Как вы решаете бытовые вопросы мужские? Жалеете что не замужем. Я ещё ни разу замужем не была ,да и не девочка юная уже .но я 0 в сантехники, надо ли мне это знать или электрике ? А если мастер …
А вам сколько лет что вы боитесь порешать вопросы с сантехником?
Так то по жизни приходится любые вопросы решать. И с детьми, и по работе. Вы просто скромная и всего боитесь.
Да что там вопросы ,я иду по улице (аообще уровень агрессии повышен )идет она напролом и не видит и я с сумками или лез обхожу всех! Почему я то ??? Мне что 15 лет ?) А с детьми я вообще не знаб как нашлые хамовитые мамаши бывают в группе или школе у других детей ,замечание ребенку так она волосы выдернт тебеза своего ребенка прав не прав он. Это не так ? Один раз женщина шла стсрше меня я с сумками ,смотрю идет на пролом ,я плюнула иду с сумками как шла ,она останавливается и делает мне замечание не там иду !
Да живи одна, нафиг тебе мужик. Хороших мужиков очень мало, да и женатые в основном, а тянуть на себе всякий баласт нахрен не нужно. Лучше одной.
А что людям отвечать чтобы не спрашивали...говорят роди для себя,ори считают ,что ко мне толпа была и я всем отказала )))
Скажи не ваше дело, это моя жизнь и как хочу так и живу. И рожать для себя или ради пресловутого стакана воды в старости не собираюсь.
Пару раз так ответишь, больше приставать не будут.
смотрите ролики на ютубе, все можно сделать при желании.
Сантехнику например прикрутить смеситель можно такой же, никаких проблем. Остальное просто спрашивайте сколько будет стоить до работы и все.
Муж никакая не гарантия, вообще странно как-то, муж это равно мастер? а если он сам не умеет, или еще хуже думает что умеет, а сам ломает?
Так же как и заведу себе жену, а то посуду мыть лень и готовить
вот такая вещь как комод из леруа, вы бы собрали сами? я ровно все собрала, даже сама удивилась
а вообще да, разводил очень много, мне нужно было пружину в диване прицепить, там крепеж отлетел. Я сама обивку отцепила в этом месте то есть осталось только подцепить, мебельщики с Авито вообще или не хотели, или за 4500 предлагали, один за 1000 приехал прицепил. Просто знайте на какую вы цену согласны и все, есть разумная цена для вашего региона. Но что удивило, никто работать не хочет, сразу называют бешеные цены, 2500, 4500, кто больше
мне нужно дрель небольшие дырочки просверлить для замка, все отзывы пишут женщины, что наконец то купили шуруповерт, и сами все сверлят. Это не страшно, и муж вообще нужен не для сантехники, а такие какие сейчас игроманы и прочие любители хорошо пожить и только кешбеки считают и скидочки, я очень сомневаюсь, что все они подорвутся что то делать, как бы еще хуже при них не стало.
вообще странно, вам муж нужен или делатель всякой сантехники и электрики в одном лице? А если он электричества боится, вы уверены, что все 100 % мужиков все делают??? А если он банкир, ну вы наверное уже бы вышли замуж как за Бишимбаева, круто, прелестно. Зато самой ничего делать не надо, и вообще уже ничего не надо
Спросите у подруги, пусть муж скинет номера мастеров, которых сам зовёт, у коллег поспрашивайте, они ж тоже их услугами пользуются
Меня электрик с авито на е бал уже, теперь мастерам из своей жк звоню только
извени но ты ду..ра !---человек рожден чтоб размножаться а ты так и засохнешь куклой !!еба....ря надо иметь ! хочешь ты этого или нет но у тебя он должен быть ! чтоб и в кровати продрал и электричество и сантехнику знал !секс ей не нужен---ты че лиса старая облезлая ?
Понятно что хороший муж лучше чем ничего, но где ж его взять если подходящих мужчин нет. Который и с головой и с руками, и характер неплохой и член не висящий и внешне сексуальный, не альфонс, не подлый, не мерзопакостный, не истеричный
перечислила все мужское плохое а свое женское ст..ервозное чего не вспоминаешь ???
Проще простого, пишется в домовой чат, соседи дайте контакт мастера по .... И все.
Проблемы нет.
Понятно что хороший муж лучше чем ничего, но где ж его взять если подходящих мужчин нет. Который и с головой и с руками, и характер неплохой и член не висящий и внешне сексуальный, не альфонс, не подлый, не мерзопакостный, не истеричный
где таких взять? ну привлекать наверно чем-то. Внешней красотой, сексуальностью.
