Что случилось? Скажи? Я просто либо в одной теме сейчас засяду обычно, либо читаю одну тему. Вот в эту буду заходить. Ну к Эльзе для веселья тоже захожу, твои если вижу, ставлю палец вверх
Я так поняла, это потому, что заблокировали 2 его аккаунта с женскими именами, с которых он разводил Эльзу. Хотя может и еще что было, да я не видела...
Вот и снова конец ноября...
Дожди у нас!
сохранила себе
Хочу найти такую кофточку, вырез - лодочка)
Главное, чтобы сидела хорошо
Без Мони совсем тут скучно и уныло стало... зато в Эльзиных темах в последние дни прямо аншлаг)))
Я очень подобрела)) но зайду, а здесь просто болталка для того, чтобы расслабиться, отдохнуть...
А у меня, походу, наоборот приступ злобности))) Эльза совсем обнаглела и изображает из себя этакую снисходительную владычицу Вселенной, не закабаляющую глупую Тринашку только потому, что я ей, видите ли, хорошее тоже делаю. Ну вот фиг ей теперь, а не картинки. Кстати, из Ваших она на днях еще одну сперла и у себя перевыложила в какой-то теме))) На которой просто девушка в красивом вечернем платье. Даже не написала, кто это по ее версии... наверное какая-нибудь Искрида или Саяна или еще кто-то из ее воображаемых соотечественниц)))
Я сегодня поборола свою лень и пельменей налепила) Мужа тоже припахала, конечно... А то покупные пельмени совсем что-то дрянь стали.
А у меня, походу, наоборот приступ злобности))) Эльза совсем обнаглела и изображает из себя этакую снисходительную владычицу Вселенной, не закабаляющую глупую Тринашку только потому, что я ей, видите ли, хорошее тоже делаю. Ну вот фиг ей теперь, а не картинки. Кстати, из Ваших она на днях еще одну сперла и у себя перевыложила в какой-то теме))) На которой просто девушка в красивом вечернем платье. Даже не написала, кто это по ее версии... наверное какая-нибудь Искрида или Саяна или еще кто-то из ее воображаемых соотечественниц)))
Вы сделали огромный вклад в ее творчество - Вы его раскрутили😊
Я сегодня поборола свою лень и пельменей налепила) Мужа тоже припахала, конечно... А то покупные пельмени совсем что-то дрянь стали.
Ой да, в покупных много лишних добавок. Перестала давно их покупать. Заметила такую штуку - ела их много и хотелось еще))),прям будто туда что-то добавляют, чтобы ты поедал их
Ой да, в покупных много лишних добавок. Перестала давно их покупать. Заметила такую штуку - ела их много и хотелось еще))),прям будто туда что-то добавляют, чтобы ты поедал их
Не, я наоборот их в последнее время ела без удовольствия, туда как будто всяких усилителей вкуса напихали немеряно, вкус мяса как такового вообще уже не чувствуется.
Были более-менее приличные пельмени из индейки в Бахетле, но что-то у нас половина этих магазинов позакрывалась, даже не знаю где остались работающие, те три, которые к нам наиболее близко были - закрыты.
Не, я наоборот их в последнее время ела без удовольствия, туда как будто всяких усилителей вкуса напихали немеряно, вкус мяса как такового вообще уже не чувствуется.
Были более-менее приличные пельмени из индейки в Бахетле, но что-то у нас половина этих магазинов позакрывалась, даже не знаю где остались работающие, те три, которые к нам наиболее близко были - закрыты.
Мы когда-то покупали, кажется, торесовские, если не ошибаюсь
Да не важно... из гoвнa не сделаешь конфетку, не зря же говорят. Хоть десяток иллюстраций налепи. Удивляюсь, когда кто-то ее рассказы хвалит - ну реально же ни интриги, ни живых характеров... люди вообще что-ли ничего никогда не читали, что такой отстой может нравиться?
Да не важно... из гoвнa не сделаешь конфетку, не зря же говорят. Хоть десяток иллюстраций налепи. Удивляюсь, когда кто-то ее рассказы хвалит - ну реально же ни интриги, ни живых характеров... люди вообще что-ли ничего никогда не читали, что такой отстой может нравиться?
Черный пиар тут и сработал)
Правда, я сама деградировала и в последнее время вообще ничего не читаю. Даже Донцову)))
Только на Дзене врача с психиатрической скорой - прикольно пишет.
Правда, я сама деградировала и в последнее время вообще ничего не читаю. Даже Донцову)))
Только на Дзене врача с психиатрической скорой - прикольно пишет.
А я не читаю пока из-за множества дел и еще глаза устают. Надо днем читать, а днем пока нет возможности. Плюс у меня в голове поток мыслей, иногда хочется просто остановить его...
Что случилось? Скажи? Я просто либо в одной теме сейчас засяду обычно, либо читаю одну тему. Вот в эту буду заходить. Ну к Эльзе для веселья тоже захожу, твои если вижу, ставлю палец вверх
будь борьба честной, я бы не уходил. но бесноватой дали права модератора, ей сливают инфу про другие аккаунты, и по её указке банят неугодных.
Тучи везде, деревья облысели,
Уже не заняты детские качели.
Ты делал деньги, суетился,
Но счастья в жизни, не добился.
Ты смотришь на других, и думаешь, а где был я?
Где моё счастье, дача, дом, семья?
У всех бывает и утро, и закат,
Но от судьбы ты получил лишь только жёсткий мат.
Да, ты знаменит, и процветаешь,
И разве что у Трампа, в гостях ты не бываешь.
Но в современном бытие, утратил личность ты,
И растворился, забыв про все мечты.
А может, в детстве, на рыбалке,
Мечтал ты о какой-нибудь русалке?
Мир потребления, диктует правила свои,
И ты идёшь, и продолжаешь все бои.
на днях сочинил. вроде, вышло неплохо.
Влюбиться, жениться и учиться никогда не поздно, как когда-то говорила нам одна дама курсе на 2-ом)
Собрала 2 мандарина. Что-то мало их тут
ну что, с новым годом! и с новыми титулами. но я всё равно сюда не вернусь.