Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Молодая
Автор

Почти любая студентка может сварить суп, котлеты и т. п. Почему пельмени?

котлеты жарят если что. Так что готовят-то?

Гость

Ну объясняйте, посмотрим

Гость
Автор

А какая разница? Нагрузка всё равно там выше. Темп огромный, рабский труд

Так и у этой темп большой, за 3 часа сделать уборку и ещё на готовить на неделю.
И всё в одну каску за копейки, которые и на еду не хватит, не говоря уже об остальном.

Гость
Автор

Почти любая студентка может сварить суп, котлеты и т. п. Почему пельмени?

Вот именно, что почти, но не все.

Гость
Молодая

И мне тоже интересно, чего она там за 3 часа вместе с уборкой может приготовить на неделю. 🤣

Автор
Мириада звёзд

Только если она где-то рядом живет, в ином случае никто не согласится.

Если за 700 рублей и город не Москва и не Питерер, то можно найти даже если не совсем рядом живёт. Да и найти из своего района - тоже реально, почему нет

Автор
Гость

Так и у этой темп большой, за 3 часа сделать уборку и ещё на готовить на неделю.
И всё в одну каску за копейки, которые и на еду не хватит, не говоря уже об остальном.

Все равно работать в общепите как правило тяжелее, на порядок. И деньги те же плалят

Гость

Старшеклассницы и студентки не готовят и не убирают на дому. Они не умеют, и они учатся, а не подрабатывают по ночам в свободное от учебы время посудомойками фиг пойми у кого. Если они кем и подрабатывают, то официантками или баристами в нормальных заведениях, вполне официально. Если и найдется желающая убираться и готовить за копейки, это будет взрослая или пожилая женщина, и не профессионалка, а какая-нибудь бабушка, потому что те, кто этим зарабатывают на жизнь, демпинговать не станут. А какого качества услуги будут от непрофессионалки - это тоже большой вопрос. Короче, очередные влажные фантазии автора, не имеющие отношения к реальности.

Молодая

Походу Автор вы просто теоретизируете здесь

Автор
Молодая

Так что вы цепляетесь к словам? Факт в том что приготовление разной пищи. Разной

Автор
Молодая

Походу Автор вы просто теоретизируете здесь

Что сомнительного на ваш взгляд? Обоснуйте

Автор
Гость

Старшеклассницы и студентки не готовят и не убирают на дому. Они не умеют, и они учатся, а не подрабатывают по ночам в свободное от учебы время посудомойками фиг пойми у кого. Если они кем и подрабатывают, то официантками или баристами в нормальных заведениях, вполне официально. Если и найдется желающая убираться и готовить за копейки, это будет взрослая или пожилая женщина, и не профессионалка, а какая-нибудь бабушка, потому что те, кто этим зарабатывают на жизнь, демпинговать не станут. А какого качества услуги будут от непрофессионалки - это тоже большой вопрос. Короче, очередные влажные фантазии автора, не имеющие отношения к реальности.

"Старшеклассницы и студентки не готовят и не убирают на дому. Они не умеют, и они учатся, а не подрабатывают по ночам в свободное от учебы время" - вы всё про всех знаете? Всех опросили? Смешно с таких умников...

Гость

У меня в провинции 2к. И то, это очень дешево. Смотрел на авито, там от 4к. Надо повышать плату, как бы не свалила.

Гость
Гость

И мне тоже интересно, чего она там за 3 часа вместе с уборкой может приготовить на неделю. 🤣

Я думаю он имеет ввиду 3 часа в день каждый день, кроме выходных, это всего 12 т.руб в мес, что доступно даже с зарплатой 100 т.руб, цена содержания машины в мес.

Гость
Гость

У меня в провинции 2к. И то, это очень дешево. Смотрел на авито, там от 4к. Надо повышать плату, как бы не свалила.

Это в час?

