Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
адепт МД
Гость

Алиса у меня уже есть,система охраны с умным домом и все дела.Осталось дождаться пару гаджетов и их подключить.Между прочим Алиса чушь не несет и мозги не сверлит,затыкается когда ее попросят в отличие от многих женщин.Аккурат она мне сейчас заливает в уши красивую музыку по моему выбору.

👍

Гость
Nina77

Плюсую. Давно пришла к такому же выводу.

👍😘
15 летний мальчик вывел сотню человек в Крокусе (спасибо его родителям, что воспитали нормального человека), а взрослые дядьки разбежались🤦🏽‍♀️🥶.
Выше писала, как при подозрении на пожар в вагоне одевала детей мужчины, который впал в прострацию😏.

Nina77
Гость

нууу, я физически не способен рожать, так что вопросы демографии все мимо меня. Это нужно к женщинам с этим идти

Тебя никто рожать не просит, содержать своего ребенка ты физичеески способен?

Гость

Сообщение было удалено

Вообще то мужчины обожают "вонючие дырки" и платят ещё за это

адепт МД
Yanayana

Еще как поможешь! Представляете, Вы домой приходите, а там жена сидит красивая - привыкает 😉😇

ага. пока он на работе, она сидя дома показывает *** и сиськи в инете

Nina77
Beauty1

А женщине это не нужно.
Поэтому женщины и мужчины создают браки если умеют договариваться если у них адекватная здоровая психика. Если же мужчина или женщина поддаются промывке запада всякому фильме низму и прочей чепухи то они живут одни но ребята давайте вы будете жить молча Это ваши личные половые трудности как вы живёте и кого слушаете зачем вы это вываливаете на общественном форуме непонятно, это же ваша личная жизнь живите её молча.

Тоже думаю, что это пропаганда запада против семьи

Гость

Сообщение было удалено

В отличие от тебя мы просто живём как умеем по-честному работаем И никому в рот не смотрим но тащить на шее тебя мужика мы не собираемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обрстрение по весне, как у всех шизофреников?😏

Nina77
Алексей

Не рожают потому что сейчас дети никому нафиг не нужны

Не рожают по той же причине, что эгоисты, психически нестабильные и ссыкуны

адепт МД
Гость

Просто порадуемся за него! Эволюционирует!

Может ещё хорошо еду научится готовить, тогда и женщины подтянутся.

если мужчина научится классно то женщин он пошлет нахрен пинком под *** и заведет молоденьких тяночек без своего угла и еды

Гость
Гость

ни разу не видел

Постоянно вижу, в любом зожопинске у женщин есть своё авто, как минимум Солярис, самая дорогая была Ламба, но это у женщины, которой уже 46 лет, отлично состоялась.

Nina77

Не рожают по той же причине, что эгоисты, психически нестабильные и ссыкуны

А что плохого в эгоизме? И нафига нужны дети?

Nina77
Гость

Значит что женская работа она так и называется по тому что она именно для женщин и является традиционно женской

Хорошо. Что является традиционно мужской работой? На диване валяться? Раньше пока баба занималась женской работой и рожала нон стоп, мужик в поле пахал, за скотиной ухаживал, деньги зарабатывал и всю ораву содержал. А сейчас пополамщикиии😄

Nina77
.|.

и их можно понять, ведь дети - это трудно, долго, дорого, никакой гарантии. Этакий альтруизм за свой личный счет. Государство не хочет решать проблемы женщин, зачем женщинам за свой счет решать проблемы государства? всё логично.

В России еще все не так плохо с помощью государства. На западе вообще ***, начиная с декрета в 6 недель

адепт МД
Nina77

По себе судишь, мужья просят детей еще как. Я вообще бы не рожала, если бы муж не просил

ВРЕШЬ , мужчины очень редко просят детей

Nina77
Кракен)))

Сообщение было удалено

Это все легко делается для одного человека - самого себя. Чем больше в семье народу, тем больше времени на это тратится. Это можно усвоить?

Nina77
Гость

А он разве писал, что женщина не нужна. Полноценная женщина, которая обеспечивает семью, конечно нужно. Но сейчас много неполноценного женла, которое пытается свою никчемную просрочку навесить, чтобы мужчина еще и платил за это. Т.е. терпел и страдал за свои же деньги 😂

Не терпи и не страдай, тебе это никто судом не присудил. Чего возмущаешься?

Гость
Nina77

Хорошо. Что является традиционно мужской работой? На диване валяться? Раньше пока баба занималась женской работой и рожала нон стоп, мужик в поле пахал, за скотиной ухаживал, деньги зарабатывал и всю ораву содержал. А сейчас пополамщикиии😄

так обслуживай мужа и он будет пахать а нет осблцживания значит диван тебя заменит

адепт МД

ВРЕШЬ , мужчины очень редко просят детей

Согласен, в большинстве случаев женщины детей хотят больше

адепт МД
Nina77

Описал быт бобыля. У одинокого человека любого пола быт много времени не занимает. Заморочки начинаются с появлением детей

это нее проблемы мужчин, что баба решила расплодиться, женщины всегда рожают для себя

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

Уроки в школе отменили или прогуливаешь?

