Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после …
У капиталистов нет этой разницы. Корм для котов тоже предназначен, но кошки умирают от МКБ в итоге.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.
Поэтому у меня на эту тему точно окр. Каждую стирку у меня доп.полоскание. И потом ещё раз только полоскания - три. То есть всего 5-6 полосканий. Посмотрела как-то о том, сколько не выполаскивается порошка! Ааа!!!
Коричневые выделения- это месячные, нормальные люди прокладки в эти дни используют. Зеленые выделения - это инфекция 100%, лечить надо
Спорить не буду, но прям коричневые месячные это ненормально. Только в начале у подростков. Месячные должны быть красными. Мазать может первый день, кровь успевает окислиться и в последние дни очищается. Если идёт мазня, да мазня - это не месячные. Это либо беременность случилась, либо климакс, либо эндометриоз - проверять надо чё это месячные коричневые.
Вы лучше расскажите что у вас за пол такой и где/сколько дней вы в носках ходите, что не дай бог они рядом с трусами окажутся в стиральной машине. И еще расскажите в чем разница стирать вместе или стирать сразу после если вы все равно эти вещи в один барабан машинки кладете, который соприкасается сначала с вашими носками потом с трусами? Если машинка у вас может быть сломана и вы об этом неделями не узнате, а порошки поддельные так это у вас скорее всего хоть стирай хоть не стирай все в бактериях будет
Ещё интересно, как организовано хранение ношеной одежды, чтобы трусы с носками или верх с низом не соприкоснулись в корзине. Десять корзин для разных типов одежды?
И при носке-то все равно те же самые джинсы соприкасаются с трусами. Аларм!
Можно, конечно, и ноги обрабатывать. Но это когда уже каюк и ног не жалко. Потому что эта химия ну совсем уж неполезна. Тем более для женской нежной кожи. Если копыта - другое дело. А так всё же лучше воняющие носки постирать отдельно, а ноги помыть мылом детским.
Женская нежная здоровая кожа - не смердит ))
Смердит. Так я много раз нарывалась на красивые носочки с божьими коровками, сердечками и мишками, которые через пол-дня просто начинают бздеть. Если в кроссовках, кедах - всё, капут, святых выноси.
И я тоже пшикала на ноги прекрасное средство. Пока у меня не начала облазить кожа.
Носки напишут хлопок и я не знаю где там хлопок. Это как хлопковые полотенчики, которые вообще не впитывают а размазывают воду.
Кстати по поводу ДОРОГИХ носков. Купила. Плюнула на фсё и купила дорогих. Не Армани-Версаче, конечно. Но стОили около 300 и 500 рублей одни. Купила пять-шесть пар. Заплатила немало. Ну какая ж гов нина! Резинка давит, узоры давят, тёплые не греют, воняют мама не горюй.
Кстати по поводу ДОРОГИХ носков. Купила. Плюнула на фсё и купила дорогих. Не Армани-Версаче, конечно. Но стОили около 300 и 500 рублей одни. Купила пять-шесть пар. Заплатила немало. Ну какая ж гов нина! Резинка давит, узоры давят, тёплые не греют, воняют мама не горюй.
Надо не дорогие покупать , а хлопковые или органического хлопка , синтетика плохо и для кожи и для ‘ароматов’
Надо не дорогие покупать , а хлопковые или органического хлопка , синтетика плохо и для кожи и для ‘ароматов’
Я покупаю хлопковые. Вы читали меня? Пишут в составе - хлопок! Не в составе, а состав. Может быть ещё что-то пару процентов. Я не беру синтетические носки никогда. Это вообще убийство. Но хлопковые иногда хлопковые, а иногда или обманывают или я не знаю что у них за хлопок. Повторяю. Полотенца тоже размазывают воду. Не впитывают. А написано хлопок 100%. Так и носки эти. Они как баня. Сырые прямо. Но некоторые просто воняют сыростью. А некоторые прямо бздят, как дохлая мышь😂
Потому и воняет, что постирано вместе с вонючим и пахучим. В итоге все тряпки пованивают слегка. Есть ещё такие порошки отвратительные, которые не только не ароматизируют но и прованивают вещи.
После ариэля запах плесени. Не знаю почему. Я от него отказалась. Говорили хороший. Но запах не переношу гнилья.
