Гость
Статьи
Трусы-носки. …

Трусы-носки. Животрепещущая тема

Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после …

Опрос
Стираете носки и трусы
Ангелина Решетникова
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
.

А ну понятно, проблемы жизни в России - паленые порошки 🤦‍♀️ жесть. Извините мне ваши проблемы в не ведомы я в нормальной стране живу.

в россии порошок стиральный нынче стоит не дорого, а очень дорого. настолько дорого, что многие уже не могут позволить себе его покупать и переходят на мылок, который сами из золы добывают.

Гость
.

Вы лучше расскажите что у вас за пол такой и где/сколько дней вы в носках ходите, что не дай бог они рядом с трусами окажутся в стиральной машине. И еще расскажите в чем разница стирать вместе или стирать сразу после если вы все равно эти вещи в один барабан машинки кладете, который соприкасается сначала с вашими носками потом с трусами? Если машинка у вас может быть сломана и вы об этом неделями не узнате, а порошки поддельные так это у вас скорее всего хоть стирай хоть не стирай все в бактериях будет

а ты разве после стирки не моешь машинку средства для мытья машин?

Гость
.

Ну если у вас так, то это не значит, что у других также. У нас Бош и она выдает ошибку если что-то ломается и порошки у нас хорошие. Если в современном мире есть техника и стиральные средства, которым можно доверять, то и способ стирки не будет допотопным как у вас. Если не доверяете, то конечно делайте все это, что же еще остается. Можно еще в хлорке замачивать как выше пишут и еще кипятить принято на плите. Раньше трусы проглаживали чтобы бактерии убить и если вы этого не делаете по понятиям того времени вы не соблюдаете гигиену.

доверять ты можешь, но недостаточно лишь доверять. иногда нужно и проверять. после проверки выясняется, что любой порошок до конца не вымывается из одежды и не до конца отстирывает белье.

Гость
Гость

Один день ношу.
Да и вообще, все мы носим один день и трусы, и носки, и футболки, но тем не менее в общественном транспорте продолжает вонять застарелым потняком.
Вы знаете, как машинка работает? Каковы режимы и этапы?

как работает машинка?

Гость
Мнение

Со стиркой не заморачиваюсь, стираю раз в неделю все вместе мое и дочкино: все полотенца (банные/кухонное/для ног/для рук) + всю домашнюю одежду + все пижамы + рабочую/садиковскую одежду + все наши трусы и носки.
Все на температуре 30, режим быстрой стирки на 30 минут. Не сортирую ни по цвету, ни по чему. Как раз с нас двоих одна машинка набирается и потом развешиваю на полотенцесушителях.
Постельное болте отдельно раз в месяц, по очереди, потому что у дочки новая кровать и полноценны комплект, вместе уже не влезает и вешать некуда столько. Ставлю на температуру 40 и часовой режим.
У дочки носки в одном контейнере, трусы в другом, у меня в одном язике но с разделителем, тоже носки в одном, трусы в другом, но могу просто сверху трусы положить и нн раскладывая в каждую ячейку

так это можно просто под краном прополоскать грязное белье. результат стирки будет идентичный с твоим.

Гость
.

Вы хоть понимаете разницу между предназначенной для стирки химией и не предназначенной..

и в чем разница?

Гость
Гость

У капиталистов нет этой разницы. Корм для котов тоже предназначен, но кошки умирают от МКБ в итоге.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.

чем вредны?

Гость

Трусы стираю отдельно от всего руками под краном сразу, как иду в душ. Не вижу смысла копить грязные трусы. Трусы и носки тоже храню отдельно. Как стирают и хранят свои трусы и носки остальные совершенно безразлично, лишь бы вас устраивало.

Гость
.

Я не в темном царстве живу, добра слава богу хватает. Вам по теме сказать не чего? Вы тут людей грязнулями с первых постов отозвали, а по факту у вас нет ни стиральной машинки, которой доверять можно ни порошков нормальных и как вещи могут отстирываться тогда? Без разницы вместе вы их стираете или нет, вы может уже месяце свое нижнее белье в холодной воде с белым бесполезным порошком полощете и не знаете об этом.

