По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Сообщение было удалено
губы мёдом не помазать тебе?
Женщина и не для быта. Это как мужика заводить, чтоб мусор выносил. Бред
Сообщение было удалено
😂пидоркапрорвало
Сообщение было удалено
истеричка заднеприводная! где ты и где мужчины!
Сообщение было удалено
Когда?
никому не выгодно: по подсчетам журнала одного более 5-летней давности вырастить мальчика с рождения и до 21 года стоит примерно 11 млн, девочку дороже. На тот момент это была стоимость хорошей кв. Так кв сдать можно и доход иметь, а дети - это почти лотерея. Поэтому дело совсем не в выгоде. И гарантий, что в дом престарелых не сдадут, тоже нет. Поэтому и смысла нет? Только от великой любви между мужем и женой есть смысл свое продолжение иметь. Но при статистике разводов такой вопрос возникает: есть она, любовь-то великая?
Сообщение было удалено
Пруфы дай, или это ты солевой?
Так женщина в принципе не обязана выполнять функции домработницы и подтирать ж здоровому лосю. Ты только вчера об этом узнал?
Сообщение было удалено
То есть пруфов не будет, ясно
Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁
С этажа на этаж он все равно не перебиррается))
Это женщин бомбит,вона сколько понаписали в свое оправдание,я даже не думал что так бомбанет их.
Бомбануло тебя, Автор, изначально, аж тему заморочился и открыл) Ну хорошо тебе и хорошо, а ты пытаешься всем доказать, что тебе хорошо. Так всем пофиг, на самом деле, здесь каждый о себе, как и ты о наболевшем. Как пел Розенбаум "дома ждет холодная постель"...
Сообщение было удалено
скучно уже троллишь.
Сообщение было удалено
Да..только в любом мухосранске женщины ездят, как минимум на бэшэчке😁
Сообщение было удалено
Конечно не хорошо. Для большего числа людей нужно больше ресурсов
А что Вы женщину исключительно для быта раньше искали? Тогда, да, она конкретно Вам действительно не нужна, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем.
Сообщение было удалено
Я буду просто удалять весь твой бред, так что можешь не напрягаться печатать ))