Мне сложно понять, почему у современных девушек возникла такая тенденция — переставать заниматься домашними делами, приготовлением еды и поддержанием семейного быта. Где всё это?
Я говорю …
Сейчас мамонты не нужны, сейчас нужны деньги. Если хочет бытового обслуживания - пусть обеспечивает женщину
Так у этих обеспечивающих знаете,в чем главный нюанс?)ну согласитесь вы на это обеспечение,будете голубцы крутить и борщи варить,так никто это никогда не оценит,и ваш благоверный будет жрать эти голубцы,при этом при каждом удобном случае говорить,что ты ничего не делаешь и просто дома сидишь))Это бесперспективный вариант.
Так у этих обеспечивающих знаете,в чем главный нюанс?)ну согласитесь вы на это обеспечение,будете голубцы крутить и борщи варить,так никто это никогда не оценит,и ваш благоверный будет жрать эти голубцы,при этом при каждом удобном случае говорить,что ты ничего не делаешь и просто дома сидишь))Это бесперспективный вариант.
Ну нафиг, хоть я и мужчина
Кому вся эта готовка нужна,котлеты-борщи и тд,тот и должен ей заниматься.Учитывая,сколько едят мужики,и что именно они создают вокруг себя этот адский быт,давно бы занялись сами этой готовкой и самообслуживанием.А то очень интересно-кругом одни пополамщики,работать женщина должна на равных,но при этом ещё во вторую смену кого-то обслуживать,ей-то это зачем?)большинство женщин вообще на постоянных диетах и едят какие-нибудь творог/салаты
Сейчас мамонты не нужны, сейчас нужны деньги. Если хочет бытового обслуживания - пусть обеспечивает женщину
Я не про то. А про то что требуют обслуживания как в 19 веке в деревнях а условия современные хотят. Сейчас для всех жизнь облегчают. У меня вон друг один, полностью сделал дом умным (камеры, пылесос, стиралка тоже умная) и всё радуется. Говорит зачем мне нагибаться, если это все сделает техника? Я лучше это время на себя потрачу, фильм гляну) Ура прогрессу🎉
Сначала найдете себе телок с губищами до ноздрей, а потом удивляетесь,что она не готовит) если ты пашешь с утра до вечера, то понятно, что тебе нах не нужна вторая смена на кухне, но если вы обеспечиваете девушку и реализация ей не нужна,то вы имеете право просить вкусный ужин и хотя бы, чтоб пыль к ногам не липла
Я не про то. А про то что требуют обслуживания как в 19 веке в деревнях а условия современные хотят. Сейчас для всех жизнь облегчают. У меня вон друг один, полностью сделал дом умным (камеры, пылесос, стиралка тоже умная) и всё радуется. Говорит зачем мне нагибаться, если это все сделает техника? Я лучше это время на себя потрачу, фильм гляну) Ура прогрессу🎉
Стиралка разве самостоятельно откроет дверь и протрет порошкоприемник и манжету?
Там плесень появится без уборки
В любом случае,нужны руки
Белье не развесит
Так все настаивают на том, что нет таких девушек, что на себе дом тянут… я одна у которой несколько подруг, кто этим занимается самостоятельно? Да и на мне дети, к примеру, процентов на 80. Готовка и уборка на нем чуть больше, но стирка вся на мне. И не могу сказать, что он прям миллионер. Обычный шахтер.
не знаю ни одной обеспеченной семьи ( не берем олигархов с прислугой, которая живет постоянно с хозяевами ( отдельный домик)), которые завтрак/обед/ ужин все время заказывают у повара.
Я про людей, чей уровень дохода позволяет приобретать имущество без кредитов/ипотек/, которые имеют имущество на территории РФ и за рубежом, которые, идя в магазин не особо смотрят на цены, люди, которые отдыхают несколько раз в год, причем им пофиг стоимость билетов и т.д.
про Европу ( имею гражданство) даже писать не буду, такая чушь там в голову никому не придет.
Не сравнивайте несравнимое.
В Европе человеческий труд очень дорогой. Поэтому они с утра в субботу в строительные едут и сами себе всё дома делают. Любой разнорабочий - это очень дорого. А уж хороший повар - тем более.
По этой же причине и хороших поваров мало. А зачем им совершенствоваться, если они, делая картофель фри со шнитцелем, хорошо зарабатывают?
В России человеческий труд - копейки. Поэтому, как минимум можно делать подписки на еду. И каждые день будет новое меню, согласно запрошенным калориям. Дальше - можно нанять повара.
Реально, сейчас столько техники, которая облегчает твою жизнь
Вы вообще в курсе, что далеко не все мужчины хотят упаханную лошадь и свиноматку в одном лице возле себя видеть? А красивую, ухоженную и любимую женщину рядом. Это нормальное желание не запрягать любимого человека. Так же, как и женщина не может требовать "золотые горы" от мужчины. Не надо сейчас жертвовать "во благо семьи" ну не 19 век сейчас. Даже не 80-90 гг. Это если в общем. В ситуации с автором вообще комедия: хотел купить женщину, договор с ней не составил, не обсудил, не получилось- побежал плакаться на женский форум) а женщина сейчас спит и не понятия не имеет, что она кому то там должна😄
Вы где увидели в моем тексте про упахивание и свиноматок, или про золотые руки? Речь про то, чтобы не быть диванным украшением, а словами и делами(!) поддерживать друг друга.
