Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после …
И жёлтый и коричневый это не нормально. Но вот желтоватый или бежеватый норма. Розоватый, оранжеватый, коричневатый - может быть за пару дней до овуляции и во время неё. Эти выделения означают кровь. И это Очень Не нормально. Если это не три дня в овуляцию - значит эрозия шейки, эндометриоз, полипы, кисты и прочее диагностицировать!
Также кровяные выделения - коричневатые обычно могут быть в климаксе. Когда гормональная перестройка. И это типо бывает - и тем не менее - идти обследоваться! - чтобы нигде ничего не выросло - миомы, гиперплазии эндометрия и даже онкология.
Так что белые слизисто прозрачные или с оттенком бежеватым - это норма. И всё остальное это срочный повод провериться. А уж зелёные или синие или хлопьями это всем понятно - бегом лечить.
Я хз, мне понятно, что всё надо проверить, а дальше уже врач скажет, что для тебя норма, что нет. Я говорю, что не только прозрачные мерило всего. Зависит конкретно от организма.
Я в спецовке не хожу, в отличее от вас. Не знаю, вы что дворником оработаете? Тогда да, конечно, стираете свои ссаные спецовки и стоячие носки лучше отдельно. А то недайбог в слизистую птеродактиль залетит. А у меня все беленькое и чистенькое, могу постирать носочки, трусишки полотенчики та=м и блузки белые майки вместе. Но это мы, приличные люди, интеллигентные. Я вот например учитель русского языка. Где мне так засираться как вам? Понимаю с пониманием тогда отнесусь к вашей профессии. Мир вам и добро.
Носочки, трусишки...какая пошлость))) "Учитель русского"))) как же. Со словами "засираться". Мозги у вас засраны. Это да.
Так тут же ш не просто вопрос стирки! Что вы в эту стирку вцепились. Тут больше даже вопрос в хранении!!! Она ж их хранит отдельно, чтоб они не соприкасались, тем самым не перенаселяя бактерии с носков(заметьте, чистых) в трусы. Вы, люди, которые стирают отдельно и храните тоже отдеотно?
Правильно делает. Потому что грибок тоже не погибает при обычной стирке. У кого он есть - знает как трудно и порой невозможно вывести этот грибок ногтей. И споры повсюду. На ковре или раздевалке.
Даже если у вас или членов вашей семьи! грибка ног нет, то всё равно вы ходили в гости, там обули тапочки, в раздевалке ходили по голому полу, кроссовки сопрели, у кого-то и засмердели.
Вобщем ни к чему то, что в обуви и по полам совать к нижнему белью. Если вы обезбашенные, не сильно чистоплотны или вообще не заморачивались - то и пожалуйста. Надеюсь женщины хоть свои трусики стирают отдельно от мужниных носков. Хотелось бы всё таки в это верить.
Конечно раздельно. Что за вопросы. Машинка может не отстирывать, порошок плохой, температура не та. И как стирать носки, которыми по полу ходишь, с трусами, которые женское здоровье прикрывают. Совсем уже... Скоро будут обувь протирать, а потом сразу губы мазать бальзамами. Засерухи
Не у всех машинка овно и средства для стирки такие же. А также грибок на ногах, дерь мовая обувь и в доме сррач, грязные полы. У меня хорошая машина, средства, ухоженные здоровые стопы, качественная обувь, за которой тоже надлежащий уход, а в доме всегда чистота. Поэтому в отличии от засеррухх спокойно стираю вместе ))
Не у всех машинка овно и средства для стирки такие же. А также грибок на ногах, дерь мовая обувь и в доме сррач, грязные полы. У меня хорошая машина, средства, ухоженные здоровые стопы, качественная обувь, за которой тоже надлежащий уход, а в доме всегда чистота. Поэтому в отличии от засеррухх спокойно стираю вместе ))
Давайте поапплодируетм этому человеку с ухоженными стопами.
Конечно раздельно. И стираю и храню.
