По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣Нарасхват.Сейчас накинутся на тебя,будет грандиозная битва за вашу пипирку,и за обслуживание вас до конца дней своих.
Сообщение было удалено
Не забудьте дать им занюхать ваш носок.
Зачем врать что стирка эта нажать две кнопки?
Вот возьмите и нажмите вот возьмите и сами порошок насыпьте и программу поставьте и потом бельё повести и белье рассортируйте роста так легко зачем от женщины этого ждёте сами делаете
Это гораздо легче чем все стирать руками и развешивать,поэтому в женщине нет нужды.
да ни в ком нет нужды,ни у мужчин в женщинах, ни у женщин в мужчинах! если у Вас женщина=прислуга и без вариантов. Ведь прислугу можно нанимать, а можно и самому делать. Вот Вы второй вариант выбрали. Только прислуга и мужчиной бывает: повар, дворецкий, шофер...
И не у всех женщина=прислуга. Но таких Вам не понять
У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела
Стирка меня совершенно не напрягает,а полы этт ужасть
да ни в ком нет нужды,ни у мужчин в женщинах, ни у женщин в мужчинах! если у Вас женщина=прислуга и без вариантов. Ведь прислугу можно нанимать, а можно и самому делать. Вот Вы второй вариант выбрали. Только прислуга и мужчиной бывает: повар, дворецкий, шофер...
И не у всех женщина=прислуга. Но таких Вам не понять
У мужчины женщина никогда не бывает причлугой, исключение только если он ее нанял на работу именно как прислугу по дому
Автор, я себе ребенка не родила б НИКОГДА, родила потому, что муж просил 5 лет и говорил, что все финансы будут на нем.
Ребенка люблю, родила спустя 8 лет брака, до этого работала за зп, которой нет и не будет у 2/3 мужчин.
Большинство женщин в моем окружении СЕБЕ ребенка/детей не родили бы НИКОГДА.
Вы судите по себе: лично Вам не нужен ребенок/дети и не в тягость заниматься бытом, моему мужу ребенка ОЧЕНЬ хотелось с его 27-ми лет, а быт напрягал ВСЕГДА.
Автор, я себе ребенка не родила б НИКОГДА, родила потому, что муж просил 5 лет и говорил, что все финансы будут на нем.
Ребенка люблю, родила спустя 8 лет брака, до этого работала за зп, которой нет и не будет у 2/3 мужчин.
Вы судите по себе: лично Вам не нужен ребенок/дети и не в тягость заниматься бытом, моему мужу ребенка ОЧЕНЬ хотелось с его 27-ми лет, а быт напрягал ВСЕГДА.
💩
Сообщение было удалено
Я хз,никогда у меня в стиралках не было запаха и я их не дезынфецирую.Иногда в порошок добавляю немного фэйри,когда есть жирные пятна на одежде и все.Может у вас машинка уже старая?Тогда такое возможно.
Мужа/сожителя себе тоже НИКОГДА не искала, это муж «землю рыл», чтобы уговорить меня съехаться и пожениться.
Мужа люблю, но лично для меня идеален «гостевой брак».
И так у 2/3 женщин в моем окружении.
Сообщение было удалено
А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.
Как-то один раз муж попробовал это повторить что стирка - это легко после этого месяц стирал сам я ему сказала раз легко стирай сам делала так раскладывала бельё на три кучки уходила и говорила чтобы он всё постирал и развесил он пару раз так сделал и завыл что это тяжело
Плюс, они пятна никогда не выводят, стирают часто чуть ли не при 60 все от итальянских сорочек из тонкого батиста до джинс, которые садятся на размер и безвозвратно деформируются от такой экзекуции.
Про сушильную машину вообще молчу🤦🏽♀️.
Мне твой пылесос вообще не нужен он будет мозги *** проще тряпку сполоснуть на швабру накинуть и протереть И никто мозги не ***
Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁
Я хз,никогда у меня в стиралках не было запаха и я их не дезынфецирую.Иногда в порошок добавляю немного фэйри,когда есть жирные пятна на одежде и все.Может у вас машинка уже старая?Тогда такое возможно.
Фейри в стиралку-автомат?🙄
Оно вообще-то с ненормированным пенообразованием.
У меня стирально-сушильная Бош 6-ой серии, мою резинку, люк с внутренней и внешней сторон, выдвижной лоток. и дезинфицирую.
Раз Вы свою «стиралку» никогда не моете, она грязная🥶.
А кто «минусит»?
Сказочники, которые тут доказывают, что дети нужны женщинам?🙄
А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.
КЛАДУ, а не «ложу»😏
И да, холодильники тоже моют, адекватные люди, любые, какие угодно современные.
Как-то один раз муж попробовал это повторить что стирка - это легко после этого месяц стирал сам я ему сказала раз легко стирай сам делала так раскладывала бельё на три кучки уходила и говорила чтобы он всё постирал и развесил он пару раз так сделал и завыл что это тяжело
Бездельник он и лентяй просто.
В теме собрались фанаты чистого белья и поломойки 😁 главная забота в жизни)) продолжайте, смешно почитать.
КЛАДУ, а не «ложу»😏
И да, холодильники тоже моют, адекватные люди, любые, какие угодно современные.
У нас Liebherr, купленный 5 лет назад, феи, которые моют его полки и стенки, к нему не прилагались😂.
Бьюти, тут просто куча свиней, типа Недобаффета, которые свои холодильники по 10-15 лет не моют и им нормально🤮.
Унитазы снаружи не моют, как и накладки на них🤮.
«Чистоплотные»😏.
Вы почитайте в темах про уборку тут посты от мужчин: живут просто в сраче и антисанитарии и им нонмально: кухонные «фартуки», духовки, кухонные шкафы внутри, фасады этих шкафов не моют никогда.
Шторы стирают раз в пятилетку, если они у них есть, окна моют раз в год, а если моют, то только стекла, без рам🤮.
Так я все и делаю, закинул белье, закинул порошок, нажал кнопку, постиралось, достал, развесил.
Накрошил овощи, мясо, закинул в мультиварку, нажал кнопку или пару, через некоторое время достал, еда готова.
Пылесос так вообще, задал ему программу, и знай только раз в пару дней контейнер вытряхивай.
Мне в быту уже баба не нужна. Она бесполезна.
В чем тогда проблема? Каждый живёт сам по себе ты не нужен тебе не нужна И что дальше для чего ты это пишешь?
Так я все и делаю, закинул белье, закинул порошок, нажал кнопку, постиралось, достал, развесил.
Накрошил овощи, мясо, закинул в мультиварку, нажал кнопку или пару, через некоторое время достал, еда готова.
Пылесос так вообще, задал ему программу, и знай только раз в пару дней контейнер вытряхивай.
Мне в быту уже баба не нужна. Она бесполезна.
Ну вот представь приходит женщина и говорит мужчина мне больше не нужен Я сама зарабатываю деньги. Ты же будешь только рад что женщине не нужны от тебя деньги? Вот и женщина рада что тебе не нужна от них готовка и уборка понимаешь?
Этим нельзя напугать женщину, этим можно женщин только порадовать точка Но проблема в том что в реальности вы все хотите чтобы вам готовили и за вами убирали. Это тут на форуме слова красивые пишите а в реале говорите приготовь пожрать убери за мной.