Гость
Статьи
Женщины которые живут …

Женщины которые живут одни без мужа

Как вы решаете бытовые вопросы мужские? Жалеете что не замужем. Я ещё ни разу замужем не была ,да и не девочка юная уже .но я 0 в сантехники, надо ли мне это знать или электрике ? А если мастер …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это не мужские задачи. Что за бред. И не женские. Хватит делением заниматься. Вызвала мастера и все. Большинство мужиков тоже этого не умеет. Ну нах уй в розетку лезть.

А что они умеют? Женщина готовить стирать убирать ? А они что ???

Гость
👁👁

...... я правильная наверное .........

Правильная - это счастливая. Для нее жизнь не наказание, а благо.
И ей хорошо живëтся, и с ней хорошо жить. И легко, и трудно. Но всегда интересно и наполненно.

Не правда ,это не то определение не всегда применимо тут

Гость
Яяя

А вам сколько лет что вы боитесь порешать вопросы с сантехником?
Так то по жизни приходится любые вопросы решать. И с детьми, и по работе. Вы просто скромная и всего боитесь.

Вероятно правы. Как из этого выпутаться ? И чтобы,на шею не салился народ ,типо быть жестче

Гость
Яяя

Так то по жизни приходится любые вопросы решать. И с детьми, и по работе. Вы просто скромная и всего боитесь.

Да что там вопросы ,я иду по улице (аообще уровень агрессии повышен )идет она напролом и не видит и я с сумками или лез обхожу всех! Почему я то ??? Мне что 15 лет ?) А с детьми я вообще не знаб как нашлые хамовитые мамаши бывают в группе или школе у других детей ,замечание ребенку так она волосы выдернт тебеза своего ребенка прав не прав он. Это не так ? Один раз женщина шла стсрше меня я с сумками ,смотрю идет на пролом ,я плюнула иду с сумками как шла ,она останавливается и делает мне замечание не там иду !

Гость

Да живи одна, нафиг тебе мужик. Хороших мужиков очень мало, да и женатые в основном, а тянуть на себе всякий баласт нахрен не нужно. Лучше одной.

Гость
Гость

Да живи одна, нафиг тебе мужик. Хороших мужиков очень мало, да и женатые в основном, а тянуть на себе всякий баласт нахрен не нужно. Лучше одной.

А что людям отвечать чтобы не спрашивали...говорят роди для себя,ори считают ,что ко мне толпа была и я всем отказала )))

Гость
Гость

А что людям отвечать чтобы не спрашивали...говорят роди для себя,ори считают ,что ко мне толпа была и я всем отказала )))

Скажи не ваше дело, это моя жизнь и как хочу так и живу. И рожать для себя или ради пресловутого стакана воды в старости не собираюсь.
Пару раз так ответишь, больше приставать не будут.

Гость
Гость

Это не мужские задачи. Что за бред. И не женские. Хватит делением заниматься. Вызвала мастера и все. Большинство мужиков тоже этого не умеет. Ну нах уй в розетку лезть.

Чего?))) Где это такие мужчины, которые не могут это починить? Вы где живёте?

Гость
Гость

35 ! Причем боюсь ,я ноль в этом ! Тупая какие детали сколько их надо ! Н а е б а т ь могут

А что вам нужно-то? Что сломалось? Могут конечно, меня, тоже пытаются обмануть по цене, но я лучше их самих знаю их работу, поэтому сливаются. Но они обязательно попытаются.

