Из диалога с девушкой 32 лет.
Я: Хорошо,давай я приготовлю ужин,а ты почистишь картошку и помоешь посуду.
Она: Это как?
Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.
А кто к вам просится в нахлебники? Вот тому, кто просится, и задавайте этот вопрос, а не нам.
Так, вы тут в шары долбитесь что-ли? ))) Где я утверждал ,что мне в нахлебники кто-то просится? Вот ваша женская натура такова, что вы додумываете то, чего нет. Автор темы задал вопрос, я ему ответил.
Однако, как рвёт баб. Казалось бы, все высказывают свое мнение, но нет. Бабам надо обязательно влезть и обвинить мужчин, мол только бабье мнение правильное.
Но, изучая ответы становится ясно, что если мужик умный и не готов платить за бабу по факту наличия щели, то все, катастрофа! Вот например мужик, его мало волнует статус бабы, её деньги, но для бабы это важно.
Тут понимаете, мужики, вам открыто говорят, что ты как личность иди на кууй. Ты функционал. Твоя задача платить и не только. А баба ничего не должна.
Но увы, пружину беспредела долго сжимать не вышло, мужики стали понимать... Осмыслить... Искать иные смыслы, нежели бабо. Появились радикалы мд, мисп и прочие. Появились люди от науки, типо Алексея Шивцова и некоторых женщин типо Теодоррвич.
Мир бабства рушится, с чем я баб и поздравляю. Ваш любимый Ядерный Путлоо, легенда форума, начальник производства на предприятии x военного назначения, кандидат физ мат наук. Мужчины, прозреваем!
Однако, как рвёт баб. Казалось бы, все высказывают свое мнение, но нет. Бабам надо обязательно влезть и обвинить мужчин, мол только бабье мнение правильное.
Но, изучая ответы становится ясно, что если мужик умный и не готов платить за бабу по факту наличия щели, то все, катастрофа! Вот например мужик, его мало волнует статус бабы, её деньги, но для бабы это важно.
Тут понимаете, мужики, вам открыто говорят, что ты как личность иди на кууй. Ты функционал. Твоя задача платить и не только. А баба ничего не должна.
Но увы, пружину беспредела долго сжимать не вышло, мужики стали понимать... Осмыслить... Искать иные смыслы, нежели бабо. Появились радикалы мд, мисп и прочие. Появились люди от науки, типо Алексея Шивцова и некоторых женщин типо Теодоррвич.
Мир бабства рушится, с чем я баб и поздравляю. Ваш любимый Ядерный Путлоо, легенда форума, начальник производства на предприятии x военного назначения, кандидат физ мат наук. Мужчины, прозреваем!
в чем кого обвиняют? ты ищешь домработницу с функцией секс услуг, обычное дело, только отношениями это не назовешь, и при этом тебе в голову не приходит что кто может жить по другому
С чего вы взяли, что женщины должны хотеть готовить? Есть повара, с дипломами, вот они должны готовить. Женщины других профессий на своей работе должны нормально работать.
Мне 43, я могу сварить рис и гречку только в пакетиках. иначе все прилипнет, пригорит.Рис у меня все равно размазня получается. Не умею и не собираюсь делать ничего из теста, муки. Не пользуюсь духовкой, при ремонте 4 года назад ее выкинула, поставила варочную и шкафчик. Питаюсь в основном сырыми овощами, в холодное время года ем мясо из ресторанов, кафе + сырые овощи. Самое сложное бюдо - картофельное пюре, занимает уйму времени, готовлю его редко.
За аленя вышла, с хвостом и 4 лапами. И получаешь ты мильон в секунду. Ваше бабье вранье уже не новость.
У вас очень странные фантазии, я вышла замуж за человека, зарабатываю я в районе 100 плюс минус, средняя зарплата для птошника.
Не думаю что вы после работы подрабатываете сантехником, так зачем мне подрабатывать домработницей?
Женщины пытаются рулить в мире построенном мужчинами, только вот как ни крути ничего у них не получится. Ибо мужчины этот мир породили они же его и уничтожат вместе с бабами, и никто их мнения не спросит. Так что пусть пока живут в розовом мире, где все они принцессы и им все должны. Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что кровь у нас одного цвета и сортир ходим не фиалками и зефирками.)))
Тут вот какое дело, я уже давно понял, что современная женщина мне кроме своего "пельменя" предложить ничего не может. Готовить еще мама учила, царствие ей небесное, убираться и следить за собой в армии научили, веду здоровый образ жизни, не курю, не пью, подтянут в форме, лысый троль. Своя квартира 3х комнатная, машина ,дача, хобби, ипотек и крупных кредитов нет, работаю на себя. У меня вопрос, наххуа мне бесполезный нахлебник в моем доме и моей жизни? Женщина по замыслу всевышнего дана мужчине в помощь, но никак не в трутни.
Так я против? Зачем мне Ваши достижения? Маме своей хвалитесь. Я наоборот, всецело поддерживаю жизнь для Мужчин Мужского форума ву Ман соло. Это Алени с бабьем сидят. А Мужчине лучше одному.