Ещё один был какой-то 10-килограммовый, ждали пока кончится, запах сырого бетона с тряпкой. Что они туда намолотили... Честно, я уже отказываюсь от порошков. Оставила ещё бонукс жасмин из-за запаха.
А у вас какие любимые и нелюбимые?
Комментаторы, вы есть???
Я в последнее время перешла на корейские. На мой взгляд, они лучше отстирывают и расход у них меньше. Либо не пахнут вообще, либо легко ненавязчиво и приятно, бабл гам например.
Я в последнее время перешла на корейские. На мой взгляд, они лучше отстирывают и расход у них меньше. Либо не пахнут вообще, либо легко ненавязчиво и приятно, бабл гам например.
Бублегум! Ммм!
Не, я люблю чтоб запах был. Но мне не угодишь. Например Дося пахнет мочой. Вот мочой и всё. При этом стирает ну более-менее. Но эта вонь! Я бы думала, что мне всё кажется, если бы не прочла в отзывах. Дося- мочой. Ариель плесенью. Зашибись. Не, я стираю сейчас только жасминовым и жидкими. Я Фэйри стирала куртку и жидким каким-то, так она отстиралась лучше, чем в том году порошком! Просто идеально.
Спорить не буду, но прям коричневые месячные это ненормально. Только в начале у подростков. Месячные должны быть красными. Мазать может первый день, кровь успевает окислиться и в последние дни очищается. Если идёт мазня, да мазня - это не месячные. Это либо беременность случилась, либо климакс, либо эндометриоз - проверять надо чё это месячные коричневые.
Кто минусанул - расскажите как Вы думаете. Мне интересно.
Когда бы знали из какого сора
Затеяться на "Вуман" может срач
С Решетниковой не вступали б в споры,
Она ведь и подругам как палач...
Сюда, на суд, все разговоры
Перенесёт. (Не в первый раз)
Трусы, носки, грибные споры...
И Розенталь ей не указ.
Она вам скажет: "С вас смиюсь.
Позоритесь вы, женщииинааа....
Учите русский! засим откланиюсь.
Панамку полную вам лучиков добра!"
Вы просто прелесть!!!!
Давно так не смеялась
Спасибо за позитив!
О, я про вонючие носки отвечу. Вот нет у меня возможности качественную дорогую обувь покупать. Я простецки кожзам ношу. Каждый день меняя носки. И ноги мои, несмотря на намывание и обработку их антиперспирантом, смердят как шакалы, спустя 12 часов хождения.
____________________________________________________________-
Место, чтобы написать, что надо было лучше учиться и потом зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня)))
Смердят как шакалы))
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
Слушайте,ну причём здесь ваша обувь?
Почитайте,какой у неё слог,как она пишет!
Здесь так редко заходят такие люди ,а вы…
😂 да, у взрослых мужчин есть такое. Но подошва у них не может отвалиться. Для этого есть клей и остатки старых подошв! А вот когда уже верх ботинка развалится в лохмотья - тогда ффсё.
Ахах) не фсе... мой верхнюю часть ботинок сам зашивает и носит дальше😆 На мои мольбы купить новые отмахивается: мне ничего не нравится!
Ахах) не фсе... мой верхнюю часть ботинок сам зашивает и носит дальше😆 На мои мольбы купить новые отмахивается: мне ничего не нравится!
😂😂😂 прикольно. Да я видела такое у дедушки. Заплатки другого цвета. Но это ещё не ффсё! Он мог верх соединить с колодкой другого башмака. Ой, чё только он не мог.
Именно. Но для некоторых это что-то запредельное, судя по тому что пишут. Недаром я тоже брезгую "гостевыми тапками", и если нужно где разуться, всегда своя сменка, приучила к этому и детей. С таким отношением людей к гигиене, элементарно грибок можно подцепить. Зато постирать свои носки со своим же бельём - это прям фиии. В принципе, и правильно, раз они действительно грязные и вонючие.
А в гостях тогда как ходите? По воздуху летаете? Или у вас "сменные носки", которые стираете все-таки отдельно от трусов?))
Автор, не парьтесь. Здесь половина кто отписались ОСД, так что теперь - зачем себе жизнь усложнять если Ваш порядок для Вас работает? Это как изобретать колесо, зачем?
