Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
.|.
Гость

Сообщение было удалено

губы мёдом не помазать тебе?

.|.
Гость

тебе уже погнули или наружу вывернули???

нет, тебе в рот ткнули и в глаз, жо твоя на очереди

Гость
Гость

мужу тоже не выгодно, значит устройся на работы на дому или еще что то делай ты рожаеш не мужу а для себя и для власти ради выгоды и маткупиталов и тд

и за сперму заплатить не забудьте иначе делай эко за свой счет, халявщица одна халява на уме

Женщина и не для быта. Это как мужика заводить, чтоб мусор выносил. Бред

.|.
Гость

Сообщение было удалено

😂пидоркапрорвало

.|.
Гость

Сообщение было удалено

истеричка заднеприводная! где ты и где мужчины!

Вау🐈

Сейчас жизнь настолько упростилась и вообще непонятно зачем мужчины до сих пор ищут обслугу

.|.
Гость

мужу тоже не выгодно, значит устройся на работы на дому или еще что то делай ты рожаеш не мужу а для себя и для власти ради выгоды и маткупиталов и тд

я не рожаю для себя, для себя я учусь, в кино хожу,***😂

Гость
Вау🐈

почему тоггда ты детей не заводиш без денег и халявы от властей??? вот и жена без денег и обслуги не нужна!!!!

Гость
.|.

я не рожаю для себя, для себя я учусь, в кино хожу,***😂

ты написала что тебе не вгыодно рожать и нет смысла 😂😂😂😂

Гость

почему тоггда ты детей не заводиш без денег и халявы от властей??? вот и жена без денег и обслуги не нужна!!!!

Ну не нужна и не нужна, как будто кто-то мечтает твоей женой быть

Гость

Если власть хочет поднять рождаемость, то пусть платит

Гость

Сообщение было удалено

Когда?

Алексей

Мы живём в эпоху капитализма, а без денег не вырастут нормальные дети

Гость
Алексей

достаточно отменить алименты и пособия для женщин

.|.
Гость

ты написала что тебе не вгыодно рожать и нет смысла 😂😂😂😂

никому не выгодно: по подсчетам журнала одного более 5-летней давности вырастить мальчика с рождения и до 21 года стоит примерно 11 млн, девочку дороже. На тот момент это была стоимость хорошей кв. Так кв сдать можно и доход иметь, а дети - это почти лотерея. Поэтому дело совсем не в выгоде. И гарантий, что в дом престарелых не сдадут, тоже нет. Поэтому и смысла нет? Только от великой любви между мужем и женой есть смысл свое продолжение иметь. Но при статистике разводов такой вопрос возникает: есть она, любовь-то великая?

Nina77
Алексей

Нищучки не интересуют

Альфонсом быть, нверное уже не зазорно, но там высокие требования к внешке, телу, манерам, сексуалььным возможностям и пр. Насколько я тебя помню по фото - без шансов. Может бабуля какая-то со вставной челюстью только возьмет на себя расходы, уж прости за правду

Гость

Сообщение было удалено

Пруфы дай, или это ты солевой?

Гость

Так женщина в принципе не обязана выполнять функции домработницы и подтирать ж здоровому лосю. Ты только вчера об этом узнал?

Гость

Тогда рождаемость вообще скатится на дно, наоборот нужны денежные вливания

Nina77
Гость

Это да, сходно, но мужчина рассчитывает на себя, на свои доходы, а женщины в массе своей желают обеспечуна найти и не работать )))

и находят же))

Nina77

Альфонсом быть, нверное уже не зазорно, но там высокие требования к внешке, телу, манерам, сексуалььным возможностям и пр. Насколько я тебя помню по фото - без шансов. Может бабуля какая-то со вставной челюстью только возьмет на себя расходы, уж прости за правду

Я не собираюсь быть альфонсом

Гость

Сообщение было удалено

То есть пруфов не будет, ясно

Гость
Гость

Опять *** *** шпарит по методичке про свои кнопки.
Им так не нужны женщины,что они здесь сидят уже круглосуточно)
***,вы не нужны женщинам

Они стараюца переубедить, только эта вся энергия уходит в пустоту, ведь над ними тупо ржут

Nina77
Гость

Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁

С этажа на этаж он все равно не перебиррается))

Алексей

Тогда рождаемость вообще скатится на дно, наоборот нужны денежные вливания

Это если смотреть с позиции государства, если смотреть с позиции обычного человека, то многие не хотят ковыряться в пеленках, а хотят жить для себя. Общество перешло или переходит от коллективизма к индивидуализму

Nina77
Гость

Это женщин бомбит,вона сколько понаписали в свое оправдание,я даже не думал что так бомбанет их.

