Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят готовить?

Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?

Дед Мазай.
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
НеПлачун Нищунович

Нет, это ты кууйню выдумала и думаешь, что я согласен. А я просто подыгрываю больному мозгу бабы.

вы сказали - я для себя кошелек, значит вы для себя вещь

НеПлачун Нищунович
Гость

Я вижу лишь что вы ваши отношения проецируте на меня

Нет, это ты сидишь и говоришь, что как у тебя все хорошо. Но при этом в каждом посте бомбишь!
Отличные у вас отношения, он истребитель ты бомбардировшик...

Гость
Дед Мазай.

Меня видеть надо,а лучше щупать. Буквы мало у кого вызывают эмоции. Я про либидо,секс и всё такое.

нда, и вот с этим кто то живет

Гость
НеПлачун Нищунович

Нет, это ты сидишь и говоришь, что как у тебя все хорошо. Но при этом в каждом посте бомбишь!
Отличные у вас отношения, он истребитель ты бомбардировшик...

что значит бомбишь? я спокойно говорю как живу, где вы тут увидели взрывы видно только вам. Даже оскорбляете тут только вы

НеПлачун Нищунович
Гость

вы сказали - я для себя кошелек, значит вы для себя вещь

Ну да, но нет.
Тяжело бабе, когда уже приходится цепляться к словам. Вещь, это ваш алень, который права голоса не имеет и на коленях за баггиней ползает.
Я себя не на помойке нашёл, прекрасно знаю, что по чем.

Гость
НеПлачун Нищунович

Ну да, но нет.
Тяжело бабе, когда уже приходится цепляться к словам. Вещь, это ваш алень, который права голоса не имеет и на коленях за баггиней ползает.
Я себя не на помойке нашёл, прекрасно знаю, что по чем.

работа у меня такая, все внимательно изучать

Дед Мазай.
Гость

нда, и вот с этим кто то живет

В реале живёт большинство.

Гость
Дед Мазай.

В реале живёт большинство.

к счастью не среди моих знакомых

НеПлачун Нищунович
Гость

что значит бомбишь? я спокойно говорю как живу, где вы тут увидели взрывы видно только вам. Даже оскорбляете тут только вы

Вы бомбите, это всем видно. Вас буквально выворачивает от того, что мужики тоже требуют от баб конкретных действий. Вы как про готовку услышали, сразу трусы вспотели, не дай бог мой алень тоже однажды скажет, что хочу сырников!
Страшно тебе баба. Обычно требуют бабы, а тут он как, мужики голову подняли, говорят, секс на секс меняем!

НеПлачун Нищунович
Гость

работа у меня такая, все внимательно изучать

Да, оно и видно, рабочий день, как внимательно ты работаешь, ахаха. Баб, ну хорош, успокойся уже. Займись делом, купи книгу поваренную и научись уже щи варить.

Гость
НеПлачун Нищунович

Вы бомбите, это всем видно. Вас буквально выворачивает от того, что мужики тоже требуют от баб конкретных действий. Вы как про готовку услышали, сразу трусы вспотели, не дай бог мой алень тоже однажды скажет, что хочу сырников!
Страшно тебе баба. Обычно требуют бабы, а тут он как, мужики голову подняли, говорят, секс на секс меняем!

Покажете где меня выворачивает? я кажется написала что каждый имеет право жить как хочет, проблемы в этом не вижу, да, мне такой формат отношений не интересен, но всегда найдутся другие

Гость
НеПлачун Нищунович

Вам сложно представить но взрослый человек умеет готовить, и если что то хочется идет и делает, а не просит кого то.

Гость
НеПлачун Нищунович

Да, оно и видно, рабочий день, как внимательно ты работаешь, ахаха. Баб, ну хорош, успокойся уже. Займись делом, купи книгу поваренную и научись уже щи варить.

Так же как и вы

Гость
НеПлачун Нищунович

И все таки мне интересно, вы после работы унитазы чините? если нет то почему от женщин требуете труда, по завершению рабочего дня?

