Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
Помощник повара, работник фаст фуда либо работа на кассе. Это порой сложнее и ответственность больше, чем готовить для одного человека. Так что не смешите.
Тебе уже во вчерашней теме разжевали сто раз, чем работа в столовой и на жадного тебя отличается, в столовой за нее налоги заплатят и зп оформят, и будет она там только морковку картошку резать. Упертый придурок. Тебе за размножение этих тем тут сколько платят?
Сгонять в Укропию иль Таджикистан 😂
Остальное мясо и бутерброды, буду делать сам, покупать полуфабрикаты.
Не доверяю.
Салат простой огурцы, помидоры зелень, порезать. Если вижу что в три часа полно времени осталось.
Кормить особо не собираюсь.
Автор, ты ли это? Тоже весь во влажных мечтах, что юная прелестница будет приходить к тебе в вечернее время и за 3 копейки делать всю так не любимую тобою дом работу. А ты будешь стоять над ней как рабовладелец и решать, заработала она право присесть или не заработала, заслужила тарелку супа или не заслужила. И благодарить тебя своего благодетеля. Хотя за такую цену это будет благотворительность с ее стороны
Автор, ты ли это? Тоже весь во влажных мечтах, что юная прелестница будет приходить к тебе в вечернее время и за 3 копейки делать всю так не любимую тобою дом работу. А ты будешь стоять над ней как рабовладелец и решать, заработала она право присесть или не заработала, заслужила тарелку супа или не заслужила. И благодарить тебя своего благодетеля. Хотя за такую цену это будет благотворительность с ее стороны
Нет не автор, но он пообещал такой дешёвый рай, и слинял как пирамида МММ :)
И вообще много не точностей, я ее спасу от "вкусно и точка", где она в поте лица, строгает сэндвичи за 200 руб в час и рабовладельца тоже не будет, а за 3 часа она не проголодаться.
И вообще много не точностей, я ее спасу от "вкусно и точка", где она в поте лица, строгает сэндвичи за 200 руб в час и рабовладельца тоже не будет, а за 3 часа она не проголодаться.
Конечно конечно в своих влажных мечтах ты спаситель и повелитель. А что только 18 летнюю надо? А на 68 летнюю бабушку соседку ты не согласный? Она не так эффектно будет на коленках полы мыть под твоим сальным взглядом?
Ну к примеру:
Влажную уборку раз в три дня, стирку, глажку выборочно, помыть посуду, подмести кухню раз в день, сварить гарнир макароны, картошку, гречу, рис, сварить куриную грудку, яйца. Купить по списку продукты, с ответом по чекам. Вынести мусор. По двойной оплате окна раз в пол года помыть. В день уборки готовить не надо. Как раз 3 часа в день, 5 дней в неделю. Стиральная, посудомоечная машина есть. Сантехника раз в неделю с доплатой 200 руб.
В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.
Постоянная работа на окладе (плюс премии) и подработка это две большие разницы. Работодатель дает какие никакие гарантии, а на подработку устраиваются не на час-три, а на раз. То есть ты платишь не за час работы, а за выход. Человек при этом не устроен официально, ты не даешь гарантий и не платишь налоги. Выход частного клинера или повара от 2000 за раз смотря какие объемы. А если тебе только гречку запарить и пыль протереть, то пенсионерки соседки за 500 руб за 15 минут управятся.
Ну какие пенсионерки! Вы что не понимаете главного? Мальчики хотят повелевать 18-летками
В переводе с идиотского на русский: мечтаю заполучить юную прелестницу в личное пользование, за 3 копейки, буду повелевать и командовать, проверять чеки и всячески угнетать. За какие-то чисто символические денежки вся грязная неприятная работа будет сделана ею под моим чутким присмотром. За супер грязную работу надбавлю копейку сверху, я же добрый мужчина. Буду считать себя спасителем, она должна будет относится ко мне как к благодетелю. Если будет хорошо себя вести и красиво ползать перело мной на коленках с тряпкой разрешу ей скушать тарелку приготовленного ею супа. Я же добрый и справедливый.
А потом он так прикинет в умишке, что на такой и женится можно.
😄
Да, это реальная рыночная цена для студенток. 500р за три часа уборки и готовки.
Больше не за что те́ткам платить.
Надо будет нанять, че́ то как то упускаю из вида найм.
А с некоторыми можно еще́ и вечером кино посмотреть с винишком.
Если не понравилась, как приготовила или убралась, можно смело не доплачивать, за некачественную работу. Слить и следующую найти.
Конечно конечно в своих влажных мечтах ты спаситель и повелитель. А что только 18 летнюю надо? А на 68 летнюю бабушку соседку ты не согласный? Она не так эффектно будет на коленках полы мыть под твоим сальным взглядом?