для чего это ей все, если постирать можно белье в ведре руками без порошка золой?

Гость
Нгш

Да, вы удивлены? Я не пользуюсь ежедневками, мне не нравится. В туалете на работе биде нет. Предпочитаю чаще обновлять белье , чем преть в ежедневках. А ноги у меня не потеют вообще, носки чистые.

чтобы не преть от вонищи, нужно мыться хотя бы изредка.

Гость
.

Я не в темном царстве живу, добра слава богу хватает. Вам по теме сказать не чего? Вы тут людей грязнулями с первых постов отозвали, а по факту у вас нет ни стиральной машинки, которой доверять можно ни порошков нормальных и как вещи могут отстирываться тогда? Без разницы вместе вы их стираете или нет, вы может уже месяце свое нижнее белье в холодной воде с белым бесполезным порошком полощете и не знаете об этом.

Либо покажите мне, где я говорю, что у меня нет СМА или порошка, либо прекратите читать жопой.

Гость
Ангелина Решетникова

а при чем тут пользование ежедневками. А вытираться влажными салфетками для интимной не пробовали? Не представляю как носки чище трусов могут быть. Что там проистекает из вашей вагины...

для чего салфетками вытираться, если можно просто подмыться? ты же грязную посуду салфетками не вытираешь? ты ее моешь. и тело надо мыть, а не салфетками протирать.

Рита

Ноу-хау, кстати. Я ещё посудомоечным средством стираю. А если в машинку, то добавляю его. Главное не перебарщивать. Брызнуть струйку. Просто посудомоечное средство как раз хорошо справляется органическими жирными загрязнениями.

Гость
Нгш

Обновляю- это часто покупаю новое и обновляю гардероб.
А у вас из вагины ниче никогда не вытекает? Вы женщина вообще?

из любой дыры у каждого что-то, да вытекает.

Гость
Гость

Либо покажите мне, где я говорю, что у меня нет СМА или порошка, либо прекратите читать жопой.

у кого есть этот, то обычно не очень чистоплотный и ходит в одежде, которая плохо выстирана. потому что лень одежду руками постирать, чтобы одежда была чистая и шелковистая.

Рита
.

Ну если у вас так, то это не значит, что у других также. У нас Бош и она выдает ошибку если что-то ломается и порошки у нас хорошие. Если в современном мире есть техника и стиральные средства, которым можно доверять, то и способ стирки не будет допотопным как у вас. Если не доверяете, то конечно делайте все это, что же еще остается. Можно еще в хлорке замачивать как выше пишут и еще кипятить принято на плите. Раньше трусы проглаживали чтобы бактерии убить и если вы этого не делаете по понятиям того времени вы не соблюдаете гигиену.

Не бактерии проглаживали, а яйцеглист.

Ангелина Решетникова
Рита

Да и не надо представлять. У здоровых женщин есть выделения слава Богу. И смазка. Это комфортно, нет сухости, пися нежная. И бывает по разному, зависит от возраста, от времени цикла. Вы мужчина, Ангелина?

Я не мужик. Но у меня нет никаких грязных выделений. Всё прозрачно и без ароматов...

Ангелина Решетникова
Гость

тапки - обувь для сумасшедших. такую обувь в сумасшедших домах пациентам выдают.

Во вы псиииих

Нгш
Ангелина Решетникова

Я не мужик. Но у меня нет никаких грязных выделений. Всё прозрачно и без ароматов...

Да, мы поняли, ты мальчик - подросток.

Ангелина Решетникова
Нгш

Да, мы поняли, ты мальчик - подросток.

Кстати, если у вас проблемы по гинекологии, советую рожать. И у вас тогда тоже будет порядок по гинекологии. Роды омолаживают женщину и оздоровляют

Гость
Ангелина Решетникова

Поздравляю вас соврамши. Белый, прозвачный, желтый, зелёный и коричневый цвет - всё это индивидуальная физиология. И не всегда говорит о заболеваниях. Так что, не придумывайте.

