Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не хотят готовить?

Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?

Дед Мазай.
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Fu La Ji

Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.

А кто к вам просится в нахлебники? Вот тому, кто просится, и задавайте этот вопрос, а не нам.

Гость
НеПлачун Нищунович

А мне не хочется с тобой на природу, я может на рыбалку с друзьями хочу. Личный водитель и клоун стоит денег, ты готова платить?

Зачем? ты интеллектом не блещешь. О чем с тобой трахаться

Гость

А кто к вам просится в нахлебники? Вот тому, кто просится, и задавайте этот вопрос, а не нам.

Так, вы тут в шары долбитесь что-ли? ))) Где я утверждал ,что мне в нахлебники кто-то просится? Вот ваша женская натура такова, что вы додумываете то, чего нет. Автор темы задал вопрос, я ему ответил.

НеПлачун Нищунович
Гость

Вот потому у тебя щели, а я в счастливом браке

Ага,, верю

НеПлачун Нищунович
Гость

Зачем? ты интеллектом не блещешь. О чем с тобой трахаться

Ну вот, именно поэтому мужик поедет на рыбалку, а траахаться ты будешь сама с собой

Гость
НеПлачун Нищунович

Ну вот, именно поэтому мужик поедет на рыбалку, а траахаться ты будешь сама с собой

Ты все правильно сказал, мужик - поедет, а я вышла замуж за мужчину
Не уживутся вместе люди разного происхождения

НеПлачун Нищунович

Однако, как рвёт баб. Казалось бы, все высказывают свое мнение, но нет. Бабам надо обязательно влезть и обвинить мужчин, мол только бабье мнение правильное.

Но, изучая ответы становится ясно, что если мужик умный и не готов платить за бабу по факту наличия щели, то все, катастрофа! Вот например мужик, его мало волнует статус бабы, её деньги, но для бабы это важно.

Тут понимаете, мужики, вам открыто говорят, что ты как личность иди на кууй. Ты функционал. Твоя задача платить и не только. А баба ничего не должна.

Но увы, пружину беспредела долго сжимать не вышло, мужики стали понимать... Осмыслить... Искать иные смыслы, нежели бабо. Появились радикалы мд, мисп и прочие. Появились люди от науки, типо Алексея Шивцова и некоторых женщин типо Теодоррвич.

Мир бабства рушится, с чем я баб и поздравляю. Ваш любимый Ядерный Путлоо, легенда форума, начальник производства на предприятии x военного назначения, кандидат физ мат наук. Мужчины, прозреваем!

Гость
НеПлачун Нищунович

Однако, как рвёт баб. Казалось бы, все высказывают свое мнение, но нет. Бабам надо обязательно влезть и обвинить мужчин, мол только бабье мнение правильное.

Но, изучая ответы становится ясно, что если мужик умный и не готов платить за бабу по факту наличия щели, то все, катастрофа! Вот например мужик, его мало волнует статус бабы, её деньги, но для бабы это важно.

Тут понимаете, мужики, вам открыто говорят, что ты как личность иди на кууй. Ты функционал. Твоя задача платить и не только. А баба ничего не должна.

Но увы, пружину беспредела долго сжимать не вышло, мужики стали понимать... Осмыслить... Искать иные смыслы, нежели бабо. Появились радикалы мд, мисп и прочие. Появились люди от науки, типо Алексея Шивцова и некоторых женщин типо Теодоррвич.

Мир бабства рушится, с чем я баб и поздравляю. Ваш любимый Ядерный Путлоо, легенда форума, начальник производства на предприятии x военного назначения, кандидат физ мат наук. Мужчины, прозреваем!

в чем кого обвиняют? ты ищешь домработницу с функцией секс услуг, обычное дело, только отношениями это не назовешь, и при этом тебе в голову не приходит что кто может жить по другому

Гость

С чего вы взяли, что женщины должны хотеть готовить? Есть повара, с дипломами, вот они должны готовить. Женщины других профессий на своей работе должны нормально работать.

