Одинаковые лица, фальшивые улыбки,
Все делают похожие ошибки.
В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.
Любовь покупается, а дружба продаётся,
И откуда эта мерзость в мире берётся?
Попы продают веру, политики скупают власть,
В 21-м веке это всеобщая напасть.
А мне б туда, где солнце было ярче,
Эмоции и чувства, всё было жарче.
Я ничего не выбирал, время выбрало меня,
Но я не потушу душевного огня.
Счастье состоит в бесценных мелочах,
И однажды, я растворюсь в твоих очах.
В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.
с утра вдохновение накатило, вот и сочинил.
В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.
Да, прям такой речитатив получился
меняю аву, я теперь Джеймс Бонд на минималках.
А я вот это на днях сделала
спицы не правильные только - разной длины 😒
Теперь Эльза и эту картинку стырила, перевыложила в своей теме и написала, что это маленькая Зуки... сначала Лариада крылья отрастила, а теперь и ее протеже туда же... держите меня семеро 😂
поэтому ничего больше не рисуйте. она будет пользоваться только нашими картинками, так что рисуем только свина.
поэтому ничего больше не рисуйте. она будет пользоваться только нашими картинками, так что рисуем только свина.
Ну не знаю, обещать не буду... по настроению. Если какой-то интересный сюжет, который может красиво получиться -почему бы и нет. За свои картинки я не в претензии, я их добровольно нарисовала и выложила в Эльзиных темах - чтобы она могла делать с ними все, что ей захочется... но вот бегать по всем темам и использовать то, что рисовали не для нее и с совершенно другим смыслом - некрасиво, как по мне.
Феечки зачОтные у Шедеврума получаются))) Моя собирает нектар с цветов)))
Специально для Эльзы - это НЕ маленькая Зуки! У Зуков крылышков не бывает!!! (я знаю, что так писать неправильно, мемом про котов и рыбОВ навеяло)))
Эта получилась с косяками. У феи подбородок скошен и я писала про кузнечика, который играет на скрипке, рядом белка, а получился белко-кузнечик😁
То-то я думаю, что за зверь такой диковинный))) У феечки, строго говоря, и с руками тоже не всё хорошо - за это я Шедеврум недолюбливаю, рисует красиво, но как-то неаккуратно что-ли... Хотя, если подумать, реальная живопись ведь тоже разная бывает - где-то каждую ресничку видно, а где-то всё грубыми мазками нарисовано, но все равно красиво.
То-то я думаю, что за зверь такой диковинный))) У феечки, строго говоря, и с руками тоже не всё хорошо - за это я Шедеврум недолюбливаю, рисует красиво, но как-то неаккуратно что-ли... Хотя, если подумать, реальная живопись ведь тоже разная бывает - где-то каждую ресничку видно, а где-то всё грубыми мазками нарисовано, но все равно красиво.
Вот получилось хорошо
запостил рецепт с фото. сегодня на обед цветная капуста.
"Плачет девушка в автомате..."
тут мне девушка больше нравится, но телефона не видно 😒
И я у обеих картинок вручную в Пейнте косяки исправляла. На той, что Вам понравилась, указательный палец дорисован и волосы сбоку. А у второй девушки наоборот лишний палец убрала... пальцы - это у нейронок прямо "больное место" 😡
И я у обеих картинок вручную в Пейнте косяки исправляла. На той, что Вам понравилась, указательный палец дорисован и волосы сбоку. А у второй девушки наоборот лишний палец убрала... пальцы - это у нейронок прямо "больное место" 😡
Ну точно вам надо вторую профессию )))) не каждый будет так заморачиваться
вот, тут меня принимают в пионеры. точно не скажу какой это год, но в следующем году СССР приказал долго жить. таких фоток очень мало, я не люблю фотографироваться.
через 2 недели уже начинается предвкушение праздника.
я ухожу отсюда. свободу слова здесь давят на корню. не форум, а помойка. но на голосовалку приду, как и обещал.
Мира, напоследок рецептик для тебя лично.
сегодня у меня настоящий деликатес, фаршированные грибами яйца. яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. размять желтки в миске вилкой, добавить мелко порубленные грибы, и жаренный на сливочном масле мелко порубленный лук. а для скрепления немного майонеза. массу перемешать, и начинить половинки варёных яиц. кушать с майонезом.
я ухожу отсюда. свободу слова здесь давят на корню. не форум, а помойка. но на голосовалку приду, как и обещал.
Что случилось? Скажи? Я просто либо в одной теме сейчас засяду обычно, либо читаю одну тему. Вот в эту буду заходить. Ну к Эльзе для веселья тоже захожу, твои если вижу, ставлю палец вверх
Мира, напоследок рецептик для тебя лично.
сегодня у меня настоящий деликатес, фаршированные грибами яйца. яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. размять желтки в миске вилкой, добавить мелко порубленные грибы, и жаренный на сливочном масле мелко порубленный лук. а для скрепления немного майонеза. массу перемешать, и начинить половинки варёных яиц. кушать с майонезом.
Моня, выглядит очень круто!