Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

Вот ты сделал такой вывод и живи счастлива, что тебе мешает? Такое ощущение, что вас прям насильно заставляют жить с женщинами.

Гость
Nina77

Думаешь, к тебе есть доверие у женщин? Строить отношения уметь надо

Знаете ли я из людей практичных и хренью за бесплатно не страдаю.Если бы я ходил к любовнице и она мне за это платила,тогда еще норм.Но если я буду ходить к любовнице и за это не получу ни копейки-мне нет в этом смысла.В таком смысле я лучше лишний раз поработаю и получу за это вознаграждение,а просто барахтаться и тратить задаром время на любофф с левой женщиной-для меня нонсенс.В этом плане я строго придерживаюсь мнения,что время очень дорогой ресурс и просто так его не стоит тратить.Поэтому измены это не мой конек.

Гость
Гость

Знаете ли я из людей практичных и хренью за бесплатно не страдаю.Если бы я ходил к любовнице и она мне за это платила,тогда еще норм.Но если я буду ходить к любовнице и за это не получу ни копейки-мне нет в этом смысла.В таком смысле я лучше лишний раз поработаю и получу за это вознаграждение,а просто барахтаться и тратить задаром время на любофф с левой женщиной-для меня нонсенс.В этом плане я строго придерживаюсь мнения,что время очень дорогой ресурс и просто так его не стоит тратить.Поэтому измены это не мой конек.

Тем более, если слабая половая конституция и секс в принципе не нужен, живи счастливо, зачем всем что то доказывать.

Гость
Вау🐈

https://m.youtube.com/watch?v=qhb_a-evVQE

Это ты?)

Оу, реально древний кинчик. Там, кстати, Дуфи в конце приобразился))) https://youtu.be/SL-vBMM3_r8

Гость

За 20 можно купить ведро с болтами.Мой намного круче.

А ты с ним спишь? В магазин наверное ходишь? На работу? У тебя с головой то все в порядке? Как в тему не зайду, ты все про пылесос. Ты хвастаешься как дитя, пылесосом. Не позорься.

Гость
Гость

Парадокс в том что я согласен потратить на пылесос 200 косарей,а на женщину и сто косарей жалко.Все потому что я уверен что пылесос будет свою работу делать как надо и только у меня и только для меня.А в женщине в этом вопросе нет доверия и нет уверенности никакой.

На женщину и руля жалко. Она же старуха и сама себя должна обеспечивать, и своего юношу 40 летнего

Гость
Nov50ru

А ты с ним спишь? В магазин наверное ходишь? На работу? У тебя с головой то все в порядке? Как в тему не зайду, ты все про пылесос. Ты хвастаешься как дитя, пылесосом. Не позорься.

Ты даже не представляешь как он сосет. Вуманши так не сумеют. Откусят гнилыми зубами

Гость

Снг бабы с форумов ваще дикие. Заходит мужик, я не про женский форум а про любой почти. И тебя пол форума баб ненавидит уже, хотят выгнать, смерти желают, зоны, нищеты. И всё за то что ты игноришь неликвидок, не хочешь подчиняться, преклоняться, платить, принимать чужих детей.
Хуййнню какую то порят всю жизнь СНГ бабы.
По моему у них у всех шиза, без исключения.
Чел зашёл пообщаться, а он уже всё, предрешён.
Шозанах эти снг бабы ?

Гость

Тем более СНГ бабы неинтересные, и раздражает постоянно. По бреду вычисляются на раз. Там по любому шшмары, ни рожи ни кожи. Морда просит кирпича

Гость
Nov50ru

Очень заменяет женщину кстати. И в быту и в интиме. Убралась, отсосала с жидкостью. Чем не заменитель ?

Гость
Гость

Тем более, если слабая половая конституция и секс в принципе не нужен, живи счастливо, зачем всем что то доказывать.

Может просто вы неликвидки ? Востребованная дама по буквам возбуждает уже. А вы по миллиону комментов только отрыжку вызываете 🤮

Гость
Гость

Логично. Там ковырять то долго, и мокро. За это надо доплачивать тетям. Эти жирные бешеные телеса пердолить накладно вовсе

Гость
Гость

Автора ещё никто никогда не любил. Да и автор любить не умеет.

