Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мириада звёзд

Некоторым не хватает внимания, а внимания хочется. И пытаются его получить каким угодно способом.

Больше всего это относится к нашей общей знакомой))) Опять сегодня в чужой теме верещала и грозилась)))

13-е привидение

Больше всего это относится к нашей общей знакомой))) Опять сегодня в чужой теме верещала и грозилась)))

Сейчас посмотрю)) даже стало любопытно!

Мириада звёзд

Сейчас посмотрю)) даже стало любопытно!

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6151227/ вот тут последние посты)))

13-е привидение

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6151227/ вот тут последние посты)))

Как всегда очень эпично и пафосно))). Эльза в гневе. Всё-таки не так уныло и стандартно. Еще какая-то богиня у нее в теме была. Красиво писала, надо сказать. Такой слог хороший - это надо еще потрудиться. Пропала. Надоело кому-то придумывать посты

Мириада звёзд

Как всегда очень эпично и пафосно))). Эльза в гневе. Всё-таки не так уныло и стандартно. Еще какая-то богиня у нее в теме была. Красиво писала, надо сказать. Такой слог хороший - это надо еще потрудиться. Пропала. Надоело кому-то придумывать посты

Да, Эльза тут ее уже разыскивала.

13-е привидение

Кто-то выдумал персонажа, но хоть с фантазией, с иронией)).

13-е привидение

пригорело у бесноватой. и ведь знает, что ничего сделать не сможет. зато лижет знатно.

я напёк блинов, завернул, и с коньячком сейчас вкушаю.

Моногамус

я напёк блинов, завернул, и с коньячком сейчас вкушаю.

Вот и молодец))) с коньячком только не переборщи

Сейчас картинку не могу сюда пока отправить. Опять какие-то проблемы.
"Ошибка. Один или несколько файлов не найдены"

13-е привидение

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6152461/
смотрите, какие темы публикуют😄ну чем вы хуже???

Мириада звёзд

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/6152461/
смотрите, какие темы публикуют😄ну чем вы хуже???

Ну при чем тут хуже или лучше? Просто нет на данный момент такой темы, которая бы волновала, хотелось бы её обсудить. Зачем вообще обязательно самой заводить темы, ради получения титулов?)))

Мириада звёзд

Сейчас картинку не могу сюда пока отправить. Опять какие-то проблемы.
"Ошибка. Один или несколько файлов не найдены"

А что за картинку Вы отправить хотели? Заинтриговали...

сделал пост про чебуреки, ищите в ленте.

13-е привидение

Ну при чем тут хуже или лучше? Просто нет на данный момент такой темы, которая бы волновала, хотелось бы её обсудить. Зачем вообще обязательно самой заводить темы, ради получения титулов?)))

Да можно их вообще не делать. Мы же здесь не ради титулов, это просто как игра )))

13-е привидение

А что за картинку Вы отправить хотели? Заинтриговали...

Да я часто сохраняю из интернета то, что понравится. И в последнее время увлекаюсь сервировкой. Пока сама не делала, но уже есть несколько наборов - скатерти, подставки для блюд, салфетки. И всё в одном стиле.

опять скукотища зелёная. ни интересных тем, ни людей хороших.

Моногамус

опять скукотища зелёная. ни интересных тем, ни людей хороших.

А кто для тебя хорошие люди?)

13-е привидение

А кто для тебя хорошие люди?)

конечно умные. я перестал спорить с дураками, и меня перестали банить.
это вообще хорошее правило. лишь позже я узнал про эту цитату :
"Время от времени терпи дураков, можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними" Аль Капоне.

Моногамус

конечно умные. я перестал спорить с дураками, и меня перестали банить.
это вообще хорошее правило. лишь позже я узнал про эту цитату :
"Время от времени терпи дураков, можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними" Аль Капоне.

Ну и правильно. Нет смысла. Я тоже раньше спорила тут, прям в такие войны вступала, но от этого никакой пользы. Понятно, что у всех своё мнение, но я убедилась, что можно вполне спокойно общаться с человеком, который от тебя отличается взглядами. Главное - уважение в общении. Ну и что, что кто-то выбрал думать иначе. Если он ничего угрожающего или унижающего не говорит, то иногда такой антагонизм даже полезен. Помогает посмотреть на себя по-другому.

Что там у нас в стране решили с налогом на бездетность? Пока, вроде, всё спокойно?

Мириада звёзд

Что там у нас в стране решили с налогом на бездетность? Пока, вроде, всё спокойно?

можно ждать чего угодно. но у меня есть ещё одно правило - при общении с друзьями, никогда не касаться религии и политики. на этих двух темах легче всего поссориться.

Моногамус

можно ждать чего угодно. но у меня есть ещё одно правило - при общении с друзьями, никогда не касаться религии и политики. на этих двух темах легче всего поссориться.

Согласна с тобой. Это, вроде, не политика, хотя близко к этому. Я обычно стараюсь тоже на эти темы сильно не говорить, только с теми, кто разделяет мнение, либо поддержу тех, кто нравится независимо от его взглядов.

Мириада звёзд

А я пофигистично отношусь к тому, что лично меня не касается. Если ориентироваться по тем критериям, что были у этого налога в СССР - я, муж, дочь под раздачу не попадаем))) Хотя я, пожалуй, против такого налога - нечего в частную жизнь лезть.

