Гость
Статьи
Домработница за …

Домработница за копейки. Как такую найти?

Тут было много тем из моего опыта, как люди находят студенток для готовки и уборки, за очень скромную оплату. Например, за 500-700 рублей за 3 часа готовки и уборки. Большинство не верили, что такое …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Автор
Гость

Контакты столовки в студию

50% столовок в малых городах

Гость
Автор

Да. Можешь не верить

Тогда зачем споришь тут, если можешь таких домработниц найти?

Гость
Гость

Пришла, а там три дагестанца. Или ты у неё отобрал 500 рублей после уборки и выгнал.
На карту переведёшь перед встречей?

Или она пришла с 3-мя дагестанцами, и отняла ложки и 500 руб.

Гость
Гость

Вот и для автора риски 😁

Автор
Гость

Пришла, а там три дагестанца. Или ты у неё отобрал 500 рублей после уборки и выгнал.
На карту переведёшь перед встречей?

Как высокая оплата снизит эти риски? Тут все не верят что за низкую оплату это реально

Гость
Автор

Как высокая оплата снизит эти риски? Тут все не верят что за низкую оплату это реально

Не реально, что молоденькие согласятся, когда они ищут обеспечунов.

Автор
Гость

Тогда зачем споришь тут, если можешь таких домработниц найти?

Удивляет что люди не верят. Читай тему

Гость
Автор

Камеры установить

Лооол, то есть ещё и вложится дополнительно, чтобы на услугах сэкономить?
Воистину скупой платит дважды.
А о камерах ты обязан предупредить, и их должно быть видно, иначе ты их можешь в очко себе засунуть.

Гость
Автор

Удивляет что люди не верят. Читай тему

Так конечно не верят, зачем это молоденькой?
Когда она может найти обеспечуна.

Гость
Автор

Почему не верим то, оплатили тебе родаки сиделку ты ей зачем то ещё денег пихаешь, но кто вас отсталых поймет

Гость
Автор

А для работников какая разница на кого пахать за 200 рублей в час? Пофиг что они там вложили эти бизнесмены, работники все равно получают копейки и пашут. Какая им разница пахать не официально за копейки на меня или на бизнесмена который миллионы вложил в свой бизнес?

Да действительно никакой! Одно дело в общепите картошку резать, и совсем другое дома у непонятного мужика на свой страх и риск который может не заплатить, начать домогаться и из квартиры не выпустить например

Гость
Автор

А люди не слышат моих доводов и всё обесценивают. Только они правы и только они все знают... Это неадекватно с их стороны

Тут один неадекват - ты. Ну и такие же заинтересовавшиеся мечтатели

Автор
Гость

Лооол, то есть ещё и вложится дополнительно, чтобы на услугах сэкономить?
Воистину скупой платит дважды.
А о камерах ты обязан предупредить, и их должно быть видно, иначе ты их можешь в очко себе засунуть.

Себе засунь. Могу не предупреждать, мне пофиг

Рита💮
Автор

Ну вот люди считают тут что "за копейки" это невозможно. Странные, правда?

ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. С близко находящимся человеком. Если такой не найдётся, то нет. У меня есть знакомый чувак, который по нескольким местам уборки сразу ездит на самокате. Он всё спланировал и катится по схеме. Тоже уборки. Только там участки, листья, дворы короче. Правда платят ему много. Но я о том, что если найдётся такая тётя на самокате😂, то почему бы и нет. Если не бабушка в подъезде.

Гость
Автор

Соискателей всегда больше, чем работодателей. Дальше делайте выводы

Расскажи это кадровикам

Автор
Гость

Тут один неадекват - ты. Ну и такие же заинтересовавшиеся мечтатели

Так я о реальном опыте. В чем неадекватность? Если ты не веришь что такое реально, это не значит что это так и есть. Не надо считать себя самым умным человеком. Глупое ты создание

Гость
Гость

Вам и так сказали, что бред, я интуитивно чувствую, проработав рынок зарплат.

Шо, студентку в вечернее время можно не ждать?🥺

Гость
Гость

Покупает шницели или котлеты в ларьке Элите или Ермолино, жарит их, варит гарнир, делает салат с помидорами и огурцами и сметаной.
Сырники делает.
Я ей пол суммы перевожу на карту при приходе.
Она включает камеру на телефоне, после окончания смены, встречает парень, родители.