Но тогда на 90 градусов. Дело не в машинка гов но. Она хоть гов но, хоть это тазик или бабушкина машинка, где все сверху крутится. Блиииин.😞 вспомнила ту старенькую машинку, такая ностальгия. Всё крутилось на виду, пенка вылазила, были деревянные щипчики туда лазить и шланг горячий, который пах резиной. Его то вставляли в какую-то дырочку, то вешали на край ванны для слива. А те машинки воду грели? А как? Ещё крышка у неё была жестяная большая! А мне она так нравилась...
Раздельно, конечно, носки очень грязные даже после одного дня нОски, на белых носках это очень хорошо видно, их часто приходится стирать вручную, т.к. машинка просто не справляется. В течение дня каждому члену семьи часто приходится разуваться и наступать на пол вне дома - садик, школа, спортивный центр, поликлиники, работа, опять же ноги у всех хоть немного, но потеют, отличная среда для размножения бактерий, а обувь мы носим годами, мой муж так вообще по десятку лет, слишком привыкает к обуви и носит пока подошва не отвалится.
Раздельно, конечно, носки очень грязные даже после одного дня нОски, на белых носках это очень хорошо видно, их часто приходится стирать вручную, т.к. машинка просто не справляется. В течение дня каждому члену семьи часто приходится разуваться и наступать на пол вне дома - садик, школа, спортивный центр, поликлиники, работа, опять же ноги у всех хоть немного, но потеют, отличная среда для размножения бактерий, а обувь мы носим годами, мой муж так вообще по десятку лет, слишком привыкает к обуви и носит пока подошва не отвалится.
😂 да, у взрослых мужчин есть такое. Но подошва у них не может отвалиться. Для этого есть клей и остатки старых подошв! А вот когда уже верх ботинка развалится в лохмотья - тогда ффсё.
У меня сейчас мир перевернулся. У меня носки и трусы в одном ящике лежат, потому что это то, что ежедневно менять надо. Пойду посмотрю как там бактерии поживают, не прфгают ли с одного на другое
Не знаю, сколько стираю трусы и носки друг с другом и другими вещами, ни пи*да ни ноги не отвалились и не планируют)))
И? ) Если у человека здоровые стопы, он ухаживает и за ними и за обувью (изнутри тоже, представляете, и средства есть :)), носки меняет ежедневно и не разувается нигде кроме дома, в котором чисто (а если нужно разуться вне дома - берет с собой сменные носки) - объясните пожалуйста, почему у человека носки грязные и вонючие? )) Я кстати здесь в первый раз прочитала, что спортом занимаются в тех же носках, в которых ходят весь день, и не сменив их после тренировки обуваются (возможно и одежду для тренировки не используют специальную эти люди) )) Одежда для спорта, как и детская "садовская" одежда, в которой усиленно потел (ребенок бегал-пачкался в группе) включая и носки - в принципе отдельно стирается.
И? ) Если у человека здоровые стопы, он ухаживает и за ними и за обувью (изнутри тоже, представляете, и средства есть :)), носки меняет ежедневно и не разувается нигде кроме дома, в котором чисто (а если нужно разуться вне дома - берет с собой сменные носки) - объясните пожалуйста, почему у человека носки грязные и вонючие? )) Я кстати здесь в первый раз прочитала, что спортом занимаются в тех же носках, в которых ходят весь день, и не сменив их после тренировки обуваются (возможно и одежду для тренировки не используют специальную эти люди) )) Одежда для спорта, как и детская "садовская" одежда, в которой усиленно потел (ребенок бегал-пачкался в группе) включая и носки - в принципе отдельно стирается.
как говорил Сыроежкин: "не надо И". Мы просто хлопаем.
Здесь чего уже только не было... И стиралки нужно нормальные иметь, и порошок научиться покупать. Теперь и средства для обуви и сменные носки подоспели.
Всё, лишь бы трусы отдельно не стирать!)))
Поздравляю вас соврамши. Белый, прозвачный, желтый, зелёный и коричневый цвет - всё это индивидуальная физиология. И не всегда говорит о заболеваниях. Так что, не придумывайте.
