Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
Страшненьких они к себе в дом не тащат и не обеспечивают. Очевидно, что деваха молодая и красивая.
Я ещё недавно была молодой и нереально красивой.
Самый частый вопрос от парней - не модель ли я. Хотя у меня рост всего 170...
И, повторюсь, мне было стыдно не кормить мужчину. Родители с детства внушали: не научишься готовить и убираться - замуж не выйдешь.
Что плохого что мир развивается и жизнь облегчается? Что плохого что быт, хоть и не исчезнет полностью, то хотя бы минимизируется? Можете на пальцах обьяснить без язвительных постов?
Ничего плохого в этом нет. Приветствую развитие технологий.
Плохо писал про лентяйку которую понапрасну обеспечивает автор. Надеюсь передумал и больше не будет.
Посмотрите блогера Максима Вердикта.
Ищите для семьи скромную, не избалованную, а главное, трудолюбивую.
Самое важное: жена должна быть готова очень многим жертвовать ради семьи и детей. Именно это - залог счастливой семьи.
Вы зарабатывать уже можете, значит, как мужчина состоялись.
Потому что ещё через пару лет от вас же будет тема: "жена не хочет рожать". Или "у жены послеродовая депрессия, не хочет сидеть в декрете".
У нормальной женщины никаких депрессий не бывает, родит хоть пятерых! Но нормальную сначала ещё надо найти. А для этого ищите скромную, с правильными ценностями,а не ленивую содержанку.
Сначала найдете себе телок с губищами до ноздрей, а потом удивляетесь,что она не готовит) если ты пашешь с утра до вечера, то понятно, что тебе нах не нужна вторая смена на кухне, но если вы обеспечиваете девушку и реализация ей не нужна,то вы имеете право просить вкусный ужин и хотя бы, чтоб пыль к ногам не липла
Я на последних месяцах беременности не убиралась. Еле ходила, нагибаться не могла, ещё и постоянно было низкое давление. Убирался муж.
Но беременность - уважительная причина.
А за что тебя (например) любить? Как ты проявляешь заботу о мужчине. Убираться не убираешься, готовить ему не готовишь, посексится он и без тебя может... Что с тебя взять кроме анализов?
Все люди меркантильные. Все хотят в отношениях что-то получать. Хотят чтобы в отношениях им было лучше, чем без них!
Ничего плохого в этом нет. Приветствую развитие технологий.
Плохо писал про лентяйку которую понапрасну обеспечивает автор. Надеюсь передумал и больше не будет.
Поэтому и писали про контракт. Если считает что зря деньги ей платит за определенные услуги ему, то сам виноват. Она скорее всего не знает даже о них. Теперь да, либо обговаривают прайс, либо расставание. Она найдет достойного а он прислугу. Все довольны.
я много лет замужем, уже двое взрослых детей.
мы с мужем -оба, достаточно много, работающие люди, НО, засунуть курицу/рыбу в духовку и сделать на гарнир овощи особого труда не составляет. Кто из нас первый пришел домой - тот и сделал.
Загрузить посудомойку потом тоже не особо сложно.
В теме автора - речь идет о неработающей вообще женщине, которую автор полностью содержит. Ей так трудно ужин приготовить? это непосильный труд? или дворянская кровь не позволяет?
Сам такую выбрал. мужики же хотят красивых девушек. а красивые тебе полы мыть не будут
обычная будет мыть пол, но вы обычных не хотите.
вечная дилемма у мужла 😭
Дак забота всем нужна. Она, как и любовь- разная бывает. Тут единного сценария нет. Кому то достаточно чтобы его обняли в конце Рабочего дня. А кому то борщи. Для меня заботой было что меня не напрягали. Мы все разные. А то получается что обслугой обзавелись, а в душе пустота. Любить то некого.
Дак забота всем нужна. Она, как и любовь- разная бывает. Тут единного сценария нет. Кому то достаточно чтобы его обняли в конце Рабочего дня. А кому то борщи. Для меня заботой было что меня не напрягали. Мы все разные. А то получается что обслугой обзавелись, а в душе пустота. Любить то некого.
Да, только если ты его голодного после работы обнимаешь - счастья ему это не прибавляет ))
Сам такую выбрал. мужики же хотят красивых девушек. а красивые тебе полы мыть не будут
обычная будет мыть пол, но вы обычных не хотите.
вечная дилемма у мужла 😭
Есть красивые, которые готовят и моют. Ещё и врачами работают. И я сейчас далеко не только про себя в молодости.
У нас в группе учились очень красивые девушки. Прям Голливуд отдыхает. Две вышли замуж за миллионеров - нефтяников, ещё несколько - за бизнесменов, пластическим хирургов и тд.
