По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Сообщение было удалено
Это зеки пишут,их много среди мудешников
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Автор опять ноет,что никому не нужен
Реально,не надоело здесь выпрашивать женское внимание?
Неликвиды женщинам не нужны
Ха,ха, автор Америку открыл. Да это ещё в 19 веке классики марксизма писали: что официальный брак нужен мужчине, чтобы обеспечить своих детей, а не детей от другого мужика. Поэтому при патриархате так строго следили за нетронутостью невест и верностью жен. Если мужчине дети не нужны, то смысла жениться нет.
Не смеши,следили они)
На сеновалах молодежь встречалась до свадьбы.Это сейчас хорошо-есть тест ДНК
Хотя сколько случаев подмены детей в роддоме
Сообщение было удалено
Мужжло,твои фантазии расскажешь своему врачу
Сейчас ещё говорят что дети ничего не должны родителям так зачем их вообще рожать непонятно ты рожаешь ты ему должна он тебе ничего не должен вообще зачем это нужно? Нас в детстве хотя бы воспитывали что мы должны родителям на старости лет родители нас поэтому и рожали это нормально было это нормально почему сейчас халявщиков растят не понимаю
Сложный вопрос.Мои дети еще не выросли но думаю, что они ннам с мужем ничего не должны. Все добровольно, по любви. Это не долг, это человеческое отношение. Воспитать такого ребенка не просто, проще навесить "долг"
Сообщение было удалено
Никогда и ничего подобного от иностранцев не слышала в сторону россиянок. А вот про немок рссказывают, какие они злойеппучие. Вопрос в том, что западный мужчина не считает это недостатком у женщины, скорее достоинством, так что не писсти, васяня
Сообщение было удалено
А ты в дурке, так что не умничай тут
У меня сноровка зарабатывании денег у меня красный диплом и крутая профессия. Еду заказываю точка полы мою сама. Стирать ненавижу
Ненавижу развешивать бельё и сортировать и засыпать порошок а после протирать барабан стиралки и сливать с неё воду и проветривать просто ненавижу это всё с удовольствием делегировала бы стирку кому-нибудь иногда получается делегировать мужу тогда счастье моему нет предела
Каждому свое…
Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить.
Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…
Зачем мне развивать бесплатные навыки? Я развела в себе навыки переводчика синхрониста переводчик о технических текстов и приличные бабки рублю сами развивайте навыки бесплатной уборки и бесплатно убирайтесь
Сколько угодно! Значит бабки такси себе вызвать после наших с тобой сексуальных утех у тя есть?.. Это похвально…