Гость
Статьи
Мне кажется, или …

Мне кажется, или многие женщины преувеличивают сложность домашних дел?

Сразу подчеркну, я говорю о тех женщинах, у которых есть такие удобства как стиральная машина и что-нибудь еще из этой серии, и нет детей. Насчет тех, у кого дети, даже не заикаюсь, ибо понятно что …

414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

И да, если мужчина за то же количество часов зарабатывает больше, то это значит что в своё время он больше потратил сил на учёбу и карьеру и кто это сделали свой результат просто так не отдадут :)

это не отменяет того факта, что если он живёт и срёт в доме на равных, то и обихаживать себя должен уметь на равных)

Гость

Жане Смит, всё, беру тебя в жены 😆

Гость

это не отменяет того факта, что если он живёт и срёт в доме на равных, то и обихаживать себя должен уметь на равных)

Выросла в семье где все всё делали дружно. Отец и мать оба работали оба готовили убирали. Отец часто ходил на вторую и третью работу. Мать не ходила. Отец часто брал нас с собой мы вместе с ним чинили свет. 🤣☝️

За это он получал дополнительные деньги от советского союза. Зарплаты у родителей были очень маленькие когда они поженились по 150 руб. Моя тётя тогда получала 250 А дядя 450.

Beauty1

Выросла в семье где все всё делали дружно. Отец и мать оба работали оба готовили убирали. Отец часто ходил на вторую и третью работу. Мать не ходила. Отец часто брал нас с собой мы вместе с ним чинили свет. 🤣☝️

За это он получал дополнительные деньги от советского союза. Зарплаты у родителей были очень маленькие когда они поженились по 150 руб. Моя тётя тогда получала 250 А дядя 450.

И появились двое детей соответственно отец ходил на вторую и третью работу чтобы нам денег хватало. Он никогда не гнушался пропылесосить помыть полы и приготовить нам суп.

Beauty1

И появились двое детей соответственно отец ходил на вторую и третью работу чтобы нам денег хватало. Он никогда не гнушался пропылесосить помыть полы и приготовить нам суп.

Постоянно старался достать нам одежду китайские платья и всякую блатную красивую одежду. Когда нам понадобилась мебель он устроился в мебельный магазин электриком. Точнее сказать он бесплатно что-то там им чинил а они ему за это без очереди мебель продали.

Эти бабы не преувеличивают, а откровенно писдят, ИМХО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потянешь со мной ещё на нескольких языках пообщаться? Докажешь, что брешу)

Гость
Гость

ну так помимо перелётов ещё уровень отдыха есть))) А судя по тому, что ты женщин в айти не видишь, ты в каком-то ООО рога и копыта) я в одной из крупнейших международных корпораций. Конечно, ты предпочитаешь то, куда с третьесортным паспортом пускают, что ещё делать) И точных цифр тебе никто не обещал и не должен, это личные данные, которые я не раскидываю, где попало

Ты так юлишь, потому что я в этой теме и легко поймаю тебя на лжи :). Но уже понятно что зарабатываешь ты не фонтан.
Все мои места работы (кроме интегратора) на слуху у всех, даж за границей.
Отдыхал я в 4-5*. Сейчас везде пускают с мои паспортом, в том числе в европу. Да даж когда всё это не началось я предпочитал хороший пляжный отдых (а в европе его увы нет, столпотворение на пляжах)

Beauty1

Постоянно старался достать нам одежду китайские платья и всякую блатную красивую одежду. Когда нам понадобилась мебель он устроился в мебельный магазин электриком. Точнее сказать он бесплатно что-то там им чинил а они ему за это без очереди мебель продали.

Когда мне было 10 лет мы начали заниматься продажей товаров на рынке. И я этим занималась и брат. Из 10 лет я начала готовить на всю семью если родители уезжали торговать на рынок то я готовила суп или борщ.

Гость
Гость

Да, только мужчины в среднем на треть больше зарабатывают. И я не нёс что полно зарабатывающих мужчин. В ит женщин нет по сути и с ними я соответственно не пересекаюсь.
А что ты про нормально для женщин пишешь я х.з. может ты про 100к всего лишь.

