Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
13-е привидение

В болталке его больше не видела. Но оно докопалось до меня в религиозной теме)))

Вооот, и до меня! Но еще месяц назад. Прям жить без нас не может😄

13-е привидение

Стильно 👍

Буду настроение нам тут создавать)) всё же вдохновение - сила!💪

13-е привидение

Скучно мне и всё надоело - картинки в нейросетях рисовать, Эльзу троллить... еще и на очередном канале теоретиков заговора в телеге меня забанили((( Залечь бы в спячку до следующей весны, как хомяк какой-нибудь...

Картинки🔥🔥🔥

Моногамус

скоро предновогодняя суета, потерпи. хотя я с некоторых пор не люблю Новый год.

И я...Именно он принёс мне слезы

хэлоуин празднуют, но для нашего человека это лишний повод выпить.
я лично 7 ноября отмечаю, у нас это выходной.

Моногамус

А я не отмечаю халуин). Но тыквы мне нравятся. Именно просто тыквы. Красиво всё-таки, по-осеннему. А у нас же выходной теперь 4 ноября.

Моногамус

Я вчера к кассе подошла в Перекрестке и подошла женщина, хотела разменять 5 тысяч, а у меня теперь только на карте, в основном. Приятная очень. Приехала отдохнуть в санаторий.
Она купила бутылку воды и разменяла. Она оказалась твоя землячка, из столицы.) Пожелала ей хорошего отдыха. У нас тепло сейчас, до +17

Мириада звёзд

Я вчера к кассе подошла в Перекрестке и подошла женщина, хотела разменять 5 тысяч, а у меня теперь только на карте, в основном. Приятная очень. Приехала отдохнуть в санаторий.
Она купила бутылку воды и разменяла. Она оказалась твоя землячка, из столицы.) Пожелала ей хорошего отдыха. У нас тепло сейчас, до +17

у нас похоже последние погожие денёчки, уже в ноябре обещают снег. хотя брешут, скорее всего.

Моногамус

у нас похоже последние погожие денёчки, уже в ноябре обещают снег. хотя брешут, скорее всего.

Сейчас попробую загрузить сегодняшние фото. Сначала переброшу. Просто так захотелось погулять, была возможность немного расслабиться

здесь не грузится фото хорошего качества, я уже уменьшила, всё равно не получается

Мириада звёзд

здесь не грузится фото хорошего качества, я уже уменьшила, всё равно не получается

суперлуние с моего балкона.

Моногамус

А у нас пасмурно, луны нет. Да ещё и свет отключили 😒

13-е привидение

это было пару недель назад. а вот осетровая луна, тоже с балкона. но уже с другой стороны.

Моногамус

Круто очень

Я поражаюсь. Пишет мне "Ошибка. Один или несколько файлов не найдены."

13-е привидение

😒!!!

Моня, что тут за правила ? Почему не могу фото телефона загрузить?

Мириада звёзд

😒!!!

Вернули уже свет) Почти 4 часа его не было 😡

13-е привидение

Вернули уже свет) Почти 4 часа его не было 😡

Хоть вернули!! А у нас в декабре будут выключать, точно знаю. Обычно отключают так.

вот

Ну наконец-то

Мириада звёзд

вот

Красота... море, зелень... хочу в Сочи 😍

Мириада звёзд

Моня, что тут за правила ? Почему не могу фото телефона загрузить?

я с компа, поэтому всё грузится. а телефона не знаю, не пробовал.

Совсем у нас погода испортилась, с утра дождь идет не переставая((( А завтра уже снег обещают.

Между прочим, на новой хэллуинской аватарке - это немножко я))) Вставила в нарисованную картинку свою физиономию. Программа. конечно, сильно омолаживает и черты лица несколько меняет, но все же сходство остается)))

Моногамус

я с компа, поэтому всё грузится. а телефона не знаю, не пробовал.

С ноутбука гружу

13-е привидение

Совсем у нас погода испортилась, с утра дождь идет не переставая((( А завтра уже снег обещают.

Зима ...

13-е привидение

Между прочим, на новой хэллуинской аватарке - это немножко я))) Вставила в нарисованную картинку свою физиономию. Программа. конечно, сильно омолаживает и черты лица несколько меняет, но все же сходство остается)))

Какая нереальная ведьма!!!😉

А я вставила фото с ла редут, сохранено из старых их коллекций)), типаж не на 100% мой, но у меня волосы такого цвета, глаза, телосложение, зубов с такой прикольной щербинкой нет).
Может, потом попробую приложение или программу. Никогда не делала

Вчера вечером хотела купить свечу-тыкву миниатюрную. 100р, я зажмотила. Купила арома-свечу кокос и шоколад из соевого воска.

на обед сегодня рисовая каша со свининой, потому что пловом это трудно назвать.

вот такую

Моногамус

Плотный обед. Ну свинина сама по себе такая. Но в обед, наверное, в самый раз

Мириада звёзд

А я вставила фото с ла редут, сохранено из старых их коллекций)), типаж не на 100% мой, но у меня волосы такого цвета, глаза, телосложение, зубов с такой прикольной щербинкой нет).
Может, потом попробую приложение или программу. Никогда не делала

Там не надо ничего скачивать, все делается онлайн. Вот тут, например:Тут и замену нескольких лиц можно делать, правда количество попыток в день ограничено.

