Граждоне. Назрел вопрос. Есть у меня подруга, которая, увидев, что я храню трусы в одном ящике комода с носками, начала возмущаться и говорит, как это так, это ж носки а то трусы, носки даже после …
зачем вы придумаете варианты машинок? Для того, что бы что?
А если это нехороший дешевый Индезит. А если это дешёвая Канди? Или 20-летний Аристон? Тогда как? Что еще надо предусмотреть суметь?
Понятие гигиены есть вообще или нет?
Ну если у вас так, то это не значит, что у других также. У нас Бош и она выдает ошибку если что-то ломается и порошки у нас хорошие. Если в современном мире есть техника и стиральные средства, которым можно доверять, то и способ стирки не будет допотопным как у вас. Если не доверяете, то конечно делайте все это, что же еще остается. Можно еще в хлорке замачивать как выше пишут и еще кипятить принято на плите. Раньше трусы проглаживали чтобы бактерии убить и если вы этого не делаете по понятиям того времени вы не соблюдаете гигиену.
У вас проблемы просто с психикой, ЖЕНЩИНА. вЫ помешаны на какой-то мнимой чистоте. Это называется ОКР. Вы ии руки наверное моете по 100 раз в день. Обратитесь к психиатру. Вам не поможет уберечь вашу слизистую отдельная стиркам носок и трусов.
Ещё раз напишу. Вы спросите ее про общую уборку. Она наверное живёт в грязи и палках, но трусы стирает отдельно от носков о чем тут гордо решила заявить. Но грязнуля именно вы в итоге
Вы лучше расскажите что у вас за пол такой и где/сколько дней вы в носках ходите, что не дай бог они рядом с трусами окажутся в стиральной машине. И еще расскажите в чем разница стирать вместе или стирать сразу после если вы все равно эти вещи в один барабан машинки кладете, который соприкасается сначала с вашими носками потом с трусами? Если машинка у вас может быть сломана и вы об этом неделями не узнате, а порошки поддельные так это у вас скорее всего хоть стирай хоть не стирай все в бактериях будет
Один день ношу.
Да и вообще, все мы носим один день и трусы, и носки, и футболки, но тем не менее в общественном транспорте продолжает вонять застарелым потняком.
Вы знаете, как машинка работает? Каковы режимы и этапы?
У вас проблемы просто с психикой, ЖЕНЩИНА. вЫ помешаны на какой-то мнимой чистоте. Это называется ОКР. Вы ии руки наверное моете по 100 раз в день. Обратитесь к психиатру. Вам не поможет уберечь вашу слизистую отдельная стиркам носок и трусов.
Интересно что у нее с носками, что она ими так брезгует? Может она в одних носках по улице ходит как бьянка цензори.
Да там без сто грамм не разобраться. Вы только представьте, денщина сидит и перебирает носки и трусы, чтобы недайбоже бактерии с носков не перескочили на трусы. Это ж какую фантазию надо иметь. И какие носки???
Вы своей знакомой из темы подкиньте идею, что бактерии с носков поселяются в недрах стиральной машинки и образуют там бактериальные колонии заражая при этом все, что стирается в машинке😆 Поэтому посоветуйте ей носки вместо стирки просто сжигать🤣
Со стиркой не заморачиваюсь, стираю раз в неделю все вместе мое и дочкино: все полотенца (банные/кухонное/для ног/для рук) + всю домашнюю одежду + все пижамы + рабочую/садиковскую одежду + все наши трусы и носки.
Все на температуре 30, режим быстрой стирки на 30 минут. Не сортирую ни по цвету, ни по чему. Как раз с нас двоих одна машинка набирается и потом развешиваю на полотенцесушителях.
Постельное болте отдельно раз в месяц, по очереди, потому что у дочки новая кровать и полноценны комплект, вместе уже не влезает и вешать некуда столько. Ставлю на температуру 40 и часовой режим.
