хэлоуин празднуют, но для нашего человека это лишний повод выпить.
я лично 7 ноября отмечаю, у нас это выходной.
хэлоуин празднуют, но для нашего человека это лишний повод выпить.
я лично 7 ноября отмечаю, у нас это выходной.
Я вчера к кассе подошла в Перекрестке и подошла женщина, хотела разменять 5 тысяч, а у меня теперь только на карте, в основном. Приятная очень. Приехала отдохнуть в санаторий.
Она купила бутылку воды и разменяла. Она оказалась твоя землячка, из столицы.) Пожелала ей хорошего отдыха. У нас тепло сейчас, до +17
Я вчера к кассе подошла в Перекрестке и подошла женщина, хотела разменять 5 тысяч, а у меня теперь только на карте, в основном. Приятная очень. Приехала отдохнуть в санаторий.
Она купила бутылку воды и разменяла. Она оказалась твоя землячка, из столицы.) Пожелала ей хорошего отдыха. У нас тепло сейчас, до +17
у нас похоже последние погожие денёчки, уже в ноябре обещают снег. хотя брешут, скорее всего.
здесь не грузится фото хорошего качества, я уже уменьшила, всё равно не получается
Я поражаюсь. Пишет мне "Ошибка. Один или несколько файлов не найдены."
Моня, что тут за правила ? Почему не могу фото телефона загрузить?
Совсем у нас погода испортилась, с утра дождь идет не переставая((( А завтра уже снег обещают.
Между прочим, на новой хэллуинской аватарке - это немножко я))) Вставила в нарисованную картинку свою физиономию. Программа. конечно, сильно омолаживает и черты лица несколько меняет, но все же сходство остается)))
А я вставила фото с ла редут, сохранено из старых их коллекций)), типаж не на 100% мой, но у меня волосы такого цвета, глаза, телосложение, зубов с такой прикольной щербинкой нет).
Может, потом попробую приложение или программу. Никогда не делала
Вчера вечером хотела купить свечу-тыкву миниатюрную. 100р, я зажмотила. Купила арома-свечу кокос и шоколад из соевого воска.
на обед сегодня рисовая каша со свининой, потому что пловом это трудно назвать.
А я вставила фото с ла редут, сохранено из старых их коллекций)), типаж не на 100% мой, но у меня волосы такого цвета, глаза, телосложение, зубов с такой прикольной щербинкой нет).
Может, потом попробую приложение или программу. Никогда не делала
Там не надо ничего скачивать, все делается онлайн. Вот тут, например:Тут и замену нескольких лиц можно делать, правда количество попыток в день ограничено.
У меня полно и ведьм с моей физиономией, и русалок, и привидений... я одно время прямо очень этим увлекалась. Но быстро остыла. И теперь злюсь сама на себя, ну почему другие - кто-то вышивает годами, кто-то вяжет или книги переплетает, или кулинарией увлекается, как Моногамус, или вот хотя бы картинки в нейросетях рисует, а меня никогда не хватает надолго - загорюсь и через несколько месяцев, а то и раньше остыну. И опять со скуки дохну... пропащий я какой-то человек 😪
Муж говорит, что у меня тоже не плов получается, а рисовая каша. Когда-то я пыталась делать его более рассыпчатым, из длиннозерного пропаренного риса - все равно фыркал, что плов неправильный, слишком сухой, стала наливать больше воды и рис использовать круглый - теперь, видите ли, каша. Ну и х_р_е_н с ним, не нравится - не ешь 😡 Или готовь сам)))
У меня полно и ведьм с моей физиономией, и русалок, и привидений... я одно время прямо очень этим увлекалась. Но быстро остыла. И теперь злюсь сама на себя, ну почему другие - кто-то вышивает годами, кто-то вяжет или книги переплетает, или кулинарией увлекается, как Моногамус, или вот хотя бы картинки в нейросетях рисует, а меня никогда не хватает надолго - загорюсь и через несколько месяцев, а то и раньше остыну. И опять со скуки дохну... пропащий я какой-то человек 😪
Спасибо за программу) я уже все кредиты израсходовала
Нет, вы просто легко зажигаетесь и быстро потухаете! Это такой темперамент
Муж говорит, что у меня тоже не плов получается, а рисовая каша. Когда-то я пыталась делать его более рассыпчатым, из длиннозерного пропаренного риса - все равно фыркал, что плов неправильный, слишком сухой, стала наливать больше воды и рис использовать круглый - теперь, видите ли, каша. Ну и х_р_е_н с ним, не нравится - не ешь 😡 Или готовь сам)))
У меня рис тоже получается по большим праздникам. Я обычно поставлю его и ухожу. Хорошо, если там вообще ничего не сгорит. Могу увлечься чем-нибудь и забыть.
Сообщение было удалено
А я приложение скачала, где видно, какие дети получаются у пары)). В общем, давай туда актёров загружать и себя😂
Дольше всего я рисованием увлекалась (обычным, красками и кисточкой), даже художку закончила. Но это было в детстве.
С вышивкой, вязанием, шитьем и прочим меня надолго не хватало. А хорошо бы было обрести какое-то полезное увлечение... сейчас вроде шмоток в магазинах полно, но часто именно того, что хочется, все равно не найдешь. На маркетплейсах я не люблю покупать, хотя там больше выбор. А самой шить или вязать - лень, ненавижу ползать на карачках по полу, поправляя выкройку и постоянно съезжающую куда-то ткань, я даже когда простую длинную летнюю юбку шила - переплевалась.
Я в какой-то момент жизни себя заставила делать то, что стало профессией, хотя бросала много раз, тут мой путь был извилистый, плюс травмы получала. Потому мама порекомендовала на всякий случай мне получить образование не связанное с той деятельностью. Ну я подумала, что пусть будет, а параллельно продолжала заниматься танцем. Потом уже освободилась, закончила вышку и уже получила образование в обл хореографии, проще было, так как много предметов переносили. Но всё равно по нагрузке было сложно, да и я уже работать начала. Совмещала.
Дольше всего я рисованием увлекалась (обычным, красками и кисточкой), даже художку закончила. Но это было в детстве.
С вышивкой, вязанием, шитьем и прочим меня надолго не хватало. А хорошо бы было обрести какое-то полезное увлечение... сейчас вроде шмоток в магазинах полно, но часто именно того, что хочется, все равно не найдешь. На маркетплейсах я не люблю покупать, хотя там больше выбор. А самой шить или вязать - лень, ненавижу ползать на карачках по полу, поправляя выкройку и постоянно съезжающую куда-то ткань, я даже когда простую длинную летнюю юбку шила - переплевалась.
Я думаю, вы талантливый человек)) просто нет мотивации
Заказала себе БАДы для мышц, связок. Китайские, как я говорила. Еще коллаген присматриваю. Имеет накопительный эффект