Автор
Гость

Есть вариант дешевле найти, если хотите

Молодая
Автор

Что сомнительного на ваш взгляд? Обоснуйте

Вы где-то услышали, что кухонный работник получает 200 в час, и решили что за эти деньги вам все сделают.
Кухонные работники не готовят, а помогают готовить и содержать кухню в чистоте. Кроме того им не надо ездить по квартирам.
Если вы написали, сто вам за эти деньги квартиру вымыли. Вам бы еще поверили.

Гость
Автор

Если за 700 рублей и город не Москва и не Питерер, то можно найти даже если не совсем рядом живёт. Да и найти из своего района - тоже реально, почему нет

Давай, приступай к алгоритму на практике, если она работает в моей столовой, то алгоритм понятен, просто предлагаю, условия легче и дома.

А если работа далека от этого, я инженер к примеру.

Автор
Молодая

Вы где-то услышали, что кухонный работник получает 200 в час, и решили что за эти деньги вам все сделают.
Кухонные работники не готовят, а помогают готовить и содержать кухню в чистоте. Кроме того им не надо ездить по квартирам.
Если вы написали, сто вам за эти деньги квартиру вымыли. Вам бы еще поверили.

В некорых фаст фудах и забегаловках на подобии пиццерий работники и готовят и убирают. И берут туда без опыта, быстро обучают. 200 руб в час... Это так.

Молодая
Автор

В некорых фаст фудах и забегаловках на подобии пиццерий работники и готовят и убирают. И берут туда без опыта, быстро обучают. 200 руб в час... Это так.

фаст-фуд - это закусочная.
Там нужно ингредиенты в гамбургер порезать и пепси налить

Гость
Автор

Есть вариант дешевле найти, если хотите

Хотим!

Автор
Молодая

фаст-фуд - это закусочная.
Там нужно ингредиенты в гамбургер порезать и пепси налить

Надо запомнить всё, надо быстро делать все и аккуратно в огромном темпе, как робот почти без отдыха. Это тяжёлый труд.

Автор
Гость

Хотим!

Что надо делать? Какие обязанности? На сколько времени нужен работник?

Молодая
Автор

Надо запомнить всё, надо быстро делать все и аккуратно в огромном темпе, как робот почти без отдыха. Это тяжёлый труд.

что запомнить? Ингредиенты в гамбургер?

Гость
Автор

Что надо делать? Какие обязанности? На сколько времени нужен работник?

Ну к примеру:
Влажную уборку раз в три дня, стирку, глажку выборочно, помыть посуду, подмести кухню раз в день, сварить гарнир макароны, картошку, гречу, рис, сварить куриную грудку, яйца. Купить по списку продукты, с ответом по чекам. Вынести мусор. По двойной оплате окна раз в пол года помыть. В день уборки готовить не надо. Как раз 3 часа в день, 5 дней в неделю. Стиральная, посудомоечная машина есть. Сантехника раз в неделю с доплатой 200 руб.

Гость
Гость

Ну к примеру:
Влажную уборку раз в три дня, стирку, глажку выборочно, помыть посуду, подмести кухню раз в день, сварить гарнир макароны, картошку, гречу, рис, сварить куриную грудку, яйца. Купить по списку продукты, с ответом по чекам. Вынести мусор. По двойной оплате окна раз в пол года помыть. В день уборки готовить не надо. Как раз 3 часа в день, 5 дней в неделю. Стиральная, посудомоечная машина есть. Сантехника раз в неделю с доплатой 200 руб.

2 к кв 58 м кв. Общая зарплата 13 т руб в мес, время вечернее с 18 до 21.

Гость
Гость

2 к кв 58 м кв. Общая зарплата 13 т руб в мес, время вечернее с 18 до 21.

Остальное мясо и бутерброды, буду делать сам, покупать полуфабрикаты.
Не доверяю.
Салат простой огурцы, помидоры зелень, порезать. Если вижу что в три часа полно времени осталось.
Кормить особо не собираюсь.

Хедлайнер на пляже
Автор

Нет, нанять старшеклассницу или студентку за скромную оплату.

Может твоя дочка согласится?

