Задумалась тут, стало интересно. А кто на каком масле готовит?
УГЛЕВОДЫ ЗЛО!! отказался от них и девушка . у меня потенция по 3-4 часа, секс улет!!!! я кончааю по6-7 раз за сутки. уже все натер!!!! девушка КРИЧИТ В ОРГАЗМЕ!!! Я ласкаю ее грудь и ягодицы и все благодаря палео и кето орешкам. МОЙ ПЕНИС ВЫРОМ НА 6 САНТИМЕТРОВ за неделю БЕЗ САХАРА. Оргазмы такие, что три раза милицию вызывали соседи. меня положили на пол а у меня стояк а девушка вся КРИЧИТ И ТРЯСЕТСЯ В ОРГАЗМЕ!!!
нельзя нутеллу. от нее импотенция у М, падение либидо у Ж. Становится все не интересно - ибо сахар - легальная нар*ота на которую сажают детей - оно и правильно, ведь надо готовить будущих потрбителей водки через 18 лет когда они вырастут. А импотентам потом продать виагру.
Вы тролль? Задолбали уже со своим сахаром и нутелой в каждом сообщении. По существу есть что сказать или только одно и то же повторять, что сахар зло, как будто это никто не знает?
Да, я тоже читала, что некоторые не смогли на кето, слишком жирно. А больше 1-2 помидоров им много, углеводов там много видите ли🤣
На сколько знаю, чтобы перейти на Кето, надо полностью исключить угли. Она об этом. А не о сахаре, как таковом) то есть если вы практикуете Кето, нужно убрать угли полностью, чтобы организм переключился на усвоение энергии из жиров. И если будет хоть немного углей, то этот процесс не запустится.
Так можно сыром с мясом заменить.
Или орехи поесть, они очень сытные и питательные
А сколько салатов можно делать мммм
И что один сыр и мясо на завтрак, обед и ужин? Ну я и возьму кусок мяса с салатом, с огурцами, помидорами. Но не целую морковку и кочан капусту и сидеть жевать 3 часа, это и дома можно.
На сколько знаю, чтобы перейти на Кето, надо полностью исключить угли. Она об этом. А не о сахаре, как таковом) то есть если вы практикуете Кето, нужно убрать угли полностью, чтобы организм переключился на усвоение энергии из жиров. И если будет хоть немного углей, то этот процесс не запустится.
да, то сть кето либо работает либо нет. И есть порог по углям, который переступив - организм выбрасывается из кетогенеза. Даже если вы перебрали угли из томатов а не из нутеллы. Все равно кетогенны прекращают выработку, а по скольку углеводов в организме нет - буду головокружения все по новой
УГЛЕВОДЫ ЗЛО!! отказался от них и девушка . у меня потенция по 3-4 часа, секс улет!!!! я кончааю по6-7 раз за сутки. уже все натер!!!! девушка КРИЧИТ В ОРГАЗМЕ!!! Я ласкаю ее грудь и ягодицы и все благодаря палео и кето орешкам. МОЙ ПЕНИС ВЫРОМ НА 6 САНТИМЕТРОВ за неделю БЕЗ САХАРА. Оргазмы такие, что три раза милицию вызывали соседи. меня положили на пол а у меня стояк а девушка вся КРИЧИТ И ТРЯСЕТСЯ В ОРГАЗМЕ!!!
А Вы точно отказались и от других веществ тоже?))
У нас на языке рецепторы сладкого зачем? Чтоб определять съедобную пищу. Если сладко - значит съедобно. Эволюция.
У кошек вон рецепторы белков на языке. Сладкое они не распознают. И мы бы не распознавали если б для нас оно было вредно.
Фрукты, ягоды полезны для человека.
С чего это не распознают? Сладкий йогурт, сгущенку, мороженое могут стащить со стола. У меня однажды в детстве ириска изо рта выпала на пол, кошка подбежала и ее съела. Но им сладкое нельзя, специально давать не надо. Они могут и на стол залезть, крем с торта облизать.