Так и учителей и воспитателей, кассиров и уборщиц мужиков нет, и что? Все эти женщины должны обслуживать дома мужика, который лежит на диване? Не дождётесь.

Beauty1

Когда мне было 10 лет мы начали заниматься продажей товаров на рынке. И я этим занималась и брат. Из 10 лет я начала готовить на всю семью если родители уезжали торговать на рынок то я готовила суп или борщ.

Помню времена когда отец устроился в издательство учкун и там ему давали слегка бракованные газеты программа передач там надо было разрезать листики или погладить газеты она была немножко помята. Мы этим занимались в пятницу ну или не помню В какой день наверное да В пятницу вечером а потом на выходные мы с братом ездили с родителями на рынок они там торговали посудой обувью духами ну всем что находили у женщины соседки со склада а мы торговали этими газетами и носили воду продавали воду потому что там было жарко а воды не было иногда квас ходили в бочке покупали в чайник наливали и тоже продавали. Такие вот бизнесмены

Гость
Гость

Ты так юлишь, потому что я в этой теме и легко поймаю тебя на лжи :). Но уже понятно что зарабатываешь ты не фонтан.
Все мои места работы (кроме интегратора) на слуху у всех, даж за границей.
Отдыхал я в 4-5*. Сейчас везде пускают с мои паспортом, в том числе в европу. Да даж когда всё это не началось я предпочитал хороший пляжный отдых (а в европе его увы нет, столпотворение на пляжах)

я не люблю пляжи) Как и жару. Для меня это скука и быдланизм. Твой уровень, в общем) Но если пожелаю пляж, это будет сан-себастьян, вероятно. Дада, везде пускают с третьесортным паспортом, и ни с визой не надо гемороиться, ни с отсутствием прямых рейсов))) Я могла бы любую зарплату написать, если бы хотела, и ты бы не проверил. Так что твои попытки провокации так же убоги, как ты

Beauty1

Помню времена когда отец устроился в издательство учкун и там ему давали слегка бракованные газеты программа передач там надо было разрезать листики или погладить газеты она была немножко помята. Мы этим занимались в пятницу ну или не помню В какой день наверное да В пятницу вечером а потом на выходные мы с братом ездили с родителями на рынок они там торговали посудой обувью духами ну всем что находили у женщины соседки со склада а мы торговали этими газетами и носили воду продавали воду потому что там было жарко а воды не было иногда квас ходили в бочке покупали в чайник наливали и тоже продавали. Такие вот бизнесмены

Попутно наш папа устроился после развала советского союза на железную дорогу и стал работать проводником. Тогда он приезжал с рейсом мы заходили в его вагон собирали бутылки и сдавали шоколадка тогда стоила 5 сомов А мы набирали на 80 сомов бутылок. Эти сумки мы тащили в пункт приёмный Не сильно далеко но и не сильно близко.

Beauty1

Попутно наш папа устроился после развала советского союза на железную дорогу и стал работать проводником. Тогда он приезжал с рейсом мы заходили в его вагон собирали бутылки и сдавали шоколадка тогда стоила 5 сомов А мы набирали на 80 сомов бутылок. Эти сумки мы тащили в пункт приёмный Не сильно далеко но и не сильно близко.

Вот так дружно мы работали всей семьёй купили несколько квартир купили машину крутую технику музыкальный центр стиралку плиту всё-всё-всё потому что все вчетвером работали.

Гость
Beauty1

Да, супы надо уметь готовить с детства. А не с 20 только начинать

Гость
Гость

При чем здесь зарабатывать, время на работу тратится одинаково, не должна женщина упахиваться для вас на кухне, пока вы на диване лежите. Если у вас так, поздравляю, свою женщину вы не любите, она у вас рабочая ломовая лошадь.

Ну раз не причем заработок мужчине женщины, то пополамство и всё такое.