Гость
Гость

Я думаю он имеет ввиду 3 часа в день каждый день, кроме выходных, это всего 12 т.руб в мес, что доступно даже с зарплатой 100 т.руб, цена содержания машины в мес.

Какой машины? Посудомоечной?

Trigger

Не надо для уборки ТАКУЮ
Скупой платит дважды

Trigger
Автор

Нааодчица придет ))
И три часа за 500 вылезут Вам боком
Нельзя людей использовать без достойной / соотаетсвующей оплаты
Качество услуг от стоимости завист ..
Хорошая добросовестная уборщица на 500 за 3 часа не подпишется

Автор
Гость

Ну к примеру:

А какой город? Ну за 700 рублей за 3 часа можно найти человека

Автор
Trigger

Нааодчица придет ))
И три часа за 500 вылезут Вам боком
Нельзя людей использовать без достойной / соотаетсвующей оплаты
Качество услуг от стоимости завист ..
Хорошая добросовестная уборщица на 500 за 3 часа не подпишется

Да обычным студенткам предлагать, какие воры. И нормальная эта оплата, посмотрите сколько платят в фаст фудах и столовках. 200 руб в час, а работа там сложнее на много. Так то даже 500 рублей - адекватно вполне, если не Москва и не Питер

Автор
Trigger

Не надо для уборки ТАКУЮ
Скупой платит дважды

Паспорт надо фоткать человека, чтобы даже мыслей плохих не возникало. И тут от оплаты не зависит

Автор
Хедлайнер на пляже

Может твоя дочка согласится?

Да

Автор
Молодая

что запомнить? Ингредиенты в гамбургер?

Факт в том что темп огромный без отдыха. Рабский труд. Вы не понимаете походу

Гость
Автор

Да

Ну хорошо у меня Петербург, денег больше нет, но могу предложить 800 руб за 3 часа 4 дня в неделю. Где искать?

Гость
Автор

Паспорт надо фоткать человека, чтобы даже мыслей плохих не возникало. И тут от оплаты не зависит

У меня очень средняя отделка, украшений нет, все на карте.

Гость
Гость

Готов обучить варить, жарить картошку и рис, но один раз.

Гость
Автор

Ты с барачником в родстве?)

Гость
Гость

Ноутбук, планшет, телевизор увезу на дачу к примеру, пока поиск кандидатов идёт доверенных.

Автор
Гость

Ты с барачником в родстве?)

Ты недалёкий человек?

Автор
Гость

бабка, ты заманала своей простотой

Ну так не верь что такое возможно. Не верь дальше. Ты же "умный" человек, который сам себя убедил даже без эксперимента

Гость

Успешные форумчанки согласятся на такую оплату

Гость

Автор, а с какой целью ты эту тему написал?

Молодая
Автор

Да обычным студенткам предлагать, какие воры. И нормальная эта оплата, посмотрите сколько платят в фаст фудах и столовках. 200 руб в час, а работа там сложнее на много. Так то даже 500 рублей - адекватно вполне, если не Москва и не Питер

обычные студентки стопитсот раз подумают прежде чем идти в квартиру к незнакомому мужчине

Гость
Гость

Автор, а с какой целью ты эту тему написал?

Чтобы слинять, видимо

Молодая
Автор

Факт в том что темп огромный без отдыха. Рабский труд. Вы не понимаете походу

ну вот вы к этому рабскому труду еще и разъезжать по квартирам предлагаете

Гость
Молодая

обычные студентки стопитсот раз подумают прежде чем идти в квартиру к незнакомому мужчине

Форумчанки не ссут, а делают, поели белки и получили 500 рублей

Trigger
Автор

200 в час , и в сумме больше и перспективы другие
А на 3 часа + дорога , плюс состояние квартры ?
Неа .
Не пойдет
Найти то можно ..
Но кто придет ?
Уборщица или стабильная должна быть , или из компании ..
А Вы ищите тех , кто в нужде за любую работу хватается .
Не пойдет такой вариант
В свою квартиру нельзя пускать всех подряд