Гость
Статьи
Уютный дом с террасой …

Уютный дом с террасой (болталка)

Только позитивное настроение. У нас царит уют, уважение и добро.

GIF
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моногамус

приближается любимый осенний праздник, Покров. и День матери заодно. а я так и не определился, что готовить.

Еще день Учителя. Можно поздравить самых-самых

Stervella

Я вообще не готовлю. Муж этим занимается. Он мясо, рыбу

Ну повезло же вам!

Мириада звёзд

Ну повезло же вам!

Я как приготовлю то не очень. Поэтому муж всегда готовит.

Stervella

Я как приготовлю то не очень. Поэтому муж всегда готовит.

Ну и отлично)) мужчинам часто удается это даже лучше, судя по тому сколько поваров среди них.

борьба продолжается!

Моногамус

борьба продолжается!

Что там у вас? Всё никак не оставишь эту борьбу? Не устал морально?

Мириада звёзд

Что там у вас? Всё никак не оставишь эту борьбу? Не устал морально?

я неутомим и непобедим.

Моногамус

я неутомим и непобедим.

Вот ты воин. А я бы давно уже переключила внимание.

Мириада звёзд

Вот ты воин. А я бы давно уже переключила внимание.

по итогам года, буду за тебя голосовать.

Люблю переключать внимание, иначе с ума схожу. Ощущение новизны пропадает.

Моногамус

по итогам года, буду за тебя голосовать.

А я тебя тоже поддержу! И Наталью, если она захочет

Но если вдруг цель поставлю, то иду к ней. В плане себя самого - это вариант самый лучший. В межличностных отношениях вообще не всегда работает.

Мириада звёзд

Но если вдруг цель поставлю, то иду к ней. В плане себя самого - это вариант самый лучший. В межличностных отношениях вообще не всегда работает.

"Люди ещё больший яд, чем алкоголь или табак" Эрих Мария Ремарк.

Моногамус

"Люди ещё больший яд, чем алкоголь или табак" Эрих Мария Ремарк.

И не говори. Привязанность как наркотик

Мириада звёзд

И не говори. Привязанность как наркотик

у меня с Юлей было всё по-другому. наши души потянулись друг к другу.

Моногамус

у меня с Юлей было всё по-другому. наши души потянулись друг к другу.

Это же здорово. Но тебе это не приносит мучений? Она же замужем

Мириада звёзд

Это же здорово. Но тебе это не приносит мучений? Она же замужем

нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.

Моногамус

нет конечно. для меня замужние всегда были табу. ты не представляешь, скольких она послала, потому что она строгих правил. у нас чистая, платоническая любовь. не поверишь, но мы познакомились в онлайн-игре, почти 10 лет назад.

Почему? Охотно верю. Скорее всего ей не хватает именно эмоциональной близости, душевности в жизни. Может быть она очень тонкий человек

Мириада звёзд

Почему? Охотно верю. Скорее всего ей не хватает именно эмоциональной близости, душевности в жизни. Может быть она очень тонкий человек

с Ташей я вон сколько общаюсь, но такого притяжения не было. Юле я могу всё рассказать, и не боюсь быть непонятым, или обсмеянным.

Моногамус

с Ташей я вон сколько общаюсь, но такого притяжения не было. Юле я могу всё рассказать, и не боюсь быть непонятым, или обсмеянным.

Это разная психология. Всё зависит от того, какие потребности у кого в общении. Ну ты и сам понимаешь, я думаю😊

Мириада звёзд

Это разная психология. Всё зависит от того, какие потребности у кого в общении. Ну ты и сам понимаешь, я думаю😊

перцы уже доедаю, печалька.

Моногамус

перцы уже доедаю, печалька.

Пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни😉

Мириада звёзд

Пусть это будет самая большая печаль в твоей жизни😉

ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".

Моногамус

ты мне нравишься. как человек, и как личность. в Индии считают, что человек это сосуд. чем он наполнен, то из него и выливается. ты умна, приятна в общении. у старины Ремарка есть цитата : "В тёмные времена хорошо видно светлых людей".

Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом

Мириада звёзд

Спасибо тебе. Я цитаты наизусть не всегда помню, но скажу, что ты гораздо больше внутри, чем то, что проявляешь на публике. Однозначно ты взаимно симпатичен мне как человек. И еще у тебя хорошее чувство юмора😊без зла и с некоторым сарказмом

Юля говорит, что у меня чистая и светлая душа. но не только она так считает. а значит, это правда. 😊

Моногамус

Юля говорит, что у меня чистая и светлая душа. но не только она так считает. а значит, это правда. 😊

Это же здорово.😊Мы становимся еще лучше, когда есть те, кто в нас верит. Сила удваивается

Мириада звёзд

А я тебя тоже поддержу! И Наталью, если она захочет

Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))

Моногамус

Про меня ты же, наверное, знаешь что я старше тебя. Какое уж тут притяжение, пусть даже платоническое. Мне кажется, для многих мужчин женщины старше как будто не существуют)))

13-е привидение

Так меня вроде не с чего выдвигать на какие-либо номинации. Пишу редко, сама темы вообще уже год или два не заводила. Так что не надо, а то это явно получается выдвижение "по дружбе" или не знаю как правильнее сказать... ну примерно как Эльза Шлимазла на Мистер Осень выдвигала)))

так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.

Моногамус

так шлимазл предал её, и из бани не выходит. но конечно, если он покается, она тут же его простит. и если вдруг он исчезнет с форума, то известно кого винить. хотя мировой закулисе плевать на ельзу, если даже она и есть.

Я про него к тому вспомнила, что не надо меня по такому же принципу на титулы выдвигать)))

Эльзу там опять плющит))) Оскорбилась, что ничего кроме гадостей ей в комментах не пишут, и в сотый раз отдельной темой обливает землян дерьмом)))

завтра делаю блинчики, с ветчиной, сыром и майонезом.

13-е привидение

Эльзу там опять плющит))) Оскорбилась, что ничего кроме гадостей ей в комментах не пишут, и в сотый раз отдельной темой обливает землян дерьмом)))

мы хотя бы от обезьян произошли, а протечки от древесных жаб.

У нас сегодня последний теплый день был, я в печали((( Не хочу осень и зиму.

кстати, вот. это примерно нулевые, мне лет 25.

Моногамус

примечательно то, что я поучаствовал в ремонте этой улицы, и сдирал эту плитку. и даже выпил воды из-под земли. а такое немногим удавалось. там просто пошли грунтовые воды, и поставили насосы, их выкачивать.

Модераторы что-ли фото убирают? Но я успела посмотреть)
А я свои молодые фото теперь не люблю смотреть - мне сразу застрелиться хочется.

13-е привидение

Модераторы что-ли фото убирают? Но я успела посмотреть)
А я свои молодые фото теперь не люблю смотреть - мне сразу застрелиться хочется.

Не, опять появилась... глюк значит какой-то был.

13-е привидение

А давайте тему сбацайте😄или темы.

Моногамус

А что, кстати, с ним случилось? За что забанили? Сильно нарушил правила?

13-е привидение

А я не смотрю сейчас её темы, но надо признать, что у неё очень удавались социально-политические. Я ей советовала именно такие создавать. Хоть есть что пообсуждать.

13-е привидение

У нас сегодня последний теплый день был, я в печали((( Не хочу осень и зиму.

У нас пока тепло, ночью уже +16, днем до +23

Моногамус

Ты такой классный)) трогательный

13-е привидение

Не, опять появилась... глюк значит какой-то был.

Иногда бывает, что не сразу появляется

почту надо закрывать, всякие уроды начали писать.

Мириада звёзд

А давайте тему сбацайте😄или темы.

Я не знаю, про что. Я вообще скучная и унылая.
Интересно, кто это нам тут всем дизлайки лепит? Мы вроде никого не трогаем...

13-е привидение

гости, кто ж ещё? вся мерзость от них идёт.

13-е привидение

Я, кажется, догадываюсь приблизительно. Это женщина

Моногамус

почту надо закрывать, всякие уроды начали писать.

Опять сумасшедшие, которым трудно жить спокойно. Занимаются преследованием и травлей, а себя мнят богами

Некоторым не хватает внимания, а внимания хочется. И пытаются его получить каким угодно способом.