С чего это не распознают? Сладкий йогурт, сгущенку, мороженое могут стащить со стола. У меня однажды в детстве ириска изо рта выпала на пол, кошка подбежала и ее съела. Но им сладкое нельзя, специально давать не надо. Они могут и на стол залезть, крем с торта облизать.
ну да, им вредно, хищники же вроде как
Какие такие палео-орешки???
Люди, вы прежде чем пропагандировать кету диету, ознакомились бы с научной литературой. Кетодиета изначально была предназначена для лечения эпилепсии у детей и долгое время была единственным способом облегчить приступы, поэтому накоплен огромный пласт данных о этой диете и вреде кетоза. У детей случались инфаркты(!), зашкаливал холестерин, возникали проблемы с почками вплоть до диализа! Долгосрочно сидеть на такой диете - это вусмерть угробить здоровье, приблизить встречу со Всевышнем
Люди, вы прежде чем пропагандировать кету диету, ознакомились бы с научной литературой. Кетодиета изначально была предназначена для лечения эпилепсии у детей и долгое время была единственным способом облегчить приступы, поэтому накоплен огромный пласт данных о этой диете и вреде кетоза. У детей случались инфаркты(!), зашкаливал холестерин, возникали проблемы с почками вплоть до диализа! Долгосрочно сидеть на такой диете - это вусмерть угробить здоровье, приблизить встречу со Всевышнем
Для сердца кардио и цклика на темпе 120-140, про почки - не жрать много соли и пить много воды и все будет ок
Они думают, что нам нравится спорить, утверждаясь, судят по себе в видимо)) быддло такое *** не понимает, что нормальным людям жить в кайф для себя, а не поднимать самооценку в бессмысленных спорах.
Кстати интересная мысль была в этом фильме "сахар", что люди привыкли к быстрым скачкам и падениям дофамина. За счёт потребления этого сахара. И это сменило психологию людей. Людям нужны такие же быстрые удовольствия в жизни. Короче это как клиповое мышление у людей, так же и с дофамином. Неспособность размышлять долго и тщательно, надо просто кого-то "победить" в споре и жизнь уже не так скучна) прям как от мороженого или сникерса эффект: сожрал и счастлив и пох что потом))
Жир на ваших телах от сахара - это конечно "другое". Это не забивает сосуды, органы не обрастают жиром, не случается диабет и ТД и ТП
Сомнительно, но ОКЭЙ
Они думают, что нам нравится спорить, утверждаясь, судят по себе в видимо)) быддло такое *** не понимает, что нормальным людям жить в кайф для себя, а не поднимать самооценку в бессмысленных спорах.
Кстати интересная мысль была в этом фильме "сахар", что люди привыкли к быстрым скачкам и падениям дофамина. За счёт потребления этого сахара. И это сменило психологию людей. Людям нужны такие же быстрые удовольствия в жизни. Короче это как клиповое мышление у людей, так же и с дофамином. Неспособность размышлять долго и тщательно, надо просто кого-то "победить" в споре и жизнь уже не так скучна) прям как от мороженого или сникерса эффект: сожрал и счастлив и пох что потом))
сожрал и счастлив и пох что потом)) это точно. краткое описание как нас учат с экранов телевизоров питаться)) про дофамин тоже такое слышала, думаю правда. зомбирование, что еще сказать
Я согласна, что интим тоже улучшается без углеводов :)
Ты ушла? Я тоже поняла, что быддло бесполезно что-то объяснять. Оно приходит за зрелищами, а с нами им скучно) мы не бежим бить рожу в споре "весомыми аргументами", а просто хихикаем над ними, наблюдая их желание возвыситься за счёт споров с ноунэймов. Скучная у людей жизнь. Или несчастная. В любом случае рада была видеть адекватного человека, умеющего постебать чмошек. Удачи)
Че бредо кето диета действительно так популярна?