Гость
Статьи
Кто на каком масле …

Кто на каком масле готовит?

Задумалась тут, стало интересно. А кто на каком масле готовит?

249 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

УГЛЕВОДЫ ЗЛО!! отказался от них и девушка . у меня потенция по 3-4 часа, секс улет!!!! я кончааю по6-7 раз за сутки. уже все натер!!!! девушка КРИЧИТ В ОРГАЗМЕ!!! Я ласкаю ее грудь и ягодицы и все благодаря палео и кето орешкам. МОЙ ПЕНИС ВЫРОМ НА 6 САНТИМЕТРОВ за неделю БЕЗ САХАРА. Оргазмы такие, что три раза милицию вызывали соседи. меня положили на пол а у меня стояк а девушка вся КРИЧИТ И ТРЯСЕТСЯ В ОРГАЗМЕ!!!

Гость
Гость

нельзя нутеллу. от нее импотенция у М, падение либидо у Ж. Становится все не интересно - ибо сахар - легальная нар*ота на которую сажают детей - оно и правильно, ведь надо готовить будущих потрбителей водки через 18 лет когда они вырастут. А импотентам потом продать виагру.

Вы тролль? Задолбали уже со своим сахаром и нутелой в каждом сообщении. По существу есть что сказать или только одно и то же повторять, что сахар зло, как будто это никто не знает?

Гость
Гость

Ну да, даже детям вводят желток в прикорм. Кошки любят вареные яйца, но вместе с желтком. Как будто случится что-то страшное, если они пару раз в неделю съедят 2 желтка.

У меня кошки и сырые желтки лопают) там состав офигенный. Суперфуд

Гость
Гость

Вы тролль? Задолбали уже со своим сахаром и нутелой в каждом сообщении. По существу есть что сказать или только одно и то же повторять, что сахар зло, как будто это никто не знает?

так вы ж спорите. прикалываясь про томатики и помидорки

Гость
Гость

еще раз говорю об общей массе углей на сутки на человека для кетогенеза - 20 грамм +-

Гость
Гость

А водочка ЕЩЕ лучше заходит, ваще жевать не надо!!! Вы то ладно, я говорю что детям жизнь ломают!! Или у нас дети с рождения работают уже?

У вас помешательство на сахаре и водке, сами перепели что ли?

Гость
Гость

Да, я тоже читала, что некоторые не смогли на кето, слишком жирно. А больше 1-2 помидоров им много, углеводов там много видите ли🤣

На сколько знаю, чтобы перейти на Кето, надо полностью исключить угли. Она об этом. А не о сахаре, как таковом) то есть если вы практикуете Кето, нужно убрать угли полностью, чтобы организм переключился на усвоение энергии из жиров. И если будет хоть немного углей, то этот процесс не запустится.

Гидра
Гость

Это долго объяснять. Забейте. Кушайте пиццу и будьте счастливы))

Логика сломалась?

Гость
Гость

Так можно сыром с мясом заменить.
Или орехи поесть, они очень сытные и питательные

А сколько салатов можно делать мммм

И что один сыр и мясо на завтрак, обед и ужин? Ну я и возьму кусок мяса с салатом, с огурцами, помидорами. Но не целую морковку и кочан капусту и сидеть жевать 3 часа, это и дома можно.

Гость
Гость

На сколько знаю, чтобы перейти на Кето, надо полностью исключить угли. Она об этом. А не о сахаре, как таковом) то есть если вы практикуете Кето, нужно убрать угли полностью, чтобы организм переключился на усвоение энергии из жиров. И если будет хоть немного углей, то этот процесс не запустится.

да, то сть кето либо работает либо нет. И есть порог по углям, который переступив - организм выбрасывается из кетогенеза. Даже если вы перебрали угли из томатов а не из нутеллы. Все равно кетогенны прекращают выработку, а по скольку углеводов в организме нет - буду головокружения все по новой

Гость
Гидра

Логика сломалась?

Не. Не трачу время на тех, кто не умеет пользоваться Гуглом. Или ты думала, я тут на каждую ленивую жо*пу буду тратить ресурсы? Обойдешься. Вали за пиццей, жри побольше и все ок. Ты же это хочешь услышать.

Гидра
Гость

Не. Не трачу время на тех, кто не умеет пользоваться Гуглом. Или ты думала, я тут на каждую ленивую жо*пу буду тратить ресурсы? Обойдешься. Вали за пиццей, жри побольше и все ок. Ты же это хочешь услышать.

Слив засчитан

Гость
Гость

УГЛЕВОДЫ ЗЛО!! отказался от них и девушка . у меня потенция по 3-4 часа, секс улет!!!! я кончааю по6-7 раз за сутки. уже все натер!!!! девушка КРИЧИТ В ОРГАЗМЕ!!! Я ласкаю ее грудь и ягодицы и все благодаря палео и кето орешкам. МОЙ ПЕНИС ВЫРОМ НА 6 САНТИМЕТРОВ за неделю БЕЗ САХАРА. Оргазмы такие, что три раза милицию вызывали соседи. меня положили на пол а у меня стояк а девушка вся КРИЧИТ И ТРЯСЕТСЯ В ОРГАЗМЕ!!!