Всё дома что-то делали. Нет, не пахали 24/7, но хотя бы сварить суп и протереть пол могли. Многие с 3 - 4 курса ещё и подрабатывали...
Зато теперь у всех семьи и по двое детей.
Автор, Вы сами таких выбираете. Видимо, смотрите только на внешность.
Полно трудолюбивых, тех, кто готовит и убирается. Но Вы, мужчины, зачастую таких игнорите.
Мне 36. Я ещё не так давно была молодой)))))). Мужа и бывших до него - всех кормила)))))). Когда не было сил готовить, брала еду у родителей или заказывала из ресторанов. Был даже забавный случай, когда мамину еду выдавала за свою)))) (на самом деле, я не умею пирожки печь... А мясо готовить научилась только после 30).
Но, суть в том, что мне было стыдно не кормить мужчину. Хотя до беременности я всегда работала, чаще всего больше, чем мои парни + по ночам дежурила. И ничего, понимала, что уборка и готовка - женское дело. Кстати, до рождения детей у меня в квартире всегда была идеальная чистота. ))))))
И стоило так напрягаться ради этих бывших? Оценили?
Есть красивые, которые готовят и моют. Ещё и врачами работают. И я сейчас далеко не только про себя в молодости.
У нас в группе учились очень красивые девушки. Прям Голливуд отдыхает. Две вышли замуж за миллионеров - нефтяников, ещё несколько - за бизнесменов, пластическим хирургов и тд.
Всё дома что-то делали. Нет, не пахали 24/7, но хотя бы сварить суп и протереть пол могли. Многие с 3 - 4 курса ещё и подрабатывали...
вы свечку держали, что они в браке с нефтяниками делали и какие супы варили и где пол в огромном доме протирали? да и автор далеко не нефтяник.
это когда было? в 90-х?
я по молодости тоже парню наготавливала, тащила сама с утра пакеты с едой. и чтоб разнообразно было. сама эту еду за свои деньги покупала. когда разошлись, припомнила, а он сказал "ну и что? я ж не потолстел". типо раз не потолстел, меня объедая, то и не считается. вот так вот они "ценят"
вы свечку держали, что они в браке с нефтяниками делали и какие супы варили и где пол в огромном доме протирали? да и автор далеко не нефтяник.
Я их знаю как облупленных, мне в одной группе были 6 лет. И да, они ещё с 18 - 19 лет уже готовили.
Я, заметьте, не написала, что всё они пашут, как лошади.
Кстати, я в 18 - 20 лет готовить ещё не умела. Научилась гораздо позже. Меня мама очень долго кормила домашней едой. Живёт рядом.
Вы, как всегда, крайне меркантильны.
Если бы у него было 50к в месяц, он бы ей тарелку супу в кафе зажал. А когда надо поделиться незначительной частью, того, что есть - можно и поделиться и громко назвать это содержанием.
С женщины же вы требуете на полную катушку. Вот работала бы она поваром, приносила бы вечером чего с работы и всем рассказывала, что это она мужа кормит - вот это было бы равноценно.
А не то, что она обязана ищачить на здорового мужика на всех фронтах и считать его благодетелем.
Пусть выбирает себе женщину-повара, будут на равных. Он ей содержание, она ему - еду.
Нет, но муж зато оценил..
Но тут важно сказать, что он НИКОГДА от меня не требовал ни домашней еды, ни чистых полов. Сам он у себя почти не убирается. А, если голоден, может купить шаурму за углом.
Мне САМОЙ с самого начала отношений очень хотелось заботиться о нем.
Вот до него был бывший - он заставлял меня убираться в воскресение утром (!!!). Дева по гороскопу. До сих пор это вспоминаю, как кошмарный сон.
Я ещё недавно была молодой и нереально красивой.
Самый частый вопрос от парней - не модель ли я. Хотя у меня рост всего 170...
И, повторюсь, мне было стыдно не кормить мужчину. Родители с детства внушали: не научишься готовить и убираться - замуж не выйдешь.
У вас промыты мозги штанопоклонничеством. Сомневаюсь, что это принесло пользу.
Разве что можете считать себя теперь матерь Терезой, которая всю жизнь кормила обездоленных мужиков-халявшиков.
Абсолютно нет. Жизнь должна иметь смысл. А без семьи и детей его нет.
Работой меня уж точно не запугать, я с детства привыкла к нагрузкам.
воот это бабоконьское - "привыкла к нагрузкам" да еще и с детства. и гордится такая собой
тётя, времена поменялись. ценность женщины не исчисляется тем, сколько жил она надорвала. тут нечем гордиться или восхищаться.