Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Это ещё счастьем называют, если замуж зовут😆😆 для меня было счастье, чтобы никогда не позвали замуж😁

Ну дЫк всегда есть возможность отказаться, дЫк что странно что тебе если не зовут, это за счастье )))

Гость
Steel Fanther

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣Нарасхват.Сейчас накинутся на тебя,будет грандиозная битва за вашу пипирку,и за обслуживание вас до конца дней своих.

Гость
Алексей

Нищучки не интересуют

тебя?

Гость
Steel Fanther

Сообщение было удалено

Не забудьте дать им занюхать ваш носок.

Гость
Гость

🤣🤣🤣Нарасхват.Сейчас накинутся на тебя,будет грандиозная битва за вашу пипирку,и за обслуживание вас до конца дней своих.

так не обслуживают жЫ

Гость

тебя?

Меня

Гость
Beauty1

Зачем врать что стирка эта нажать две кнопки?
Вот возьмите и нажмите вот возьмите и сами порошок насыпьте и программу поставьте и потом бельё повести и белье рассортируйте роста так легко зачем от женщины этого ждёте сами делаете

Это гораздо легче чем все стирать руками и развешивать,поэтому в женщине нет нужды.

Гость
Beauty1

Я спокойно мою полы шваброй и в жизни не куплю пылесос. Спасибо мне не нравится

А я не хочу свое время тратить на это.Пришел длмой а пол убран уже до прихода,осталось только помусорить и перед уходом дать команду для уборки-красота.

Гость
Алексей

Меня

Хмм а почему это должно волновать гетеросексуальных мужчин?

.|.
Гость

Это гораздо легче чем все стирать руками и развешивать,поэтому в женщине нет нужды.

да ни в ком нет нужды,ни у мужчин в женщинах, ни у женщин в мужчинах! если у Вас женщина=прислуга и без вариантов. Ведь прислугу можно нанимать, а можно и самому делать. Вот Вы второй вариант выбрали. Только прислуга и мужчиной бывает: повар, дворецкий, шофер...
И не у всех женщина=прислуга. Но таких Вам не понять

Гость

Хмм а почему это должно волновать гетеросексуальных мужчин?

Потому что им не нужна нищая женщина в доме

Гость
Beauty1

У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела

Стирка меня совершенно не напрягает,а полы этт ужасть

Гость
Алексей

Потому что им не нужна нищая женщина в доме

комментарий #495
Значит нищук, это женщина в твоем понимании.

.|.
Гость

А я не хочу свое время тратить на это.Пришел длмой а пол убран уже до прихода,осталось только помусорить и перед уходом дать команду для уборки-красота.

уже даже захотелось такой пылесос. Название какое?

Гость
Гость

Стиралку ещё обслуживать надо.
Вынимать лоток для порошка,вытирать насухо,протирать резинку и барабан.
Раз в три месяца делать чистку барабана и вынимать фильтр ,чистить его

Мелочи,в сравнении с тем что пришлосы бы стирать руками каждый раз,при этом воду набирать,полоскать и развешивать.

Гость
.|.

да ни в ком нет нужды,ни у мужчин в женщинах, ни у женщин в мужчинах! если у Вас женщина=прислуга и без вариантов. Ведь прислугу можно нанимать, а можно и самому делать. Вот Вы второй вариант выбрали. Только прислуга и мужчиной бывает: повар, дворецкий, шофер...
И не у всех женщина=прислуга. Но таких Вам не понять

У мужчины женщина никогда не бывает причлугой, исключение только если он ее нанял на работу именно как прислугу по дому

Гость

Автор, я себе ребенка не родила б НИКОГДА, родила потому, что муж просил 5 лет и говорил, что все финансы будут на нем.
Ребенка люблю, родила спустя 8 лет брака, до этого работала за зп, которой нет и не будет у 2/3 мужчин.
Большинство женщин в моем окружении СЕБЕ ребенка/детей не родили бы НИКОГДА.
Вы судите по себе: лично Вам не нужен ребенок/дети и не в тягость заниматься бытом, моему мужу ребенка ОЧЕНЬ хотелось с его 27-ми лет, а быт напрягал ВСЕГДА.

Гость
Гость

Автор, я себе ребенка не родила б НИКОГДА, родила потому, что муж просил 5 лет и говорил, что все финансы будут на нем.
Ребенка люблю, родила спустя 8 лет брака, до этого работала за зп, которой нет и не будет у 2/3 мужчин.
Вы судите по себе: лично Вам не нужен ребенок/дети и не в тягость заниматься бытом, моему мужу ребенка ОЧЕНЬ хотелось с его 27-ми лет, а быт напрягал ВСЕГДА.