Я уже написал выше- если мужчина тратит на работу столько же а зарабатывает больше, то он в своё время потратил больше усилий на учёбу и карьеру. Или это другое и не считается? )))

Beauty1

Вот так дружно мы работали всей семьёй купили несколько квартир купили машину крутую технику музыкальный центр стиралку плиту всё-всё-всё потому что все вчетвером работали.

У нас была машина honda accord. Мы на ней ездили в горы. Мама водила машину и до сих пор водит только теперь уже другую а папа так и не начал водить машину.

Гость
Beauty1

Так ты старуха. А что Аву то молодую поставила левой бабы 🤣

Гость
Гость

Хорошо, я не спорю. И вкладывать в семью он должен тогда на равных. Пополамство тож вариант.

Гость

Сообщение было удалено

Но я сейчас редко готовлю. Потому что так сложились обстоятельства. У нас очень жарко
И продукты возле моего дома тоже проблема купить. Но есть повар который практически дома привозит готовую вкусную недорогую еду. Мне кажется все люди подстраиваются под свои обстоятельства.

Гость
Beauty1

У нас была машина honda accord. Мы на ней ездили в горы. Мама водила машину и до сих пор водит только теперь уже другую а папа так и не начал водить машину.

Не езди, ты продажная, а в семье матриархат почти. В патриархате баба не имеет право за руль садиться вместо мужа. Не было у вас никакой машины

Гость

я не люблю пляжи) Как и жару. Для меня это скука и быдланизм. Твой уровень, в общем) Но если пожелаю пляж, это будет сан-себастьян, вероятно. Дада, везде пускают с третьесортным паспортом, и ни с визой не надо гемороиться, ни с отсутствием прямых рейсов))) Я могла бы любую зарплату написать, если бы хотела, и ты бы не проверил. Так что твои попытки провокации так же убоги, как ты

Я с детства была на иссык-куле и мне так настопиздило вода и песок и это *** солнце 🤣 детство нас возили На иссык-куль поэтому море Я в гробу видала и не понимаю увлечения россиян морем и солнцем у нас в Бишкеке все от солнца прячутся мажутся солнцезащитными кремами и носят рубашки с длинным рукавом и ходят с зонтиками потому что солнце вызывает рак кожи.

Гость
Гость

Так и учителей и воспитателей, кассиров и уборщиц мужиков нет, и что? Все эти женщины должны обслуживать дома мужика, который лежит на диване? Не дождётесь.

Ну раз ты предлагаешь пополамство, то будет пополамство и финансовое.

Гость

Да, супы надо уметь готовить с детства. А не с 20 только начинать

Ну я делала зажарку как я варила рисовый суп меня так родители научили лук морковь обжарила на масле растительном потом картошка почистила мелко порезала рис и тушёнку кидала
Те времена была хорошая тушёнка Я из тушёнки варила

А потом уже меня научили борщ варить но иногда родители мясо отваривали и я уже дальше борщ доваривала но иногда ей с нуля потом научили с нуля больше варить борщ ещё я печеньки пекла
Мы с мамой вместе пекли печенье А потом мама куда-то ушла Я брату говорю давай сами испекём взяли испекли мама просто в шоке была. 🤣

Гость
Beauty1

Никто в 10 лет не торгует на рынках. Не завышай свои возможности

Гость

Ну раз не причем заработок мужчине женщины, то пополамство и всё такое.

Я уже написал выше- если мужчина тратит на работу столько же а зарабатывает больше, то он в своё время потратил больше усилий на учёбу и карьеру. Или это другое и не считается? )))

Я тоже много потратила на карьеру у меня был красный диплом Я сидела и делала переводы и всё равно ещё готовкой занималась.
Но потом был момент когда мне очень хорошо платили за переводы А у мужа на работе появился повар и тогда муж носил мне еду а на работе мужики ему говорили Ты что женился чтобы жене еду носить а он сказал моя жена такие бабки зашибают что я не сильно страдаю от того что ношу ей еду.
После на эти деньги мы с мужем напополам купили трёшку и теперь в ней живём.

