Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???

Член в рот брать нельзя - а то может заставить стирать носки.

Гость
Гость

Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..

Многие из них просто зае**лись в браках и простт забили на себя.Ну да ладно с этим.Больше напрягает то что,некоторые из них откармливают мужа,дабы он был не особо привлекательным для других женщин - женщины знают какие мужчины им не нравятся,такого и лепят из своего,а тот тоже гусь послушный,леща бы ему чтоб проснулся.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Мужопп, барабан стиральной машины изобрела женщина, загугли не позорься
Эллен Эглуи
В 1888 году Эллен Эглуи изобрела барабан стиральной машины, вынуждена была продать патент из-за расовых предрассудков.
Посудомоечную машину изобрела Джозефина Кокрейн
Хеди Ламарр изобрела вай-фай
Грейс Хоппер изобрела язык программирования
Мэри Ван Бриттан Браун изобрела охранную систему для дома
Стефани Кволек изобрела кевлар
Табита Бэббит изобрела циркулярную пилу
Мария Склодовская-Кюри изобрела мобильные рентген-лаборатории
Автомобильные стеклоочистители изобрела Мэри Андерсон
Остальные изобретения женщин которыми ты пользуешься тоже загугли да,ун солевой

Гость
Гость

Всю жизнь одна живу, уже 47 лет скоро, так и не поняла, зачем мне толкали женихов в 20-25 лет, хорошо, что отказала всем, чувствовала, что это какой-то наё...
Подруги в свои 45-47 выглядят так себе в браках, ни фигуры, ничего, очень быстро сдали, когда сама выгляжу на 40. Они ещё стебать иногда пытаются..от зависти.) ведь стирать носки и трусы это себя не уважать..

Почему только в 20-25 толкали женихов? Сколько вижу, женщинам до 60 лет пытаются впарить обслуживание мужика под соусом "брак эта же женскаящастья", что-то мужикам мультиварки и пылесосы не чистят унитазы, не моют окна и раковины, не закупают продукты, не моют, не чистят и не режут эти продукты, да и секс им нужен регулярно. Как хорошо, что женщина сейчас может жить одна в свое удовольствие, без этого геморроя.

Гость
Гость

и что ты член в рот не брала за жти двадцать лет???

Нет. Это полный позор

Гость
Гость

Многие из них просто зае**лись в браках и простт забили на себя.Ну да ладно с этим.Больше напрягает то что,некоторые из них откармливают мужа,дабы он был не особо привлекательным для других женщин - женщины знают какие мужчины им не нравятся,такого и лепят из своего,а тот тоже гусь послушный,леща бы ему чтоб проснулся.

Наверное. Не была замужем, не понимаю логику замужних..
Я бы будучи в браке отдала бы мужа любой..ну понравился бы кому-то или изменил бы, я бы спокойно попрощалась с ним.

Гость
Гость

Почему только в 20-25 толкали женихов? Сколько вижу, женщинам до 60 лет пытаются впарить обслуживание мужика под соусом "брак эта же женскаящастья", что-то мужикам мультиварки и пылесосы не чистят унитазы, не моют окна и раковины, не закупают продукты, не моют, не чистят и не режут эти продукты, да и секс им нужен регулярно. Как хорошо, что женщина сейчас может жить одна в свое удовольствие, без этого геморроя.

Думаю..повезло) в 30+ лет ещё пару предложений поступало и вопросов..но я точно знала, что счастье не в мужчинах. Счастье просто быть собой и честной перед собой быть..открытой и настоящей. А не шапито отыгрывать ради всякой дичи..

Гость
Гость

И мне 47 и я такая же. Замуж звали - не пошла. Просто счастлива. ☺

Гость

Если нравится и можешь позволить, как питомца, почему нет?
Держат попугайчиков, мартышек.

