Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
что значит бомбишь? я спокойно говорю как живу, где вы тут увидели взрывы видно только вам. Даже оскорбляете тут только вы
Вы бомбите, это всем видно. Вас буквально выворачивает от того, что мужики тоже требуют от баб конкретных действий. Вы как про готовку услышали, сразу трусы вспотели, не дай бог мой алень тоже однажды скажет, что хочу сырников!
Страшно тебе баба. Обычно требуют бабы, а тут он как, мужики голову подняли, говорят, секс на секс меняем!
Вы бомбите, это всем видно. Вас буквально выворачивает от того, что мужики тоже требуют от баб конкретных действий. Вы как про готовку услышали, сразу трусы вспотели, не дай бог мой алень тоже однажды скажет, что хочу сырников!
Страшно тебе баба. Обычно требуют бабы, а тут он как, мужики голову подняли, говорят, секс на секс меняем!
Покажете где меня выворачивает? я кажется написала что каждый имеет право жить как хочет, проблемы в этом не вижу, да, мне такой формат отношений не интересен, но всегда найдутся другие
Вам сложно представить но взрослый человек умеет готовить, и если что то хочется идет и делает, а не просит кого то.
Да, оно и видно, рабочий день, как внимательно ты работаешь, ахаха. Баб, ну хорош, успокойся уже. Займись делом, купи книгу поваренную и научись уже щи варить.
И все таки мне интересно, вы после работы унитазы чините? если нет то почему от женщин требуете труда, по завершению рабочего дня?
Покажете где меня выворачивает? я кажется написала что каждый имеет право жить как хочет, проблемы в этом не вижу, да, мне такой формат отношений не интересен, но всегда найдутся другие
Если каждый имеет право жить как хочет, чо ты тогда гонишь бочку на позиции мужиков, которые говорят, если не готовит, то платить и содержать не буду и живём раздельно, только секс. Мужик тоже имеет право предъявлять требования, который он считает нужным и это вообще не твоего ума дело.
Если каждый имеет право жить как хочет, чо ты тогда гонишь бочку на позиции мужиков, которые говорят, если не готовит, то платить и содержать не буду и живём раздельно, только секс. Мужик тоже имеет право предъявлять требования, который он считает нужным и это вообще не твоего ума дело.
можно уточнить где я гоню бочку? сказав что я такого не выберу? для вас новость что у всех разные потребности?
Мне сложно представить в доме женщину, в моем доме, которая по дому ничего не делает. Кот мне в лице женщины не нужен. Не готова работать по дому, живём раздельно.
так я и не шла в дом к мужу, у нас общая квартира, с нынешними ценами на жилье что бы купить в одиночку надо пахать как проклятый, а это не нужно ни мне, ни ему
Сообщение было удалено
Тупой тут скорее ты, мужчины требуют готовку (женскую работу дома) потому логичный вопрос выполняют ли мужчины каждый день мужскую работу по дому
Сообщение было удалено
ты почитай тему, лично я и приношу денег ровно с мужем.
Я, ставлю бабе свои условия. Она либо соглашается либо нет. Меня устроит и вариант, где каждый сам по себе, но он не устраивает бабу. А меня не устраивает вариант, где я плачу бабе просто за факт щели. Поэтому, если баба не согласна, расходимся.
Это вы правильно делаете. Всегда надо ставить условия той, которая вам себя предлагает. Но вам, видимо, никто себя не предлагает, поэтому вы ставите условия нам. У вас настройки сбиты, вы обращаетесь не по адресу.
Мы обсуждаем это со своими мужчинами. Это вопрос личных предпочтений и он решается не на форумах.
Сообщение было удалено
Читай выше, с мужем выплачиваем ипотеку вместе, потому что в одиночку, оставалось бы маленькая сумма, вдвоем проще
Сообщение было удалено
Так я и не спорю что нищая, 100+ это сейчас на очень скромную жизнь, но быть прислугой при мужике не для меня, унизительно