НеПлачун Нищунович
Гость

Ты все правильно сказал, мужик - поедет, а я вышла замуж за мужчину
Не уживутся вместе люди разного происхождения

За аленя вышла, с хвостом и 4 лапами. И получаешь ты мильон в секунду. Ваше бабье вранье уже не новость.

Гость
Мартиша

Я кашу рисовую не умею варить. Вот хоть тресни- сладкий отварной рис. По консистенции.

Мне 43, я могу сварить рис и гречку только в пакетиках. иначе все прилипнет, пригорит.Рис у меня все равно размазня получается. Не умею и не собираюсь делать ничего из теста, муки. Не пользуюсь духовкой, при ремонте 4 года назад ее выкинула, поставила варочную и шкафчик. Питаюсь в основном сырыми овощами, в холодное время года ем мясо из ресторанов, кафе + сырые овощи. Самое сложное бюдо - картофельное пюре, занимает уйму времени, готовлю его редко.

НеПлачун Нищунович
Гость

в чем кого обвиняют? ты ищешь домработницу с функцией секс услуг, обычное дело, только отношениями это не назовешь, и при этом тебе в голову не приходит что кто может жить по другому

Чего хочу то и ищу, не тебе меня критиковать.

Дед Мазай.
Гость

зачем? пенсия по потери кормильца иногда выше его зп
тут считать надо, а любят мужиков только идиотки

Мне их не жалко. Ни вдов,ни "кормильцев".
Любить это эмоции. Проявлять эмоции это нормально.

Гость
НеПлачун Нищунович

За аленя вышла, с хвостом и 4 лапами. И получаешь ты мильон в секунду. Ваше бабье вранье уже не новость.

У вас очень странные фантазии, я вышла замуж за человека, зарабатываю я в районе 100 плюс минус, средняя зарплата для птошника.
Не думаю что вы после работы подрабатываете сантехником, так зачем мне подрабатывать домработницей?

НеПлачун Нищунович

Женщины пытаются рулить в мире построенном мужчинами, только вот как ни крути ничего у них не получится. Ибо мужчины этот мир породили они же его и уничтожат вместе с бабами, и никто их мнения не спросит. Так что пусть пока живут в розовом мире, где все они принцессы и им все должны. Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что кровь у нас одного цвета и сортир ходим не фиалками и зефирками.)))

Гость
Дед Мазай.

Мне их не жалко. Ни вдов,ни "кормильцев".
Любить это эмоции. Проявлять эмоции это нормально.

Любить это больше болезнь, когда чужая жизнь значит больше чем своя, с мужем вполне достаточно эмоционального комфорта

Мартиша
Fu La Ji

Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.

Так я против? Зачем мне Ваши достижения? Маме своей хвалитесь. Я наоборот, всецело поддерживаю жизнь для Мужчин Мужского форума ву Ман соло. Это Алени с бабьем сидят. А Мужчине лучше одному.

НеПлачун Нищунович
Гость

У вас очень странные фантазии, я вышла замуж за человека, зарабатываю я в районе 100 плюс минус, средняя зарплата для птошника.
Не думаю что вы после работы подрабатываете сантехником, так зачем мне подрабатывать домработницей?

Если у тебя есть мужик, чо тогда за бомбление?! Живи со своим васяном и радуйся, что он дурачок наивный, не понимает, что с бабы тоже спрос есть.

Вот не понимаю, чо ты лезеш. У тебя мужик есть, значит мои мысли и требования тебя не касаются. Чо тогда пыжишься? Товарок защищаешь?

Дед Мазай.
Гость

вполне логично не хотеть работать после работы

Кто то заставляет?

Гость
НеПлачун Нищунович

Если у тебя есть мужик, чо тогда за бомбление?! Живи со своим васяном и радуйся, что он дурачок наивный, не понимает, что с бабы тоже спрос есть.

Вот не понимаю, чо ты лезеш. У тебя мужик есть, значит мои мысли и требования тебя не касаются. Чо тогда пыжишься? Товарок защищаешь?

