Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.

Дорогой мой если молодая девушка родила четверых детей то она уже немолодая через её п**** четыре раза ребёнок пролез, 😂☝️ делаю от четырёх родов испортилось и пиздёнка

Nina77

Так ты же писал, что ожидаешь, что дама тебе купит квартиру. Такое не каждая наглая содержанка заявляет

Я от женщины вообще ничего не ожидаю

Nina77
Алексей

А что плохого в эгоизме? И нафига нужны дети?

А что хорошего? Тупиковая ветвь эволюции.

Nina77

Нет

Да

Гость
Безумно красивая мадам

Сообщение было удалено

Это зеки пишут,их много среди мудешников

Nina77

Хавно химозное твои смеси

Давно уже качественные научились делать

Nina77
адепт МД

ВРЕШЬ , мужчины очень редко просят детей

Ты всех мужчин мира опросил? Не просят такие типажи как ты и ты только с такими и общаешься, потому твоя выборка ничего не стоит

Гостья

Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.

Гость

Автор опять ноет,что никому не нужен
Реально,не надоело здесь выпрашивать женское внимание?
Неликвиды женщинам не нужны

Nina77

А что хорошего? Тупиковая ветвь эволюции.

А кому нужны пеленки и недосыпы?

Nina77
Гость

так обслуживай мужа и он будет пахать а нет осблцживания значит диван тебя заменит

Ты ушел от ответа. Вопрос прочесть в состоянии? Твои ценные указания ( нет) нафиг не нужнны

Beauty1

Дорогой мой если молодая девушка родила четверых детей то она уже немолодая через её п**** четыре раза ребёнок пролез, 😂☝️ делаю от четырёх родов испортилось и пиздёнка

Пор.ванка))

Nina77
адепт МД

это нее проблемы мужчин, что баба решила расплодиться, женщины всегда рожают для себя

Все началось с того что мужжло захотело потраххатться))

Nina77
Гость

женщина обязана содержать мужа пока он в декрете 😅😅😅😅

Я бы с радостью, ничегго такого охренительного в декрете нет.

Nina77

Мужжло хочет трахаться, а женнло хочет детей

Nina77
Beauty1

Тоже так подумала сидит тут фантазирует извращенец

А они это точно делают, даже за секс по телефонну надо платить, а тут он бесплатно пишет живымм женщинам свои секс фантазии и дрррочит на это до остервенения

Nina77
адепт МД

ни знаю ни одного кто б искал жену после 40

Я знаю и немало. Проблема в твоем окружении, ты думаеешь, что все мужчины ммира такие же. А Вас просто жалкая кучка таких

Гостья
Эпиктет

5, а у вас?

Что, правда? У вас пятеро детей?

Гость
Гостья

Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.

Не смеши,следили они)
На сеновалах молодежь встречалась до свадьбы.Это сейчас хорошо-есть тест ДНК
Хотя сколько случаев подмены детей в роддоме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужжло,твои фантазии расскажешь своему врачу

Гость
Nina77

Вот именно

Nina77
Beauty1

Сейчас ещё говорят что дети ничего не должны родителям так зачем их вообще рожать непонятно ты рожаешь ты ему должна он тебе ничего не должен вообще зачем это нужно? Нас в детстве хотя бы воспитывали что мы должны родителям на старости лет родители нас поэтому и рожали это нормально было это нормально почему сейчас халявщиков растят не понимаю

Сложный вопрос.Мои дети еще не выросли но думаю, что они ннам с мужем ничего не должны. Все добровольно, по любви. Это не долг, это человеческое отношение. Воспитать такого ребенка не просто, проще навесить "долг"

Гость
Алексей

Дети-мужская хотелка

Гость
Алексей

Пор.ванка))

порванка тебе достанется после 10 сур родов 😁

Nina77
Гость

У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.

написал бы уже 7-ро детей от молодой девушки, капиалист) На вумане тут зарабатываешь? Тебе фонд сороса платит за разжигание межполовой розни в нашей стране?

Гость
Nina77

Я бы с радостью, ничегго такого охренительного в декрете нет.

Только нормально содержи и кушать мы будет в рестиках и отдыхать на морях детям полезно 😁

Nina77
Гость

вот и оплати донору или иди делайэко

Зачем мне эко, я сама фертильна. Слушай, не пиши чушь, почитай что-ли просветись что к чему, такой тупизм в теме оплодотворения демонстрируешь, тупо выглядишь)

Nina77
адепт МД

у мужчин нет возраста

Ахаха😄
Отвисшие мошонки и зады, сстарая помятая рожа - Ален делон, хyле

Гость

Дети-мужская хотелка

Нет

Гость

порванка тебе достанется после 10 сур родов 😁

Порванки вообще не интересны

Nina77
Гость

Это зеки пишут,их много среди мудешников

Потому что они там камрадов своих долбят в задний проход

Nina77
Алексей

Давно уже качественные научились делать

Вот какого ты в этом соображаешь? Нихрена от слова совсем, рассуждает о чем понятия не имеет

Гость
Гость

Мужжло стареет и подыхает раньше

😂😂😂😂 пердуны фантазируют всю жизнь

Nina77
Алексей

А кому нужны пеленки и недосыпы?

Спроси у тех, кто рожает

Nina77
Алексей

Пусть мужжло не траххается, если детей не хочет

Гость
Nina77

Ахаха😄
Отвисшие мошонки и зады, сстарая помятая рожа - Ален делон, хyле

а что твой алень лучше?

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Никогда и ничего подобного от иностранцев не слышала в сторону россиянок. А вот про немок рссказывают, какие они злойеппучие. Вопрос в том, что западный мужчина не считает это недостатком у женщины, скорее достоинством, так что не писсти, васяня

Nina77

Вот какого ты в этом соображаешь? Нихрена от слова совсем, рассуждает о чем понятия не имеет

Зачем тогда их создали?

Nina77

Спроси у тех, кто рожает

Это маргиналы в большинстве случаев. Современная молодежь предохраняется

Nina77

Пусть мужжло не траххается, если детей не хочет

Секс не равно дети

Nina77
Гость

Только нормально содержи и кушать мы будет в рестиках и отдыхать на морях детям полезно 😁

При чем тут ты? Я бы мужа своего содержала, но он хорошо умеет зарабаывать и сам😄

Гость
Nina77

Потому что они там камрадов своих долбят в задний проход

МД - это секта латентных геевв. Уже все это знают

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

А ты в дурке, так что не умничай тут

Nina77
Алексей

Зачем тогда их создали?

Чтобы дети с голоду не умирали, если у матери пусто Включи мозг. Аналог это ни разу не оригинал, но лучше, чем ничего

Nina77
Алексей

Секс не равно дети

Кому как.

Nina77
Гость

МД - это секта латентных геевв. Уже все это знают

дырявые)

Яна_2024
Поминки патриархата

У меня у одной вопрос, как робот таблетка подъезжает к ванной и запрыгивает заправится водой ?

может он как луноход. По вертикальным поверхностям

Котейко Behemoth
Beauty1

У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела

Каждому свое…
Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить.
Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…

Котейко Behemoth
Beauty1

Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь

Сколько угодно! Значит бабки такси себе вызвать после наших с тобой сексуальных утех у тя есть?.. Это похвально…

Гость
Nina77

дырявые)

Они любят дырочки у друг друга нюхать

Предыдущая тема