Приложу фото, как убрать ? ЧТобы было едва заметно. Это арендное жилье просто не хочу платить
postimg.cc/9RXp0MDX вот обои эти
Купите обои близкие по цвету и приклеить полоску от пола до потолка и по краям до коричневых полос. Незаметно будет.
Ну либо вариант содрать такие же обои в незаметном месте и налепить их
Найти похожий рулон обоев и переклеить в том месте где дырка.
Мда, я б запарилась искать похожие. Судя по блёсткам, обои старого фасона, могут уже не выпускаться.
У хозяйки может быть запасной рулон. Можно сознаться и предложить помощь по переклейке в обмен на сниженный залог
Если только "содрать такие же обои в незаметном месте и налепить их". Но это потребуется ювелирная работа, чтоб не было заметно
В магазинах тбоев продается кант - полоска для поклейки под потолочный плиниус. Найдите похожий по цвету
Мы когда ремонт делали, 7 лет назад, у нас маленький кусочек обоев остался. Ну, где-то чуть меньше метра.
На месте стыка обоев чуть отошли обои и ребёнок, когда был маленький, порвал дальше.
Муж намочил обои. Затем ножом вырезал ровный прямоугольник, где была дырка. Вырезали такой же прямоугольник из запаса. И вклеили. Вообще не видно, так как клеили не на обои, а не стену.
А обои пока менять не собираемся - в хорошем состоянии ещё.
А у вас ещё чем лучше - нет рисунка на обоях. А у нас ещё рисунок был, пришлось именно такой кусочек узора подбирать.
У вас бежевый цвет, без узора на месте дырки. Может, найдёте подходящий кусочек?
Нужно в этом месте повесить плакат с Киркоровым)
под покраску обои любые приклеить и подобрать цвет водной краской акриловой, но для этого нужно разбираться в цвете, если руки из ***, то не получится, нужно еще колер покупать и пробовать. Я бы для себя так сделала, а вы лучше не трогайте, пусть так и будет
Можно попробовать подобрать по цвету фломастеры...или незаметно убрать эту стену (если она не несущая).
Купите самое дешевое полотно фотообоев и приклейте