Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мириада звёзд

У нас разные деревья. Есть вечнозеленые, есть листопадные. По городу много хвойных деревьев, они так и стоят круглый год. И цветет сейчас что-то тоже. Лавровишня очень вкусно пахнет и осенью тоже цветет

Кустарников много, потому как-то особо не ощущается уход зелени полностью

Мириада звёзд

У нас разные деревья. Есть вечнозеленые, есть листопадные. По городу много хвойных деревьев, они так и стоят круглый год. И цветет сейчас что-то тоже. Лавровишня очень вкусно пахнет и осенью тоже цветет

Хорошо вам) У нас из вечнозеленых только елки и сосны, но их мало в городе.

13-е привидение

у нас есть, даже есть голубые ели.

Моногамус

у нас есть, даже есть голубые ели.

У нас они тоже есть, но мало где.

13-е привидение

Кипарисов очень много, а березок почти не вижу.

Вот

Мириада звёзд

Вот

Центр, ул.Горького

Мириада звёзд

Вот

Красота)

Одинаковые лица, фальшивые улыбки,
Все делают похожие ошибки.
В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.
Любовь покупается, а дружба продаётся,
И откуда эта мерзость в мире берётся?
Попы продают веру, политики скупают власть,
В 21-м веке это всеобщая напасть.
А мне б туда, где солнце было ярче,
Эмоции и чувства, всё было жарче.
Я ничего не выбирал, время выбрало меня,
Но я не потушу душевного огня.
Счастье состоит в бесценных мелочах,
И однажды, я растворюсь в твоих очах.

Моногамус

В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.

с утра вдохновение накатило, вот и сочинил.

Моногамус

В беге времени и суете,
Люди стали уже не те.

Да, прям такой речитатив получился

меняю аву, я теперь Джеймс Бонд на минималках.

Моногамус

меняю аву, я теперь Джеймс Бонд на минималках.

Вау!!! Серьезный чел😎впрочем, и сам Моногамус серьезен вполне

накидала сегодня

вот вышла лучше

Мириада звёзд

вот вышла лучше

Красиво 👍

А я вот это на днях сделала

спицы не правильные только - разной длины 😒

Мириада звёзд

накидала сегодня

Теперь Эльза и эту картинку стырила, перевыложила в своей теме и написала, что это маленькая Зуки... сначала Лариада крылья отрастила, а теперь и ее протеже туда же... держите меня семеро 😂

13-е привидение

Теперь Эльза и эту картинку стырила, перевыложила в своей теме и написала, что это маленькая Зуки... сначала Лариада крылья отрастила, а теперь и ее протеже туда же... держите меня семеро 😂

поэтому ничего больше не рисуйте. она будет пользоваться только нашими картинками, так что рисуем только свина.

Моногамус

поэтому ничего больше не рисуйте. она будет пользоваться только нашими картинками, так что рисуем только свина.

Ну не знаю, обещать не буду... по настроению. Если какой-то интересный сюжет, который может красиво получиться -почему бы и нет. За свои картинки я не в претензии, я их добровольно нарисовала и выложила в Эльзиных темах - чтобы она могла делать с ними все, что ей захочется... но вот бегать по всем темам и использовать то, что рисовали не для нее и с совершенно другим смыслом - некрасиво, как по мне.

13-е привидение

Это фея!!!)) Это сказочная фантазия, так как я обожаю сказки для детей) сейчас гляну

13-е привидение

спицы не правильные только - разной длины 😒

А, вот эта Зуки))) всё, поняла

Мириада звёзд

накидала сегодня

Эта получилась с косяками. У феи подбородок скошен и я писала про кузнечика, который играет на скрипке, рядом белка, а получился белко-кузнечик😁

Феечки зачОтные у Шедеврума получаются))) Моя собирает нектар с цветов)))

Специально для Эльзы - это НЕ маленькая Зуки! У Зуков крылышков не бывает!!! (я знаю, что так писать неправильно, мемом про котов и рыбОВ навеяло)))

Мириада звёзд

Эта получилась с косяками. У феи подбородок скошен и я писала про кузнечика, который играет на скрипке, рядом белка, а получился белко-кузнечик😁

То-то я думаю, что за зверь такой диковинный))) У феечки, строго говоря, и с руками тоже не всё хорошо - за это я Шедеврум недолюбливаю, рисует красиво, но как-то неаккуратно что-ли... Хотя, если подумать, реальная живопись ведь тоже разная бывает - где-то каждую ресничку видно, а где-то всё грубыми мазками нарисовано, но все равно красиво.