От вуманшской любви застрелиться можно не думая

Гость
Nov50ru

Я уже давно забыл про пылесос,люди сами напоминают мне об этом.Суть то не в нем,а в том что от него больше толка чем от женщины.

Гость
Гость

Снг бабы с форумов ваще дикие. Заходит мужик, я не про женский форум а про любой почти. И тебя пол форума баб ненавидит уже, хотят выгнать, смерти желают, зоны, нищеты. И всё за то что ты игноришь неликвидок, не хочешь подчиняться, преклоняться, платить, принимать чужих детей.
Шозанах эти снг бабы ?

Мне кажется у них пукан сгорел,вона сколько настрочили.Дело в том что их задело что киборг лучше их справляется с работой.Киборг то молча работает, а женщина нет,она ищет кого то пожирнее,чтоб пред ним раздвинуть ножки и поработить.

Ого, я думала не видела этот фильм)) а сейчас вспомнила , что видела )

А я тут при чем? Я мужа люблю и он меня тоже )

Я вообще хз где пылесос , муж пылесосит. Я еще 2 года не знала как стиралку включать )) муж этим занимался )

Гость
Гость

+++++
Я тоже надеюсь,что мужжло перестанет приставать

Вы не представляете как я обрадовалась, когла мне уже исполнилось 40 и мужчины стали реже проявлять внимание, видимо пологая, что у меня уже есть муж. Я прямо выдохнула. Но иногда на работе коллеги мужчины периодически сватали мне то одного, то другого, в их голове просто не укладывалось, как это женщина счастлива без мужчины. Завидовали, наверное. Мне и сейчас в мои 47 поступают предложения, одному вообще 35 Может потому что я моложе выгляжу своих лет и работаю в большом мужском коллективе.

Гость
Кракен)))

Сообщение было удалено

Ты тупой? Или я по-твоему бабкой родилась?

Гость

Я уже давно забыл про пылесос,люди сами напоминают мне об этом.Суть то не в нем,а в том что от него больше толка чем от женщины.

Тебе хорошая женщина не попадалась) не говори ерунды) сравнивать пылесос и женщину, ну... реально, какой-то детский сад.

Гость
Nov50ru

Тебе хорошая женщина не попадалась) не говори ерунды) сравнивать пылесос и женщину, ну... реально, какой-то детский сад.

Да это же стеб,неужели непонятно?Вообще эту тему накатал чисто от балды,а коршуны слетелись со всех концов.Знатная помойка вышла.Большая часть собщений о том как друг друга пожестче оскорбить.

Гость
Вау🐈

А я тут при чем? Я мужа люблю и он меня тоже )

Я не имел ввиду именно про вас,а в общем,тенденция такая.А вы все же ролик посмотрели,надо же.

Гость

Я не имел ввиду именно про вас,а в общем,тенденция такая.А вы все же ролик посмотрели,надо же.

Я только комменты почитала, а там какие-то обиженки пишут )

Гость
Вау🐈

Я только комменты почитала, а там какие-то обиженки пишут )

Там суть в том что парень девушке подарил пылесос.Спустя время пылесос заглюкал,он его стал разбирать и нашел использованный презерватив.В общем вычислил измену.
А у вас естественно все обиженка,а то что она раздвинула перед левым мужиком-это норма значит.Тем более они должны были вот вот пожениться.

Яна_2024
Котейко Behemoth

Каждому свое…
Терпеть не могу «заказанную еду», обожаю домашнюю. Не потому что денег нет, а потому что еда из ресторана вредная. К тому же - обожаю готовить.
Жену не завожу, подругу (постоянные отношения) тоже. Если мы с женщиной в быту не взаимозаменяемы- не вижу смысла в совместном проживании вообще. Пробовал много раз- не получалось. Терпеть не могу людей в квартире на правах домашнего питомца…

жен и не заводят) Это же не питомец домашний. А так то ты окружен самостоятельными, эмансипированными женщинами и если у тебя годами никто не "заводится" то это скорее потому что ты не настолько интересен местным дамам. Не умеешь строить отношения, не приобрел навык, хотя уже большой мальчик.

