Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Сообщение было удалено
потому что он тоже без приданного, а жить где то надо
Сообщение было удалено
вы действительно думаете, что меня волнуют чужие оценки моей жизни?
Сообщение было удалено
Зачем? если я вышла замуж за человека способного о себе позаботиться
Сообщение было удалено
Деньги волнуют вас, волновали бы меня работала бы больше, только неохота, возможность отсыпаться и бездельничать в выходные бесценна
Это вы правильно делаете. Всегда надо ставить условия той, которая вам себя предлагает. Но вам, видимо, никто себя не предлагает, поэтому вы ставите условия нам. У вас настройки сбиты, вы обращаетесь не по адресу.
Мы обсуждаем это со своими мужчинами. Это вопрос личных предпочтений и он решается не на форумах.
Я просто не готов жить с паразитами. А зачем? У меня работа, дача, хобби, рыбалка! Баба либо улучшает мою жизнь или идёт портить её кому-то другому. Я не фонд помощи нищенкам.
Сообщение было удалено
Обязательно
кукуся, у нищих слуг нет, берешь сам и готовишь
Сообщение было удалено
Б л яяяяяяяяяя. Ну днище же.
Ну так это мой кодекс, в моем доме. Я чтото в кодексе также не нашёл, что за нищенками надо ухаживать, их содержать и подавать на пропитание.
Бкбем жить по кодексу? Хорошо, в общественных местах все 50 на 50. А у меня дома либо работаешь по хозяйству и имеешь право на обеспечение безовых потребностей, либо живем раздельно, либо к мамо!
Ну так это мой кодекс, в моем доме. Я чтото в кодексе также не нашёл, что за нищенками надо ухаживать, их содержать и подавать на пропитание.
Бкбем жить по кодексу? Хорошо, в общественных местах все 50 на 50. А у меня дома либо работаешь по хозяйству и имеешь право на обеспечение безовых потребностей, либо живем раздельно, либо к мамо!
Вот потому я прислугой быть и не готова, унизительно когда взрослым человеком пытаются командовать
василий называет кого то нищенками, при этом ему приходится перманентно чинить унитазы самостоятельно 😀
Сообщение было удалено
Поленом. Кочергой не удобно.
Сообщение было удалено
Вот это и есть самая большая дурость, ничего не может быть дороже душевного спокойствия
Я получаю очень хорошо, не беспокойся. Бабы давно пытаются ко мне подход найти, но все тщетно. Готовить они не умеют, убирать тоже, стирать не хотят. Обеспечение хотят!
Я говорю, вы что, цигане? Я не фонд помощи нищенкам. Либо работай, либо к мамо.
Сообщение было удалено
У тебя яма? Сочувствую.
Сообщение было удалено
У неё в смысле)
Я получаю очень хорошо, не беспокойся. Бабы давно пытаются ко мне подход найти, но все тщетно. Готовить они не умеют, убирать тоже, стирать не хотят. Обеспечение хотят!
Я говорю, вы что, цигане? Я не фонд помощи нищенкам. Либо работай, либо к мамо.
недоумение, считающее себя мужчиной пришел похвастаться успехом среди своих маргиналок 😄