Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
сама мода не нравится, они ещё хвастаются, что не гладят. Только почему девушки? это касается двух полов, все взрослые люди должны уметь обслужить себя, как минимум, потом своего ребёнка, и если надо помочь пожилым родителям и/или супругу.
А зачем гладить? Я уже лет 15 ничего не глажу.
С чего вырастит уровень жизни? Все деньги уходят на вооружение и компенсацию за убитых. Производство только военное. Самолеты скоро перестанут летать, машины ездить, лекарств нет. Деньги можно напечатать, но что можно будет на них купить?
Если все, как Вы пишите, баба обнаглела. Если жена работают, это другое. Если есть маленький ребенок - это третье.
У вас, инфантилов, всегда кто то виноват, кроме вас самих
Только суть первичная - в вашей инфантильности. А не в других. Всю жизнь будете искать оправдания для
Тебе и мигранты мешают зарабатывать более менее , уверена. А с детьми и вовсе надо что то делать
Кстати, одна из причин падение рождаемости - чтлтрожать не от кого . Не от мамсиков же таких??
Поднебесный, лидер их инцельского движения закрыт😎
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
обезьяна, до того как стать человеком по теории Дарвина, тоже трусы не носили - недоступная знаете ли роскошь. А муторно, это каждое утро на колодец за водой с вёдрами ходить. Сейчас всё доступно и человек начал деградировать, особенно мужчины "со своими кнопками" пылесосом не могут воспользоваться.
Причем тут обезьяна?
Ученые установили, нижнее белье вредно.
Вернитесь к дарвину в общины
Вас это иббббет?
Лучше бы себя в порядок привели, жиром заплыли, на бошке мочалка.
Я психолог и могу сказать, что:
1. Вы сами подсознательно выбираете таких женщин (с этим отдельно надо разбираться)
2. В вас разные ценности заложены. Зачем вступать в отношения и жить вместе не проговорив важные моменты совместной жизни?
3. Надо не на форумах эту тему поднимать, а непосредственно ей говорить насколько важно и ценно это для вас.