💩

Гость
Beauty1

Сообщение было удалено

Я хз,никогда у меня в стиралках не было запаха и я их не дезынфецирую.Иногда в порошок добавляю немного фэйри,когда есть жирные пятна на одежде и все.Может у вас машинка уже старая?Тогда такое возможно.

Гость
Гость

Мужа/сожителя себе тоже НИКОГДА не искала, это муж «землю рыл», чтобы уговорить меня съехаться и пожениться.
Мужа люблю, но лично для меня идеален «гостевой брак».
И так у 2/3 женщин в моем окружении.

Гость

комментарий #495
Значит нищук, это женщина в твоем понимании.

Нищие — категория людей, находящихся за крайней чертой бедности и вынужденных жить за счёт подаяний и благотворительности со стороны родственников, благотворительных организаций или государства.

Гость
Beauty1

Сообщение было удалено

А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.

Гость
Beauty1

Как-то один раз муж попробовал это повторить что стирка - это легко после этого месяц стирал сам я ему сказала раз легко стирай сам делала так раскладывала бельё на три кучки уходила и говорила чтобы он всё постирал и развесил он пару раз так сделал и завыл что это тяжело

Плюс, они пятна никогда не выводят, стирают часто чуть ли не при 60 все от итальянских сорочек из тонкого батиста до джинс, которые садятся на размер и безвозвратно деформируются от такой экзекуции.
Про сушильную машину вообще молчу🤦🏽‍♀️.

Гость
Beauty1

Мне твой пылесос вообще не нужен он будет мозги *** проще тряпку сполоснуть на швабру накинуть и протереть И никто мозги не ***

Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁

Гость
Гость

Ну дЫк всегда есть возможность отказаться, дЫк что странно что тебе если не зовут, это за счастье )))

Штаны ещё никого не сделали счастливой😄

Гость
Гость

Опять *** *** шпарит по методичке про свои кнопки.
Им так не нужны женщины,что они здесь сидят уже круглосуточно)
***,вы не нужны женщинам

Это женщин бомбит,вона сколько понаписали в свое оправдание,я даже не думал что так бомбанет их.

Гость
Гость

Я хз,никогда у меня в стиралках не было запаха и я их не дезынфецирую.Иногда в порошок добавляю немного фэйри,когда есть жирные пятна на одежде и все.Может у вас машинка уже старая?Тогда такое возможно.

Фейри в стиралку-автомат?🙄
Оно вообще-то с ненормированным пенообразованием.
У меня стирально-сушильная Бош 6-ой серии, мою резинку, люк с внутренней и внешней сторон, выдвижной лоток. и дезинфицирую.
Раз Вы свою «стиралку» никогда не моете, она грязная🥶.

Гость
Гость

А кто «минусит»?
Сказочники, которые тут доказывают, что дети нужны женщинам?🙄

.|.
Гость

У мужчины женщина никогда не бывает причлугой, исключение только если он ее нанял на работу именно как прислугу по дому

не бывает, если он не ждет от неё выполнения "женской работы". Если ждёт, то ему не женщина сама нужна, а функция прислуги от неё

Гость
Гость

Девочки,обратите внимание,как *** пытается обесценить женский труд
Как смешно это читать в 21 веке

Так и есть.

Гость
Гость

А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.

КЛАДУ, а не «ложу»😏
И да, холодильники тоже моют, адекватные люди, любые, какие угодно современные.

Гость

А кто «минусит»?
Сказочники, которые тут доказывают, что дети нужны женщинам?🙄

Дети нужны больше женщинам чем мужчинам

Гость
Beauty1

Как-то один раз муж попробовал это повторить что стирка - это легко после этого месяц стирал сам я ему сказала раз легко стирай сам делала так раскладывала бельё на три кучки уходила и говорила чтобы он всё постирал и развесил он пару раз так сделал и завыл что это тяжело

Бездельник он и лентяй просто.

.|.
Алексей

Дети нужны больше женщинам чем мужчинам

нет

.|.

нет

Да. Почему тогда после развода они остаются с женщиной?

В теме собрались фанаты чистого белья и поломойки 😁 главная забота в жизни)) продолжайте, смешно почитать.

Гость
.|.

уже даже захотелось такой пылесос. Название какое?