Бомбануло тебя, Автор, изначально, аж тему заморочился и открыл) Ну хорошо тебе и хорошо, а ты пытаешься всем доказать, что тебе хорошо. Так всем пофиг, на самом деле, здесь каждый о себе, как и ты о наболевшем. Как пел Розенбаум "дома ждет холодная постель"...

.|.
Гость

а для мужчин оставить?😂

Nina77
Гость

Фейри в стиралку-автомат?🙄
Оно вообще-то с ненормированным пенообразованием.
У меня стирально-сушильная Бош 6-ой серии, мою резинку, люк с внутренней и внешней сторон, выдвижной лоток. и дезинфицирую.
Раз Вы свою «стиралку» никогда не моете, она грязная🥶.

Тоже обалдела от фейри))

Гость
Yanayana

Согласна с Вами. Быт - это вообще не для женщин! Как хорошо, что наконец-то мужчины стали это понимать!

аплодисменты!!

.|.
Гость

Сообщение было удалено

скучно уже троллишь.

Nina77
Гость

КЛАДУ, а не «ложу»😏
И да, холодильники тоже моют, адекватные люди, любые, какие угодно современные.

Автор воще шибко неграмотный, явно двоечникоом в школе был

Гость
адепт МД

Сообщение было удалено

Да..только в любом мухосранске женщины ездят, как минимум на бэшэчке😁

Nina77
Алексей

Дети нужны больше женщинам чем мужчинам

Это ты по своим ощущениям пишешь, все мужчины мира тебя не уполномочили отвечать за всех

Гость
Гость

Никакой грязи запаха нет,не выдумывайте.Фэйри не надо тоннами заливать.У меня машинка вообще дешманская.Пора ее уже менять в ближайшее время.

Выдвижной лоток и резинка абсолютно чистые, без налета?

Nina77
Алексей

Да. Почему тогда после развода они остаются с женщиной?

Потому что у тебя сиськи с молоком нет

Гость
Гость

Окана тоже не вижу смысла мыть часто.Они у меня всегда ззашторены ролл шторами.Шторы конечно нужно стирать периодически.

Я ж и пишу 🐖 🐖 🤮.

Nina77
Beauty

Смотря какой.

Именно

Nina77
Beauty

Один нужен, другой нет. Нужен адекватный, у которого психическое здоровье имеется. Сейчас же главная проблема общества не отсутствие денег, а отсутствие психического здоровья и у мужчин и у женщин.

Плюсую. Давно пришла к такому же выводу.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не хорошо. Для большего числа людей нужно больше ресурсов

Гость

А что Вы женщину исключительно для быта раньше искали? Тогда, да, она конкретно Вам действительно не нужна, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.

Гость
Гость

Да..только в любом мухосранске женщины ездят, как минимум на бэшэчке😁

ни разу не видел

Гость
Nina77

Тоже обалдела от фейри))

И эти люди «будут учить нас коммерции»🤦🏽‍♀️.
Моя стирально-сушильная машина сейчас 130 стоит, посудомойка 110, естественно, я за ними ухаживаю и не херачу в них средства с ненормированным пенообразованием🥶.

Nina77

Это ты по своим ощущениям пишешь, все мужчины мира тебя не уполномочили отвечать за всех

Оно так и есть

Nina77
Гость

Ну от чего же странно? У нас женщины всегда занимались бытом, стирали в речке или в проруби, кололи дрова чтоб на печи приготовить еду. Так было очень долгое время

Еще все без трусов ходили и две неделли пехом шли в столицу😄

Nina77

Потому что у тебя сиськи с молоком нет

Сиськой кормят только в первые годы и сейчас есть искусственные смеси

Nina77
Beauty

Вот сами берите и настраивайте сами изучайте его устройство мне не надо сами покупайте его меня устраивает тряпка и швабра хватит навязывать мне свой вонючий пылесос мне он не интересен

Походу Автор тут подторговывает, реклама джинса называется😄

Гость

выкини стиралку и стирай посмотрим на тебя ***

Не ври что стиралка сама себя загружает и сама развешивает бельё

Гость

Сообщение было удалено

Я буду просто удалять весь твой бред, так что можешь не напрягаться печатать ))

Гость

Но не нужна и не нужна мы причём?

Предыдущая тема