Гость
Ангелина Решетникова

Сами вы засируха! Я ж ненестираное кидаю в один комод, и я стираю нормально, всё отстирываю, не знаю как у вас, там машинка стирает или вы как прачкак о доску свои труселя дербаните. Всё чистое и благоухающее кондиционером. Носочки свернутые калачиками, трусишки рядом. Что плохого?7 У вас болезнь, женщинаю Сами вы засируха

Кондиционером не благоухает, а воняет. Благоухают розы, а химия- воняет

Нгш
Ангелина Решетникова

Кстати, если у вас проблемы по гинекологии, советую рожать. И у вас тогда тоже будет порядок по гинекологии. Роды омолаживают женщину и оздоровляют

Ага. Про запах и цвет ты сам кстати придумал.
А белье с прозрачными выделениями - для тебя все равно чистое, ага, все понятно.

Рита
Ангелина Решетникова

Ну сопли тоже у Вас прозрачны. Что теперь рукавами вытирать?
А почему без ароматов? Без аромата это плохо. Аромат ЖЕНЩИНЫ.

Гость
Гость

😵‍💫

Не удивляйтесь, это же Мнение🙄

Нгш
Ангелина Решетникова

Кста, Ангелина, если у тебя прозрачные выделения из ч Ле н а, советую сходить к венерологу. Он выпишет таблеточек, и у тебя будет порядок по урологии. Оздоровишься.

Рита
Гость

Поздравляю вас соврамши. Белый, прозвачный, желтый, зелёный и коричневый цвет - всё это индивидуальная физиология. И не всегда говорит о заболеваниях. Так что, не придумывайте.

Ну зелёный это к чему?

Гость
Рита

Ну зелёный это к чему?

вот зелёный, который похож на салатный, это уже скорей к проблемам, да. Но это только проверка у гинеколога уже выявит)

Санька

Конечно вместе. Во-первых я не занашиваю носки до состояния биологического оружия. Во-вторых, в машинке для дезинфекции есть обработка паром, вообще-то. Так что не вижу проблем.

Гость

Вместе, конечно. Я по полу в носках не хожу, они не пачкаются, тем более, меняю носки каждый день. Мало того, я стираю трусы не только вместе с носками, но и с футболками, полотенцами, бюстгальтерами, постельным бельем, полотенцами и прочим. И ничего со мной не случилось.

Гость

Я все вместе стираю и жив, здоров и кое-что не отвалилось :))
Бред полный ваша знакомая говорит. Со знанием дела вам говорю, что современные средства для стирки и стир машинки очень хорошо удаляют всякие микробы. При условии что машинка в нормальном состоянии, то есть на заросла плесенью и в ней самой полно бактерий, и мы не пытаемся отстирывать с белья следы биологического оружия)))

Гость
Ангелина Решетникова

Ты мужик.
Женщина такого не напишет

Гость
Ангелина Решетникова

Мужик,не позорься

Гость
Гость

Я голосую за вашу подругу. Никогда верх( кафты-футболки) с низом(брюки-юбки) не стираю, а то носки с трусами😳

У вас паранойя, обсцессивно компульсивное расстройство. Вы наверное и руки моете по 30 раз в день?

Гость
Гость

Иногда вместе, иногда раздельно. Смотря что накопится. Но я всегда добавляю хлорку при первой стирке. ВСЕГДА. Порошок действительно не отстирывает и не дезинфецирует

***..... Женщина, дезинфекция происходит не от порошка, а от температуры стирки. При 60 градусах бактерии умирают, не говоря уже про 90. Ну стыдно такое не знать.

Гость

Трусы и носки стираю отдельно. Коплю носки мужа, сына, дочери, свои и стираю, с трусами нет. Храню тоже отдельно. Не из-за микробов, а просто. Но стирать вонючие носки и нижнее бельё вместе мне брезгливо, хоть оно там всё простирается , всё равно.

Гость
Мнение

Хлорка же отбелит все и половина вещей испортится…

Зато женщина успокоена, бактерии убиты. Ей ещё надо ванны с хлоркой принимать и вообще будет все стерильно. Спиртом анус протирать после каждой дефекации. Коварные бактерии - они такие....

Рита
Гость

***..... Женщина, дезинфекция происходит не от порошка, а от температуры стирки. При 60 градусах бактерии умирают, не говоря уже про 90. Ну стыдно такое не знать.