Или не переводишь, а избиваешь ее, грабишь и насилуешь.
А если парня и родителей нет (иначе как бы они допустили, чтобы девушка занималась такими рискованными активностями), то ей тебе на слово надо поверить.
А зачем вообще так все усложнять, если можно пойти на другую нормальную подработку? Чтобы что? Заморачиваться только за деньги будут.

Гость
Гость

А если парня и родителей нет (иначе как бы они допустили, чтобы девушка занималась такими рискованными активностями), то ей тебе на слово надо поверить.
А зачем вообще так все усложнять, если можно пойти на другую нормальную подработку? Чтобы что? Заморачиваться только за деньги будут.

Причем за явно хорошие, а не за символическую плату от автора.

Гость
Гость

Что можно приготовить за пару часов, если учесть, что надо после готовки вымыть посуду, сделать уборку на кухне, так ещё и в готовку включена уборка всей квартиры, а это и мытьё сантехники, протирание пыли, пропылесосить, помыть полы?
Есть рецепты готовки?

Мальчег из под мамкиного крылышка. Считает что стирает стиралка, готовит мультиварка, только кнопочку нажать. Работать идти очень не хоцца, хоцца быть пизнесменом - рабовладельцем желательно молоденьких студенточек

Гость
Автор

Бред несёшь. Я могу спокойно найти людей за такую оплату. Тут все не верят, но я могу и есть опыт. Хами и не верь дальше, мне пофиг

«Мааам, скажи им!..».

Автор
Рита💮

ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ. С близко находящимся человеком. Если такой не найдётся, то нет. У меня есть знакомый чувак, который по нескольким местам уборки сразу ездит на самокате. Он всё спланировал и катится по схеме. Тоже уборки. Только там участки, листья, дворы короче. Правда платят ему много. Но я о том, что если найдётся такая тётя на самокате😂, то почему бы и нет. Если не бабушка в подъезде.

Так полно же людей желающих подработать. Не вижу проблемы. Люди которые не верят - глупые и недалёкие. И их 99% судя по комментам

Гость
Мамина булочка

Ты вообще в общепите хоть раз стоял за кулисами? Ты понимаешь какая там динамика? Никому ты там не нужен на 2-3 часа. Им даже человек на всю смену для подработки не нужен, это геморройно. Они хотят только постоянных чтобы стабильно человек выходил на работу.
Все, надоело объяснять ту-пому подростку что он ту-пой.

Мне тоже надоело, пойду в другую тему развлекаться

Гость
Автор

Риски снизят отзывы на Авито, профи.ру, + где отметка проверены паспортные данные.

Автор
Гость

«Мааам, скажи им!..».

Ну вот, мозгов только на такие выпады у тебе подобных хватает. Реальных аргументов у тебя нет. Либо кривляния, либо хамсво, либо переходы на другую тему

Автор
Гость

Шо, студентку в вечернее время можно не ждать?🥺

Реально найти, есть опыт

Гость
Гость

Мальчег из под мамкиного крылышка. Считает что стирает стиралка, готовит мультиварка, только кнопочку нажать. Работать идти очень не хоцца, хоцца быть пизнесменом - рабовладельцем желательно молоденьких студенточек

Вот-вот 🤣
Будет такой лежать и смотреть, как молоденькая шуршит у него по дому за символическую плату.

Гость
Гость

«Мааам, скажи им!..».

👍🏼🤣

Гость
Автор

На обычного человека иногда даже лучше работать за копейки, чем на бизнесмена. У бизнесмена зачастую за копейки надо как раб пахать, а у обычного человека нагрузка меньше. Так что тупое ты животное, *** несёшь. Заткнись и не позорься. Тьфу на тебя

Если лучше, то ответь чем, а не скули «Какая разница?» и «Куда им деваться, деньги надо где-то брать».
Сто тем уже выcpaл, и до сих пор не сформулировал.
В то время, как выгоды работы на бизнес - тебе озвучивали неоднократно.
Озвучь конкретный список.