Гость
Beauty1

Ну я делала зажарку как я варила рисовый суп меня так родители научили лук морковь обжарила на масле растительном потом картошка почистила мелко порезала рис и тушёнку кидала

А потом уже меня научили борщ варить но иногда родители мясо отваривали и я уже дальше борщ доваривала но иногда ей с нуля потом научили с нуля больше варить борщ ещё я печеньки пекла
Мы с мамой вместе пекли печенье А потом мама куда-то ушла Я брату говорю давай сами испекём взяли испекли мама просто в шоке была. 🤣

Но не в 10. А лет с 17 может быть. Детям не доверяют плиту. Могут весь дом сжечь

Beauty1

Ещё с детства мама меня вязать научила. Ты занял у меня пошло хорошо вязание. А ещё у меня мама умела круто шить Но вот шить у меня плохо получалось У меня по геометрии тройка была не умею не понимаю все эти геометрические фигуры 🤣 я гуманитарий

Beauty1

Ещё с детства мама меня вязать научила. Ты занял у меня пошло хорошо вязание. А ещё у меня мама умела круто шить Но вот шить у меня плохо получалось У меня по геометрии тройка была не умею не понимаю все эти геометрические фигуры 🤣 я гуманитарий

В подростковом возрасте я ходила в крутых маминых сарафанах она мне шила два молодёжных сарафана и юбка шорты как же я их любила она нашла выкройки в burda moden и я всё время в них ходила

Гость

Народ, не надоело вам на явные вбросы отвечать? Ну ест она пару раз в неделю максимум, и фиг с ней, кому какое дело . Сколько можно мусолить одно и то же

Гость

Но не в 10. А лет с 17 может быть. Детям не доверяют плиту. Могут весь дом сжечь

СССР распался жрать было нечего выбора не было.
Все дети Так жили как я
Помню я приходила к подружке мы ходили вместе в школу во вторую смену и она тоже грела еду потому что мама была на работе кушала и мы вместе шли.

Гость

Посмотрите мир дружба жвачка
Тогда дети по-разному жили
У меня у всех друзей родители работали и дети сами после школы и перед школой делали уборку и готовку.
Я заходила в паблики все дети девяностых пишут что они и готовили и убирались по дому

Beauty1

У меня у всех друзей родители работали и дети сами после школы и перед школой делали уборку и готовку.
Я заходила в паблики все дети девяностых пишут что они и готовили и убирались по дому

Это сейчас растёт рукожопов. Муж у меня избалованный занимать всё делала и друг у него такой же
Мамки им в ж**** дули
Поэтому муж у меня бытовой инвалид
Но зато он умеет делать крутые мужские дела такие которые не всякий мужик сделает поэтому я ему прощаю что он бытовой инвалид и зарабатывает он хорошо.

Гость
Beauty1

Я тоже много потратила на карьеру у меня был красный диплом Я сидела и делала переводы и всё равно ещё готовкой занималась.
Но потом был момент когда мне очень хорошо платили за переводы А у мужа на работе появился повар и тогда муж носил мне еду а на работе мужики ему говорили Ты что женился чтобы жене еду носить а он сказал моя жена такие бабки зашибают что я не сильно страдаю от того что ношу ей еду.
После на эти деньги мы с мужем напополам купили трёшку и теперь в ней живём.

Кого ты можешь напополам купить если ты убежденная домохозяйка. Ты же не работала никогда в жизни

Гость
Гость

ПОтому что вы мало зарабатываете и бытом компенсируете разницу в з.п.

В нормальных семьях никто не компенсирует, успокойтесь уже, всё делается сообща.

Гость

Так сейчас же дети долбоёбоеббы

А мы учились в советских школах и нас там учили техники безопасности поэтому никто ничего не сжёг

Гость
JaneSmith

Насчет того чтобы сначала все почистить и порезать, а потом уже начинать варить - тут не соглашусь. Мой муж специально так делает, чтобы потом не суетиться, и просто по таймеру все закидывать. Я тоже стала так делать, это таки облегчает приготовление.

