По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …
Ну вот представь приходит женщина и говорит мужчина мне больше не нужен Я сама зарабатываю деньги. Ты же будешь только рад что женщине не нужны от тебя деньги? Вот и женщина рада что тебе не нужна от них готовка и уборка понимаешь?
Этим нельзя напугать женщину, этим можно женщин только порадовать точка Но проблема в том что в реальности вы все хотите чтобы вам готовили и за вами убирали. Это тут на форуме слова красивые пишите а в реале говорите приготовь пожрать убери за мной.
дЫк я и не пугаю, я констатирую факт, мне женщина в доме не нужна, с бытом таким адским и тяжелым который никогда не сможет сделать 5 миллионов мужчин, но с которым справляется одна женщины я справляюсь легко и без проблем.
Очень странно заставлять слабую женщину стирать руками и развешивать тяжёлое бельё. У женщины мышечная масса слабая как она должна это бельё таскать тяжелое и развешивать непонятно. Странные всё-таки мужчины стали прямо вообще иногда не поймёшь но как можно такую ахинею написать что женщина должна тяжёлое бельё развешивать ходить.
Бьюти, и про поведение в чрезвычайной ситуации Вы абсолютно верно написали: ехали как-то в вагане Сапсана, но крышу которого прыгнул и загорелся «зацепер», что стало понятно только после остановки, до этого был только запах горелого, 1/3 ВЗРОСЛЫХ мужчин истерили, как 5-ки😏. Я одела детей мужчины, который сидел через проход от нас, т.к. он был в прострации😳.
И за этих предлагают выходить замуж, рожать им детей, заниматься с ними сексом🤮.
У нас Liebherr, купленный 5 лет назад, феи, которые моют его полки и стенки, к нему не прилагались😂.
Бьюти, тут просто куча свиней, типа Недобаффета, которые свои холодильники по 10-15 лет не моют и им нормально🤮.
Унитазы снаружи не моют, как и накладки на них🤮.
«Чистоплотные»😏.
Вы почитайте в темах про уборку тут посты от мужчин: живут просто в сраче и антисанитарии и им нонмально: кухонные «фартуки», духовки, кухонные шкафы внутри, фасады этих шкафов не моют никогда.
Шторы стирают раз в пятилетку, если они у них есть, окна моют раз в год, а если моют, то только стекла, без рам🤮.
хреновая у тебя семья рас так редко уборкой нормальной занимаются.. мне тебя жаль
А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.
Вот пошло очередное враньё в Гугле полно тем про современные холодильники и стиральные машинки которые создают людям проблемы
Очень странно заставлять слабую женщину стирать руками и развешивать тяжёлое бельё. У женщины мышечная масса слабая как она должна это бельё таскать тяжелое и развешивать непонятно. Странные всё-таки мужчины стали прямо вообще иногда не поймёшь но как можно такую ахинею написать что женщина должна тяжёлое бельё развешивать ходить.
Ну от чего же странно? У нас женщины всегда занимались бытом, стирали в речке или в проруби, кололи дрова чтоб на печи приготовить еду. Так было очень долгое время
Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁
Вот сами берите и настраивайте сами изучайте его устройство мне не надо сами покупайте его меня устраивает тряпка и швабра хватит навязывать мне свой вонючий пылесос мне он не интересен
так и женщинам без семьи не нужен. Только психическим. Рожают в семью большинство. А самой по себе зачем жизнь усложнять? В суде отец отказывается, в детдом жалко сдавать, ещё и суд давит, общество "матерью-кукушкой" стыдит.. Вот женщины и прогибаются. Знай они изначально, что будут в одно лицо без помощи тащить детей, большинство никогда не рожали бы. Зачем?
так и женщинам без семьи не нужен. Только психическим. Рожают в семью большинство. А самой по себе зачем жизнь усложнять? В суде отец отказывается, в детдом жалко сдавать, ещё и суд давит, общество "матерью-кукушкой" стыдит.. Вот женщины и прогибаются. Знай они изначально, что будут в одно лицо без помощи тащить детей, большинство никогда не рожали бы. Зачем?
👍
дЫк я и не пугаю, я констатирую факт, мне женщина в доме не нужна, с бытом таким адским и тяжелым который никогда не сможет сделать 5 миллионов мужчин, но с которым справляется одна женщины я справляюсь легко и без проблем.
Ну вот и мы прекрасно зарабатываем деньги сами и не будем заниматься женскими делами по дому понимаешь?
Вот и мы не будем больше сидеть дома и рожать детей к чему это приведёт сам понимаешь нация вымрет и всем всё равно и тебе и женщинам
У нас столько матерей одиночек, жесть конечно
Читаю такие темы и умиляюсь. Словно дети, мужчины пишут, а нам женщины не нужны, женщины пишут - а нам мужчины. Друг друга обесценивают. И это взрослые люди 😄
Ну от чего же странно? У нас женщины всегда занимались бытом, стирали в речке или в проруби, кололи дрова чтоб на печи приготовить еду. Так было очень долгое время
Странно потому что крепкую женщину толстую сильную которая может стирать бельё вы т****** не захотите У вас теперь требование чтобы женщина была слабая и худая а такая бельё не сможет развесить
Сообщение было удалено
Так она где-то писала про картошечку она просто сказала что не хочет мужчинам готовить почему тебя это так задело непонятно у нас же свобода разве она не имеет права жить одна и не готовить вот я понять не могу Ну сиди молча жарь свою картошку