автор) я с мужем разошлась по причине, что ВСЕ бытовые вопросы решала я, у него всегда было "завтра завтра завтра", как связано наличие мужа и решение вопросов? да вообще никак
вообще странно, вам муж нужен или делатель всякой сантехники и электрики в одном лице? А если он электричества боится, вы уверены, что все 100 % мужиков все делают??? А если он банкир, ну вы наверное уже бы вышли замуж как за Бишимбаева, круто, прелестно. Зато самой ничего делать не надо, и вообще уже ничего не надо
Хватит *** на меня в моей теме! Не умееет значит находил и разбирался с этими мастерами. Вот и все.
Спросите у подруги, пусть муж скинет номера мастеров, которых сам зовёт, у коллег поспрашивайте, они ж тоже их услугами пользуются
Меня электрик с авито на е бал уже, теперь мастерам из своей жк звоню только
Они не говорят ,я не помню говорят цену и кто делал ,какая фирма .врут .не хотят давать номера свомх мастеров.
я не удивляюсь агрессивности русских, совершенно не умеют себя вести адекватно. Мужа ей подавай, мастеров ей подавай, подруги скрывают номера оказывается, думаю не просто так, знают какая вы ненормальная.
Вам полезные советы дают, включить мозг, вам же нужен раб, чтобы он бегал и решал ваши проблемы. Ну так идите на СЗ, бабыдуры
я не удивляюсь агрессивности русских, совершенно не умеют себя вести адекватно. Мужа ей подавай, мастеров ей подавай, подруги скрывают номера оказывается, думаю не просто так, знают какая вы ненормальная.
Вам полезные советы дают, включить мозг, вам же нужен раб, чтобы он бегал и решал ваши проблемы. Ну так идите на СЗ, бабыдуры
Прияем тут нация ??? Ты че офонарело там совсем ???
а если мужик живет один, он наверное и стирать не умеет и мыть полы, ведь это "женская" обязанность? Или если жена не захочет стирать ему, то по вашей логике она должна "находить" кто ему сготовит, постирает. Тогда он должен быть банкир или депутат.
А вы соответственно тоже, с такими запросами должны обеспечить любого мужа, сподвигнуть его на поиски мастеров. Ну не дурали? Вместо того, чтобы обратиться к специалисту напрямую, она истерит, почему у нее нет мужа для этого. А так он ей не нужен, а только чтобы найти мастера розетку починить. Шизофрения
мужик сам себе готовит, стирает и убирает, если один в доме жить. но если в доме есть баба, то бабские дела по дому делает она. именно ради этих дел и держат баб в доме.
Ну если какая и хочет жить с мужиком на таких условиях, то пусть и живет. Есть которые и согласны. Кто на долгие годы, кто до первого залета, кто просто разводится, понимая истинные намерения.
извени но ты ду..ра !---человек рожден чтоб размножаться а ты так и засохнешь куклой !!еба....ря надо иметь ! хочешь ты этого или нет но у тебя он должен быть ! чтоб и в кровати продрал и электричество и сантехнику знал !секс ей не нужен---ты че лиса старая облезлая ?
Человека и так уже 8 млрд., куда еще?
И камрадам своим это скажи, которые заявляют, что дети только бабам нужны и линяют с ответственности по заботе о своем потомстве. Хорошо устроились - семя свое продолжить хотите, но чтобы сами, все сами, бабоньки.
А она претендует?
Это ты пару комментариев выше верещал о необходимости женщины быть с мужчиной. Ей это не надо, может, она стервозная, но ты, ***, аж истерику закатил по поводу женщины, которая хочет жить без мужчины.
И еще подает так, что ему, типа, секс не нужен. Это не он со своим членом в ее рот лезет, это не он заявляет о «супружеском долге», когда он ей нах не сдался.
А так, конечно, какая баба и согласится: она жрачка и уборка, он - куни каждый вечер без минета и можно без прогибающего. Пусть отрабатывает, о чем камрад и заявил. Еще можно куни и утром, если завтрак хочет. А вечером можно мужика и отстрапонить, ведь планируется стирка.
И еще подает так, что ему, типа, секс не нужен. Это не он со своим членом в ее рот лезет, это не он заявляет о «супружеском долге», когда он ей нах не сдался.
А так, конечно, какая баба и согласится: она жрачка и уборка, он - куни каждый вечер без минета и можно без прогибающего. Пусть отрабатывает, о чем камрад и заявил. Еще можно куни и утром, если завтрак хочет. А вечером можно мужика и отстрапонить, ведь планируется стирка.
*проникающего