Мне 45 лет, всю жизнь стираю все вместе - и трусы и носки и одежду и полотенца - никогда ничем не болела (у кого там лошадиные микробы бегают не знаю) и ничего менять не собираюсь. Еще не хватало целый день на стирку тратить - у меня есть дела поважнее. Все отстирывается, все чистое, и тоже в комоде трусы и носки в одном ящике. Никто не умер, по последним общим анализам я здорова на 100%.
П.С. И трусы и носки ношу только 1 раз и потом в стирку - они даже загрязниться толком не успевают. Тоже самое с футболками. Ну джинсы понятно дольше ношу.
И вообще не понимаю у кого там что воняет и супер грязное за 1 раз. Может надо просто чаще носки стирать? Мои например после 1 носки даже не пахнут и такие же белые как и утром были. Откуда грязи то взяться если я в кроссовках? Вы там что все в носках по грязи бегаете без обуви? Ну дома кто в носках допустим (я не хожу) - у вас полы не мытые?
Короче, автор, забейте. Есть такие люди помешанные на микробах, причем это не значит что они сами супер здоровы. И быт себе усложнять совсем ни к чему.
Единственное что могу отделить так это белое от темного, все.
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
С одной стороны, если бы можно было купить обувь получше, я бы купила.
А в другой стороны, как бы вы тогда выгуливали свое белое пальто?
Бублегум! Ммм!
Не, я люблю чтоб запах был. Но мне не угодишь. Например Дося пахнет мочой. Вот мочой и всё. При этом стирает ну более-менее. Но эта вонь! Я бы думала, что мне всё кажется, если бы не прочла в отзывах. Дося- мочой. Ариель плесенью. Зашибись. Не, я стираю сейчас только жасминовым и жидкими. Я Фэйри стирала куртку и жидким каким-то, так она отстиралась лучше, чем в том году порошком! Просто идеально.
После Доси я как-то покрылась прыщами по всему телу) и чесалась. Что-то убийственное было в том порошке.
Да как можно то вместе? на то она и гигиена чтобы ее соблюдать. брюки стираю с носками, майки с трусами. Хранится естественно все в разных ящиках комода.
А в гостях тогда как ходите? По воздуху летаете? Или у вас "сменные носки", которые стираете все-таки отдельно от трусов?))
А в гости я беру с собой свою сменку ) Обувь, а не носки ) Между прочим, и выглядит человек красивее в балеточках каких-нить, а не носках или "общих" гостевых тапках ) Одежду для зала естественно стираю отдельно, не только спортивные носки, всю спортивную одежду. Дело же не в том, что вот лень отдельно постирать или пофиг, все комом ) Дело в отношении к гигиене. Ну не норм это, когда в конце дня носки как сажа и ноги смердят. Хотя пишет один человек здесь действительно классно об этом, не хочешь, а засмеёшься ))
а еще, если женщина здоровая, то после её похода в туалет, пахнет китайскими розами. У здоровых женщин также нет прыщей, размер одежды максимум 42, золотой муж и крепенькие детки, аняня.
Ню-ню. До абсурда доводить не надо ) *** естественно розами не пахнет ) Но у здоровых и благополучных женщин, да и мужчин, действительно нет ожирения, нормальная кожа, у них рождаются крепкие дети, а в семье адекватные отношения. Это те моменты, на которые человек способен, пусть не на 100%, но повлиять. И да, здоровые люди не смердят. А ещё можно позволить уж обувь купить себе нормальную. Но. Чтоб жить нормально, иметь нормальное здоровье и уровень жизни, больше усилий приложить несравнимо надо, чем каждую тряпочку отдельно выстирваать )) Кому-то лучше тряпочки выстирывать, личное дело.
Вместе. Делю только по цветам светлое или темное. Тонкое кружевное могу руками постирать. И так 2 детей и вечная стирка, а если еще трусы отдельно стирать.. Лежит все рядом
кошмар, конечно.
что у вас за трусы, что вам не жалко их вместе с носками закидывать?
брезгливо стало.
Автор, не парьтесь. Здесь половина кто отписались ОСД, так что теперь - зачем себе жизнь усложнять если Ваш порядок для Вас работает? Это как изобретать колесо, зачем?