Гость

смотрите ролики на ютубе, все можно сделать при желании.
Сантехнику например прикрутить смеситель можно такой же, никаких проблем. Остальное просто спрашивайте сколько будет стоить до работы и все.
Муж никакая не гарантия, вообще странно как-то, муж это равно мастер? а если он сам не умеет, или еще хуже думает что умеет, а сам ломает?
Так же как и заведу себе жену, а то посуду мыть лень и готовить

Гость

вот такая вещь как комод из леруа, вы бы собрали сами? я ровно все собрала, даже сама удивилась

Гость

а вообще да, разводил очень много, мне нужно было пружину в диване прицепить, там крепеж отлетел. Я сама обивку отцепила в этом месте то есть осталось только подцепить, мебельщики с Авито вообще или не хотели, или за 4500 предлагали, один за 1000 приехал прицепил. Просто знайте на какую вы цену согласны и все, есть разумная цена для вашего региона. Но что удивило, никто работать не хочет, сразу называют бешеные цены, 2500, 4500, кто больше

Гость
Гость

вот такая вещь как комод из леруа, вы бы собрали сами? я ровно все собрала, даже сама удивилась

Нет ,что тут хорошего ?

Гость
Гость

Нет ,что тут хорошего ?

он как игрушечный белый, почитайте в отзывах, все женщины сами за 1-2 часа собрали.
Ну облизывайте мужжжло, мне нечего вам сказать, это будет хорошо для вас, восточная женщино

Гость

мне нужно дрель небольшие дырочки просверлить для замка, все отзывы пишут женщины, что наконец то купили шуруповерт, и сами все сверлят. Это не страшно, и муж вообще нужен не для сантехники, а такие какие сейчас игроманы и прочие любители хорошо пожить и только кешбеки считают и скидочки, я очень сомневаюсь, что все они подорвутся что то делать, как бы еще хуже при них не стало.

Гость

вообще странно, вам муж нужен или делатель всякой сантехники и электрики в одном лице? А если он электричества боится, вы уверены, что все 100 % мужиков все делают??? А если он банкир, ну вы наверное уже бы вышли замуж как за Бишимбаева, круто, прелестно. Зато самой ничего делать не надо, и вообще уже ничего не надо

Гость

Спросите у подруги, пусть муж скинет номера мастеров, которых сам зовёт, у коллег поспрашивайте, они ж тоже их услугами пользуются
Меня электрик с авито на е бал уже, теперь мастерам из своей жк звоню только

Гость
Гость

Нет ,что тут хорошего ?

А что тут плохого? Нужен был человеку комод, взяла и собрала. Молодец

извени но ты ду..ра !---человек рожден чтоб размножаться а ты так и засохнешь куклой !!еба....ря надо иметь ! хочешь ты этого или нет но у тебя он должен быть ! чтоб и в кровати продрал и электричество и сантехнику знал !секс ей не нужен---ты че лиса старая облезлая ?

Гость

лезть надо ибо без розетки нету утюга телика фена и прочего добра но лезть надо знать куда лезть !

Яяя

да она старая дева---че тут не понятно

Лапуся

Понятно что хороший муж лучше чем ничего, но где ж его взять если подходящих мужчин нет. Который и с головой и с руками, и характер неплохой и член не висящий и внешне сексуальный, не альфонс, не подлый, не мерзопакостный, не истеричный

перечислила все мужское плохое а свое женское ст..ервозное чего не вспоминаешь ???

Гость

Так и женщины готовить не умею ,как вам это ?? Жили бы с такой ?

да начерта она такая нужна если жрать готовить не умеет ! а денежек ей подай на променад по бутикам !!

Поминки патриархата

Проще простого, пишется в домовой чат, соседи дайте контакт мастера по .... И все.
Проблемы нет.

Гость
Лапуся

Понятно что хороший муж лучше чем ничего, но где ж его взять если подходящих мужчин нет. Который и с головой и с руками, и характер неплохой и член не висящий и внешне сексуальный, не альфонс, не подлый, не мерзопакостный, не истеричный

где таких взять? ну привлекать наверно чем-то. Внешней красотой, сексуальностью.

Гость

автор) я с мужем разошлась по причине, что ВСЕ бытовые вопросы решала я, у него всегда было "завтра завтра завтра", как связано наличие мужа и решение вопросов? да вообще никак

Гость
Гость

секс?