Просто женщина

Я полностью согласна с автором. Скажу больше -в наше время никто никому не нужен. Женщина сама зарабатывает, покупает себе жильё, машину. По быту может вызвать помощь -электрика, сантехника.. Да, деньги платить, но зато не нужно постоянно готовить, стирать, убирать, терпеть чужие причуды, капризы, болезни, нытьё. Можно пойти в кафе, можно сорваться в поездку -не надо ни перед кем отчитываться, уговаривать, ублажать..
Конечно, это если дети не нужны. Растить ребенка все же легче в паре -есть подмена, если что..

Гость

Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.

Ты с пылесосом этим, как курица с яйцом. Это такая мелочь, а раздул то, будто на луну летишь.

Гость

в 21 веке женщин освободили от бытовухи, мультиварка, робот пылесос и т.д.
Сейчас уже женщин начали освобождать от интима.

Гость

Зачем шкура, но я отдам шкуре за час 10% своей ЗП за 5 минут (фактическое время палки).
Пиздозависимыепросто лохи, смешные))

Вот поэтому читаем таких как ты И что начинаем делать-стрём коротко волосы или делаем дульку не красимся одеваем удобные кеды и одежду штаны и свободную кофту и идём на работу никаких маникюров и макияжей никаких депиляций
Работа у нас интересная после работы кушаем что хотим и живём в своё удовольствие играем с собаками и котами читаем интересные книги. Никто не трепет нервы что надо похудеть иначе он пойдёт налево никто не уходит налево и не заводит там детей живёшь себе спокойно и всё никто тебе нервы не мотает

Гость

Вы считаете время только на обслуживание техники,а теперь посчитайте сколько времени бы ушло на непосредственную стирку и драйку полов руками.Это в разы больше времени.

Зачем врать что стирка эта нажать две кнопки?
Вот возьмите и нажмите вот возьмите и сами порошок насыпьте и программу поставьте и потом бельё повести и белье рассортируйте роста так легко зачем от женщины этого ждёте сами делаете

Гость

Вы считаете время только на обслуживание техники,а теперь посчитайте сколько времени бы ушло на непосредственную стирку и драйку полов руками.Это в разы больше времени.

Я спокойно мою полы шваброй и в жизни не куплю пылесос. Спасибо мне не нравится

Котейко Behemoth

В смысле «где такого найти»?.. Я ж только что написал, что такую в дом не надо…
Когда руки из задницы- любая техника бесполезна. А если есть хоть малейший навык, и бытовая сноровка - с чем угодно можно справиться в кратчайшие сроки. А от лентяек надо держаться подальше. Они не только по дому, еще и в койке абсолютно бесполезны. Ничерта не умеют…

У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела

Котейко Behemoth

В смысле «где такого найти»?.. Я ж только что написал, что такую в дом не надо…
Когда руки из задницы- любая техника бесполезна. А если есть хоть малейший навык, и бытовая сноровка - с чем угодно можно справиться в кратчайшие сроки. А от лентяек надо держаться подальше. Они не только по дому, еще и в койке абсолютно бесполезны. Ничерта не умеют…

Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь

Гость
Гость

И мне 47 и я такая же. Замуж звали - не пошла. Просто счастлива. ☺

Женщина в браке всегда несчастная и загнанная,как лошадь

Гость

почему тогда ты не обслуживаеш мужа и чем ты лучше общественной давай посчитаем сколько мужиков у тебя было до мужа ????

Зачем его обслуживать?

Гость

у меня нсть девочки для секса и не одна а вот вашему мужу стоит загуглить и снять розовые очки и заменить на молодуху

Вот ты сам и ответил почему женщины больше не хотят обслуживать мужчин

Гость

ой не спеши знаем мы ваших мужей аленей весь инет забит видосиками

Тебе какая разница живи своей жизнью молча т***** своих девочек и наслаждайся жизнью какая тебе разница как живут другие это прямо как бабка у подъезда на скамейке свой нос чужие трусы суёшь