Мне 45 лет, всю жизнь стираю все вместе - и трусы и носки и одежду и полотенца - никогда ничем не болела (у кого там лошадиные микробы бегают не знаю) и ничего менять не собираюсь. Еще не хватало целый день на стирку тратить - у меня есть дела поважнее. Все отстирывается, все чистое, и тоже в комоде трусы и носки в одном ящике. Никто не умер, по последним общим анализам я здорова на 100%.
П.С. И трусы и носки ношу только 1 раз и потом в стирку - они даже загрязниться толком не успевают. Тоже самое с футболками. Ну джинсы понятно дольше ношу.
Пуховик тоже с трусами стираете?)) И еще, не бывает в этом мире людей, которые никогда ничем не болели.
И вообще не понимаю у кого там что воняет и супер грязное за 1 раз. Может надо просто чаще носки стирать? Мои например после 1 носки даже не пахнут и такие же белые как и утром были. Откуда грязи то взяться если я в кроссовках? Вы там что все в носках по грязи бегаете без обуви? Ну дома кто в носках допустим (я не хожу) - у вас полы не мытые?
Короче, автор, забейте. Есть такие люди помешанные на микробах, причем это не значит что они сами супер здоровы. И быт себе усложнять совсем ни к чему.
Единственное что могу отделить так это белое от темного, все.
Ну вы не замужем, детей нет, живете явно не в частном доме, естественно вам не понять.
А в гости я беру с собой свою сменку ) Обувь, а не носки ) Между прочим, и выглядит человек красивее в балеточках каких-нить, а не носках или "общих" гостевых тапках ) Одежду для зала естественно стираю отдельно, не только спортивные носки, всю спортивную одежду. Дело же не в том, что вот лень отдельно постирать или пофиг, все комом ) Дело в отношении к гигиене. Ну не норм это, когда в конце дня носки как сажа и ноги смердят. Хотя пишет один человек здесь действительно классно об этом, не хочешь, а засмеёшься ))
А если неожиданно в гости позвали - бежите домой за сменкой?)) Вот же некоторые с ума сходят... лишь бы носки не стирать отдельно от трусов😆
Трусы и носки всегда вместе стираю и не заморачиваюсь.Еще одновременно кидаю домашнюю одежду ,полотенца,халаты
Фигня какая то, жены мужские трусы стирают с носками, а свои с постельным бельем. Не иначе как воздушные создания, которые не пукают, не рыгают и не сморкаются, а уж какают прям не иначе амброзией. А тут такое.
А если неожиданно в гости позвали - бежите домой за сменкой?)) Вот же некоторые с ума сходят... лишь бы носки не стирать отдельно от трусов😆
Что значит неожиданно в гости позвали? ) Где? Чужой человек на улице? ) Нормальные люди в гости по договоренности вообще-то ходят, гостей и встретить надо, угостить, а дом не проходной двор. А поболтать за кофе - есть кафе. Может, просто если в жизни нет порядка, на мелочах люди и циклятся? )) Типа каждую тряпочку отдельно стирать, зато шататься "неожиданно"по чужим домам? ))
Что значит неожиданно в гости позвали? ) Где? Чужой человек на улице? ) Нормальные люди в гости по договоренности вообще-то ходят, гостей и встретить надо, угостить, а дом не проходной двор. А поболтать за кофе - есть кафе. Может, просто если в жизни нет порядка, на мелочах люди и циклятся? )) Типа каждую тряпочку отдельно стирать, зато шататься "неожиданно"по чужим домам? ))
У вас нет даже друзей, которые встретив вас на улице скажут: а пошли ко мне? Каждую тряпочку отдельно стирают те, кто с собой сменные носки носит, чтобы основные не пачкать😄
Пуховиков нет, климат не тот. Но все офисные костюмы с пиджаками и пальто отдаю только в химчистку. А вы что правда дома еще и пальто стираете, вместе с пуховиком?
Я не ношу пальто, не понимаю эту одежду - в мороз холодно, в ветренную погоду продувает, в дождь и мокрый снег промокает. И когда ж его носить? Пуховики/куртки зимние и демисезонные конечно дома стираю, не в прачечную же носить) Тем более детскую верхнюю одежду нужно стирать очень часто, весной так вообще каждый день.
Я с ребенком и мне тоже не понять.
Одежда в сад на неделю, пижама на неделю, домашняя одежда на неделю. Если вдруг дочка надевает что-то необычное, то эту один раз надетую вещь, кладем так же в шкаф и никто ее стирать не будет. Даже если бела футболка