У дочки носки в одном контейнере, трусы в другом, у меня в одном язике но с разделителем, тоже носки в одном, трусы в другом, но могу просто сверху трусы положить и нн раскладывая в каждую ячейку
Ну если у вас так, то это не значит, что у других также. У нас Бош и она выдает ошибку если что-то ломается и порошки у нас хорошие. Если в современном мире есть техника и стиральные средства, которым можно доверять, то и способ стирки не будет допотопным как у вас. Если не доверяете, то конечно делайте все это, что же еще остается. Можно еще в хлорке замачивать как выше пишут и еще кипятить принято на плите. Раньше трусы проглаживали чтобы бактерии убить и если вы этого не делаете по понятиям того времени вы не соблюдаете гигиену.
Лучи добра вам и чтоб машинка не ломалась.
Один день ношу.
Да и вообще, все мы носим один день и трусы, и носки, и футболки, но тем не менее в общественном транспорте продолжает вонять застарелым потняком.
Вы знаете, как машинка работает? Каковы режимы и этапы?
Не знаю у меня в транспорте не воняет, там где я живу принято понимать душ каждый день и менять всю одежду кроме верхней каждый день..
Да я знаю как работает стиральная машинка, в чем суть вашего вопроса?
Со стиркой не заморачиваюсь, стираю раз в неделю все вместе мое и дочкино: все полотенца (банные/кухонное/для ног/для рук) + всю домашнюю одежду + все пижамы + рабочую/садиковскую одежду + все наши трусы и носки.
Все на температуре 30, режим быстрой стирки на 30 минут. Не сортирую ни по цвету, ни по чему. Как раз с нас двоих одна машинка набирается и потом развешиваю на полотенцесушителях.
Постельное болте отдельно раз в месяц, по очереди, потому что у дочки новая кровать и полноценны комплект, вместе уже не влезает и вешать некуда столько. Ставлю на температуру 40 и часовой режим.
У дочки носки в одном контейнере, трусы в другом, у меня в одном язике но с разделителем, тоже носки в одном, трусы в другом, но могу просто сверху трусы положить и нн раскладывая в каждую ячейку
😵💫
Да и в порошке не меньше химии, чем в хлорке
Все вместе, на 60 градусах. Носки меняю каждый день, а то и 2 раза, по полу в них не хожу, только в обуви. Носки обычно чище трусов бывают.
Конечно отдельно. У меня не такие трусы, которые можно стирать с носками и как попало. У меня красивые трусики. Я их стираю только ручками. Ну и чтоб не только кружево сохранить, но и цвет.
Честно говоря, у меня и носочки есть, которые я стираю только вручную. И ангоровые и вязаные или зайчики есть, кружевные тоже. И средство для деликатных тканей. Или я шампунем стираю. Особенно трусики. После порошка неприятно как-то.
А я остановилась на обычных гелях для стирки, меня устраивает, есть и темные вещи и цветные, белых почти нет. Для пятен ваниш на пятно наношу.
Если на работе на белом фартуке пятна его отдельно отмачиваю в кислородном пятновывводителе, но на обычных цветных вещах не использую
А я остановилась на обычных гелях для стирки, меня устраивает, есть и темные вещи и цветные, белых почти нет. Для пятен ваниш на пятно наношу.
Если на работе на белом фартуке пятна его отдельно отмачиваю в кислородном пятновывводителе, но на обычных цветных вещах не использую
Вот кислородные это тема. И они тоже дезинфецируют. Я думаю, что мне стоит заменить хлор на кислородом держащий отбеливатель. Спасибо)
Это высокотоксичная химия, которая не предназначена для соприкосновения с кожей человека, я уже молчу о том, что если стиральной машинке нельзя доверять, то процесс полоскания оставит эту химию на одежде, которая потом будет соприкасаться с кожей.
Носки и трусы всегда стираю вместе плюс с другими вещами.Кидаю ещё ловушку цвета,сейчас такие продаются ,чтоб не линяло ничего
Это высокотоксичная химия, которая не предназначена для соприкосновения с кожей человека, я уже молчу о том, что если стиральной машинке нельзя доверять, то процесс полоскания оставит эту химию на одежде, которая потом будет соприкасаться с кожей.
Спасибо что предупредили. А то я бывает и раковину санфором без перчаток чищу...