А Вы точно отказались и от других веществ тоже?))

Гость
Гидра

Слив засчитан

Ты в 2010м живёшь?) Это очень старо. Мне нет смысла спорить с необразованными людьми. Жрите то, что даёт система)

Гость
Гидра

Слив засчитан

Да намажьте вы уже на пиццу нутеллу, сьешьте и ложитесь спать в сахарном экстазе!

Гость
Гость

И что один сыр и мясо на завтрак, обед и ужин? Ну я и возьму кусок мяса с салатом, с огурцами, помидорами. Но не целую морковку и кочан капусту и сидеть жевать 3 часа, это и дома можно.

Так я вам и не говорю про кочан.

Гость
Гидра

У нас на языке рецепторы сладкого зачем? Чтоб определять съедобную пищу. Если сладко - значит съедобно. Эволюция.
У кошек вон рецепторы белков на языке. Сладкое они не распознают. И мы бы не распознавали если б для нас оно было вредно.
Фрукты, ягоды полезны для человека.

С чего это не распознают? Сладкий йогурт, сгущенку, мороженое могут стащить со стола. У меня однажды в детстве ириска изо рта выпала на пол, кошка подбежала и ее съела. Но им сладкое нельзя, специально давать не надо. Они могут и на стол залезть, крем с торта облизать.

Гость
Гость

С чего это не распознают? Сладкий йогурт, сгущенку, мороженое могут стащить со стола. У меня однажды в детстве ириска изо рта выпала на пол, кошка подбежала и ее съела. Но им сладкое нельзя, специально давать не надо. Они могут и на стол залезть, крем с торта облизать.

Гость
Гость

Я не хожу на ДР. Выпивки и все это веселье не для меня.

А зачем обязательно пить?

Гость
Гость

ну да, им вредно, хищники же вроде как

Гость
Гость

Я не хожу на ДР. Выпивки и все это веселье не для меня.

Прямо никогда не бываете на др, свадьбах, в гостях?

Гость
Гость

Какие такие палео-орешки???

Инесс

Люди, вы прежде чем пропагандировать кету диету, ознакомились бы с научной литературой. Кетодиета изначально была предназначена для лечения эпилепсии у детей и долгое время была единственным способом облегчить приступы, поэтому накоплен огромный пласт данных о этой диете и вреде кетоза. У детей случались инфаркты(!), зашкаливал холестерин, возникали проблемы с почками вплоть до диализа! Долгосрочно сидеть на такой диете - это вусмерть угробить здоровье, приблизить встречу со Всевышнем

Гость
Гость

да ЕШЬТЕ ДАЛЬШЕ НУТЕЛЛУ, там углеводов мало по-вашему

Вы из тех, кто думает, если повторить одну шутку 100 раз, она от этого становится смешнее?

Гость
Инесс

Люди, вы прежде чем пропагандировать кету диету, ознакомились бы с научной литературой. Кетодиета изначально была предназначена для лечения эпилепсии у детей и долгое время была единственным способом облегчить приступы, поэтому накоплен огромный пласт данных о этой диете и вреде кетоза. У детей случались инфаркты(!), зашкаливал холестерин, возникали проблемы с почками вплоть до диализа! Долгосрочно сидеть на такой диете - это вусмерть угробить здоровье, приблизить встречу со Всевышнем

Для сердца кардио и цклика на темпе 120-140, про почки - не жрать много соли и пить много воды и все будет ок

Гость
Гость

Да намажьте вы уже на пиццу нутеллу, сьешьте и ложитесь спать в сахарном экстазе!

Они думают, что нам нравится спорить, утверждаясь, судят по себе в видимо)) быддло такое *** не понимает, что нормальным людям жить в кайф для себя, а не поднимать самооценку в бессмысленных спорах.
Кстати интересная мысль была в этом фильме "сахар", что люди привыкли к быстрым скачкам и падениям дофамина. За счёт потребления этого сахара. И это сменило психологию людей. Людям нужны такие же быстрые удовольствия в жизни. Короче это как клиповое мышление у людей, так же и с дофамином. Неспособность размышлять долго и тщательно, надо просто кого-то "победить" в споре и жизнь уже не так скучна) прям как от мороженого или сникерса эффект: сожрал и счастлив и пох что потом))

Гидра
Гость

Ты в 2010м живёшь?) Это очень старо. Мне нет смысла спорить с необразованными людьми. Жрите то, что даёт система)

Когда нет аргументов начинается словесный понос и переход на личности))

Гость
Гость

У меня кошки и сырые желтки лопают) там состав офигенный. Суперфуд

Не надо им сырое.