У вас очень странные фантазии, я вышла замуж за человека, зарабатываю я в районе 100 плюс минус, средняя зарплата для птошника.
Не думаю что вы после работы подрабатываете сантехником, так зачем мне подрабатывать домработницей?
Если у тебя есть мужик, чо тогда за бомбление?! Живи со своим васяном и радуйся, что он дурачок наивный, не понимает, что с бабы тоже спрос есть.
Вот не понимаю, чо ты лезеш. У тебя мужик есть, значит мои мысли и требования тебя не касаются. Чо тогда пыжишься? Товарок защищаешь?
Если у тебя есть мужик, чо тогда за бомбление?! Живи со своим васяном и радуйся, что он дурачок наивный, не понимает, что с бабы тоже спрос есть.
Вот не понимаю, чо ты лезеш. У тебя мужик есть, значит мои мысли и требования тебя не касаются. Чо тогда пыжишься? Товарок защищаешь?
а где меня бомбит, я что не поняла. Скорее возмущены вы, что кто ищет человека для души, а не набор функций
Наблюдаю мужиков в естественной среде обитания
Женщины пытаются рулить в мире построенном мужчинами, только вот как ни крути ничего у них не получится. Ибо мужчины этот мир породили они же его и уничтожат вместе с бабами, и никто их мнения не спросит. Так что пусть пока живут в розовом мире, где все они принцессы и им все должны. Но мы то с тобой прекрасно понимаем, что кровь у нас одного цвета и сортир ходим не фиалками и зефирками.)))
Я это давно понял, что все мы с одного завода. И если сам планку требований не создашь, то система тебе будет подсовывать поломаных баб, которым ты почему-то должен, хотя я не занимал. Как только планку поднял, товарки, тарелочницы, принцесски и прочий шлак пропал. Но и баь стало в 100 раз меньше. Но у меня в принципе есть интересы помимо баб, поэтому меня вопрос выборки не парит.
Главное не обслуживать баб системы, иначе появится рабский менталитет.
Сообщение было удалено
Как ты? 😂🤦♀️
Когда была дома,готовила с удовольствием,даже всякие сложносочинённые блюда,торты там и тд.Выйдя на работу,вообще забила на это дело,и так ни на что нет ни сил,ни времени,максимум что на скорую руку,чтоб побыстрее.Если ещё в свободное от работы время у плиты стоять во вторую смену,это ад,а не жизнь.
Таких как ты не е б у.
У вас когнитивный диссонанс или вы УО? Вы же спрашиваете, почему женщины не готовят, а они, оказывается, вам готовят. Стесняюсь спросить, они готовят только вам? Или вы волнуетесь за всех остальных мужчин планеты, которым женщины, по вашему мнению, не готовят? Не стоит волноваться, большинство людей успешно справляется с этой проблемой.
Мои женщины и готовят мне.
У здешних истерика при слове "готовить". Да и в сексе похоже ни какие.
Мне интересна природа этого феномена.
Так ты ищешь набор функций, от того и бомбит. Искала бы для души, готовила бы и заботилась о кормильце. Но алень, это расзодник, ща ты его поюзаешь, чувства пройдут и следующий.
Вы как увязали душу и кормильца, мы с мужем по работе и познакомились, зарплата у него плюс/минус как у меня
Он функция, кормилец. Личный психолог, водитель, решатор проблем, клоун на выезде, аниматор, защитник. И за все это ему даже не готовят... Лохх какой-то короче. Себя совсем не ценит.
с чего вы делаете такие выводы? кормильцем не может быть человек с одинаковым доходом, личным водителем и защитником не может быть работающий человек
Клоун и аниматор, если вы так характеризуете ваши отношения с друзьями то пусть будет так
Мои женщины и готовят мне.
У здешних истерика при слове "готовить". Да и в сексе похоже ни какие.
Мне интересна природа этого феномена.
Природа феномена проста, еще с революции пошло, когда женщин в правах уравняли, плюс потребл я дство дает о себе знать. Ну и куда ж без "Аленей", которые ноги женщинам вылизывают, разгоняя их ЧСВ до небес. Формула сего феномена Баба + Законы + "Алень" получаем хренотень.))
с чего вы делаете такие выводы? кормильцем не может быть человек с одинаковым доходом, личным водителем и защитником не может быть работающий человек
Клоун и аниматор, если вы так характеризуете ваши отношения с друзьями то пусть будет так
Это ваши отношения. Мои деньги это мои, а его наши. Баба, ну заканчивай пизздеть, не ты первая, не ты последняя, ты реально думаешь, что имея огромный опыт общения с вашими клонами, я понятия не имею что ты за чудо?! Угомонись уже.
Это ваши отношения. Мои деньги это мои, а его наши. Баба, ну заканчивай пизздеть, не ты первая, не ты последняя, ты реально думаешь, что имея огромный опыт общения с вашими клонами, я понятия не имею что ты за чудо?! Угомонись уже.
Я вижу лишь что вы ваши отношения проецируте на меня
Вы считаете что на 100-150 тысяч два человека могут жить комфортно? разумеется живем на 2 зарплаты и то скромненько