Для секса можно жиголо вызвать и еще притензии предьявить по ненадлежащему исполнению и качеству услуги, при этом за свои деньги будешь лежать и ничего не делать.
Лучше за все заплатить, чем жить с мужиком и его обслуживать

Гость
Гость

любой бабе, у которого секс нет, нужен секс.
эксплуатируют бабу только такой мужик, который от бабы получает стирку, уборку и готовку, но не дает бабе желанный секс.

То есть обмен услугами:она тебе жрачку-стирку, а ты ей секс.
Лучше деньгами откупиться

Гость
Гость

А что они умеют? Женщина готовить стирать убирать ? А они что ???

Женщина колония из которой вампир высасывает все соки

Гость
Гость

Вызвала не раз сантехника. Но хочется же чтобы муж с сантехником решал , а не я. А мужа нет .или сам делал

А что решать то надо? Сказали не работает вот это или там течет. Сколько ремонт будет стоить? Дальше он работает. Закончил, посмотрели результат и заплатили

Гость
Гость

вообще странно, вам муж нужен или делатель всякой сантехники и электрики в одном лице? А если он электричества боится, вы уверены, что все 100 % мужиков все делают??? А если он банкир, ну вы наверное уже бы вышли замуж как за Бишимбаева, круто, прелестно. Зато самой ничего делать не надо, и вообще уже ничего не надо

Хватит *** на меня в моей теме! Не умееет значит находил и разбирался с этими мастерами. Вот и все.

Гость
Гость

Спросите у подруги, пусть муж скинет номера мастеров, которых сам зовёт, у коллег поспрашивайте, они ж тоже их услугами пользуются
Меня электрик с авито на е бал уже, теперь мастерам из своей жк звоню только

Они не говорят ,я не помню говорят цену и кто делал ,какая фирма .врут .не хотят давать номера свомх мастеров.

Гость
Поминки патриархата

Проще простого, пишется в домовой чат, соседи дайте контакт мастера по .... И все.
Проблемы нет.

Нет чата домового.

Гость
Гость

А что решать то надо? Сказали не работает вот это или там течет. Сколько ремонт будет стоить? Дальше он работает. Закончил, посмотрели результат и заплатили

Вопрос наеба и вороства деталей какие и скллько их надо.

Гость
Гость

Хватит *** на меня в моей теме! Не умееет значит находил и разбирался с этими мастерами. Вот и все.

вот и командуйте мужем своим, в своем доме, это не ваш форум, и нет правил говорить только то, что вы хотите услышать. Психическая

Гость

я не удивляюсь агрессивности русских, совершенно не умеют себя вести адекватно. Мужа ей подавай, мастеров ей подавай, подруги скрывают номера оказывается, думаю не просто так, знают какая вы ненормальная.
Вам полезные советы дают, включить мозг, вам же нужен раб, чтобы он бегал и решал ваши проблемы. Ну так идите на СЗ, бабыдуры

Гость
Гость

вот и командуйте мужем своим, в своем доме, это не ваш форум, и нет правил говорить только то, что вы хотите услышать. Психическая

Щас ага побежала слушать вас

Гость
Гость

я не удивляюсь агрессивности русских, совершенно не умеют себя вести адекватно. Мужа ей подавай, мастеров ей подавай, подруги скрывают номера оказывается, думаю не просто так, знают какая вы ненормальная.
Вам полезные советы дают, включить мозг, вам же нужен раб, чтобы он бегал и решал ваши проблемы. Ну так идите на СЗ, бабыдуры

Прияем тут нация ??? Ты че офонарело там совсем ???

Гость

а если мужик живет один, он наверное и стирать не умеет и мыть полы, ведь это "женская" обязанность? Или если жена не захочет стирать ему, то по вашей логике она должна "находить" кто ему сготовит, постирает. Тогда он должен быть банкир или депутат.
А вы соответственно тоже, с такими запросами должны обеспечить любого мужа, сподвигнуть его на поиски мастеров. Ну не дурали? Вместо того, чтобы обратиться к специалисту напрямую, она истерит, почему у нее нет мужа для этого. А так он ей не нужен, а только чтобы найти мастера розетку починить. Шизофрения

Гость
Гость

иди прибухни, праздники не кончились, продолжай .
Вопросов больше нет, ваш портрет понятен, вы живете в россии? я говорю о российском менталитете, недоразвитом, а так вы может и татарка, действительно, нация ни при чем. я имею ввиду скрепы

Гость
Гость

вы и с мастерами так разговариваете? И с подругами? Что они даже с вами не делятся, врут. Подумайте, у кого проблемы, явно у вас

Гость
Гость

если в доме есть баба, то никакая сантехника в таком доме и не нужна. а если и нужна сантехника в доме, то только бабе, чтобы облегчить себе быт.