Коричневые выделения- это месячные, нормальные люди прокладки в эти дни используют. Зеленые выделения - это инфекция 100%, лечить надо
О, я про вонючие носки отвечу. Вот нет у меня возможности качественную дорогую обувь покупать. Я простецки кожзам ношу. Каждый день меняя носки. И ноги мои, несмотря на намывание и обработку их антиперспирантом, смердят как шакалы, спустя 12 часов хождения.
____________________________________________________________-
Место, чтобы сказать, что надо было лучше учиться и потому зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня))))
О, я про вонючие носки отвечу. Вот нет у меня возможности качественную дорогую обувь покупать. Я простецки кожзам ношу. Каждый день меняя носки. И ноги мои, несмотря на намывание и обработку их антиперспирантом, смердят как шакалы, спустя 12 часов хождения.
Место, чтобы сказать, что надо было лучше учиться и потому зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня))))
Пересмотрите питание, женщина! Начните следить за собой. И уже начните заниматься наконец, САМОРАЗВИТИЕМ. Помедитируйте в конце концов. Не благодарите.
Никогда по полу в общественном месте босиком не ходим, всегда в шлепках. В гостях чужие тапки не имеет привычки надевать и тем более свои кому-то давать. Обувь у всех членов семьи качественная и ни к кого грибка нет. Посему делаю выводы, что здоровым людям, не расхаживающих в носках где попало стирать носки и трусы вместе не страшно тем более когда после стирки все в сушильной машинке сушится с температурой 70-90 градусов
Так тут же ш не просто вопрос стирки! Что вы в эту стирку вцепились. Тут больше даже вопрос в хранении!!! Она ж их хранит отдельно, чтоб они не соприкасались, тем самым не перенаселяя бактерии с носков(заметьте, чистых) в трусы. Вы, люди, которые стирают отдельно и храните тоже отдеотно?
И храним тоже отдельно. Ну, правда, даже в голову не приходило хранить их вместе🤷♀️ у меня на одной полке трусы, лифчики, домашняя одежда, на другой носки, колготки и джинсы. У детей ящик для трусов и маечек и ящик для носков и колготок (у каждого свои).
Женщина, как преподаватель русского языка, делаю Вам замечание! Пишитье грамотно или не позорьтесь здесь! Уважайте русский язык. Засим откланиюсь. Добра Вам лучиков!
Когда бы знали из какого сора
Затеяться на "Вуман" может срач
С Решетниковой не вступали б в споры,
Она ведь и подругам как палач...
Сюда, на суд, все разговоры
Перенесёт. (Не в первый раз)
Трусы, носки, грибные споры...
И Розенталь ей не указ.
Она вам скажет: "С вас смиюсь.
Позоритесь вы, женщииинааа....
Учите русский! засим откланиюсь.
Панамку полную вам лучиков добра!"
Когда бы знали из какого сора
Затеяться на "Вуман" может срач
С Решетниковой не вступали б в споры,
Она ведь и подругам как палач...
Сюда, на суд, все разговоры
Перенесёт. (Не в первый раз)
Трусы, носки, грибные споры...
И Розенталь ей не указ.
Она вам скажет: "С вас смиюсь.
Позоритесь вы, женщииинааа....
Учите русский! засим откланиюсь.
Панамку полную вам лучиков добра!"
Оййй, это мне!!! Спасибо Вам от души! Какая прелесть! Мне еще никто не сочинял стихов! Тронута!
Никогда по полу в общественном месте босиком не ходим, всегда в шлепках. В гостях чужие тапки не имеет привычки надевать и тем более свои кому-то давать. Обувь у всех членов семьи качественная и ни к кого грибка нет. Посему делаю выводы, что здоровым людям, не расхаживающих в носках где попало стирать носки и трусы вместе не страшно тем более когда после стирки все в сушильной машинке сушится с температурой 70-90 градусов
Именно. Но для некоторых это что-то запредельное, судя по тому что пишут. Недаром я тоже брезгую "гостевыми тапками", и если нужно где разуться, всегда своя сменка, приучила к этому и детей. С таким отношением людей к гигиене, элементарно грибок можно подцепить. Зато постирать свои носки со своим же бельём - это прям фиии. В принципе, и правильно, раз они действительно грязные и вонючие.
