Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, …
Сообщение было удалено
Во блин спецом работать чтобы всякие хотелки обслуживать. Проще уж тогда хотеть меньше.
Работать если то чтобы покупать нужное. А хотеться всегда чё то будет, это не останоаимыф процесс. Мы ж не дети.
Я сегодня весь день дома провела отдыхала занималась спокойно домашними делами
Так хорошо
Я с утра была на рынке и в супермаркетах, купила что нужно было, овощи, фрукты, сыры, мороженое, напробовалась сыров, хорошо день проходит
Я могу перемещаться по городу только на велосипеде если нет ветра и погода тёплая. Так как сегодня была прохладная погода и сильный ветер Я осталась дома. Как потеплее это будет меньше ветра поеду кататься. По сути в супермаркетам летом редко бываю. Муж сегодня привёз Мне шашлык и купил у повара рис и пюрешку.
Я могу перемещаться по городу только на велосипеде если нет ветра и погода тёплая. Так как сегодня была прохладная погода и сильный ветер Я осталась дома. Как потеплее это будет меньше ветра поеду кататься. По сути в супермаркетам летом редко бываю. Муж сегодня привёз Мне шашлык и купил у повара рис и пюрешку.
На велосипеде ездить это отличная физ нагрузка и удовольствие!
Ну, у всех, наверное, бывают дни, когда они лежат как трутни и кайфуют. Но проводить так всю жизнь я бы не хотела. Это фильм ужасов. Хочется и развития, и общения, и собственных достижений, и много чего еще.
Автору видимо тоже некормфортное такое существование. Иначе не могу понять этой нездоровой агрессии и злобы к работающим.
Ну, у всех, наверное, бывают дни, когда они лежат как трутни и кайфуют. Но проводить так всю жизнь я бы не хотела. Это фильм ужасов. Хочется и развития, и общения, и собственных достижений, и много чего еще.
Автору видимо тоже некормфортное такое существование. Иначе не могу понять этой нездоровой агрессии и злобы к работающим.
Где вы видите агрессию и злобу?