Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
Закончите войну, поднимите зарплаты, поднимите уровень жизни! Тогда может коэффициент рождаемости приблизится к 2. У мамы подруга работает в роддоме, из 10 детей 9 (а иногда 10) ЧЕРНЫЕ! Сука в младших классах одни черныши учатся
Ты ужасно необразован
Как раз у образованных и зарабатывающих и стабильных людей показатель рождаемости гораздо ниже чем у этих самых чёрных
Ну а нестабильность , войны и т а были всегда
Дело в нынешней идеологии «вырожденцев», «никто никому ничего не должен и «фиг ли я буду напрягаться, я себя люблю». Тут кстати, полно таких теток отписалось
Ты ужасно необразован
Как раз у образованных и зарабатывающих и стабильных людей показатель рождаемости гораздо ниже чем у этих самых чёрных
Ну а нестабильность , войны и т а были всегда
Дело в нынешней идеологии «вырожденцев», «никто никому ничего не должен и «фиг ли я буду напрягаться, я себя люблю». Тут кстати, полно таких теток отписалось
Пусть они нах.у.й мигрантов выгонят, от них никакого толка, они убивают и насилуют наших женщин и детей
Мудик рассказывал, ему 55, поселил у себя 17летн.
Ну, типо спас от пьяного отца. Колоедж оплатил.
И хотел, чтобы она его как мужика восприняла, ну отдалась.
А она нашла молодого....а ей он как папик нужен.
Ой мудик бесился, мне плакался. Уже год прошел, не может успокоиться😅
* мужик
* колледж
сама мода не нравится, они ещё хвастаются, что не гладят. Только почему девушки? это касается двух полов, все взрослые люди должны уметь обслужить себя, как минимум, потом своего ребёнка, и если надо помочь пожилым родителям и/или супругу.
Сообщение было удалено
Нет, она хочет в 12 лет продать свою дочь в секс рабство . Или спать до обеда.
Ясно
Трепло и балабол
Понятно почему ты с таким мышлением так мало зарабатываешь
У вас, инфантилов, всегда кто то виноват, кроме вас самих
Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
У вас, инфантилов, всегда кто то виноват, кроме вас самих
Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
Сам что ли инфантил и мамсик?
И пошел он пополнять ряды камрадов, в жилетки плакаться😁