Как вы решаете бытовые вопросы мужские? Жалеете что не замужем. Я ещё ни разу замужем не была ,да и не девочка юная уже .но я 0 в сантехники, надо ли мне это знать или электрике ? А если мастер …
Вот крутитесь как хотите, вы же сильная и независимая
В бляdckux кругах они вращаются
И их все устраивает
Это не мужские задачи. Что за бред. И не женские. Хватит делением заниматься. Вызвала мастера и все. Большинство мужиков тоже этого не умеет. Ну нах уй в розетку лезть.
современные мастер криворуки увы убеждалась не раз
и каждый свою лапшу на уши вешает
и после Каждого "современного" мастера надо переделывать - от прокладки в кране до укладки плитки кафельной и ремонта чего угодно.
мужики слишком высокого о себе мнения. моя подруга сама сделал себе шкафы и гардеробную в квартире) как рвало ее папашу на мелкие тряпочки когда она полезла сверлить потолок))) сэкономила она в итоге знатно, все материалы обоглись не то в 16 не то в 26 тысяч вместо 130)))
Знаете, 1% из 10 что иногда думаю: как жаль нет мужика.
Но !!!! Ведь есть мужики мямли трУсы тюти, незнающие неумехи. Так что не факт что мужик отстоял себя и меня, справился бы с ремонтом крана/пола/окна; электрикой.
Так что, как решаю... Вызываю . А там уж на совести работника как он сделает свою работу.
И так, не жалею что у меня нет мужика/мужчины.
Мне хорошо без него. Я себя комфортно ощущаю одна. Не надо из себя рисовать добрую, хозяюшку,сексишмекси, ходить по чпортзалам и быть фитоняшкой,лишь бы мужик не ушел и не смотрел на других, а то ж интерес у него пропадет и слюна подсохнет.
Секс мне не нужен.
Не. не хочу. Так что, мне хорошо без мужика.
Главное чтоб было у меня здоровье и деньги.
Крутились и будут женщины крутится.
А вы так и останетесь кучкой мущинок, желающих,недолюбленных, недоделки , думающие что ваш х!й кому-то нужен.
Хоть я и не за г°мо пары.
Но чую, что тут либо шикарно будет жить одной либо Ж и Ж.
Чтобы таких как ты чморukов к себе не подпускать.
A вы собирайтесь со своими комрадами неудачниками вместе и обсасывайте радостных счастливых... можете даже желчью подавится.
Никто о вас и не вспомнит. 😉
Да что там вопросы ,я иду по улице (аообще уровень агрессии повышен )идет она напролом и не видит и я с сумками или лез обхожу всех! Почему я то ??? Мне что 15 лет ?) А с детьми я вообще не знаб как нашлые хамовитые мамаши бывают в группе или школе у других детей ,замечание ребенку так она волосы выдернт тебеза своего ребенка прав не прав он. Это не так ? Один раз женщина шла стсрше меня я с сумками ,смотрю идет на пролом ,я плюнула иду с сумками как шла ,она останавливается и делает мне замечание не там иду !
Это вы еще не видели колонну из 2-3 мамаш с колясками.
Или идут 1мамашка с коляском и ее подружани/муж... и вот как растянутся. А ты хоть в траву хоть на дорогу выскакивай.
Никакой культуры !
Туда же и наглых подростков. Идут кучками 2-5 чел. Никак друг за друга не встанут, а то связь потеряют и не услышат "важную" инфу. А других плечами сбивают.
Неск.лет назад еще семейн.пара ушла. Она он и 2 детей в середине. Растянулись практически по всему тротуару !
А другие и обходили по краю ! Они потом слегка уменьшились лишь потому что ребенку сопли надо было вытереть, тогда их --------- цепочка "сломалась". 🔣
Крутились и будут женщины крутится.
А вы так и останетесь кучкой мущинок, желающих,недолюбленных, недоделки , думающие что ваш х!й кому-то нужен.
Хоть я и не за г°мо пары.
Но чую, что тут либо шикарно будет жить одной либо Ж и Ж.
Чтобы таких как ты чморukов к себе не подпускать.
A вы собирайтесь со своими комрадами неудачниками вместе и обсасывайте радостных счастливых... можете даже желчью подавится.
Никто о вас и не вспомнит. 😉
Закипело *** в твоём пустом черепе