Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
13-е привидение

крестный ход, точнее... крестовые - это походы были 😔

Да)) крестовые были гораздо суровее 😁

Мириада звёзд

И меня тоже😝

Ну Вы же не втыкаете картинки везде куда только можно))) Меня когда накрыло - я их выкладывала в Контакте в соответствующих сообществах (и готовые со своей мордой лица, и те, что сама потом начала рисовать), там все это делают.
А Эльзу совсем уж несёт по кочкам, как говорится... 😂

я сделал одну картинку, это Огонёк с нейпистом.

Мириада звёзд

А у вас муж тоже атеист?) Взгляды одни?

Нет, он себя называет "сочувствующим", хотя, насколько я знаю, сочувствовать можно какой-либо партии, а не религии. Конкретно это выражается в том, что он крестится когда входит/выходит из церкви (при этом по собственной инициативе он там не бывает, только если я затащу, ну или на отпевании когда был у родственников). Обрядов никаких не соблюдает, заповедей не знает, праздников не отмечает, разве что в прорубь иногда стал окунаться на крещение, примерно в последние лет 7-8, но не каждый год.
Поддеваем иногда друг друга на эту тему)))

Моногамус

Хорошо получилось, сможешь теперь тоже свои рассказы иллюстрировать. 👍

13-е привидение

Нет, он себя называет "сочувствующим", хотя, насколько я знаю, сочувствовать можно какой-либо партии, а не религии. Конкретно это выражается в том, что он крестится когда входит/выходит из церкви (при этом по собственной инициативе он там не бывает, только если я затащу, ну или на отпевании когда был у родственников). Обрядов никаких не соблюдает, заповедей не знает, праздников не отмечает, разве что в прорубь иногда стал окунаться на крещение, примерно в последние лет 7-8, но не каждый год.
Поддеваем иногда друг друга на эту тему)))

В прорубь никогда не рискнула бы. Я вообще мерзляка. А вот отпевание - это самое грустное, что я посещала. Бабушку хоронили в начале 21 года. До сих пор вспоминаю

Моногамус

Красотка.

Моногамус

мой любимый цвет. форма правда мягкий квадрат, а я люблю чёткий.

Я вот сейчас люблю нейтральный или нюдовый. Ну если на себе.

Мириада звёзд

В прорубь никогда не рискнула бы. Я вообще мерзляка. А вот отпевание - это самое грустное, что я посещала. Бабушку хоронили в начале 21 года. До сих пор вспоминаю

Я отпевание только чуть-чуть через открытую дверь видела. Этим летом, одна знакомая умерла. Когда отпевание началось, я на улицу вышла с другими некрещеными, там и татары были и они тоже вышли. А то, чего доброго, остальные могли бы это счесть неуважением к покойнице. Но дверь на улицу оставалась открытой и я туда пару раз заглядывала, любопытно все-таки было.
Не поняла, зачем священник в самом начале спрашивал, от чего умерла эта женщина и долго ли болела, это что - имеет какое-то значение при проведении ритуала?

Вот на венчании была когда-то давно, я тогда не знала, что некрещеным не положено присутствовать. Но как-то меня не впечатлило.

13-е привидение

Я отпевание только чуть-чуть через открытую дверь видела. Этим летом, одна знакомая умерла. Когда отпевание началось, я на улицу вышла с другими некрещеными, там и татары были и они тоже вышли. А то, чего доброго, остальные могли бы это счесть неуважением к покойнице. Но дверь на улицу оставалась открытой и я туда пару раз заглядывала, любопытно все-таки было.
Не поняла, зачем священник в самом начале спрашивал, от чего умерла эта женщина и долго ли болела, это что - имеет какое-то значение при проведении ритуала?

Нет, это уже он сам просто спросил. Ничего такого нет по ритуалу. Это чисто его, человеческое любопытство. Может быть, он хотел что-то выразить еще родственникам, узнав это. Кто поймёт его...

13-е привидение

Вот на венчании была когда-то давно, я тогда не знала, что некрещеным не положено присутствовать. Но как-то меня не впечатлило.

Да я, если честно, не верю в эти запреты. Являюсь верующей, но к религиям очень настороженно отношусь. Сама я крещена. Ну не хожу давно в церковь и не хочу. И сейчас есть ухажер один. Как назло религиозный. Если что, я не замужем и не была.

Мириада звёзд

Я вот сейчас люблю нейтральный или нюдовый. Ну если на себе.

есть и такое, но нейронка с пальцами ошиблась, 6 штук.

Мириада звёзд

Да я, если честно, не верю в эти запреты. Являюсь верующей, но к религиям очень настороженно отношусь. Сама я крещена. Ну не хожу давно в церковь и не хочу. И сейчас есть ухажер один. Как назло религиозный. Если что, я не замужем и не была.

меня крестили в 1994-м, но против моей воли. модно тогда было.

вот миндаль, но я любитель квадрата.

это получается, мы тут втроём сидим? и больше никого нет.

Моногамус

меня крестили в 1994-м, но против моей воли. модно тогда было.

А я сама попросила в детстве. У меня дедушка был не сильно верующим, сомневающимся. Его мама, моя прабабушка была верующая и в храм ходила, я ее очень любила тоже, видимо, она повлияла примером.