Гость
Гость

Учителя за 5 т руб, обходят по квартирам на выборах рекламу, тысячи квартир. Девушка курьер молодая приходила, из доставки ко мне домой на замену люстры, пломбировать счётчик.

Гость
Гость

Причем за явно хорошие, а не за символическую плату от автора.

Большая разница убьют ее за моих 800 руб или 2000 т.руб за вызов по Авито, если это моя единственная цель и только для одиночного вызова.?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор ну ты так реально выглядишь, как будто маменькиного сыночка обидели. 😁

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть и плюсы и минусы, и плюсов больше.
Слушай это не ты недавно писал тему про покраску подъезда?
Там тоже автор удивлялся, что грузчики не хотели красить подъезд за копейки. 🤣

Автор
Гость

Автор ну ты так реально выглядишь, как будто маменькиного сыночка обидели. 😁

Так у людей реально нет аргументов, одно хамство, кривляния и "не верю". Выглядит максимально тупо

Гость
Гость

Ну вот в это поверю 🤣

*** только человека для этого нанимать, камеры устанавливать, риски нести.

Гость
Автор

Ну умничай мне тут. Я знаю как есть, много каналов и источников.

Ты сам сказал, что твои знакомые там давно не работают, тебя никто за язык не тянул.
Так и какие у тебя источники? Голоса в твоей голове?

Автор
Гость

Есть и плюсы и минусы, и плюсов больше.
Слушай это не ты недавно писал тему про покраску подъезда?
Там тоже автор удивлялся, что грузчики не хотели красить подъезд за копейки. 🤣

Красить 5 часов за 3500, прям копейки? Грузчики обычно за 5 часов столько не зарабатывают и стандартная работа по погрузке не легчк покраски. Так что не понимаю почему для них это копейки на твой взгляд

Гость
Автор

Так полно же людей желающих подработать. Не вижу проблемы. Люди которые не верят - глупые и недалёкие. И их 99% судя по комментам

Сиделкой у аутиста? Повезло твоим родителям долго не искали

Гость
Автор

50% столовок в малых городах

Тебе же сказали, контакты конкретной столовки.

Гость
Автор

Красить 5 часов за 3500, прям копейки? Грузчики обычно за 5 часов столько не зарабатывают и стандартная работа по погрузке не легчк покраски. Так что не понимаю почему для них это копейки на твой взгляд

Малыш, не все как ты кисточкой по стенке водят и за это конфету от мамы получают

Гость
Автор

Аааа, так это ты был? 🤣

Автор
Гость

Тебе же сказали, контакты конкретной столовки.

Зачем? Чтобы что?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А твои родители еще и с чувством юмора искали?

Гость
Гость

Или так, но это твои риски, сам о них и думай.
Речь была о рисках исполнителя, ее как должно убедить работать на тебя нытьё о том, что ты тоже рискуешь? Да нacpaть ей на тебя.

Автор
Гость

Аааа, так это ты был? 🤣

Так почесу это копейки, Обоснуй. Или мозгов нет?

Гость
Автор

Не снизит, а компенсирует.

Автор
Гость

Малыш, не все как ты кисточкой по стенке водят и за это конфету от мамы получают

Типичное форумное недаразумение, на большее ты не способно? Это всё? Аргументов никаких, одни смешки и хамство. Уровень умственно отсталого школьника у таких как ты.

Гость
Автор

Себе засунь. Могу не предупреждать, мне пофиг

Можешь не предупреждать, но и как доказательство кражи такая видеозапись не будет принята, а работник тебя ещё и засудит за такое.

Автор
Гость

Можешь не предупреждать, но и как доказательство кражи такая видеозапись не будет принята, а работник тебя ещё и засудит за такое.

Будет, ещё как. Не умничай тут

Гость
Гость

Учителя за 5 т руб, обходят по квартирам на выборах рекламу, тысячи квартир. Девушка курьер молодая приходила, из доставки ко мне домой на замену люстры, пломбировать счётчик.

И как все эти факты должны замотивировать молодую девушку оставаться с тобой наедине за низкий прайс? Ты ей это все озвучишь, и она обязана будет у тебя работать, а не пойти в условный «Бургер кинг», или как это работает?
Ещё один е6луша.