как говорил Сыроежкин: "не надо И". Мы просто хлопаем.
Здесь чего уже только не было... И стиралки нужно нормальные иметь, и порошок научиться покупать. Теперь и средства для обуви и сменные носки подоспели.
Всё, лишь бы трусы отдельно не стирать!)))
Вы не пользуетесь средствами для обуви и для занятий спортом не меняете носки? (((
Место, чтобы написать, что надо было лучше учиться и потом зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня)))
Ангелина, спросите у подруги, не моется ли она по частям? А то как так, ноги мыть вместе со всем остальным.
Иногда вместе, иногда раздельно. Смотря что накопится. Но я всегда добавляю хлорку при первой стирке. ВСЕГДА. Порошок действительно не отстирывает и не дезинфецирует
А у вас чума? Что нужно в обычных условиях дезинфицировать?? Видно, вашей коже и лёгким очень приятно после хлорки соприкасаться со свободными радикалами
Место, чтобы написать, что надо было лучше учиться и потом зарабатывать, дабы смочь купить себе нормальную обувь, и позволить себе менять носки в течение дня)))
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
Я не в темном царстве живу, добра слава богу хватает. Вам по теме сказать не чего? Вы тут людей грязнулями с первых постов отозвали, а по факту у вас нет ни стиральной машинки, которой доверять можно ни порошков нормальных и как вещи могут отстирываться тогда? Без разницы вместе вы их стираете или нет, вы может уже месяце свое нижнее белье в холодной воде с белым бесполезным порошком полощете и не знаете об этом.
То есть вы не видите сами и не понимаете, чистая вещь или нет?
А у вас чума? Что нужно в обычных условиях дезинфицировать?? Видно, вашей коже и лёгким очень приятно после хлорки соприкасаться со свободными радикалами
Ничего это колличество не дезинфицирует. Разве что дезодорирует. Я слышала так делают люди, кто носит секонд.
Вообще хлорку не рекомендуется смешивать с моющими средствами вместе.(раздельно сколько влезет), потому что она тогда выделяет хлор. Я знаю людей, кто и пол моет с колпачком хлорки. Им так кажется чище. Вкусно пахнет чистотой.
Сорри, полный бред. Можно купить качественную обувь за разумную цену. А также обрабатывать обувь и ноги. Если вечером ноги смердят - или обувь действительно совсем дрянь, или проблемы со здоровьем.
Можно, конечно, и ноги обрабатывать. Но это когда уже каюк и ног не жалко. Потому что эта химия ну совсем уж неполезна. Тем более для женской нежной кожи. Если копыта - другое дело. А так всё же лучше воняющие носки постирать отдельно, а ноги помыть мылом детским.
фу, трусы с носками стирать и потом эту грязюку на свои гениталии надевать... как такое вообще в голову приходит
Один день ношу.
Да и вообще, все мы носим один день и трусы, и носки, и футболки, но тем не менее в общественном транспорте продолжает вонять застарелым потняком.
Вы знаете, как машинка работает? Каковы режимы и этапы?
Потому и воняет, что постирано вместе с вонючим и пахучим. В итоге все тряпки пованивают слегка. Есть ещё такие порошки отвратительные, которые не только не ароматизируют но и прованивают вещи.
После ариэля запах плесени. Не знаю почему. Я от него отказалась. Говорили хороший. Но запах не переношу гнилья.
Ещё один был какой-то 10-килограммовый, ждали пока кончится, запах сырого бетона с тряпкой. Что они туда намолотили... Честно, я уже отказываюсь от порошков. Оставила ещё бонукс жасмин из-за запаха.
А у вас какие любимые и нелюбимые?
Комментаторы, вы есть???
я сначала в шоке была, когда увидела, что свекровь так делает, а сейчас сама вместе стираю, только носки предварительно замачиваю с хоз. мылом.