Мириада звёзд

Какая нереальная ведьма!!!😉

У меня полно и ведьм с моей физиономией, и русалок, и привидений... я одно время прямо очень этим увлекалась. Но быстро остыла. И теперь злюсь сама на себя, ну почему другие - кто-то вышивает годами, кто-то вяжет или книги переплетает, или кулинарией увлекается, как Моногамус, или вот хотя бы картинки в нейросетях рисует, а меня никогда не хватает надолго - загорюсь и через несколько месяцев, а то и раньше остыну. И опять со скуки дохну... пропащий я какой-то человек 😪

Моногамус

Муж говорит, что у меня тоже не плов получается, а рисовая каша. Когда-то я пыталась делать его более рассыпчатым, из длиннозерного пропаренного риса - все равно фыркал, что плов неправильный, слишком сухой, стала наливать больше воды и рис использовать круглый - теперь, видите ли, каша. Ну и х_р_е_н с ним, не нравится - не ешь 😡 Или готовь сам)))

13-е привидение

У меня полно и ведьм с моей физиономией, и русалок, и привидений... я одно время прямо очень этим увлекалась. Но быстро остыла. И теперь злюсь сама на себя, ну почему другие - кто-то вышивает годами, кто-то вяжет или книги переплетает, или кулинарией увлекается, как Моногамус, или вот хотя бы картинки в нейросетях рисует, а меня никогда не хватает надолго - загорюсь и через несколько месяцев, а то и раньше остыну. И опять со скуки дохну... пропащий я какой-то человек 😪

Спасибо за программу) я уже все кредиты израсходовала

13-е привидение

Нет, вы просто легко зажигаетесь и быстро потухаете! Это такой темперамент

13-е привидение

Муж говорит, что у меня тоже не плов получается, а рисовая каша. Когда-то я пыталась делать его более рассыпчатым, из длиннозерного пропаренного риса - все равно фыркал, что плов неправильный, слишком сухой, стала наливать больше воды и рис использовать круглый - теперь, видите ли, каша. Ну и х_р_е_н с ним, не нравится - не ешь 😡 Или готовь сам)))

У меня рис тоже получается по большим праздникам. Я обычно поставлю его и ухожу. Хорошо, если там вообще ничего не сгорит. Могу увлечься чем-нибудь и забыть.

13-е привидение

Сообщение было удалено

А я приложение скачала, где видно, какие дети получаются у пары)). В общем, давай туда актёров загружать и себя😂

Мириада звёзд

Нет, вы просто легко зажигаетесь и быстро потухаете! Это такой темперамент

Дольше всего я рисованием увлекалась (обычным, красками и кисточкой), даже художку закончила. Но это было в детстве.
С вышивкой, вязанием, шитьем и прочим меня надолго не хватало. А хорошо бы было обрести какое-то полезное увлечение... сейчас вроде шмоток в магазинах полно, но часто именно того, что хочется, все равно не найдешь. На маркетплейсах я не люблю покупать, хотя там больше выбор. А самой шить или вязать - лень, ненавижу ползать на карачках по полу, поправляя выкройку и постоянно съезжающую куда-то ткань, я даже когда простую длинную летнюю юбку шила - переплевалась.

Мириада звёзд

Спасибо за программу) я уже все кредиты израсходовала

Может покажете что-нибудь? Или не хотите рассекречиваться?)))

13-е привидение

Я в какой-то момент жизни себя заставила делать то, что стало профессией, хотя бросала много раз, тут мой путь был извилистый, плюс травмы получала. Потому мама порекомендовала на всякий случай мне получить образование не связанное с той деятельностью. Ну я подумала, что пусть будет, а параллельно продолжала заниматься танцем. Потом уже освободилась, закончила вышку и уже получила образование в обл хореографии, проще было, так как много предметов переносили. Но всё равно по нагрузке было сложно, да и я уже работать начала. Совмещала.

13-е привидение

Может покажете что-нибудь? Или не хотите рассекречиваться?)))

А я поставила на аватарку

Мириада звёзд

А я приложение скачала, где видно, какие дети получаются у пары)). В общем, давай туда актёров загружать и себя😂

О, новая аватарка! С Вашим фото?😉

13-е привидение

Дольше всего я рисованием увлекалась (обычным, красками и кисточкой), даже художку закончила. Но это было в детстве.
С вышивкой, вязанием, шитьем и прочим меня надолго не хватало. А хорошо бы было обрести какое-то полезное увлечение... сейчас вроде шмоток в магазинах полно, но часто именно того, что хочется, все равно не найдешь. На маркетплейсах я не люблю покупать, хотя там больше выбор. А самой шить или вязать - лень, ненавижу ползать на карачках по полу, поправляя выкройку и постоянно съезжающую куда-то ткань, я даже когда простую длинную летнюю юбку шила - переплевалась.

Я думаю, вы талантливый человек)) просто нет мотивации

13-е привидение

О, новая аватарка! С Вашим фото?😉

Да)))

Мириада звёзд

Да)))

👍
Надо еще Моню в наши игрища завлечь, пусть себя каким-нибудь царем сделает или шеф-поваром)))

13-е привидение

👍
Надо еще Моню в наши игрища завлечь, пусть себя каким-нибудь царем сделает или шеф-поваром)))

Точно!) Это уже поинтереснее

Заказала себе БАДы для мышц, связок. Китайские, как я говорила. Еще коллаген присматриваю. Имеет накопительный эффект