Не не обязательно, если судить по аналогичным объявлениям Авито, любую приятную женщину с 18 по 55 лет. И не надо все переводить в свои фантазии. Просто тема по расценкам начиналась бедных школьниц и студенток самим автором темы. И как бы пошла по ветке и Вы зацепились лично за меня, как активного участника обсуждения.
Пусть моет шваброй.
Можно и бабушку при большой скидке, но как правило у них свои неадекватные фишки в таком возрасте.
Вообще несёте бред, полно объявлений о домохозяйкам за 600-800 руб в час, за вызов от 2000-3000 руб за раз, так же утюжат, стирают, готовят простые блюда, ходят в магазин, поливают цветы, выгуливают собак по их же описанию. Интим, массаж не предлагать.
Т.е если бы у меня было реально лишних 60 т.руб в мес на мелкие дела по дому, Вы бы с такой же интонацией написали, что я просто хочу посмотреть, как женщины ползают по полу на карачках?
Что я думаю, вообще не чья проблема, кроме меня, я и в метро тоже думаю и оцениваю, и в поликлинике и на работе. В неадекватных действиях не замечен.
Не не обязательно, если судить по аналогичным объявлениям Авито, любую приятную женщину с 18 по 55 лет. И не надо все переводить в свои фантазии. Просто тема по расценкам начиналась бедных школьниц и студенток самим автором темы. И как бы пошла по ветке и Вы зацепились лично за меня, как активного участника обсуждения.
Пусть моет шваброй.
Можно и бабушку при большой скидке, но как правило у них свои неадекватные фишки в таком возрасте.
Вообще несёте бред, полно объявлений о домохозяйкам за 600-800 руб в час, за вызов от 2000-3000 руб за раз, так же утюжат, стирают, готовят простые блюда, ходят в магазин, поливают цветы, выгуливают собак по их же описанию. Интим, массаж не предлагать.
Т.е если бы у меня было реально лишних 60 т.руб в мес на мелкие дела по дому, Вы бы с такой же интонацией написали, что я просто хочу посмотреть, как женщины ползают по полу на карачках?
Что я думаю, вообще не чья проблема, кроме меня, я и в метро тоже думаю и оцениваю, и в поликлинике и на работе. В неадекватных действиях не замечен.
А почему хочешь именно приятную? И почему если она бабушка, то должна идти со скидкой? Моих фантазий тут нет, это плохо завуалированные твои. Чтоб за 3 копейки тебе прислуживали, а ты бы как барин гонял бы свою рабыню. Сплошные удовольствия за смешные деньги. И работу сделанную получить и рабовладельцем себя почувствовать и чтоб это тебе ничего не стоило естественно
Никакого жлобства, не люблю переплачивать. Когда есть конкуренция и дешевле, у нас рыночная экономика.
Сомневаюсь , когда вы себе ищете услуги мастера, выбираете подороже расценки.
Естественно, к тебе очередь выстроится из студенток за 3 копейки тебе стирать, готовить, убирать. Мечтать не вредно
А почему хочешь именно приятную? И почему если она бабушка, то должна идти со скидкой? Моих фантазий тут нет, это плохо завуалированные твои. Чтоб за 3 копейки тебе прислуживали, а ты бы как барин гонял бы свою рабыню. Сплошные удовольствия за смешные деньги. И работу сделанную получить и рабовладельцем себя почувствовать и чтоб это тебе ничего не стоило естественно
Я сказал, что мне в принципе приятнее общение с приятным человеком и женщиной, я не скрываю, я не хожу к парикмахерам мужикам и бабушкам по записи, зачем, да мне приятнее визуально, по запаху, стригут не хуже.
Хотя я даже почти не беседую.
Ну если нет выбора, он узок и глуп, я не ищу сантехника девушку.
Если сантехник мужик, дедушка стоит 2000 руб в час, сантехник бабушка 500 руб в час, даже при худшем качестве, я выберу бабушку.
Я ремонтников и сантехников тоже гоняю видимо по вашему?
Кстати плитку в ванной мне выкладывали тоже женщины, одна была ничего.
А кто то даёт секретарше такую гарантию на едине с боссом или официантке на пьяной вечеринке.
Ну в принципе я даю, могу видео фиксацию с телефона родственникам разрешить, пусть родители (муж) выборочно приходят, на первые смены. Тем более если будет цена за которую я буду держаться обеими руками.
Я сказал, что мне в принципе приятнее общение с приятным человеком и женщиной, я не скрываю, я не хожу к парикмахерам мужикам и бабушкам по записи, зачем, да мне приятнее визуально, по запаху, стригут не хуже.