13-е привидение

То-то я думаю, что за зверь такой диковинный))) У феечки, строго говоря, и с руками тоже не всё хорошо - за это я Шедеврум недолюбливаю, рисует красиво, но как-то неаккуратно что-ли... Хотя, если подумать, реальная живопись ведь тоже разная бывает - где-то каждую ресничку видно, а где-то всё грубыми мазками нарисовано, но все равно красиво.

Вот получилось хорошо

запостил рецепт с фото. сегодня на обед цветная капуста.

"Плачет девушка в автомате..."

тут мне девушка больше нравится, но телефона не видно 😒

13-е привидение

"Плачет девушка в автомате..."

О, интересная графика

13-е привидение

тут мне девушка больше нравится, но телефона не видно 😒

И тут красиво вышло

Мириада звёзд

О, интересная графика

Это Далле-бот сделал. И я в начале описания добавила "гуашь, цветная тушь". Без этого мне не понравилось, как получалось.
А вторую - Миджорни-бот, он сам по себе обычно красиво рисует.

И я у обеих картинок вручную в Пейнте косяки исправляла. На той, что Вам понравилась, указательный палец дорисован и волосы сбоку. А у второй девушки наоборот лишний палец убрала... пальцы - это у нейронок прямо "больное место" 😡

13-е привидение

И я у обеих картинок вручную в Пейнте косяки исправляла. На той, что Вам понравилась, указательный палец дорисован и волосы сбоку. А у второй девушки наоборот лишний палец убрала... пальцы - это у нейронок прямо "больное место" 😡

Ну точно вам надо вторую профессию )))) не каждый будет так заморачиваться

Мириада звёзд

Ну точно вам надо вторую профессию )))) не каждый будет так заморачиваться

Агата Кристи в графе "профессия" указала - жена.
я очень уважаю Ташу, такие люди как она редкость в наше время.

Моногамус

Агата Кристи в графе "профессия" указала - жена.
я очень уважаю Ташу, такие люди как она редкость в наше время.

Да ладно... обычная я. И недостатков у меня море - с какой стороны ни посмотри)))

вот, тут меня принимают в пионеры. точно не скажу какой это год, но в следующем году СССР приказал долго жить. таких фоток очень мало, я не люблю фотографироваться.

Моногамус

вот, тут меня принимают в пионеры. точно не скажу какой это год, но в следующем году СССР приказал долго жить. таких фоток очень мало, я не люблю фотографироваться.

Какие все хорошенькие

через 2 недели уже начинается предвкушение праздника.

Моногамус

Предвкушение у меня в детстве было... помню, сколько радости было, когда в Детском мире новогодние игрушки появлялись, мы каждый год хотя бы 2-3 новых покупали.
А сейчас как-то пофиг вообще.

13-е привидение

Предвкушение у меня в детстве было... помню, сколько радости было, когда в Детском мире новогодние игрушки появлялись, мы каждый год хотя бы 2-3 новых покупали.

а для меня весь кайф в предвкушении. опять же, дофамин.

я ухожу отсюда. свободу слова здесь давят на корню. не форум, а помойка. но на голосовалку приду, как и обещал.

Мира, напоследок рецептик для тебя лично.
сегодня у меня настоящий деликатес, фаршированные грибами яйца. яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. размять желтки в миске вилкой, добавить мелко порубленные грибы, и жаренный на сливочном масле мелко порубленный лук. а для скрепления немного майонеза. массу перемешать, и начинить половинки варёных яиц. кушать с майонезом.

Моногамус

Привет. У нас уже елки понаряжали в магазинах. Ты будешь елочку делать?

13-е привидение

Да, в детстве была просто с замиранием сердца

Моногамус

я ухожу отсюда. свободу слова здесь давят на корню. не форум, а помойка. но на голосовалку приду, как и обещал.

Что случилось? Скажи? Я просто либо в одной теме сейчас засяду обычно, либо читаю одну тему. Вот в эту буду заходить. Ну к Эльзе для веселья тоже захожу, твои если вижу, ставлю палец вверх

Моногамус

Мира, напоследок рецептик для тебя лично.
сегодня у меня настоящий деликатес, фаршированные грибами яйца. яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желтки. размять желтки в миске вилкой, добавить мелко порубленные грибы, и жаренный на сливочном масле мелко порубленный лук. а для скрепления немного майонеза. массу перемешать, и начинить половинки варёных яиц. кушать с майонезом.

Моня, выглядит очень круто!

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: