Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

если так достало пользоваться стиралкой, всегда можешь идти и стирать вещи в проруби.

Надо честно писать что стирать это трудно даже сейчас. Они нажать две кнопки не надо врать что это легко и всего две кнопки прекратите врать

Гость

Я чистюля ,жить с мужиком -это жить в вечном сраче.А так порядок навела и кайфуешь от чистоты

Очень люблю свою кошку муську поэтому терплю что она мусорит и большого кота люблю готова за ними убирать а муж слава богу не ссорит ещё мусор умеет выкидывать продукты приносят деньги приносит массаж делает развлекает велосипед вы на это с подвала накачивает там колёса приводит в порядок на машине меня возит хороший мужик

Гость

Девочки,обратите внимание,как *** пытается обесценить женский труд
Как смешно это читать в 21 веке

Гость
Beauty1

Зачем он просит его обслуживать?

Давай ка раскрой тему по шире. У тебя использование слова "обслуга" не корректно.

Гость
Гость

Я чистюля ,жить с мужиком -это жить в вечном сраче.А так порядок навела и кайфуешь от чистоты

баба, ты можешь жить с кем угодно, с другой бабой, с котиком, с собачкой, с ребенком, одна, со своей мамкой

Гость
Beauty1

Враньё в том что от нажатия двух кнопок стирка не происходит.

Хммм, где я писал это? Номер комментария какой?

Гость
Beauty1

Надо честно писать что стирать это трудно даже сейчас. Они нажать две кнопки не надо врать что это легко и всего две кнопки прекратите врать

Не нажимай две кнопки, иди рубить топором прорубь, стирай в проруби.

Кот Леопольд.

Хм. Исключили бытовуху,местные хабалки заныли об эмпатии.
Начните с себя. Выбросите весь накопившийся негатив из своих голов.
Вспомните что Женщина это нежное,доброе,заботливое существо.

Гость

Смотрю про крокус Сити холл там же было рассказ как мужчина напал на террориста оказывается он защищал свою жену он увидел что террорист убьёт его жену прыгнул на него забрал автомат и избил его прикладом он выжил жена выжила вот это настоящий мужчина а читаешь вот этих местных существ и понимаешь что слава богу Не все такие даже в крокус Холи вон нормальный мужик был который свою жену Спас а не то что этот мусор *** тут пишет на этом форуме

Гость
Кот Леопольд.

+

Гость
Beauty1

Смотрю про крокус Сити холл там же было рассказ как мужчина напал на террориста оказывается он защищал свою жену он увидел что террорист убьёт его жену прыгнул на него забрал автомат и избил его прикладом он выжил жена выжила вот это настоящий мужчина а читаешь вот этих местных существ и понимаешь что слава богу Не все такие даже в крокус Холи вон нормальный мужик был который свою жену Спас а не то что этот мусор *** тут пишет на этом форуме

самокритично, ну ок

Гость

Как-то один раз муж попробовал это повторить что стирка - это легко после этого месяц стирал сам я ему сказала раз легко стирай сам делала так раскладывала бельё на три кучки уходила и говорила чтобы он всё постирал и развесил он пару раз так сделал и завыл что это тяжело

Гость

Любого такого мужика я быстренько воспитала как своего мужа лично мне плевать что они там думают У меня своя квартира свои деньги красный диплом хорошая профессия если мужик вякает он идёт на *** мой муж - это прекрасно знает как мы поженились мы встретились я к нему хорошо относилась любила он начал выёбываться я ему настучала по башке причём так плотно что он после этого стал вести себя нормально поэтому я вышла за него замуж

Beauty1

Любого такого мужика я быстренько воспитала как своего мужа лично мне плевать что они там думают У меня своя квартира свои деньги красный диплом хорошая профессия если мужик вякает он идёт на *** мой муж - это прекрасно знает как мы поженились мы встретились я к нему хорошо относилась любила он начал выёбываться я ему настучала по башке причём так плотно что он после этого стал вести себя нормально поэтому я вышла за него замуж

А если мужик дурачок И недоговороспособен то пускай живёт один и конечно обеспеченную женщину с образованием они не найдут себе такую как я потому что мы терпеть ничего не будем у меня в спортзале куча подружек нищих у которых нету сисек плохие ж*** дети порванные пёзды они тон хотят себе крутого мужика у меня прекрасная грудь накаченная ж*** я не рожавшая поэтому мне вообще смешно слушать когда мужики что-то там вякают

Гость

твое тело, твое дело. Горит у тебя

Меня муж предоставляет шикарное тело для секса такое как у Тора поэтому в ответ я ему предоставляю такое же красивое женское тело а уверена что вы всё время пьёте пиво и у вас пивной животик поэтому и женщина у вас будет такая же с целлюлитной плоской ж**** и без грудей

Гость

А в чем вранье? Ты стираешь вещи на речке?

Бельё само кладёт себя в стиралку и потом самой себя развешивает?

Гость
Beauty1

Меня муж предоставляет шикарное тело для секса такое как у Тора поэтому в ответ я ему предоставляю такое же красивое женское тело а уверена что вы всё время пьёте пиво и у вас пивной животик поэтому и женщина у вас будет такая же с целлюлитной плоской ж**** и без грудей

И действительно, сильно у тебя горит

Гость

У мужа был друг очень чистоплотный жил в квартире мужа там была всегда чистота потом женился и стал требовать от жены уборку и готовку развёлся с ней потому что она не убиралась не готовила хотя сам прекрасно умеет готовить убирать Но почему-то это должна была делать жена 😂☝️ есть другой знакомый 30 лет живёт с мамкой отца нет мамка ему стирает убирает он деньги зарабатывает такой мужик для брака негоден привык Что мамка ему ж*** подтирает мамка умрёт будет жить один без детей и жены

Гость
Beauty1

Бельё само кладёт себя в стиралку и потом самой себя развешивает?

а по чем ты мормышки покупаешь?

Гость

если так достало пользоваться стиралкой, всегда можешь идти и стирать вещи в проруби.

Тебе так сложно перестать врать что стиралка двумя кнопками не стирает что надо бельё сортировать развешивать нас спать порошок и после чистить стиралку так трудно этот факт признать так трудно признать что это занимает силы и время и если это так легко делай это сам зачем ты жену заставляешь в чём проблема зачем ты врёшь

Гость

Давай ка раскрой тему по шире. У тебя использование слова "обслуга" не корректно.

Я взяла твои слова Я задала вопрос использую твои слова сам бери их расширяй если тебе надо

Гость
Beauty1

Тебе так сложно перестать врать что стиралка двумя кнопками не стирает что надо бельё сортировать развешивать нас спать порошок и после чистить стиралку так трудно этот факт признать так трудно признать что это занимает силы и время и если это так легко делай это сам зачем ты жену заставляешь в чём проблема зачем ты врёшь

номер поста и строки в которой я вру

Гость

баба, ты можешь жить с кем угодно, с другой бабой, с котиком, с собачкой, с ребенком, одна, со своей мамкой

В основном вы живёте с мамками

Гость

Не нажимай две кнопки, иди рубить топором прорубь, стирай в проруби.

Иди загружай стиралку насыпь туда порошок выбери программу рассортируй бельё постирай пока ты стираешь находись дома закончится стирка слушай грохот стиралки выем бельё расправь его повесь потом сними протри внутри барабан слей воду прочисти стиралку удачи тебе

Кот Леопольд.

Хватит манипулировать дурачок больше нет. Были с вашими нежными и заботливыми вы в ответ смеётесь и вытираете ноги и считаете это за слабости начинаете женщину унижать оскорблять начинаете ходить налево не интересно больше

Гость

И действительно, сильно у тебя горит

Не люблю бурунов не люблю врунов которые говорят что стирка - это две кнопки нажать

Гость
Beauty1

Я взяла твои слова Я задала вопрос использую твои слова сам бери их расширяй если тебе надо

Вот видишь, сама понимаешь что ни про какое обслуживание нет речи )) Хоть что-то ты понимаешь, уже радость

Гость
Beauty1

веселые фантазии, а тебе от этих фантазий легче становится?

Гость

Вот видишь, сама понимаешь что ни про какое обслуживание нет речи )) Хоть что-то ты понимаешь, уже радость

Я ещё раз спрашиваю почему вы все ждёте что женщина у вас будет обслуживать вы в ответ за обслуживание изменяете денег не даёте женщины давно это поняли и работают сами зарабатывают деньги а вы сами себе стираете нажимаете две кнопки и готовьте хрючего своё

Гость

У тебя набор букв мыслей там вообще нету и логики выжимаешь из меня какую-то *** и постоянно врёшь и манипулируешь никому это не интересно в реале женщина на такого посмотрит развернётся и уйдёт У нас есть свои квартиры работы зарплаты вы нам больше не нужны до свидания лузеры

Гость

веселые фантазии, а тебе от этих фантазий легче становится?

В спортзале общаюсь с парнем говорит с мамой живу поэтому всё равно на твои фантазии у меня адекватный муж нормальная работа и куча квартир а ты иди две кнопки нажимай на стиралке

Гость
Beauty1

Иди загружай стиралку насыпь туда порошок выбери программу рассортируй бельё постирай пока ты стираешь находись дома закончится стирка слушай грохот стиралки выем бельё расправь его повесь потом сними протри внутри барабан слей воду прочисти стиралку удачи тебе

Так я все и делаю, закинул белье, закинул порошок, нажал кнопку, постиралось, достал, развесил.
Накрошил овощи, мясо, закинул в мультиварку, нажал кнопку или пару, через некоторое время достал, еда готова.
Пылесос так вообще, задал ему программу, и знай только раз в пару дней контейнер вытряхивай.
Мне в быту уже баба не нужна. Она бесполезна.

Кот Леопольд.
Beauty1

Вот что ты будешь делать с мужчиной который:
1 Не женат.
2 Живёт в своей квартире (доме).
3 Умеет готовить еду и убираться.
4 Прилично зарабатывает.

Гость
Beauty1

Не люблю бурунов не люблю врунов которые говорят что стирка - это две кнопки нажать

Так я это и не говорю, А про врунов, ну так не люби себя ))) ты ведь врешь

Гость
Beauty1

Я ещё раз спрашиваю почему вы все ждёте что женщина у вас будет обслуживать вы в ответ за обслуживание изменяете денег не даёте женщины давно это поняли и работают сами зарабатывают деньги а вы сами себе стираете нажимаете две кнопки и готовьте хрючего своё

не понимаю о чем ты говоришь. Когда я с женщиной жил, она не работала обслугой, она на сколько помню была 3д дизайнером.

Гость
Beauty1

так женщина не обслуживает

Гость
Beauty1

В спортзале общаюсь с парнем говорит с мамой живу поэтому всё равно на твои фантазии у меня адекватный муж нормальная работа и куча квартир а ты иди две кнопки нажимай на стиралке

Ну значит с вами живет мама мужа. Ведь все парни живут с мамой )))
Л ---- логика 😂 (бабская)

Гость
Кот Леопольд.

Вот что ты будешь делать с мужчиной который:
1 Не женат.
2 Живёт в своей квартире (доме).
3 Умеет готовить еду и убираться.
4 Прилично зарабатывает.

она такого мужчину не может себе даже представить. Ей как внушили в фемпаблике, так она и думает

.|.

так-то оно так, только, странным образом, все эти приблуды считаются "лишними", если мужчина с женщиной живет. На её просьбы посудомойку купить самый частый ответ: "А ты тогда зачем?"

Гость
.|.

так-то оно так, только, странным образом, все эти приблуды считаются "лишними", если мужчина с женщиной живет. На её просьбы посудомойку купить самый частый ответ: "А ты тогда зачем?"

Верный ответ. Можно еще сказать чтоб сама купила.

Гость

Автор все правильно, в бытовом плане мы перестали быть друг от друга зависимы, живя в больших городах. Хотя конечно остаются дела которые проще решать мальчикам или девочкам. Эмпатию и теплую руку рядом не отменяли, кино и погулять вдвоем лучше, а новый год и отпуск с любимым человеком дорого стоит. Все же мы нужны друг другу, такие независимые и самостоятельные

Гость

Так и у женщин абсолютно сходно.

Beauty1

Их нет?
Мне вот хватает денег

Мне нужна тишина вокруг чтобы люди вокруг не курили не пользовались духами и вели себя нормально чтобы детям запрещали орать под окнами и прыгать и шуметь везде где они находятся в общественных местах вот и всё что мне нужно остальное У меня всё есть

Денег много не бывает

Beauty1

Вот у меня такое странное слышать Я сама смогла заработать однокомнатную квартиру в 24 года и в брак пришла с квартирой в браке ещё трёшку купила очень удивляют такие мужчины как вы

Если женщина купит мне квартиру, на такой грех не жениться

Beauty1

Спроси своего папу он должен был тебя научить этому

Он за хлебом ушёл

А мужчина в доме сейчас нужен?))))

Гость
Гость

И мне 47 и я такая же. Замуж звали - не пошла. Просто счастлива. ☺

Это ещё счастьем называют, если замуж зовут😆😆 для меня было счастье, чтобы никогда не позвали замуж😁

Beauty1

Да ты не сможешь найти женщину которая как я хорошо зарабатывает потому что подобное к подобному у меня в семье я хорошо зарабатываю и муж хорошо зарабатывает а если у тебя денег нет то обеспеченная работящая женщина на тебя смотреть не будет она будет искать себе ровню.

Нищучки не интересуют

Гость
Гость

Так и у женщин абсолютно сходно.

Это да, сходно, но мужчина рассчитывает на себя, на свои доходы, а женщины в массе своей желают обеспечуна найти и не работать )))

.|.
Гость

Верный ответ. Можно еще сказать чтоб сама купила.

верный ответ на такое:идина******!. единственно верный ответ

Предыдущая тема