Это называется взаимоподдержка в семье. А если муж и пашет за двоих, и при этом дом тоже должен один тащить или оплачивать также за двоих, потому у жены только хобби, то есть вероятность, что он однажды задумается, а на х ему это надо.
Так это эта история. Можно не прибираться, смысла в этом не вижу. Проще договорится с женщиной, которая будет приходить убираться и платить ей, а не фирме. Так намного разумней. Стоить будет столько же.
Конечно можно сделать и так. Еще можно другую обрюхатить, чтобы сына родила! Зачем свою девушку то напрягать 😂
Да, это они называют "полное содержание".
Для меня "полное содержание" - это, как "полный пансион". Т.е. ни уборки, ни готовки, чтобы даже постельку заправляли и сердечком свежие полотенца выкладывали.
А не вот это вот всё, когда ты - ищачишь, но твой труд просто обесценивают.
Стиралка разве самостоятельно откроет дверь и протрет порошкоприемник и манжету?
Там плесень появится без уборки
В любом случае,нужны руки
Белье не развесит
Ну как и писала выше: это занимает максимум минут 10. У меня стиралка сама чистит барабан, например. Белье вешать не надо, уже сухое вытаскивается. Для меня это не быт, а фигня) Быт у наших родителей был: 2 часа мыть пол, 3 часа стирать, 3 часа готовить. Вот это быт настоящий :)
Так все настаивают на том, что нет таких девушек, что на себе дом тянут… я одна у которой несколько подруг, кто этим занимается самостоятельно? Да и на мне дети, к примеру, процентов на 80. Готовка и уборка на нем чуть больше, но стирка вся на мне. И не могу сказать, что он прям миллионер. Обычный шахтер.
Заканчивается это поколение. У следующего такого не будет
Все правильно ты рассуждаешь-, вот только одно но… Конфетно- цветочный период требует денег, ты должен так сказать себя показать во все красе, стоит вообще с тобой переспать. А мужики хотят всё бесплатно, подавай им красавицу за просто так-, а у красавицы есть выбор, жадюга ей не нужен.
Ну не таких оно уж и денег требует, начнем с этого )) И не все девушки дают за деньги. Есть нормальные, которым тоже мужчины нравятся и которые тянутся к ним, и даже порой проявляют немного инициативу.
Вы где увидели в моем тексте про упахивание и свиноматок, или про золотые руки? Речь про то, чтобы не быть диванным украшением, а словами и делами(!) поддерживать друг друга.
Я была "диванным украшением". Меня просили лишний раз не заниматься фигней и "бросить веник". Лучше было если бы я занималась тем, что я любила. Хоть просто лежать и в потолок плевать. Но я сама так не смогла долго жить, " конь" в голове не позволил( А так, представьте себе, есть люди, которые любят и "диванных", и действия как подтверждение своей любви тоже разные. Каждый по своему вообще любовь проявляет. Это не обязательно стирка и уборка. Если смотреть обьективно, то как раз за стирку и уборку не ценят и не любят. Хозяек чаще бросают. Увы
где написано, что он их меняет как перчатки?
обеспечивает женщину, не жену тем более, уж точно женщина может ужин приготовить..., не развалится...., раз она ему никто, по вашему, а находится на его полном обеспечении
Она ему никто и кроме перепихона ничего не должна. Он ей на свидании что говорил? Поехали ко мне дорогая, убираться и кашеварить у меня будешь?
Даниил, у меня один вопрос, ваша девушка модельной внешности?
Только девушка то тогда нах#р нужна? В угол ее как статую поставить и любоваться? Клининг убирается, домохозяйка готовит, секситься можно одноразово в кучей других баб... А эту чисто для красоты держать 😂
А потом мужские темы нытья на форуме, как я один и не могу найти женщину "для души и любви".
где написано, что он их меняет как перчатки?
обеспечивает женщину, не жену тем более, уж точно женщина может ужин приготовить..., не развалится...., раз она ему никто, по вашему, а находится на его полном обеспечении
Про перчатки ... он сам сказал, что у него 3 в сожительстве были. Ни одна из них женой не стала. Очевидно, что каких-нибудь на вечер/неделю/месяц и тех, что параллельно, он даже не считал.
Автор, Вы сами таких выбираете. Видимо, смотрите только на внешность.
Полно трудолюбивых, тех, кто готовит и убирается. Но Вы, мужчины, зачастую таких игнорите.
Мне 36. Я ещё не так давно была молодой)))))). Мужа и бывших до него - всех кормила)))))). Когда не было сил готовить, брала еду у родителей или заказывала из ресторанов. Был даже забавный случай, когда мамину еду выдавала за свою)))) (на самом деле, я не умею пирожки печь... А мясо готовить научилась только после 30).
Но, суть в том, что мне было стыдно не кормить мужчину. Хотя до беременности я всегда работала, чаще всего больше, чем мои парни + по ночам дежурила. И ничего, понимала, что уборка и готовка - женское дело. Кстати, до рождения детей у меня в квартире всегда была идеальная чистота. ))))))