Люблю переключать внимание, иначе с ума схожу. Ощущение новизны пропадает.
Но если вдруг цель поставлю, то иду к ней. В плане себя самого - это вариант самый лучший. В межличностных отношениях вообще не всегда работает.
нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.
нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.
Почему? Охотно верю. Скорее всего ей не хватает именно эмоциональной близости, душевности в жизни. Может быть она очень тонкий человек
ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".
ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".
Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом
Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом
Юля говорит, что у меня чистая и светлая душа. но не только она так считает. а значит, это правда. 😊
Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))
с Ташей я вон сколько общаюсь, но такого притяжения не было. Юле я могу всё рассказать, и не боюсь быть непонятым, или обсмеянным.
Про меня ты же, наверное, знаешь что я старше тебя. Какое уж тут притяжение, пусть даже платоническое. Мне кажется, для многих мужчин женщины старше как будто не существуют)))
Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))
так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.
так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.
Я про него к тому вспомнила, что не надо меня по такому же принципу на титулы выдвигать)))
Эльзу там опять плющит))) Оскорбилась, что ничего кроме гадостей ей в комментах не пишут, и в сотый раз отдельной темой обливает землян дерьмом)))
завтра делаю блинчики, с ветчиной, сыром и майонезом.
У нас сегодня последний теплый день был, я в печали((( Не хочу осень и зиму.
кстати, вот. это примерно нулевые, мне лет 25.
Модераторы что-ли фото убирают? Но я успела посмотреть)
А я свои молодые фото теперь не люблю смотреть - мне сразу застрелиться хочется.
А давайте тему сбацайте😄или темы.
А что, кстати, с ним случилось? За что забанили? Сильно нарушил правила?
Эльзу там опять плющит))) Оскорбилась, что ничего кроме гадостей ей в комментах не пишут, и в сотый раз отдельной темой обливает землян дерьмом)))
А я не смотрю сейчас её темы, но надо признать, что у неё очень удавались социально-политические. Я ей советовала именно такие создавать. Хоть есть что пообсуждать.
почту надо закрывать, всякие уроды начали писать.
Некоторым не хватает внимания, а внимания хочется. И пытаются его получить каким угодно способом.