Проснулась поздно, полдесятого, поиграла в игрушки, приготовила себе обед из овощей, поела, лежу на диване. А надо ещё посуду мыть и окна освежить к приезду свекрови.
Как у вас день проходит, …
В Италии считается круто работать в банке, пенсии там хорошие, 3 или 5 тыс евро, я точно не знаю, но если оба супруга отработали всю жизнь в банке, то это считается зажиточная семья, даже если простыми кассирами работали.
Не знаю, это всех банков касается или нет
Ну то Италия. Да начальники очент богатые..и тут.
Почему я вас дедом назвала, писали, что вы НоуФигура. Это правда?
Кто живёт на пятом этаже без лифта, те самые здоровые люди))
Как в Бишкеке летом, жарко? Вроде у вас сухой воздух, жара легко переносится, я блогерку в ютубе смотрю, но она из Узбекистана, говорит нормально жара переносится
Может быть и здоровые но продукты носить устали 🤣 а ещё когда курьера вызывают с доставкой он никогда не хочет на верхний этаж подниматься и всегда предлагает спуститься и забрать у него внизу 🤣 а когда квартиры покупали просто никто не продаёт второй третий этаж все только пятый продают 🤣
Может быть и здоровые но продукты носить устали 🤣 а ещё когда курьера вызывают с доставкой он никогда не хочет на верхний этаж подниматься и всегда предлагает спуститься и забрать у него внизу 🤣 а когда квартиры покупали просто никто не продаёт второй третий этаж все только пятый продают 🤣
Насколько я знаю, курьер и не обязан без лифта подниматься или за это платить надо
Для меня жизнь не как маятник, жизнь как череда событий, где постоянно надо делать выбор. Как волны в море, надо просто держаться на плаву, иногда поднырнуть под волну, иногда на вершине волны проехать, иногда поднажать, иногда отдохнуть
Для меня жизнь это подъем на гору
И чем выше поднимаешься тем меньше людей вокруг и чаще одиночество )
Так вы и не готовите дома и гостей не принимаете! Мот родители вдвоем живут у них нормального размера посудомойка и в квартире и в загородном доме. Потому что не важно готовишь ли на двоих или на семью, все равно кастрюля, сковородка, разделочные доски, салатница, ножи и т.д все равно все те же используются и именно они занимает больше всего места, а не тарелки и чашки.
Где мы гостей возьмем? У нас много лет как все уехали, а кто остался новые-не общительны и сами по себе Сейчас же одиночество всем рекламировали, люди и поверили.
Так вы и не готовите дома и гостей не принимаете! Мот родители вдвоем живут у них нормального размера посудомойка и в квартире и в загородном доме. Потому что не важно готовишь ли на двоих или на семью, все равно кастрюля, сковородка, разделочные доски, салатница, ножи и т.д все равно все те же используются и именно они занимает больше всего места, а не тарелки и чашки.
У нас друг уехал в 2018
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
В 2007. Давно без друзей. Кого ищем-все сами по себе и завидуют достатку, если узнают что у нас нет финансовых трудностей.
Женщины хотят на моего мужа залезть, мужчины на меня. Не подружишь особо в нашем веке. )
Жизнь это волна - лови её!
У нас друг уехал в 2018
Племянник пару лет назад
Другие друзья в 2015
В 2007. Давно без друзей. Кого ищем-все сами по себе и завидуют достатку, если узнают что у нас нет финансовых трудностей.
Женщины хотят на моего мужа залезть, мужчины на меня. Не подружишь особо в нашем веке. )
А откуда у вас достаток, в интернете работаете на иностранные компании?
Она очень плохо работает и платная Ну приведу такой пример но немало как-то курьера попросила его молоко привезти он приехал пришёл в магазин куликовский возле моего дома а там этого молока не было в наличии. В результате он мне сказал я не могу привести вам молоко его нет в наличии. Заказывала в супермаркете глобус просила привезти свеклу говорят нет в наличии несколько месяцев так было как-то заказала у них доставку глобус попросила привести хлеб и прочие продукты принёс он мне сумку хорошо что я её проверила хлеба нет звоню ему говорю где хлеб он говорит в машине забыл Сейчас ещё раз поднимусь принесу. Лично мне такой уровень сервиса не подошёл
Сообщение было удалено
Вы молодцы, если бы все были как я, некому бы было работать
А у нас не так у нас пишут доставка от двери до двери в приложении но всё равно звонит и говорит спуститесь. Я вчера вызвала А у меня живот прихватило он мне звонит говорит в соседнем доме Я стою туда придите У меня такое сервисы не подходит
я на подработку съездила и пообедала
ща посуду помою подмету , часок отдохну и за дочкой в сад, оттуда я на работу на 2 часика, а она гулять в это время будет
не люблю на попе ровно сидеть
Я отварила картошку, смешала со вчерашним овощным рагу, добавила масла растительного и сливочного, как я люблю лето!