Яна_2024
Гость

Парадокс в том что я согласен потратить на пылесос 200 косарей,а на женщину и сто косарей жалко.Все потому что я уверен что пылесос будет свою работу делать как надо и только у меня и только для меня.А в женщине в этом вопросе нет доверия и нет уверенности никакой.

может потому что женщина не вещь? была бы женщина рядом, она бы тебе сказала что ты дурак собрался тратиться на прибор, у которого еще и отзывов толком нет, плюс всякие новые гаджеты на старте стоят на треть а то и вполовину дороже. В чем проблема раз в неделю уделить час уборке, ленивая ты ...? Детей нет, жены нет, целые выходные пустые.

Гость

Там суть в том что парень девушке подарил пылесос.Спустя время пылесос заглюкал,он его стал разбирать и нашел использованный презерватив.В общем вычислил измену.
А у вас естественно все обиженка,а то что она раздвинула перед левым мужиком-это норма значит.Тем более они должны были вот вот пожениться.

Уже посмотрела. Только я тут при чем?) я мужу не изменяла и не собираюсь

Яна_2024
Гость

Шозанах эти снг бабы ?

ты сейчас обозвал женщин,иа потом сказал, что они несут чушь.
Никогда ни один мужчина за пределами снг не будет так высказываться о своих (в смысле по национальности) женщинах. И если ты с таким настроением заходишь, то и отгребаешь заслуженно. Дело не в снг, а в твоем плохом воспитании.

Яна_2024
Гость

да и от мужчины) дальше что? Заменим человеческие привязанности пылесосами? Бред)

Гость
Яна_2024

может потому что женщина не вещь? была бы женщина рядом, она бы тебе сказала что ты дурак собрался тратиться на прибор, у которого еще и отзывов толком нет, плюс всякие новые гаджеты на старте стоят на треть а то и вполовину дороже. В чем проблема раз в неделю уделить час уборке, ленивая ты ...? Детей нет, жены нет, целые выходные пустые.

Нет у меня выходных и мало свободного времени,еще не хватало на уборку остатки времени тратить.Моя женщина,если бы она была,ничего бы мне не говорила и я бы не спрашивал,т.к. я оплачиваю бал.Я думаю она была бы даже очень рада такому помощнику по дому.А те модели о которых вы говорите,имеют ряд недостатков и мне такие не подходят.

Гость
Вау🐈

Уже посмотрела. Только я тут при чем?) я мужу не изменяла и не собираюсь

Я ж не говорю про вас,это общая тенденция.Мало что ли таких женщин?

Гость
Яна_2024

да и от мужчины) дальше что? Заменим человеческие привязанности пылесосами? Бред)

Ну так то да.Я не говорю что надо заменять.Имею ввиду что даже одинокому челу с такими гаджетами будет легче.

Яна_2024
Гость

Ну так то да.Я не говорю что надо заменять.Имею ввиду что даже одинокому челу с такими гаджетами будет легче.

не знаю. У нас был робот пылесос. Когда они как раз входили в моду. Слабо он сосет. И застревает на высоких порожках. И постоянно на зарядке должен стоять. Иначе не хватит на весь дом. Может твой будет мощный. Но с нормальными пылесосами не сравнить.
Если купишь это чудо, отпишись пож тут, доволен ли.

Яна_2024
Гость

Нет у меня выходных и мало свободного времени,еще не хватало на уборку остатки времени тратить.Моя женщина,если бы она была,ничего бы мне не говорила и я бы не спрашивал,т.к. я оплачиваю бал.Я думаю она была бы даже очень рада такому помощнику по дому.А те модели о которых вы говорите,имеют ряд недостатков и мне такие не подходят.

банкет) не бал)
В семье деньги общие, так что абсолютно естественно говорила бы.
У меня такая фигня. Я покупаю за свои что считаю нужным, но муж тем не менее обижается, что не посоветовалась.

Гость
Яна_2024

не знаю. У нас был робот пылесос. Когда они как раз входили в моду. Слабо он сосет. И застревает на высоких порожках. И постоянно на зарядке должен стоять. Иначе не хватит на весь дом. Может твой будет мощный. Но с нормальными пылесосами не сравнить.