Гость

женщина обязана содержать мужа пока он в декрете 😅😅😅😅

Nina77
Кракен)))

Сообщение было удалено

А пока надо сперму выковыривать из этого девайса😄

Nina77
Кракен)))

Сообщение было удалено

Так она и пишет, что не факт, что защитит. Ссыкуны же поввально

Nina77
Beauty1

сколько лет ты в поиске?

Столько не живут)

Гость

выкини стиралку и стирай посмотрим на тебя ***

Пиши правду
Не ври про кнопки

Nina77
Гость

он заднеприводный у тебя а ты миньетцича с рынка он тебя завел чтоб ты ему лизала анусс

Опять дрроччила -онлайн тему засиррает своими секс фантазиями. Иди уже на фею раскошелься, позорник, столько дррочить вредно

Nina77

Опять дрроччила -онлайн тему засиррает своими секс фантазиями. Иди уже на фею раскошелься, позорник, столько дррочить вредно

Тоже так подумала сидит тут фантазирует извращенец

адепт МД
Гость

Ни ногой в проклятый Загс - это они говорят когда им 30 лет, а в 40 начинают искать жену😊😊

ни знаю ни одного кто б искал жену после 40

Nina77
Гость

и за сперму заплатить не забудьте иначе делай эко за свой счет, халявщица одна халява на уме

три копейки ведро твоя сперма стоит😄
Разберись в теме, есть эко для тех, кто не может забеременеть, есть искуственное осемение, стоит копейки

Гость
Nina77

Они тут все фантазеры, впрочем, как и везде, мужик это одна фантазия живущая в мифах и искажениях😂

Nina77
Вау🐈

Ну не нужна и не нужна, как будто кто-то мечтает твоей женой быть

Это его и триггерит, что никому не упал нафиг

Nina77
Гость

Сообщение было удалено

А какая выгода от рождения детей? Одни расходы, выгоды нет. Ты не ищещь, потому что тебе никто их и не родиит

Nina77

А какая выгода от рождения детей? Одни расходы, выгоды нет. Ты не ищещь, потому что тебе никто их и не родиит

Сейчас ещё говорят что дети ничего не должны родителям так зачем их вообще рожать непонятно ты рожаешь ты ему должна он тебе ничего не должен вообще зачем это нужно? Нас в детстве хотя бы воспитывали что мы должны родителям на старости лет родители нас поэтому и рожали это нормально было это нормально почему сейчас халявщиков растят не понимаю

адепт МД
Гость

Коттедж убрать в 4 руки -15-20 т ,полный день,подорожал клининг
Раньше за 10 соглашались

у меня трешкомнатную убирают за 5 тыр , вызываю раз в три месяца

Гость
Nina77

У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.

Nina77
Алексей

Я не собираюсь быть альфонсом

Так ты же писал, что ожидаешь, что дама тебе купит квартиру. Такое не каждая наглая содержанка заявляет

Гость
Nina77

три копейки ведро твоя сперма стоит😄
Разберись в теме, есть эко для тех, кто не может забеременеть, есть искуственное осемение, стоит копейки

вот и оплати донору или иди делайэко

адепт МД
Гость

ты как мужу компенсируеш то что ты старая стала? мужчина может и в 60 снять 20 тению фею это 3-5к стоит и в кафе покушать и вызыать разово полную уборку квартиры дома за 5к

у мужчин нет возраста

Гость
адепт МД

если мужчина научится классно то женщин он пошлет нахрен пинком под *** и заведет молоденьких тяночек без своего угла и еды

А молодым зачем мужжло,которого надо обслуживать в быту?
Она себе обеспеченного найдет

адепт МД
Гость

вот я и говорю она еще постарее и пердеть будет сиськи обвиснут терпеть такую позор какойто

удавишься от такой старости

Гость
Безумно красивая мадам

Сообщение было удалено

Сейчас одна дырявая обслуживай до 5 мужчин в чем проблема то найти , девочки любят секс и это хорошо взамен пашут по дому за хороший секс

Гость
адепт МД

у мужчин нет возраста

Мужжло стареет и подыхает раньше

Nina77
Алексей

Оно так и есть

Нет

Гость

Все эти темы создают мудешники,никому не нужные неликвиды

Гость
Nina77

Уроки в школе отменили или прогуливаешь?

старуха ты тут торчиш 24 часа в сутки какая же ты неликвидная

Nina77
Алексей

Сиськой кормят только в первые годы и сейчас есть искусственные смеси

Хавно химозное твои смеси

Гость

Мужжло здесь бомбит от того,что женщины больше не хотят их обслуживать

Гость

У меня 4 детей от девушки молодой, и она не такая как ты она работает и обслуживает семью, пока я делаю капитал.

Ну и молодец а мы живём по-своему как умеем

Гость
Гость

старуха ты тут торчиш 24 часа в сутки какая же ты неликвидная

Дед,у тебя деменция

Предыдущая тема