По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Сообщение было удалено
потому что ты тупой му,ди,ла
выдристалл ху.ню что женщины ничего не изобретали, я написала как много изобрели женщины и ты опять обоссрался потому что тупой😂
Сообщение было удалено
Не имей, у тебя есть камрады, которые любят *** дряблые мужеские лизать и нюхать😆😆😆😆
Бьюти, и про поведение в чрезвычайной ситуации Вы абсолютно верно написали: ехали как-то в вагане Сапсана, но крышу которого прыгнул и загорелся «зацепер», что стало понятно только после остановки, до этого был только запах горелого, 1/3 ВЗРОСЛЫХ мужчин истерили, как 5-ки😏. Я одела детей мужчины, который сидел через проход от нас, т.к. он был в прострации😳.
И за этих предлагают выходить замуж, рожать им детей, заниматься с ними сексом🤮.
+++ мужики все трусливые истерички
я вечером пошла в магазин, посреди тротуара стоял мужик и смотрел в смартфон, я его тихо обошла слева он как прыгнет в сторону со словами: "ммля чуть не обо,срал,ся"
Сообщение было удалено
Не стой, иди соси ккуйй, никто же не против. Причём тут женщины, если вы ггеии? Примите это и живите счастливо
Сообщение было удалено
было бы по кайфу ты бы не пенился от злости на женском сайте)
я всю жизнь живу одна и не хожу на мужские мдшные сайты и не ору там как мне хорошо живется) замуж предлагали два раза но я выбрала свободу))
Так это же прикольно, женщина это не обслуга
Сообщение было удалено
откуда вы взяли, что женщина воняет тухлой рыбой? это ваш личный опыт?
нет. Покажи мне инструкцию хоть к одной бытовой технике или приспособлению, где написано, что без наличия вагины оно не работает? вон у автора нет вагины, но пылесос у него работает, стиралка тоже. Значит нет в этом ничего "традиционно женского",пиздишьты!
+++ мужоп-паразит включил тупую неработающую манипуляцию "традиционный женский бесплатный труд"😄
Сообщение было удалено
а зачем быть нужным тебе? какие от этого преимущества?
Сообщение было удалено
Твой батя 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Да это понятно все. Поэтому прими свою голубую натуру и станешь счастлив. Что ты мучаешься? У меня друг тоже был лютый женоненавистник, хаял женщин, я сказала ему сходить к психотерапевту, выяснилось, что он ггей, нашёл себе мужчину в другой стране и уехал, теперь все хорошо у него. Сходи тоже к психотерапевту
Да это понятно все. Поэтому прими свою голубую натуру и станешь счастлив. Что ты мучаешься? У меня друг тоже был лютый женоненавистник, хаял женщин, я сказала ему сходить к психотерапевту, выяснилось, что он ггей, нашёл себе мужчину в другой стране и уехал, теперь все хорошо у него. Сходи тоже к психотерапевту
Ещё раз обьясняю для тупых. Вы не женщины, вы стадо неликвидок с больной свистящей флягой 🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Я понимаю твоё отрицание, но скоро все норм будет
Сообщение было удалено
Так какой смысл женщине быть нужной тебе? Ты можешь ответить на простой вопрос? Или сольешься как обычно?
Сообщение было удалено
старый дрочер_долбоеб женщинам зачем об этом знать?
у каждой женщины вибратор силиконовый и вуманайзер имеется, мы ими пользуемя молча и не орем об этом на мдшных форумах.
какое же одинокое *** еб,ану,тое. 😂
Сообщение было удалено
опять мужопская др,ист,ня и манипуляция про "защитнегов"
из России бегут сверкая пятками, более 2 млн. мужопов убежали от с.в.о
женщину бъют или насилуют другие мужопы всегда мимо проходят
тяготит тебя одиночество, очень тяготит! то кошками пугаешь, то роботами, то резиновой вагиной, то фальшивой "защитой"
никому не нужный старый дрочер_косорылый пытается втюхать женщинам свой зпппшный потрепанный вялый отросток😂😂😂
Поэтому очень смешно когда бехемот рассуждает об отношениях 😂
Сообщение было удалено
Тут все деды ***. Молодых красавцев нет.
Как погода в Питере?))
Сообщение было удалено
сдохни петух дрябложопый😂
Радуйтесь бабы. Я в быту ничего умею. Согласен на вас.
есть, стесняются тока😃
Кошак постоянно ники меняет, думает, что ему это поможет)
Вот сами берите и настраивайте сами изучайте его устройство мне не надо сами покупайте его меня устраивает тряпка и швабра хватит навязывать мне свой вонючий пылесос мне он не интересен
Парадокс в том что я согласен потратить на пылесос 200 косарей,а на женщину и сто косарей жалко.Все потому что я уверен что пылесос будет свою работу делать как надо и только у меня и только для меня.А в женщине в этом вопросе нет доверия и нет уверенности никакой.
Парадокс в том что я согласен потратить на пылесос 200 косарей,а на женщину и сто косарей жалко.Все потому что я уверен что пылесос будет свою работу делать как надо и только у меня и только для меня.А в женщине в этом вопросе нет доверия и нет уверенности никакой.
Думаешь, к тебе есть доверие у женщин? Строить отношения уметь надо
https://m.youtube.com/watch?v=qhb_a-evVQE
Это ты?)
А наделе он у тебя и 20 не стоит. Они просто доступные относительно