Этот очень мощный,мощнее пока не изобрели.12000 па мощность,тогла как средние в районе 4000-5000 па.Плюс щетка выдвижная как рука и полотерка тоже выдвигается.Ему удобно до углов доставать и еще ночью он хорошо видит и работает.Среднюю квартиру он может с одной зарядки убирать,параллельно ковры чистит и влажную уборку делает.
Я прям загорелся этой штукой.

Гость
Яна_2024

Вот можете посмотреть краткий обзор

Гость
Яна_2024

банкет) не бал)
В семье деньги общие, так что абсолютно естественно говорила бы.
У меня такая фигня. Я покупаю за свои что считаю нужным, но муж тем не менее обижается, что не посоветовалась.

Ну это по сути не его дело чтоб такое спрашивать.Также и ему не стоит отчет держать.Но при этом надо так тратить,чтоб не в ущерб было для семьи в целом.

Гость

Во времена СССР точно так же без женщины мужчины могли обходиться легко. Другое дело, что на женщин было принято вешать всю работу по дому, кроме ремонта. Поэтому получалось так, что мужчина после работы отдыхал, а у женщины начиналась вторая смена, а потом часто бывала еще и третья ночная смена по требованию мужа и вопреки желанию женщины.

императрица

рил женшины тупые меркантильные дырки. они ещё и мерзкие мохнатая *** волосы на ногах руках усы как у мужиков и сиськи после родов до пупа. пылесос и то сексуальнее

Гость
императрица

рил женшины тупые меркантильные дырки. они ещё и мерзкие мохнатая *** волосы на ногах руках усы как у мужиков и сиськи после родов до пупа. пылесос и то сексуальнее

😂😂😂

Гость
императрица

Такими шкуры без работы становятся, деловая женщина всегда ухоженная, подтянутая. Поэтому ленивых зacpaнoк нужно гнать на работу пинком по их наглой мохнатой )I(oпе.

Котейко Behemoth
Яна_2024

жен и не заводят) Это же не питомец домашний. А так то ты окружен самостоятельными, эмансипированными женщинами и если у тебя годами никто не "заводится" то это скорее потому что ты не настолько интересен местным дамам. Не умеешь строить отношения, не приобрел навык, хотя уже большой мальчик.

Что за чушь ты несешь?.. Доказательства будут?.. Нет? Завали хлебал ник… 🤪

Котейко Behemoth
Яна_2024

ты сейчас обозвал женщин,иа потом сказал, что они несут чушь.
Никогда ни один мужчина за пределами снг не будет так высказываться о своих (в смысле по национальности) женщинах. И если ты с таким настроением заходишь, то и отгребаешь заслуженно. Дело не в снг, а в твоем плохом воспитании.

Нет. Дело в распущенности женщин…
Ни в одной страны мира такой распущенности больше нет. Над русскими женщинами весь мир ржет, и юзает их по ресторанам. 😆

Котейко Behemoth
Яна_2024

Так от вас толку все равно нет.. Пришла, ушла… Гостевые отношения. Зачем вы еще нужны?..

Котейко Behemoth
Яна_2024

Чушь…

Яна_2024
Котейко Behemoth

Чушь…

уж как есть. шлабенький он.

Яна_2024
Котейко Behemoth

Так от вас толку все равно нет.. Пришла, ушла… Гостевые отношения. Зачем вы еще нужны?..

пришла- ушла это не гостевые отношения) Гостевые ровно также связывают тебя эмоционально с партнером. Иначе ты не сможешь их удержать.Постоянные созвоны, смски, каждые выходные ночевки и совместные активити.

Яна_2024
Котейко Behemoth

Нет. Дело в распущенности женщин…
Ни в одной страны мира такой распущенности больше нет. Над русскими женщинами весь мир ржет, и юзает их по ресторанам. 😆

и тем не менее тебе не перепало даже такой) На самом деле не вижу смысла обсуждать стереотипы. Давно уже никто про русских так не думает. Есть более открытые женщины) Сами позовут и сами вы...бут)

Яна_2024
Котейко Behemoth

Что за чушь ты несешь?.. Доказательства будут?.. Нет? Завали хлебал ник… 🤪

то же что и ты. Живешь в Германии, лет тебе много, а с женщинами не ладится, хотя немки очень эмансипированные. Но им нужно соответствовать.

Предыдущая тема