Моногамус

вот миндаль, но я любитель квадрата.

Да, красивый оттенок. Я тоже люблю другую форму, да и длина мне такая будет мешать в работе. Еще могу кого-нибудь задеть. Непрактичная длина.

Моногамус

Хочешь, позову Эльзу?))Это будет огнищеееее😃🔥

Мириада звёзд

нет уж, пропади она пропадом.

Моногамус

Похоже что так)

Мириада звёзд

Да, красивый оттенок. Я тоже люблю другую форму, да и длина мне такая будет мешать в работе. Еще могу кого-нибудь задеть. Непрактичная длина.

тут видимо фуксия получилась, хотя я заказывал малиновый цвет.

Моногамус

или это винный?

Мириада звёзд

Мы с ней и так уже сцепились в теме про вечную жизнь. А сюда она, получается, и так заглядывает - раз картинку Вашу скопировала)))

Моногамус

Тут тоже красиво получилось, мне такая форма и цвет больше нравятся, чем фуксия и квадрат.

Моногамус

Это винный скорее или темно-красный. Фуксия - она более холодная.

13-е привидение

Тут тоже красиво получилось, мне такая форма и цвет больше нравятся, чем фуксия и квадрат.

иногда делаю девушкам комплименты по поводу их маникюра. удивляются, что я в этом разбираюсь.

Моногамус

Больше на бордовый тянет. Красивый цвет

Моногамус

или это винный?

Да, скорее так. Еще есть красивый оттенок "марсала", кажется.

13-е привидение

Мы с ней и так уже сцепились в теме про вечную жизнь. А сюда она, получается, и так заглядывает - раз картинку Вашу скопировала)))

Дайте ссылку))))я не видела

я с френчем заказывал, но нейронке пофиг.

Моногамус

и с кутикулой непонятно что.

Моногамус

У неё своя жизнь.
А ты не пробовал общаться с "Алисой"?

Моногамус

Такой цвет тоже нравится

Я с Алисой общалась - это вынос мозга😃

Моногамус

и с кутикулой непонятно что.

И мизинец странный

Мириада звёзд

Дайте ссылку))))я не видела

https://www.woman.ru/health/woman-health/thread/6166595/
Ну не прямо уж сцепились, так пока, только слегка... но еще не вечер же. Не удивлюсь, если она там сейчас задвинет про то, как ей являлись Лариада, Гилура и еще кто-то там со всякими пророчествами)))

Мириада звёзд

Я с Алисой общалась - это вынос мозга😃

А я в Телеграме с ботом-психологом))) Ожидаемые стандартные советы давала... хотя и реальные живые психологи, по мне, не далеко от нее ушли.
Потом предложила оформить платную подписку, не такую уж дешевую - почти 500р в месяц)))

Мириада звёзд

У неё своя жизнь.
А ты не пробовал общаться с "Алисой"?

нет, она слишком тупая.

Моногамус

нет, она слишком тупая.

Я её решила добить своими вопросами один раз

13-е привидение

А я в Телеграме с ботом-психологом))) Ожидаемые стандартные советы давала... хотя и реальные живые психологи, по мне, не далеко от нее ушли.
Потом предложила оформить платную подписку, не такую уж дешевую - почти 500р в месяц)))

Да, это очень серьезная вещь на самом деле. Я когда-то сама себе помогла. Читала много книг, разбиралась с самой собой. За один-два раза ничего не поменяется, но иногда направление дают, да и то, если человек мудрый

девчонки, вот такая осень в Бресте, вид с балкона.

Моногамус

Золотая осень) А у нас уже снег несколько раз шел, правда почти весь растаял.

13-е привидение

Золотая осень) А у нас уже снег несколько раз шел, правда почти весь растаял.

у нас тоже кое-где был снег, но до Бреста не добрался. я жду в декабре снегопады.

Моногамус

Красота! Позже скину нашу золотую осень. Сегодня у нас похолодание до +10

Мириада звёзд

Красота! Позже скину нашу золотую осень. Сегодня у нас похолодание до +10

Дочка 2 года назад была у вас на Новый год, скинула потом мне пару фото - там деревья вроде бы с листьями зелеными (правда деревьев мало в кадр попало, плохо видно) и пальмы зеленые стоят. Это когда листва снова появляется?

Эльза замутила л*е*с*б*и-опрос)))) https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6166223/
Похоже все-таки картинки плохо на нее влияют)))

Моногамус

Сообщение было удалено

Да ну ее на фиг) Просто смешно, еще и картинок опять налепила)))

13-е привидение

Эльза замутила л*е*с*б*и-опрос)))) https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6166223/
Похоже все-таки картинки плохо на нее влияют)))

😄

13-е привидение

Дочка 2 года назад была у вас на Новый год, скинула потом мне пару фото - там деревья вроде бы с листьями зелеными (правда деревьев мало в кадр попало, плохо видно) и пальмы зеленые стоят. Это когда листва снова появляется?

У нас разные деревья. Есть вечнозеленые, есть листопадные. По городу много хвойных деревьев, они так и стоят круглый год. И цветет сейчас что-то тоже. Лавровишня очень вкусно пахнет и осенью тоже цветет