а где меня бомбит, я что не поняла. Скорее возмущены вы, что кто ищет человека для души, а не набор функций

Гость
НеПлачун Нищунович

Наблюдаю мужиков в естественной среде обитания

НеПлачун Нищунович
Fu La Ji

Женщины пытаются рулить в мире построенном мужчинами, только вот как ни крути ничего у них не получится. Ибо мужчины этот мир породили они же его и уничтожат вместе с бабами, и никто их мнения не спросит. Так что пусть пока живут в розовом мире, где все они принцессы и им все должны. Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что кровь у нас одного цвета и сортир ходим не фиалками и зефирками.)))

Я это давно понял, что все мы с одного завода. И если сам планку требований не создашь, то система тебе будет подсовывать поломаных баб, которым ты почему-то должен, хотя я не занимал. Как только планку поднял, товарки, тарелочницы, принцесски и прочий шлак пропал. Но и баь стало в 100 раз меньше. Но у меня в принципе есть интересы помимо баб, поэтому меня вопрос выборки не парит.
Главное не обслуживать баб системы, иначе появится рабский менталитет.

НеПлачун Нищунович
Мартиша

Так я против? Зачем мне Ваши достижения? Маме своей хвалитесь. Я наоборот, всецело поддерживаю жизнь для Мужчин Мужского форума ву Ман соло. Это Алени с бабьем сидят. А Мужчине лучше одному.

Согласен!

Гость
Дед Мазай.

Сообщение было удалено

Как ты? 😂🤦‍♀️

НеПлачун Нищунович
Гость

Наблюдаю мужиков в естественной среде обитания

За свои рогатым наблюдай, а то он вольер бабий за свободу принял

Дед Мазай.
Гость

А ты приходишь в конторку где нет даже принтера и веришь что там тебе будут платить миллионы, при этом без договора?

Контора без принтера? В каком ауле ты живёшь? ))))))))))))).

Дед Мазай.
Гость

Когда была дома,готовила с удовольствием,даже всякие сложносочинённые блюда,торты там и тд.Выйдя на работу,вообще забила на это дело,и так ни на что нет ни сил,ни времени,максимум что на скорую руку,чтоб побыстрее.Если ещё в свободное от работы время у плиты стоять во вторую смену,это ад,а не жизнь.

Таких как ты не е б у.

НеПлачун Нищунович
Гость

а где меня бомбит, я что не поняла. Скорее возмущены вы, что кто ищет человека для души, а не набор функций

Так ты ищешь набор функций, от того и бомбит. Искала бы для души, готовила бы и заботилась о кормильце. Но алень, это расзодник, ща ты его поюзаешь, чувства пройдут и следующий.

Дед Мазай.
Гость

У вас когнитивный диссонанс или вы УО? Вы же спрашиваете, почему женщины не готовят, а они, оказывается, вам готовят. Стесняюсь спросить, они готовят только вам? Или вы волнуетесь за всех остальных мужчин планеты, которым женщины, по вашему мнению, не готовят? Не стоит волноваться, большинство людей успешно справляется с этой проблемой.

Мои женщины и готовят мне.
У здешних истерика при слове "готовить". Да и в сексе похоже ни какие.
Мне интересна природа этого феномена.

Гость
НеПлачун Нищунович

За свои рогатым наблюдай, а то он вольер бабий за свободу принял

Ну что вы, это вы кошелек, а он человек

Дед Мазай.
Гость

Не поверишь потому я зарабатываю сама, и мужа я искала по общим интересам а не банкомата или сантехника, как и у него нет потребности в домработнице с которой поговорить не о чем

С женщинами стараюсь ни чего не обсуждать. Говорю что им делать и всё.

Гость
НеПлачун Нищунович

Так ты ищешь набор функций, от того и бомбит. Искала бы для души, готовила бы и заботилась о кормильце. Но алень, это расзодник, ща ты его поюзаешь, чувства пройдут и следующий.

Вы как увязали душу и кормильца, мы с мужем по работе и познакомились, зарплата у него плюс/минус как у меня

Гость
Дед Мазай.

а что непонятного, эмоций ты не вызываешь, значит по деньгам не сходитесь

НеПлачун Нищунович
Гость

Ну что вы, это вы кошелек, а он человек

Ну для себя я конечно кошелек, а для бабы склад ресурсов, только замки и стены там такие, что хууй откроешь.