Гость
Гость

Прямо никогда не бываете на др, свадьбах, в гостях?

Не. Я езжу по разным городам. Да и те, с кем общаюсь, таким не занимаются. Ну нажиралово всм

Гость
Гость

еще раз говорю об общей массе углей на сутки на человека для кетогенеза - 20 грамм +-

Про нутелу забыли написать.

Гость
Инесс

Жир на ваших телах от сахара - это конечно "другое". Это не забивает сосуды, органы не обрастают жиром, не случается диабет и ТД и ТП

Сомнительно, но ОКЭЙ

Гость
Гость

Они думают, что нам нравится спорить, утверждаясь, судят по себе в видимо)) быддло такое *** не понимает, что нормальным людям жить в кайф для себя, а не поднимать самооценку в бессмысленных спорах.
Кстати интересная мысль была в этом фильме "сахар", что люди привыкли к быстрым скачкам и падениям дофамина. За счёт потребления этого сахара. И это сменило психологию людей. Людям нужны такие же быстрые удовольствия в жизни. Короче это как клиповое мышление у людей, так же и с дофамином. Неспособность размышлять долго и тщательно, надо просто кого-то "победить" в споре и жизнь уже не так скучна) прям как от мороженого или сникерса эффект: сожрал и счастлив и пох что потом))

сожрал и счастлив и пох что потом)) это точно. краткое описание как нас учат с экранов телевизоров питаться)) про дофамин тоже такое слышала, думаю правда. зомбирование, что еще сказать

Гость
Гидра

От тебя да. Я уже дала понять, что мне с тобой не интересно. Дальше думай, чё хочешь.

Гость
Гость

Гость
Гость

И зачем вы мне это пишете? Я не на кето, никогда не была и не собираюсь. Про свой сахар, нутелу, водку и всякие другие вещества можете не писать. Сами видимо перебрали, что они везде вам мерещатся.

Гость
Гость

Не надо им сырое.

Почему?

Гость
Гидра

Аргументы в Гугле, клава. Или как там тебя.

Гость
Гость

Я согласна, что интим тоже улучшается без углеводов :)

Инесс
Гость

От тебя да. Я уже дала понять, что мне с тобой не интересно. Дальше думай, чё хочешь.

Спорила спорила до усрачки, а потом стало резко неинтересно когда не нашлось чем возразить))))

Гость
Инесс

Спорила спорила до усрачки, а потом стало резко неинтересно когда не нашлось чем возразить))))

Я не спорила, пойди протрезвел) ещё одно быддло вылезло)
Спорите вы тут, адреналиновые нарики) мне приятнее за вашим расстройством наблюдать)

Гость
Инесс

"усрачки" это так по-женски)))

Гость
Гость

Не. Я езжу по разным городам. Да и те, с кем общаюсь, таким не занимаются. Ну нажиралово всм

Чем не занимаются? Никто не празднует др, никто не женится?

Гость
Гость

Чем не занимаются? Никто не празднует др, никто не женится?

Они в других городах.

Гость
Гость

Почему?

Подумайте сами почему, логику включите. Гуглом воспользуйтесь.

Гость
Гость

Подумайте сами почему, логику включите. Гуглом воспользуйтесь.

Ясно. Ещё одна с претензией)
Они ещё сырое мясо едят, прикинь. И все ок)) обследуемся каждый год)) уже все давно прогуглено, Зин.

Гость
Гость

Ясно. Ещё одна с претензией)
Они ещё сырое мясо едят, прикинь. И все ок)) обследуемся каждый год)) уже все давно прогуглено, Зин.

Ну пусть едят. Дело ваше, кошки ваши.

Гость
Гость

Я согласна, что интим тоже улучшается без углеводов :)

Ты ушла? Я тоже поняла, что быддло бесполезно что-то объяснять. Оно приходит за зрелищами, а с нами им скучно) мы не бежим бить рожу в споре "весомыми аргументами", а просто хихикаем над ними, наблюдая их желание возвыситься за счёт споров с ноунэймов. Скучная у людей жизнь. Или несчастная. В любом случае рада была видеть адекватного человека, умеющего постебать чмошек. Удачи)

Гость
Гость

Ну пусть едят. Дело ваше, кошки ваши.

Ой спасибо что разрешили ура ура ноунэйм разрешил мне кормить кошек сырым мясом урааа товарищи)))

Гость
Гость

Ой спасибо что разрешили ура ура ноунэйм разрешил мне кормить кошек сырым мясом урааа товарищи)))

Кто ж вам разрешил? Вы и не спрашивали разрешения. А вы кто, не ноунейм, ващающий о палео и кето? Жрите, что хотите, всем по фиг. Кошки тоже ваши и вам решать чем их кормить

Гость

Че бредо кето диета действительно так популярна?