Гость
Beauty1

А я не нашла техники которая бы работала
все делаю сама
или делигирую
меня не устраивают ни современные стиралки ни пылесосы
меня не устраивает развешивать белье
Стиралка ээтого не делает
порошок она не покупает
в себя не сыпет
програмку сама не выбирает
Лично мне трудно читать этикетки на одежде и по ним выставлять режим
мне трудно сортировать белье по цвету
Я хочу книгу читать а не сортировать и вешать белье
рада что мужикам это нравится
Где бы найти такого чтобы мне стирал?
нажал две кнопки и вуаля
Не могу найти чото

Стиралку ещё обслуживать надо.
Вынимать лоток для порошка,вытирать насухо,протирать резинку и барабан.
Раз в три месяца делать чистку барабана и вынимать фильтр ,чистить его

Алексей

Деньги

Их нет?
Мне вот хватает денег

Мне нужна тишина вокруг чтобы люди вокруг не курили не пользовались духами и вели себя нормально чтобы детям запрещали орать под окнами и прыгать и шуметь везде где они находятся в общественных местах вот и всё что мне нужно остальное У меня всё есть

Гость
Beauty1

Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь

Вдруг гугл тоже сможет в синхронный перевод когда нибудь, хоть что то будешь полезное уметь.
Хотя постойте..

Алексей

Ну если женщина увеличит мой капитал, я буду не против

Вот у меня такое странное слышать Я сама смогла заработать однокомнатную квартиру в 24 года и в брак пришла с квартирой в браке ещё трёшку купила очень удивляют такие мужчины как вы

Алексей

Ну так у меня и вопрос: для чего нужна женщина?

Спроси своего папу он должен был тебя научить этому

Гость
Гость

Отлично, наконец-то вы будете жить одни и перестанете приставать к женщинам.

+++++
Я тоже надеюсь,что мужжло перестанет приставать

Алексей

Денег она приносить не будет. Тогда лучше жить одному

Да ты не сможешь найти женщину которая как я хорошо зарабатывает потому что подобное к подобному у меня в семье я хорошо зарабатываю и муж хорошо зарабатывает а если у тебя денег нет то обеспеченная работящая женщина на тебя смотреть не будет она будет искать себе ровню.

Гость

женщина с деньгами нужна а нищенки отстой денег нет пускай хоть жрать готовить и *** лижет

Значит у тебя такой круг общения среди нищенок

Гость

Рады за вас)) а сюда обязательно было писать?)

Кракен)))

Сообщение было удалено

Какое враньё что быт
Легок
Вот изобрели вы мультиварку а толку ноль точка всё равно надо спускаться с пятого этажа без лифта и два квартала идти за продуктами придёшь туда там толкаются и часто нужных продуктов нет кое-как купишь тебе в спину машины заезжают идёшь обратно по дороге какой-нибудь придурок какой-нибудь дурь вытворит обязательно велосипедист может сбить или самокачек кое-как потом на пятый этаж это всё поднимешь потом всё это надо мыть чистить закладывать в мультиварку наливать воду выставлять программу когда это всё варишь оно всё воняет какое облегчение быта непонятно облегчение быта это столовая возле дома или с доставкой на дом еда вот это облегчение быта заказал тебе привезли поел всё выкинул и забыл странные существа мужчины

Гость
Beauty1

Зачем его обслуживать?

Так она жЫ не обслуживает. Зачем задавать такой глупый вопрос

Гость
Гость

Рады за вас)) а сюда обязательно было писать?)

Сюда обязательно было заходить если не нравиться тема?

Гость
Гость

Самое интересное, что мужик, придя домой, этого не замечает. Когда говоришь что устала, говорит, чего ты устала, ты же дома была.

Вот поэтому лучше жить одной.Навела порядок и живу в чистоте
От *** один срач везде

Гость

Вообще написал этот пост чисто постебаться,но женщин навалило и столько комментов-видимо все же бомбануло женщин.Не думал что так выстрелит про пылесос.Не ругайтесь,я шутканул.Конечно такие девайсы и для семейных пар хороши,я бы взял точно,если бы был даже женат. Семейным в принципе он даже больше нужен,но и одному хорошо помогает. Так что дамы можете мужей напрягать раскошелиться на помощника.Правда в нем есть один минус для дам-через него муж может вести онлайн видеосъемку помещения и может спалить когда вы будете ему изменять.