планы изменились, я ничего не готовил, ходил в гости. но может, завтра что будет.

сегодня картофельные пирожки с капустой, я их уже запостил.

Моногамус

А я тупо рассольник сварю)

13-е привидение

А я тупо рассольник сварю)

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/6155689/

Выглядит аппетитно, но возни с ними, похоже, много. Чистить картошку в мундире - это то, что я просто ненавижу делать. На пюре всегда очищенную варю. Вообще никогда из картофельного теста не пробовала делать пирожки, да и в продаже таких не видела. всё только из обычного теста.

13-е привидение

Выглядит аппетитно, но возни с ними, похоже, много. Чистить картошку в мундире - это то, что я просто ненавижу делать. На пюре всегда очищенную варю. Вообще никогда из картофельного теста не пробовала делать пирожки, да и в продаже таких не видела. всё только из обычного теста.

2,5 часа. тут дело сноровки.

13-е привидение

А я пофигистично отношусь к тому, что лично меня не касается. Если ориентироваться по тем критериям, что были у этого налога в СССР - я, муж, дочь под раздачу не попадаем))) Хотя я, пожалуй, против такого налога - нечего в частную жизнь лезть.

А в СССР он сильно был большой?

Моногамус

Это вкусно!👍

Мириада звёзд

А в СССР он сильно был большой?

Я не знаю, надо гуглить. Но его брали с незамужних женщин и всех мужчин, там еще определенный возрастной диапазон был (это я тоже нагуглила, но уже забыла все подробности). В общем мы с мужем и дочь под них не подходим (мы старые, а она не замужем).
Тема что-то опять заглохла... мы с Моногамусом иногда в старую болталку заходим, устроили там галерею памяти Гилуры 😀 (иллюстрации к новому Эльзиному шЫдевру и не только)))

У меня, между прочим, почему-то не высвечиваются новые ответы в этом топе. Вуман.ру все-таки глючный форум, как бы Эльза его не расхваливала 😡

13-е привидение

У меня, между прочим, почему-то не высвечиваются новые ответы в этом топе. Вуман.ру все-таки глючный форум, как бы Эльза его не расхваливала 😡

это глючная помойка.

13-е привидение

Я не знаю, надо гуглить. Но его брали с незамужних женщин и всех мужчин, там еще определенный возрастной диапазон был (это я тоже нагуглила, но уже забыла все подробности). В общем мы с мужем и дочь под них не подходим (мы старые, а она не замужем).
Тема что-то опять заглохла... мы с Моногамусом иногда в старую болталку заходим, устроили там галерею памяти Гилуры 😀 (иллюстрации к новому Эльзиному шЫдевру и не только)))

Тьфу, т.е. наоборот с замужних женщин брали налог.

13-е привидение

Да, я решила на этой неделе заходить на форум )). Ну просто прихожу домой вечером, устаю, на форум тоже силы нужны)).

Про Брикс слышала. Он же у вас проходил?

13-е привидение

Глючит постоянно что-то, но сегодня на удивление всё пока нормально.

Сейчас проверю отправку картинок

сервировка

.

13-е привидение

Там сидело агрессивное трололо). Заходит оно?

да нечего тут делать, скука жуткая. тролли исписались вконец, бесноватая трёт всё подряд.

Мириада звёзд

Да, я решила на этой неделе заходить на форум )). Ну просто прихожу домой вечером, устаю, на форум тоже силы нужны)).

Про Брикс слышала. Он же у вас проходил?

Да, но я в общем-то почти ничего не видела) Пасмурно было, дождь... В первые 2 дня дома сидела, на третий все-таки решила поехать в центр города, посмотреть как там обстановочка))) Гибддшники на каждом углу стояли, к нам же даже из других регионов их подогнали в помощь) Полиции тоже хватало, в небольшом сквере я их насчитала 7 человек. Посмотрела выставку техники "Сделано в Татарстане", потом прогулялась под дождиком в ожидании светового шоу на стенах кремля, намокла, и после шоу сразу домой поехала, сохнуть и греться)))

Мириада звёзд

Там сидело агрессивное трололо). Заходит оно?

В болталке его больше не видела. Но оно докопалось до меня в религиозной теме)))

Мириада звёзд

сервировка

Стильно 👍

Скучно мне и всё надоело - картинки в нейросетях рисовать, Эльзу троллить... еще и на очередном канале теоретиков заговора в телеге меня забанили((( Залечь бы в спячку до следующей весны, как хомяк какой-нибудь...

13-е привидение

Скучно мне и всё надоело - картинки в нейросетях рисовать, Эльзу троллить... еще и на очередном канале теоретиков заговора в телеге меня забанили((( Залечь бы в спячку до следующей весны, как хомяк какой-нибудь...

скоро предновогодняя суета, потерпи. хотя я с некоторых пор не люблю Новый год.

Моногамус

скоро предновогодняя суета, потерпи. хотя я с некоторых пор не люблю Новый год.

Да я тоже к нему как-то равнодушна стала.

Моногамус

да нечего тут делать, скука жуткая. тролли исписались вконец, бесноватая трёт всё подряд.

Зато бывает весело их почитать))