Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
Опять эта больная
200 в час , и в сумме больше и перспективы другие
А на 3 часа + дорога , плюс состояние квартры ?
Неа .
Не пойдет
Найти то можно ..
Но кто придет ?
Уборщица или стабильная должна быть , или из компании ..
А Вы ищите тех , кто в нужде за любую работу хватается .
Не пойдет такой вариант
В свою квартиру нельзя пускать всех подряд
Что мешает найти одну и ту же студентку на постоянную основу?
Если уж про " фастфуд " заговорили
То , кроме з/ п есть еще и " вторичная выгода "
А в Вашей схеме : " вторичные риски" только .
Не морочте людям голову
Идите и работайте за 500 уборка - 3 часа
Но , как я уже и писала , Вы похоже , пытаетесь агригатор сострярать и нажиться еще на этих копейках
Мотив гнилой
Проблем будет много
( есть бищнессхема , по которой услуги могут быть чуть дешевле и гарнтированно качество .Но это , если апартотель..НО , там , изначально контингент поатедеспособный , компания клиниговая дает гарантии , отбирает и обучает персонал )
Ваша схема - тупиковая
Это к мужикам отморозкам относится. Молодые девушки как правило нет, те думают о последствиях. Но вы можете всего боятся дальше
Чего мне бояться ?
Я персонал в Африке и Мексике нанимала .
А уж в РФ и Украине , тем более
Как работает рынок - представляю
А мужики - отморозки запросто могут водить дружбу с уборщицами на час ( которым не доплатили ) .
Видимо , это у Вас розовые очки ..
Разобьются - будет боля
Если уж про " фастфуд " заговорили
То , кроме з/ п есть еще и " вторичная выгода "
А в Вашей схеме : " вторичные риски" только .
Не морочте людям голову
Идите и работайте за 500 уборка - 3 часа
Но , как я уже и писала , Вы похоже , пытаетесь агригатор сострярать и нажиться еще на этих копейках
Мотив гнилой
Проблем будет много
( есть бищнессхема , по которой услуги могут быть чуть дешевле и гарнтированно качество .Но это , если апартотель..НО , там , изначально контингент поатедеспособный , компания клиниговая дает гарантии , отбирает и обучает персонал )
Ваша схема - тупиковая
Платежеспособный
В смысле одну и ту же на постоянную основу?
Ну вот к примеру учится она в колледже это 2-3 года, или в институте 5 лет.
Отучится работу постоянную найдет и подработка ей нафиг не нужна будет.
Ну найдет она работу "наполнителем контента форума" за 25 тыс в месяц. 5/2 работать. А приходящей дом.работницей пару часов в день и денег больше
Работая в столовке там темп огромный требуют, в любом случае это сложнее чем для одного человека. Даже если и готовить, и убиратся
Постоянная работа на окладе (плюс премии) и подработка это две большие разницы. Работодатель дает какие никакие гарантии, а на подработку устраиваются не на час-три, а на раз. То есть ты платишь не за час работы, а за выход. Человек при этом не устроен официально, ты не даешь гарантий и не платишь налоги. Выход частного клинера или повара от 2000 за раз смотря какие объемы. А если тебе только гречку запарить и пыль протереть, то пенсионерки соседки за 500 руб за 15 минут управятся.
Нереально найти
Студентки за такие копейки даже с места не сдвинутся,женщины постарше тем более
Мне бы хотелось понять, что же реально, 5 т.руб за вызов явно завышенная раздутая цена, 500 руб- 3 часа тоже, фигня.
3400 новая грань, Москва, в Петербурге 58 м, должна не более 2500 стоить.
2500 руб смена 12 ч в пвз типа озон.
Сколько времени она убирает за 3400?
Мне бы хотелось понять, что же реально, 5 т.руб за вызов явно завышенная раздутая цена, 500 руб- 3 часа тоже, фигня.
Зарплаты начального уровня у нас
300 руб в час, наверно учитывая риск чужой дом, непостоянство зарплат, 600 руб в час, при близком проживании была бы актуальная цена.
Короче на Авито, цена за 1 час от 500 руб, любая самая глупая студентка или ее родители, пробьют средние цены на услуги по городу, заказ от 2-3 т.руб за 1 раз.
Я в кафе ем рядом с офисом. Я весь день на работе. Я не пущу левого человека в свою квартиру готовить, когда я на работе. А на выходные готовую еду заказываю. Я умею готовить, но не хочу
Зачем нам эта информация? Автор твердит что готовка и уборка за 500-700 руб час. Мало что уборка, еще и готовка.
Зачем нам эта информация? Автор твердит что готовка и уборка за 500-700 руб час. Мало что уборка, еще и готовка.
Ну она максимум, что сварит пельмени и картошку пожарит, это можно сделать самому а не руками неизвестного человека которые неизвестно где до этого побывали. А сложные блюда дешевле заказать готовыми, чем кухарку нанимать
Автор .
Ответ будет , по поводу создиния Вами агригатора ?
Или : в туман ушли ?
Вы зря в "колодец," плюете , "водички" то сюда зайти приходите ))
Это как раз реально, есть такие объявления, сложно найти, но можно, качество под вопросом, если быть постоянным клиентом, и выкладывать в день 2 т руб за 4 часа, 40 т.руб в мес.
Это как раз реально, есть такие объявления, сложно найти, но можно, качество под вопросом, если быть постоянным клиентом, и выкладывать в день 2 т руб за 4 часа, 40 т.руб в мес.
40 тыс в месяц по 2 тыс за смену это 20 смен. То есть 5 смен в неделю. Какому работающему человеку нужно 5 раз в неделю по 4 домработница? Они потому и берут по 3-5к что выход требуется раз в неделю и клиентов много. Вы разницу между клиентом и работодателем понимаете?
Ну она максимум, что сварит пельмени и картошку пожарит, это можно сделать самому а не руками неизвестного человека которые неизвестно где до этого побывали. А сложные блюда дешевле заказать готовыми, чем кухарку нанимать
Если 700 руб за 3 ч как придумал автор, не дешевле было бы, если более реальных 2 т. руб за 4 ч, то конечно проще заказать в кафе-ресторане, и только уборку вызывать раз в неделю.
Вы утомили уже всеми своими темами про покрасить подъезд, домработницу за 500 р и вот теперь ещё повара за 500 р. Вам делать больше нечего, как пытаться "просветлять" людей?
40 тыс в месяц по 2 тыс за смену это 20 смен. То есть 5 смен в неделю. Какому работающему человеку нужно 5 раз в неделю по 4 домработница? Они потому и берут по 3-5к что выход требуется раз в неделю и клиентов много. Вы разницу между клиентом и работодателем понимаете?
Почитайте Авито, "жена на час", они готовят, утюжат, убирают т.е. по несколько видов работ.
От цены зависит, если 700 руб за день, мне бы проще, чтобы все делала каждый день, за 2 т.руб конечно не нужно.