Насчет выпечки - странно что муж не понимал что это магазинная. Вроде ж сразу понятно))

Что облегчать, если все легко по-вашему? А вы ещё и суетитесь, значит для вас в принципе это проблема

Гость

Никто в 10 лет не торгует на рынках. Не завышай свои возможности

Так ты не равняй современных тупых детей и детей которые учились в советской школе гимназии детей которыми занимались профессиональные крутые учителя.соваетсклй школы

Гость
Beauty1

Плиту никто не доверит 10 летней. Не хвались тем чего не было

Гость
Beauty1

Так ты не равняй современных тупых детей и детей которые учились в советской школе гимназии детей которыми занимались профессиональные крутые учителя.соваетсклй школы

Какая разница какой школы. Думаешь мне не у кого спросить что ли ? Ты же не старуха 90 летняя про какие то неизвестные времена писать. В советском союзе детей в 10 лет не подпускали к рынку. Только разве что помощниками, товар разложить, и всё

Гость
Гость

Это ты убогая, обделалась по полной со своими понтами, а сама только дешёвыми перелётами перебираешься. Посмотрел я твой сан себастиан- толпы людей, о чём я и говорил. Сравнивать это с нормальными странами для пляжного отдыха просто глуппо. И ты удавишься, но в странах каррибского моря есть что посмотреть (половину времени трачу на экскурсии)- это и остатки индейской цивилизации и города колониальные.

Визы в европу и до 22 года надо было делать. А отсутствие прямых рейсов не только в европу сейчас касается.

Гость
JaneSmith

Пока варится мясо он сидит со мной, приглядывает за мясом, пену снимает, болтаем, винишко цедим, если это вечер. После того как что-то очередное закидывает в кастрюлю, сразу моет тарелку из под этого продукта. Знаю насчет классики, меня так мама учила (хотя не могу похвастаться что она вкусно готовила, впрочем). В итоге пришла к выводу что это таки суета, и метод мужа лучше для нервной системы.

О, даже нервная система страдала от домашних дел как от стресса

Гость
Beauty1

Так сейчас же дети долбоёбоеббы

А мы учились в советских школах и нас там учили техники безопасности поэтому никто ничего не сжёг

А тебе не про сейчас пишу. Ты не в ВОВ была 10 летней, а в 80-х, там никакой разницы

Гость

Плиту никто не доверит 10 летней. Не хвались тем чего не было

Бггг Поэтому не переезжаем в Россию Там столько глупых инфантилов

Гость

Какая разница какой школы. Думаешь мне не у кого спросить что ли ? Ты же не старуха 90 летняя про какие то неизвестные времена писать. В советском союзе детей в 10 лет не подпускали к рынку. Только разве что помощниками, товар разложить, и всё

Бггг

Гость
Гость

В нормальных семьях никто не компенсирует, успокойтесь уже, всё делается сообща.

Везде компенсируют, или второй сменой у плиты или молодостью или убогостью мужчины.

Гость
Beauty

Бггг Поэтому не переезжаем в Россию Там столько глупых инфантилов

Россия в твои 10 была единой страной. Там переезжать некуда. Тупишь короче

Гость

А тебе не про сейчас пишу. Ты не в ВОВ была 10 летней, а в 80-х, там никакой разницы

пофиг ушла
дела у меня )

Гость
Гость

Ну если ты пополамщица, то и расходы будут пополам. А вторая смена у плиты в рф это мейнстрим.

Это только ваш мейнстрим, а у нас с мужем всё нормально, у него зп в два раза больше моей, но он меня любит, поэтому не припахивает что-то там отрабатывать, исправно стоит у плиты.

Гость
Гость

Это только ваш мейнстрим, а у нас с мужем всё нормально, у него зп в два раза больше моей, но он меня любит, поэтому не припахивает что-то там отрабатывать, исправно стоит у плиты.

Это потому что он убожетсво как мужчина и с ним на других условиях никто бы жить не стал.

Предыдущая тема