Мне твой пылесос вообще не нужен он будет мозги *** проще тряпку сполоснуть на швабру накинуть и протереть И никто мозги не ***

Гость

Ну да,можно и десять лет жить-никто не умрет.Но их чуток бомбануло,то что я их сравнил с пылесосом.Видимо осознают что пылесос даже больше пользы принесет.

Мне всё равно почему вы считаете что женщина должна приносить вам пользу меня лично бомбит от того когда вы врёте что стирать это легко и нажать две кнопки вот от этого меня дико бомбит потому что меня *** моя стиралка которую надо *** постоянно протирать *** с утра до ночи *** проветривать и вешать это *** бельё вот от этого меня дико *** бомбит

Гость

в 21 веке женщин освободили от бытовухи, мультиварка, робот пылесос и т.д.
Сейчас уже женщин начали освобождать от интима.

Вот от этого вранья у меня горит пукан

Гость

Вот поэтому лучше жить одной.Навела порядок и живу в чистоте
От *** один срач везде

Я живу с мужем только потому что люблю его ушла с работы и он меня вообще ничего не заставляет делать говорит можешь не стирать не убираться жрать не готовить единственное просил с ним в игры играть спортом заниматься и всё

Поэтому читать местных чушьпанов Мне смешно

Гость

Стиралку ещё обслуживать надо.
Вынимать лоток для порошка,вытирать насухо,протирать резинку и барабан.
Раз в три месяца делать чистку барабана и вынимать фильтр ,чистить его

+1
Достало

Гость

Женщина в браке всегда несчастная и загнанная,как лошадь

Я первые годы брака была такой потом послала мужа на *** всё это бросила и стала жить для себя его это устроило он вообще сказал зачем ты всё это делала мне это не нужно было и теперь живём спокойно

Гость

Вдруг гугл тоже сможет в синхронный перевод когда нибудь, хоть что то будешь полезное уметь.
Хотя постойте..

Мне не надо этого уметь У меня куча квартир я их сдам и буду с этого жить. Сами работайте

Гость

Опять *** *** шпарит по методичке про свои кнопки.
Им так не нужны женщины,что они здесь сидят уже круглосуточно)
***,вы не нужны женщинам

Гость
Beauty1

твое тело, твое дело. Горит у тебя

Гость

Так она жЫ не обслуживает. Зачем задавать такой глупый вопрос

Зачем он просит его обслуживать?

Гость
Beauty1

А в чем вранье? Ты стираешь вещи на речке?

Гость
Beauty1

Я первые годы брака была такой потом послала мужа на *** всё это бросила и стала жить для себя его это устроило он вообще сказал зачем ты всё это делала мне это не нужно было и теперь живём спокойно

Я чистюля ,жить с мужиком -это жить в вечном сраче.А так порядок навела и кайфуешь от чистоты

Гость

А в чем вранье? Ты стираешь вещи на речке?

Враньё в том что от нажатия двух кнопок стирка не происходит.

Гость
Beauty1

+1
Достало

если так достало пользоваться стиралкой, всегда можешь идти и стирать вещи в проруби.

Гость

Я чистюля ,жить с мужиком -это жить в вечном сраче.А так порядок навела и кайфуешь от чистоты

У меня муж не сильно ссорит я бы даже сказала почти не ссорит у меня коты ссорят больше муж у меня более-менее в этом плане если честно даже стульчак никогда не обсыкает унитаз не пачкает поэтому я с ним живу ещё раз решил на работу не ходить и не готовить и никогда не просит помыть полы или что-то постирать ему никогда за 20 лет брака ни разу не сказал постирай мне это помой мне полы ни разу святой человек поэтому живу с ним поэтому заработала на квартиру убираюсь и всё делаю когда захочу по настроению по желанию

Гость
Гость

если так достало пользоваться стиралкой, всегда можешь идти и стирать вещи в проруби.

***,вот иди и сам стирай вещи в проруби

Предыдущая тема