Читая ваши комментарии, я и не сомневаюсь, что вы тот, кто ссыт с окна и срет во дворе под кустом.

Гость
Гость

мужик сам себе готовит, стирает и убирает, если один в доме жить. но если в доме есть баба, то бабские дела по дому делает она. именно ради этих дел и держат баб в доме.

Ну если какая и хочет жить с мужиком на таких условиях, то пусть и живет. Есть которые и согласны. Кто на долгие годы, кто до первого залета, кто просто разводится, понимая истинные намерения.

Гость
Гость

любой бабе, у которого секс нет, нужен секс.
эксплуатируют бабу только такой мужик, который от бабы получает стирку, уборку и готовку, но не дает бабе желанный секс.

Любому мужику, у которого секса нет, нужен секс. Вот пусть и хлопочет по дому и отрабатывает.

Гость
Гость

Вы соображаете??? Вы баба воз в семье и мужик по вашему ниче решить не может ни с детьми ни с бытом .это хорошо ????

Так в вашем заглавном комментарии некий посыл, что без мужчины нельзя жить в быту по части бытового ремонта. Вам на это и отвечают, что наличие мужа ничего не гарантирует.

Гость
Гость

Нет ,что тут хорошего ?

А что тут плохого? Как раз и хорошо, что не пришлось прибегать к услугам сторонних людей или обслуживать для этого мужа.

Гость
zero333kk

извени но ты ду..ра !---человек рожден чтоб размножаться а ты так и засохнешь куклой !!еба....ря надо иметь ! хочешь ты этого или нет но у тебя он должен быть ! чтоб и в кровати продрал и электричество и сантехнику знал !секс ей не нужен---ты че лиса старая облезлая ?

Человека и так уже 8 млрд., куда еще?
И камрадам своим это скажи, которые заявляют, что дети только бабам нужны и линяют с ответственности по заботе о своем потомстве. Хорошо устроились - семя свое продолжить хотите, но чтобы сами, все сами, бабоньки.

Гость
zero333kk

перечислила все мужское плохое а свое женское ст..ервозное чего не вспоминаешь ???

А она претендует?
Это ты пару комментариев выше верещал о необходимости женщины быть с мужчиной. Ей это не надо, может, она стервозная, но ты, ***, аж истерику закатил по поводу женщины, которая хочет жить без мужчины.

Гость
Гость

То есть обмен услугами:она тебе жрачку-стирку, а ты ей секс.
Лучше деньгами откупиться

И еще подает так, что ему, типа, секс не нужен. Это не он со своим членом в ее рот лезет, это не он заявляет о «супружеском долге», когда он ей нах не сдался.
А так, конечно, какая баба и согласится: она жрачка и уборка, он - куни каждый вечер без минета и можно без прогибающего. Пусть отрабатывает, о чем камрад и заявил. Еще можно куни и утром, если завтрак хочет. А вечером можно мужика и отстрапонить, ведь планируется стирка.

Гость
Гость

И еще подает так, что ему, типа, секс не нужен. Это не он со своим членом в ее рот лезет, это не он заявляет о «супружеском долге», когда он ей нах не сдался.
А так, конечно, какая баба и согласится: она жрачка и уборка, он - куни каждый вечер без минета и можно без прогибающего. Пусть отрабатывает, о чем камрад и заявил. Еще можно куни и утром, если завтрак хочет. А вечером можно мужика и отстрапонить, ведь планируется стирка.

*проникающего