошлый раз спалился, когда выдумал, что студентка ПТУ ходит готовить, убирать и стирать к мутному мужику, а не подрабатывает в «Бургер кинге», как все они делают, и опубликовал ту же тему ещё и на Пикабу.

Гость
Гость

так я делюсь с вами опытом благополучных стран и общества, где труд уважается и людей не обдирают как липку. человек не должен работать за 200 рублей. вот вы бы согласились работать за 200 рублей в час?

Вы действительно такая глупая?)

Гость
Гость

"Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице"

Подробнее, как часто, площадь, насколько подробная уборка, сколько часов идёт. Так как на Авито есть предложения уборки 1 к кв за 2 т.руб, это те же 500-600 руб в час, а не фиктивные 200 руб в час.

Гость
Мамина булочка

Я знаю откуда эта тема пошла. Тут девушка просила парня сожителя помочь ей физически с ремонтом в квартире где они собираются вместе жить. Так все мyдя форума орали «ОН ТЕБЕ НЕ РАБОЧИЙ», на что им отвечают значит она ему не повар, не клинер, не прачка. И плати вообще по рынку за эти услуги сожительнице. И тут тишина… а затем выcep “уборщице и повару 200 руб час платят». Ну открывай авито, смотри цены.

Либо автор аутист, а экономия его специальный интерес)))

Гость
Гость

Старшеклассницы и студентки не готовят и не убирают на дому. Они не умеют, и они учатся, а не подрабатывают по ночам в свободное от учебы время посудомойками фиг пойми у кого. Если они кем и подрабатывают, то официантками или баристами в нормальных заведениях, вполне официально. Если и найдется желающая убираться и готовить за копейки, это будет взрослая или пожилая женщина, и не профессионалка, а какая-нибудь бабушка, потому что те, кто этим зарабатывают на жизнь, демпинговать не станут. А какого качества услуги будут от непрофессионалки - это тоже большой вопрос. Короче, очередные влажные фантазии автора, не имеющие отношения к реальности.

Вы правы! Уже набрала подобный текст : "Автор, такая подработка устроит соседку нестарую пенсионерку лет 60, живущую в соседнем подъезде. Молодежь не особо эту работу любит, про кафе-столовые - там текучка на эти места рабочие. Молодежь готовить не умеет и не любит. Даже себе, а ведь это экономнее, чем готовую еду покупать. И так же с уборкой. Сейчас не 90е, особой нужды нет. А девушку из маргинальной среды пускать домой не стоит, по соображением безопасности два раза она пришла, потом она с похмелья, потом у нее еще что-то.

Гость
Гость

"Уде наверно более пяти лет,комне приходят убиратся студентки 2т полная уборка,Все происходит в столице"

Подробнее, как часто, площадь, насколько подробная уборка, сколько часов идёт. Так как на Авито есть предложения уборки 1 к кв за 2 т.руб, это те же 500-600 руб в час, а не фиктивные 200 руб в час.

Ага, е если она выполнит свою работу раньше, а не за 3 часа, присесть я ей не дам, другое задание дам, у меня три оплаченных рабо часа, должна шуршать все до секундочки, совсем мужики потекли от своих влажных фантазий, работодатель он 3 копеечный

Trigger
Автор

Допустим. Что в этом плохого? Давайте с аргументами и не несите свой бред. Смешно даже с некоторых ваших комментов

Спасибо .
Смешно то , что Вы еще и себе маржу хотите с 500 р оставить
Потому и говорю , что " недоплатили "
Хозяин квартиры будет уверен , что заплатил достаточно ...а работник получит минимум ( за минусом Ваших процентов )
Отсюда и вылезет конфликт
Вы здесь какую цену называете ?
500 ? Ок 500 -это на руки ? Или 500 -это с заказчика ?
Уже лукавите .
Нажива -до добра не доведет в таком проекте .
Еще , скажите , пожалуйста ; ответсвенность на ком ?
На себя , как я понимаю , Вы ответсвенность не возьмете .
Максимум паспортные данные сохраните ?
Много ли желающих будет оставлять Вам копию паспорта за 500 р ?)))
Можете смеяттся сколько угодно
Ваша роль перепродажника услуг = посредничесво при таких мизерах и непроверенном контмнгенте ни к чему хорошему не приведет .
На людей Вам плевать
На качество услуг -тоже
На ответственность ..( как права работника и заказчика будете защищать -не пишите )
Поэтому , не просто прогорите , а с треском
Сколько Вы с каждой заявки хотели наварить ?))
Уже , поди , миллионы себе прелставили ?))

Trigger
Автор

Вы в этой схеме - лишнее звено
Хозяин нанимает и отвечает
Вы -нет .
Пригласят стуленток на сьемную хату . И ку -ку .
Над налогами, как я понимаю , Вы вообще не думали .
Над оформоением договоров " подряда " -тоже
Только суммами донглируете?
Тогда и пишите ..
Заказчик платит 700 , 200 Вам , 500 работнику ?( ТАК ?))

Trigger
Мамина булочка

У тебя хоть базовое экономическое образование есть? Обычно на первом курсе преподают основы.
По порядку.
1. ты не работодатель, а заказчик.
2. ценообразование работодателя такого что труд входит в стоимость и весь рынок «договорился» что труд будет стоить мало для снижение цены товара.
3. заказчик платит за услугу, а не за работу по часам.
4. работодатель даже самый плохой предоставляет опыт работы, который через год можно использовать в других компаниях как плацдарм.
5. ты предоставляешь 150 руб в час и ноль перспектив.

Ты даже как клиент не привлекателен, а замахиваешься на рабовладельца за миску овса.

Она не заказчик , а хочет быть посредником ..
Типа " мамки " для нищих , готовых за копейки пахать ..уборка , готовка .
И никакой ответственности нести не собирается