Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …
А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?
Да действительно никакой! Одно дело в общепите картошку резать, и совсем другое дома у непонятного мужика на свой страх и риск который может не заплатить, начать домогаться и из квартиры не выпустить например
ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. С близко находящимся человеком. Если такой не найдётся, то нет. У меня есть знакомый чувак, который по нескольким местам уборки сразу ездит на самокате. Он всё спланировал и катится по схеме. Тоже уборки. Только там участки, листья, дворы короче. Правда платят ему много. Но я о том, что если найдётся такая тётя на самокате😂, то почему бы и нет. Если не бабушка в подъезде.
Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.
Или не переводишь, а избиваешь ее, грабишь и насилуешь.
А если парня и родителей нет (иначе как бы они допустили, чтобы девушка занималась такими рискованными активностями), то ей тебе на слово надо поверить.
А зачем вообще так все усложнять, если можно пойти на другую нормальную подработку? Чтобы что? Заморачиваться только за деньги будут.
А если парня и родителей нет (иначе как бы они допустили, чтобы девушка занималась такими рискованными активностями), то ей тебе на слово надо поверить.
А зачем вообще так все усложнять, если можно пойти на другую нормальную подработку? Чтобы что? Заморачиваться только за деньги будут.
Причем за явно хорошие, а не за символическую плату от автора.
Что можно приготовить за пару часов, если учесть, что надо после готовки вымыть посуду, сделать уборку на кухне, так ещё и в готовку включена уборка всей квартиры, а это и мытьё сантехники, протирание пыли, пропылесосить, помыть полы?
Есть рецепты готовки?
Мальчег из под мамкиного крылышка. Считает что стирает стиралка, готовит мультиварка, только кнопочку нажать. Работать идти очень не хоцца, хоцца быть пизнесменом - рабовладельцем желательно молоденьких студенточек
ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. С близко находящимся человеком. Если такой не найдётся, то нет. У меня есть знакомый чувак, который по нескольким местам уборки сразу ездит на самокате. Он всё спланировал и катится по схеме. Тоже уборки. Только там участки, листья, дворы короче. Правда платят ему много. Но я о том, что если найдётся такая тётя на самокате😂, то почему бы и нет. Если не бабушка в подъезде.
Так полно же людей желающих подработать. Не вижу проблемы. Люди которые не верят - глупые и недалёкие. И их 99% судя по комментам
Ты вообще в общепите хоть раз стоял за кулисами? Ты понимаешь какая там динамика? Никому ты там не нужен на 2-3 часа. Им даже человек на всю смену для подработки не нужен, это геморройно. Они хотят только постоянных чтобы стабильно человек выходил на работу.
Все, надоело объяснять ту-пому подростку что он ту-пой.
Мне тоже надоело, пойду в другую тему развлекаться
Мальчег из под мамкиного крылышка. Считает что стирает стиралка, готовит мультиварка, только кнопочку нажать. Работать идти очень не хоцца, хоцца быть пизнесменом - рабовладельцем желательно молоденьких студенточек
Вот-вот 🤣
Будет такой лежать и смотреть, как молоденькая шуршит у него по дому за символическую плату.
На обычного человека иногда даже лучше работать за копейки, чем на бизнесмена. У бизнесмена зачастую за копейки надо как раб пахать, а у обычного человека нагрузка меньше. Так что тупое ты животное, *** несёшь. Заткнись и не позорься. Тьфу на тебя
Если лучше, то ответь чем, а не скули «Какая разница?» и «Куда им деваться, деньги надо где-то брать».
Сто тем уже выcpaл, и до сих пор не сформулировал.
В то время, как выгоды работы на бизнес - тебе озвучивали неоднократно.
Озвучь конкретный список.
Учителя за 5 т руб, обходят по квартирам на выборах рекламу, тысячи квартир. Девушка курьер молодая приходила, из доставки ко мне домой на замену люстры, пломбировать счётчик.
Сообщение было удалено
Автор ну ты так реально выглядишь, как будто маменькиного сыночка обидели. 😁
Сообщение было удалено
Есть и плюсы и минусы, и плюсов больше.
Слушай это не ты недавно писал тему про покраску подъезда?
Там тоже автор удивлялся, что грузчики не хотели красить подъезд за копейки. 🤣
Есть и плюсы и минусы, и плюсов больше.
Слушай это не ты недавно писал тему про покраску подъезда?
Там тоже автор удивлялся, что грузчики не хотели красить подъезд за копейки. 🤣
Красить 5 часов за 3500, прям копейки? Грузчики обычно за 5 часов столько не зарабатывают и стандартная работа по погрузке не легчк покраски. Так что не понимаю почему для них это копейки на твой взгляд
Сообщение было удалено
А твои родители еще и с чувством юмора искали?
Учителя за 5 т руб, обходят по квартирам на выборах рекламу, тысячи квартир. Девушка курьер молодая приходила, из доставки ко мне домой на замену люстры, пломбировать счётчик.
И как все эти факты должны замотивировать молодую девушку оставаться с тобой наедине за низкий прайс? Ты ей это все озвучишь, и она обязана будет у тебя работать, а не пойти в условный «Бургер кинг», или как это работает?
Ещё один е6луша.