НеПлачун Нищунович
Гость

Покажете где меня выворачивает? я кажется написала что каждый имеет право жить как хочет, проблемы в этом не вижу, да, мне такой формат отношений не интересен, но всегда найдутся другие

Если каждый имеет право жить как хочет, чо ты тогда гонишь бочку на позиции мужиков, которые говорят, если не готовит, то платить и содержать не буду и живём раздельно, только секс. Мужик тоже имеет право предъявлять требования, который он считает нужным и это вообще не твоего ума дело.

Гость
НеПлачун Нищунович

Если каждый имеет право жить как хочет, чо ты тогда гонишь бочку на позиции мужиков, которые говорят, если не готовит, то платить и содержать не буду и живём раздельно, только секс. Мужик тоже имеет право предъявлять требования, который он считает нужным и это вообще не твоего ума дело.

можно уточнить где я гоню бочку? сказав что я такого не выберу? для вас новость что у всех разные потребности?

НеПлачун Нищунович
Гость

Вам сложно представить но взрослый человек умеет готовить, и если что то хочется идет и делает, а не просит кого то.

Мне сложно представить в доме женщину, в моем доме, которая по дому ничего не делает. Кот мне в лице женщины не нужен. Не готова работать по дому, живём раздельно.

НеПлачун Нищунович
Гость

Так же как и вы

Всу меня отпуск, так что увы баба, опять ты в трусы спустила

НеПлачун Нищунович
Гость

И все таки мне интересно, вы после работы унитазы чините? если нет то почему от женщин требуете труда, по завершению рабочего дня?

Я, унитазы чиню когда они ломаются, но вообще я умный и проверяю их периодически, чтобы не сломались.

Гость
НеПлачун Нищунович

Мне сложно представить в доме женщину, в моем доме, которая по дому ничего не делает. Кот мне в лице женщины не нужен. Не готова работать по дому, живём раздельно.

так я и не шла в дом к мужу, у нас общая квартира, с нынешними ценами на жилье что бы купить в одиночку надо пахать как проклятый, а это не нужно ни мне, ни ему

Гость
НеПлачун Нищунович

Всу меня отпуск, так что увы баба, опять ты в трусы спустила

Я могу узнать откуда у вас потребность в постоянных оскорблениях? хотя вы и сами не знаете. А офисная работа такова, когда густо, когда пусто, не конвейер, к счастью

Гость
НеПлачун Нищунович

Я, унитазы чиню когда они ломаются, но вообще я умный и проверяю их периодически, чтобы не сломались.

Значит после работы вы не выполняете никакую работу, но нагружаете женщину, интересный подход.

НеПлачун Нищунович
Гость

так я и не шла в дом к мужу, у нас общая квартира, с нынешними ценами на жилье что бы купить в одиночку надо пахать как проклятый, а это не нужно ни мне, ни ему

Вот, видишь, сама пишешь, что чтобы неипахать, нашла лохаа, который выполняет функцию заработка денег.

НеПлачун Нищунович
Гость

Я могу узнать откуда у вас потребность в постоянных оскорблениях? хотя вы и сами не знаете. А офисная работа такова, когда густо, когда пусто, не конвейер, к счастью

Какие оскорбления? Нет оскорблений.

Гость
НеПлачун Нищунович

Вот, видишь, сама пишешь, что чтобы неипахать, нашла лохаа, который выполняет функцию заработка денег.

У вас снова странные выводы, да и память вас в очередной раз подводит, у нас с мужем одинаковые зарплаты

НеПлачун Нищунович
Гость

У вас снова странные выводы, да и память вас в очередной раз подводит, у нас с мужем одинаковые зарплаты

Его зарплата наша, а моя это на ноготочки. Ага...

Гость
НеПлачун Нищунович

Какие оскорбления? Нет оскорблений.

Я так и думала, отсутствие воспитания, как говорят рабочие, они матом не ругаются, они на нем разговаривают

Гость
НеПлачун Нищунович

Его зарплата наша, а моя это на ноготочки. Ага...

Маникюр я не делаю. Его зарплата наша, 80% на ипотеку

НеПлачун Нищунович
Гость

Я так и думала, отсутствие воспитания, как говорят рабочие, они матом не ругаются, они на нем разговаривают

Так ты сама планктон, не тебе судить.

Гость
НеПлачун Нищунович

Так ты сама планктон, не тебе судить.