Не умирают. И глисты не умирают.

Гость
Ангелина Решетникова

Я в спецовке не хожу, в отличее от вас. Не знаю, вы что дворником оработаете? Тогда да, конечно, стираете свои ссаные спецовки и стоячие носки лучше отдельно. А то недайбог в слизистую птеродактиль залетит. А у меня все беленькое и чистенькое, могу постирать носочки, трусишки полотенчики та=м и блузки белые майки вместе. Но это мы, приличные люди, интеллигентные. Я вот например учитель русского языка. Где мне так засираться как вам? Понимаю с пониманием тогда отнесусь к вашей профессии. Мир вам и добро.

Учитель русского языка так безграмотно пишет?! Матерь божья...

Гость
Рита

Не умирают. И глисты не умирают.

Ну попробуй газовой горелкой обжигать белье и носки, не знаю что тебе посоветовать.

Гость
Ангелина Решетникова

Да там без сто грамм не разобраться. Вы только представьте, денщина сидит и перебирает носки и трусы, чтобы недайбоже бактерии с носков не перескочили на трусы. Это ж какую фантазию надо иметь. И какие носки???

А в чем проблема? Вы не перебираете вещи перед стиркой? Не делите по цвету/ткани/назначению? Пихаете все одним скопом?

Гость
Гость

Ну попробуй газовой горелкой обжигать белье и носки, не знаю что тебе посоветовать.

А зачем так изгаляться в вариантах обработки, когда единственное, что делает та женщина, так это стирает раздельно? Стирает и большего не желает вроде. Только Решетникову эту что-то опять не устраивает в жизни коллеги))

Как у вас от стирки порознь носков и трусов дошло до обжига? Ахахах

Ангелина Решетникова
Гость

Учитель русского языка так безграмотно пишет?! Матерь божья...

попрошу при мне не упоминать имени Матери Бога всуе

Ангелина Решетникова
Гость

А в чем проблема? Вы не перебираете вещи перед стиркой? Не делите по цвету/ткани/назначению? Пихаете все одним скопом?

ну да, и что? Что с ними станется?

Рита
Гость

Я у Вас совета не просила. Расслабьтесь.

Рита
Гость

вот зелёный, который похож на салатный, это уже скорей к проблемам, да. Но это только проверка у гинеколога уже выявит)

Кто бы спорил. Но так Вы же и написали выше, что нормально зелёные бывают.

Гость
Рита

Я у Вас совета не просила. Расслабьтесь.

Я не могу расслабиться, я переживаю за твою стерильную письку. Вдруг в неё заберутся микробы с плохо постиранных трусов. Ты погибнешь тогда.

Ангелина Решетникова

Так тут же ш не просто вопрос стирки! Что вы в эту стирку вцепились. Тут больше даже вопрос в хранении!!! Она ж их хранит отдельно, чтоб они не соприкасались, тем самым не перенаселяя бактерии с носков(заметьте, чистых) в трусы. Вы, люди, которые стирают отдельно и храните тоже отдеотно?

Рита
Гость

И жёлтый и коричневый это не нормально. Но вот желтоватый или бежеватый норма. Розоватый, оранжеватый, коричневатый - может быть за пару дней до овуляции и во время неё. Эти выделения означают кровь. И это Очень Не нормально. Если это не три дня в овуляцию - значит эрозия шейки, эндометриоз, полипы, кисты и прочее диагностицировать!
Также кровяные выделения - коричневатые обычно могут быть в климаксе. Когда гормональная перестройка. И это типо бывает - и тем не менее - идти обследоваться! - чтобы нигде ничего не выросло - миомы, гиперплазии эндометрия и даже онкология.
Так что белые слизисто прозрачные или с оттенком бежеватым - это норма. И всё остальное это срочный повод провериться. А уж зелёные или синие или хлопьями это всем понятно - бегом лечить.

Гость
Рита

Кто бы спорил. Но так Вы же и написали выше, что нормально зелёные бывают.

насколько я помню, такое тоже может быть. Что-то там со сменой партнера связано, с воздействием на микрофлору. Но в большинстве своём все же зеленый цвет это проблема.