По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Кухня сегодня:грязный фартук,отмыла,посуда,столешница,насухо.Плита замызганная,сода плюс горчичный порошок ,отмыла.Под мойкой все вынула,протерла,порядок в органайзерах ,пропылесосила пол,помыла,в некоторых местах только вручную.Потом подоконник ,стекло с внутреннней стороны.В двух ящиках навела порядок,помыла холодильник внутри,самая большая работа-ящики с овощами и фруктами.
Дальше протереть фасады -они без ручек ,это у меня быстро.Стол,пропылесосила стулья ,в районе 2 часов получилось только на кухню
так ты же и *** сама вот и убирай засранка муж оо тут поичем он обедает на работе или в кафе ?????
Я вообще о другом писала. Женщины, которые не хотят вести быт , не равно, что они не могут это делать это хорошо. Просто не хотят
не хочеш вести быт значит оплачивай дом работницу на свои деньги, муж за собой и так убирет и ест на работе это вы засранки ничего не делаете а хотите только содержания!
Все верно! Уже лет 10 так живу… Вся необходимая техника дома работает. Отношения либо гостевые, либо временные. И исключительно путешественно-сексуальные. В остальное время- наххх она нужна в хате?.. Настроение портить? С кошкой куда приятнее. 😋👍
Коттедж убрать в 4 руки -15-20 т ,полный день,подорожал клининг
Раньше за 10 соглашались
А кто из женщин сейчас согласиться быть бесплатной домработницей?Кому это надо.
Совсем молодые сейчас чашку без посудомойки не помоют
Нормальные не нужны, у меня хорошие).. и про пыль в труднодоступных местах, я с вами не согласен. Все от человека зависит, а не от того, что М хуже убираются, чем Ж. И там и там нерях хватает и наоборот.
Это не я, это наука так утверждает о разности восприятия М и Ж. У меня практикой подтверждается. А так, конечно, чего только в жизни не бывает
Все верно! Уже лет 10 так живу… Вся необходимая техника дома работает. Отношения либо гостевые, либо временные. И исключительно путешественно-сексуальные. В остальное время- наххх она нужна в хате?.. Настроение портить? С кошкой куда приятнее. 😋👍
вот я и говорю она еще постарее и пердеть будет сиськи обвиснут терпеть такую позор какойто
ты как мужу компенсируеш то что ты старая стала? мужчина может и в 60 снять 20 тению фею это 3-5к стоит и в кафе покушать и вызыать разово полную уборку квартиры дома за 5к
Так он тоже старый станет. У него уже лысина намечается, я же не пойду жиголо снимать из-за этого)) Человеком надо быть а не животным и все у тебя получится
Сообщение было удалено
У меня сыновья и они еще маленькие. Вот и втирай свои 20-летнним, только они твой бред и будут слушать, мне не надо
на что тратить? на себя? почему бы и да. Но с жадным мужиком жить не буду, как и с безруким, а уж тем более рожать ему. Хочешь женщину - ухаживай, унитазы можно мыть мыть по очереди. Или ты покупаешь цветы за мытьё полов?