о воспитании как раз таки мне

НеПлачун Нищунович
Гость

Вооот, Алень старается, все во имя хотелок бабы.

Гость
НеПлачун Нищунович

Вооот, Алень старается, все во имя хотелок бабы.

по вашему мы живем вдвоем на 40-50 тысяч? а вы забавный
Разумеется одна зарплата на ипотеку вторая на жизнь

НеПлачун Нищунович
Гость

о воспитании как раз таки мне

Нет,не тебе. Баба не может мужика оценивать, так как она по статусу ниже.

Дед Мазай.
Гость

Без маникюра...ипотека. Всё,дальше можешь не продолжать. Днище.

НеПлачун Нищунович
Гость

по вашему мы живем вдвоем на 40-50 тысяч? а вы забавный
Разумеется одна зарплата на ипотеку вторая на жизнь

Я один получаю больше вас двоих. И богат. А почему? Не трачу деньги на бабу... Все просто. А брать ипотеку, да ещё и совместную с бабой?! Да никогда.

Гость
Дона Жура

Вопрос с готовкой решен Журой

1 кг плова с доставкой 700 р.

и это при живой то жене?

НеПлачун Нищунович
Дед Мазай.

Согласен. Алень платит за метры, которые у него отсудят...совсем больной походу

Гость
Дед Мазай.

Нда, не повезло нам с мужем, не упала квартира с неба, приходится зарабатывать самим

Гость
НеПлачун Нищунович

Я один получаю больше вас двоих. И богат. А почему? Не трачу деньги на бабу... Все просто. А брать ипотеку, да ещё и совместную с бабой?! Да никогда.

Потому что ты пахаешь, а мы не хотим.

Гость
НеПлачун Нищунович

Согласен. Алень платит за метры, которые у него отсудят...совсем больной походу

Начались сказки венского леса, отсудить совместное)))

Дед Мазай.
Гость

Потому что ты пахаешь, а мы не хотим.

ПАШЕШЬ.
Вот б л * * ь, деревня. На ипотеку как раз и пашут.

Гость
Дед Мазай.

ПАШЕШЬ.
Вот б л * * ь, деревня. На ипотеку как раз и пашут.

Одиночки пашут, а мы вдвоем платим, потому можем себе позволить без переработок, без работы в выходные. Каждый выбирает удобный формат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупой тут скорее ты, мужчины требуют готовку (женскую работу дома) потому логичный вопрос выполняют ли мужчины каждый день мужскую работу по дому

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты почитай тему, лично я и приношу денег ровно с мужем.

Дед Мазай.
Гость

Тупой тут скорее ты, мужчины требуют готовку (женскую работу дома) потому логичный вопрос выполняют ли мужчины каждый день мужскую работу по дому

Я мужчина и я ни чего не требую.
Сами женщины мне готовят. САМИ.
Мне плевать сколько она получает. Себя в состоянии обеспечить,хорошо.

Гость
НеПлачун Нищунович

Я, ставлю бабе свои условия. Она либо соглашается либо нет. Меня устроит и вариант, где каждый сам по себе, но он не устраивает бабу. А меня не устраивает вариант, где я плачу бабе просто за факт щели. Поэтому, если баба не согласна, расходимся.

Это вы правильно делаете. Всегда надо ставить условия той, которая вам себя предлагает. Но вам, видимо, никто себя не предлагает, поэтому вы ставите условия нам. У вас настройки сбиты, вы обращаетесь не по адресу.
Мы обсуждаем это со своими мужчинами. Это вопрос личных предпочтений и он решается не на форумах.

Гость
Дед Мазай.

Потому что такие женщины как я воспринимают домашнюю работу как функции прислуги и не хотим так унижаться, ведь мы так же себя обеспечиваем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай выше, с мужем выплачиваем ипотеку вместе, потому что в одиночку, оставалось бы маленькая сумма, вдвоем проще

Гость
Дед Мазай.

Тогда вы неправильно назвали тему, она должна звучать так: "Почему женщины хотят мне готовить? Слишком много счастья!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не спорю что нищая, 100+ это сейчас на очень скромную жизнь, но быть прислугой при мужике не для меня, унизительно