Вот кислородные это тема. И они тоже дезинфецируют. Я думаю, что мне стоит заменить хлор на кислородом держащий отбеливатель. Спасибо)
Осторожно! Они прекрасно выедают цвет тоже. Я так полила на пятно раз. В итоге цвет выелся. Вообще на них так и написано. Осторожно на цветных, проверьте на небольшом участке.
У капиталистов нет этой разницы. Корм для котов тоже предназначен, но кошки умирают от МКБ в итоге.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.
Сейчас очень много людей с окр
Хлорка, если её плеснуть в машинку меньше стакана - ну ничегошеньки не продезинфецирует. Ясно Вы плещете меньше. Ну главное запах. Сразу чувство свежести, типо всё стерильное! Но для белого хлорка это просто находка. За что её люблю. Правда через пару применений желтит тряпку, то есть и белый краситель она выедает и ещё разрушает волокна. То есть простынь, к примеру, становится хрупкой, "сопливой"
Я не в темном царстве живу, добра слава богу хватает. Вам по теме сказать не чего? Вы тут людей грязнулями с первых постов отозвали, а по факту у вас нет ни стиральной машинки, которой доверять можно ни порошков нормальных и как вещи могут отстирываться тогда? Без разницы вместе вы их стираете или нет, вы может уже месяце свое нижнее белье в холодной воде с белым бесполезным порошком полощете и не знаете об этом.
Вот те раз.... Носки у вас чище трусов? Тогда у меня к вам тоже пара вопросов. Хотя... Так-то легче потом определить, где зад где перед.
Да, вы удивлены? Я не пользуюсь ежедневками, мне не нравится. В туалете на работе биде нет. Предпочитаю чаще обновлять белье , чем преть в ежедневках. А ноги у меня не потеют вообще, носки чистые.
Да, вы удивлены? Я не пользуюсь ежедневками, мне не нравится. В туалете на работе биде нет. Предпочитаю чаще обновлять белье , чем преть в ежедневках. А ноги у меня не потеют вообще, носки чистые.
Да это нормально. Не все ж сухие ё-моё неделю.
Ну и бывает по другому, если ну там на велике кататься или в лес ходить - тогда и носки запачкаются больше. Но сейчас устроят конфликт - у кого откуда пачкается.😄
а при чем тут пользование ежедневками. А вытираться влажными салфетками для интимной не пробовали? Не представляю как носки чище трусов могут быть. Что там проистекает из вашей вагины...
Конечно раздельно. Что за вопросы. Машинка может не отстирывать, порошок плохой, температура не та. И как стирать носки, которыми по полу ходишь, с трусами, которые женское здоровье прикрывают. Совсем уже... Скоро будут обувь протирать, а потом сразу губы мазать бальзамами. Засерухи
порошок не вымывается из грязной одежды и грязь из одежды не вымывается никогда полностью.
У капиталистов нет этой разницы. Корм для котов тоже предназначен, но кошки умирают от МКБ в итоге.
Мне нужна конкретика: состав порошка, разбор каждого вещества отдельно. Даже отдушки, которые остаются на одежде после кондиционеров и порошков, тоже вредны.
Есть порошки гипераллергенные без отдушек. Хлорка же это вообще мрак даже в небольшом количестве, а замачивать в ней одежду это прошлый век вообще.
Вы бы еще ковид ей лечили как Трамп советовал …
В европейских странах, где люди не замачивают одежду в хлорке и где принято стирать вещи после каждой носки, живут до 82-83 лет в среднем, многие до 90-100
В слову если вы добавляете хлорку в стиральную машинку, вы ее убьете очень быстро.
Сообщение было удалено
порошок и грязь не вымываются до конца. в лучше случае 50% вымоется. остальное останется и так всегда.
а при чем тут пользование ежедневками. А вытираться влажными салфетками для интимной не пробовали? Не представляю как носки чище трусов могут быть. Что там проистекает из вашей вагины...
Да и не надо представлять. У здоровых женщин есть выделения слава Богу. И смазка. Это комфортно, нет сухости, пися нежная. И бывает по разному, зависит от возраста, от времени цикла. Вы мужчина, Ангелина?