Dreame bot x 40 или l 40.Самый навороченный на данный момент.

Гость
Nov50ru

В теме собрались фанаты чистого белья и поломойки 😁 главная забота в жизни)) продолжайте, смешно почитать.

Простите за навязчивость, но любопытство сильнее меня. Ваш старый ник Серый волк?

Гость
Гость

КЛАДУ, а не «ложу»😏
И да, холодильники тоже моют, адекватные люди, любые, какие угодно современные.

У нас Liebherr, купленный 5 лет назад, феи, которые моют его полки и стенки, к нему не прилагались😂.
Бьюти, тут просто куча свиней, типа Недобаффета, которые свои холодильники по 10-15 лет не моют и им нормально🤮.
Унитазы снаружи не моют, как и накладки на них🤮.
«Чистоплотные»😏.
Вы почитайте в темах про уборку тут посты от мужчин: живут просто в сраче и антисанитарии и им нонмально: кухонные «фартуки», духовки, кухонные шкафы внутри, фасады этих шкафов не моют никогда.
Шторы стирают раз в пятилетку, если они у них есть, окна моют раз в год, а если моют, то только стекла, без рам🤮.

Гость
Гость

Штаны ещё никого не сделали счастливой😄

ты ошибаешься, причем сильно. Вот я гулял по байкленду и там нашел офигенные мотоштаны, надел, по защите просто огонь да и вентиляция на уровне. Эти штаны меня в тот день очень счастливым сделали.

Гость
Гость

Так я все и делаю, закинул белье, закинул порошок, нажал кнопку, постиралось, достал, развесил.
Накрошил овощи, мясо, закинул в мультиварку, нажал кнопку или пару, через некоторое время достал, еда готова.
Пылесос так вообще, задал ему программу, и знай только раз в пару дней контейнер вытряхивай.
Мне в быту уже баба не нужна. Она бесполезна.

В чем тогда проблема? Каждый живёт сам по себе ты не нужен тебе не нужна И что дальше для чего ты это пишешь?

Гость
Гость

Так я все и делаю, закинул белье, закинул порошок, нажал кнопку, постиралось, достал, развесил.
Накрошил овощи, мясо, закинул в мультиварку, нажал кнопку или пару, через некоторое время достал, еда готова.
Пылесос так вообще, задал ему программу, и знай только раз в пару дней контейнер вытряхивай.
Мне в быту уже баба не нужна. Она бесполезна.

Ну вот представь приходит женщина и говорит мужчина мне больше не нужен Я сама зарабатываю деньги. Ты же будешь только рад что женщине не нужны от тебя деньги? Вот и женщина рада что тебе не нужна от них готовка и уборка понимаешь?
Этим нельзя напугать женщину, этим можно женщин только порадовать точка Но проблема в том что в реальности вы все хотите чтобы вам готовили и за вами убирали. Это тут на форуме слова красивые пишите а в реале говорите приготовь пожрать убери за мной.

Гость
Кот Леопольд.

Вот что ты будешь делать с мужчиной который:
1 Не женат.
2 Живёт в своей квартире (доме).
3 Умеет готовить еду и убираться.
4 Прилично зарабатывает.

Если он красивый и умный я буду приглашать его к себе в гости на секс в то время когда у меня нет работы и когда удобно мне.

Гость

Простите за навязчивость, но любопытство сильнее меня. Ваш старый ник Серый волк?

Нет, не знаю никаких серых волков)

Гость
Гость

так женщина не обслуживает

Если тебя женщина не обслуживает, то других мужчин женщины обслуживают. Понимаешь?

Гость
.|.

не бывает, если он не ждет от неё выполнения "женской работы". Если ждёт, то ему не женщина сама нужна, а функция прислуги от неё

"женская работа" по дому, это не обслуга, это не обслуживание. Так что вычеркиваем
По этому и говорю, женщины не обслуживают

Гость

она такого мужчину не может себе даже представить. Ей как внушили в фемпаблике, так она и думает

Я вышла за такого замуж .

Алексей

Денег много не бывает

Мне хватает.

Алексей

Если женщина купит мне квартиру, на такой грех не жениться

У моего мужа была квартира и у меня и мы вступили в брак подобное к подобному оба с высшим образованием и крутыми профессиями он не смотрел на нищих женщин Я не смотрела на нищих мужчин зачем они нам?

Ирина

А мужчина в доме сейчас нужен?))))

Смотря какой.

Предыдущая тема