Гость
НеПлачун Нищунович

Ну для себя я конечно кошелек, а для бабы склад ресурсов, только замки и стены там такие, что хууй откроешь.

значит все замечательно, даже вы себя вещью считаете

Дед Мазай.
Гость

Вот потому у тебя щели, а я в счастливом браке

Вот бы мужа твоего послушать. Он то считает ваш брак счастливым.

Гость
Дед Мазай.

Вот бы мужа твоего послушать. Он то считает ваш брак счастливым.

А в чем проблема развестись?

НеПлачун Нищунович
Гость

Вы как увязали душу и кормильца, мы с мужем по работе и познакомились, зарплата у него плюс/минус как у меня

Он функция, кормилец. Личный психолог, водитель, решатор проблем, клоун на выезде, аниматор, защитник. И за все это ему даже не готовят... Лохх какой-то короче. Себя совсем не ценит.

Гость
НеПлачун Нищунович

Он функция, кормилец. Личный психолог, водитель, решатор проблем, клоун на выезде, аниматор, защитник. И за все это ему даже не готовят... Лохх какой-то короче. Себя совсем не ценит.

с чего вы делаете такие выводы? кормильцем не может быть человек с одинаковым доходом, личным водителем и защитником не может быть работающий человек
Клоун и аниматор, если вы так характеризуете ваши отношения с друзьями то пусть будет так

Дед Мазай.

Природа феномена проста, еще с революции пошло, когда женщин в правах уравняли, плюс потребл я дство дает о себе знать. Ну и куда ж без "Аленей", которые ноги женщинам вылизывают, разгоняя их ЧСВ до небес. Формула сего феномена Баба + Законы + "Алень" получаем хренотень.))

НеПлачун Нищунович
Гость

значит все замечательно, даже вы себя вещью считаете

Вещь это ваш рогатый, а я на себе ездить не позволяю.

Дед Мазай.
Гость

Любить это больше болезнь, когда чужая жизнь значит больше чем своя, с мужем вполне достаточно эмоционального комфорта

Уверена что мужу достаточно?
Уверена что лучше быть не может?

Гость
НеПлачун Нищунович

Вещь это ваш рогатый, а я на себе ездить не позволяю.

Вы уже забыли как назвали себя постом выше?

Гость
Дед Мазай.

Уверена что мужу достаточно?
Уверена что лучше быть не может?

Достаточно что бы оформить брак

НеПлачун Нищунович
Гость

с чего вы делаете такие выводы? кормильцем не может быть человек с одинаковым доходом, личным водителем и защитником не может быть работающий человек
Клоун и аниматор, если вы так характеризуете ваши отношения с друзьями то пусть будет так

Это ваши отношения. Мои деньги это мои, а его наши. Баба, ну заканчивай пизздеть, не ты первая, не ты последняя, ты реально думаешь, что имея огромный опыт общения с вашими клонами, я понятия не имею что ты за чудо?! Угомонись уже.

Дед Мазай.
Гость

Как ты? 😂🤦‍♀️

Дать тебе отсосать?

Гость
НеПлачун Нищунович

Это ваши отношения. Мои деньги это мои, а его наши. Баба, ну заканчивай пизздеть, не ты первая, не ты последняя, ты реально думаешь, что имея огромный опыт общения с вашими клонами, я понятия не имею что ты за чудо?! Угомонись уже.

Я вижу лишь что вы ваши отношения проецируте на меня

Гость
НеПлачун Нищунович

Вы считаете что на 100-150 тысяч два человека могут жить комфортно? разумеется живем на 2 зарплаты и то скромненько

НеПлачун Нищунович
Гость

Вы уже забыли как назвали себя постом выше?

Нет, это ты кууйню выдумала и думаешь, что я согласен. А я просто подыгрываю больному мозгу бабы.

Дед Мазай.
Гость

а что непонятного, эмоций ты не вызываешь, значит по деньгам не сходитесь

Меня видеть надо,а лучше щупать. Буквы мало у кого вызывают эмоции. Я про либидо,секс и всё такое.