Хотя я даже почти не беседую.
Ну если нет выбора, он узок и глуп, я не ищу сантехника девушку.
Если сантехник мужик, дедушка стоит 2000 руб в час, сантехник бабушка 500 руб в час, даже при худшем качестве, я выберу бабушку.
Жлобяра? Отсюда и мечты о почти бесплатной личной прислуге
Я ремонтников и сантехников тоже гоняю видимо по вашему?
Кстати плитку в ванной мне выкладывали тоже женщины, одна была ничего.
Кстати с одним ремонтником я мебель носил, придерживал плафоны, ездил за комплектующими по его вине забытыми. Примерно так же представляю и уборку, вполне по человечески.
Ну это все относительно, тогда Вам вернуться в ветку и философски обсуждать почему фирмы могут платить 300 руб в час за не неофициалку, а на дому 400 руб в час не могут, чем мы хуже, если беднее.
К примеру, те же учителя и курсы по подготовке ими же, даже онлайн, воспитатели в дет садах и няни на дом, разница в 3 раза минимум.
А кто то даёт секретарше такую гарантию на едине с боссом или официантке на пьяной вечеринке.
Ну в принципе я даю, могу видео фиксацию с телефона родственникам разрешить, пусть родители (муж) выборочно приходят, на первые смены. Тем более если будет цена за которую я буду держаться обеими руками.
Да, трудовой кодекс. Сейчас все умные стали и харасмент на работе порицается не хуже запоев и воровства. Огрести можно не только за протянутые ручонки, но и за липкую шуточку. А женщинам и девушкам идти выполнять тяжелую низкооплачиваемая работу в квартиру к незнакомому дяде вообще не стоит. Нанимай фирму и плати как положено
Да, трудовой кодекс. Сейчас все умные стали и харасмент на работе порицается не хуже запоев и воровства. Огрести можно не только за протянутые ручонки, но и за липкую шуточку. А женщинам и девушкам идти выполнять тяжелую низкооплачиваемая работу в квартиру к незнакомому дяде вообще не стоит. Нанимай фирму и плати как положено
Я уж не буду, Вас переубеждать, какие у нас прекрасные законы, и работники вообще не зависимы от начальства и вообще не держаться за рабочие места.
Тут было полно веток, где работали неофициально, пол зарплаты в конверте, как получить эту зарплату потом.
И также как оплатить ипотеку и не оскорбить начальство за его намеки.
Таким же образом их защитит и уголовный кодекс, Вы ж свято верите, что у нас четко по конституции.
Я ни разу не нанимал фирмы на аналогичные работы, ремонт, обучение..
Это минимум 2 раза дороже, при тех. же людях и качестве, всегда брал, телефон конкретного исполнителя если возможно.
Вы же можете поддерживать, налоговую систему России если она Вам дорога и эффективных менеджеров.
Чего мне бояться ?
Я персонал в Африке и Мексике нанимала .
А уж в РФ и Украине , тем более
Как работает рынок - представляю
А мужики - отморозки запросто могут водить дружбу с уборщицами на час ( которым не доплатили ) .
Видимо , это у Вас розовые очки ..
Разобьются - будет боля
В смысле не доплатили? Тут никто не призывает платить меньше чем обещал. Если была договорённость на 500 рублей, значит человек получит эти 500 рублей. Или для вас мало платить это тоже самое что обманывать и кидать на деньги?
Если уж про " фастфуд " заговорили
То , кроме з/ п есть еще и " вторичная выгода "
А в Вашей схеме : " вторичные риски" только .
Не морочте людям голову
Идите и работайте за 500 уборка - 3 часа
Но , как я уже и писала , Вы похоже , пытаетесь агригатор сострярать и нажиться еще на этих копейках
Мотив гнилой
Проблем будет много
( есть бищнессхема , по которой услуги могут быть чуть дешевле и гарнтированно качество .Но это , если апартотель..НО , там , изначально контингент поатедеспособный , компания клиниговая дает гарантии , отбирает и обучает персонал )
Ваша схема - тупиковая
Почему мотив гнилой? Никто никого не обманывает. Мало, так не работай. Не понимаю вашей логики. Гнилой поступок это обещать заплатить, а потом не заплатить. Или обещать заплатить 1000, а заплатить только 500. А если была договорённость на 500 и в итоге платишь эти 500, то что плохого? Не понимаю вас вообще
Вы реально не понимаете ?
Обьяснять не стану " как вынесут без последствий ", чтобы не учить .
Ну и как? Это невозможно сделать без последний, если у меня есть паспортные данные работницы. Как минимум её привлекут за то что навела преступников. Вы реально несёте лютый бред, как и 90% людей на этом форуме