Гость
Статьи
Реально сейчас женщина …

Реально сейчас женщина в быту не нужна

По факту так и есть.С готовкой заниматься-у меня уходит минимальное время,хоть и график работы очень плотный.Стирка тоже самое.Посудомойка работает.Гладить мне вообще без надобности,даже утюг не …

Автор
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Nov50ru

Нет, не знаю никаких серых волков)

Эх, жаль. Это старожил форума, потом у него ник был Седой волк. Просто у меня та же проблема, что была у него, хотела кое-что спросить. Но наверное он давно покинул форум.

Ирина

А мужчина в доме сейчас нужен?))))

Один нужен, другой нет. Нужен адекватный, у которого психическое здоровье имеется. Сейчас же главная проблема общества не отсутствие денег, а отсутствие психического здоровья и у мужчин и у женщин.

Алексей

Нищучки не интересуют

Вот и меня не интересовали ни щуки. Нашла себе ровню и вышла замуж.

Гость

Это да, сходно, но мужчина рассчитывает на себя, на свои доходы, а женщины в массе своей желают обеспечуна найти и не работать )))

И что?

Гость
Гость

Ну вот представь приходит женщина и говорит мужчина мне больше не нужен Я сама зарабатываю деньги. Ты же будешь только рад что женщине не нужны от тебя деньги? Вот и женщина рада что тебе не нужна от них готовка и уборка понимаешь?
Этим нельзя напугать женщину, этим можно женщин только порадовать точка Но проблема в том что в реальности вы все хотите чтобы вам готовили и за вами убирали. Это тут на форуме слова красивые пишите а в реале говорите приготовь пожрать убери за мной.

дЫк я и не пугаю, я констатирую факт, мне женщина в доме не нужна, с бытом таким адским и тяжелым который никогда не сможет сделать 5 миллионов мужчин, но с которым справляется одна женщины я справляюсь легко и без проблем.

Гость

Это гораздо легче чем все стирать руками и развешивать,поэтому в женщине нет нужды.

Очень странно заставлять слабую женщину стирать руками и развешивать тяжёлое бельё. У женщины мышечная масса слабая как она должна это бельё таскать тяжелое и развешивать непонятно. Странные всё-таки мужчины стали прямо вообще иногда не поймёшь но как можно такую ахинею написать что женщина должна тяжёлое бельё развешивать ходить.

Гость

Бьюти, и про поведение в чрезвычайной ситуации Вы абсолютно верно написали: ехали как-то в вагане Сапсана, но крышу которого прыгнул и загорелся «зацепер», что стало понятно только после остановки, до этого был только запах горелого, 1/3 ВЗРОСЛЫХ мужчин истерили, как 5-ки😏. Я одела детей мужчины, который сидел через проход от нас, т.к. он был в прострации😳.
И за этих предлагают выходить замуж, рожать им детей, заниматься с ними сексом🤮.

Гость

А я не хочу свое время тратить на это.Пришел длмой а пол убран уже до прихода,осталось только помусорить и перед уходом дать команду для уборки-красота.

Я на это трачу 5 минут. Поэтому не понимаю вас извините.

Гость
Гость

У нас Liebherr, купленный 5 лет назад, феи, которые моют его полки и стенки, к нему не прилагались😂.
Бьюти, тут просто куча свиней, типа Недобаффета, которые свои холодильники по 10-15 лет не моют и им нормально🤮.
Унитазы снаружи не моют, как и накладки на них🤮.
«Чистоплотные»😏.
Вы почитайте в темах про уборку тут посты от мужчин: живут просто в сраче и антисанитарии и им нонмально: кухонные «фартуки», духовки, кухонные шкафы внутри, фасады этих шкафов не моют никогда.
Шторы стирают раз в пятилетку, если они у них есть, окна моют раз в год, а если моют, то только стекла, без рам🤮.

хреновая у тебя семья рас так редко уборкой нормальной занимаются.. мне тебя жаль

Гость

Стирка меня совершенно не напрягает,а полы этт ужасть

Ну а у меня наоборот

.|.
Алексей

Да. Почему тогда после развода они остаются с женщиной?

потому что мужчинам не нужны. У суда выбор: мать или детдом. Детдом государству не выгоден. Поэтому на мать вешают

Beauty

Мне хватает.

Кому как

.|.
Гость

Dreame bot x 40 или l 40.Самый навороченный на данный момент.

спасибо

Гость
Гость

Если тебя женщина не обслуживает, то других мужчин женщины обслуживают. Понимаешь?

Приведи пример.

Гость

Мелочи,в сравнении с тем что пришлосы бы стирать руками каждый раз,при этом воду набирать,полоскать и развешивать.

А причём здесь мелочи или нет Когда речь идёт о том что не надо врать что стирать легко нажав две кнопки кто придумал про эти две кнопки враньё это и зачем?

Гость
Beauty

И что?

И то

Гость

Я хз,никогда у меня в стиралках не было запаха и я их не дезынфецирую.Иногда в порошок добавляю немного фэйри,когда есть жирные пятна на одежде и все.Может у вас машинка уже старая?Тогда такое возможно.

Нет

Beauty

У моего мужа была квартира и у меня и мы вступили в брак подобное к подобному оба с высшим образованием и крутыми профессиями он не смотрел на нищих женщин Я не смотрела на нищих мужчин зачем они нам?

С этим не спорю, подобное к подобному

Гость

А холодильник чем вас не устраивает?Ничего у меня в нем не промерзает и разморозки не требует.Просто ложу продукты все вынимаю когда надо покушать.Чет вы так рассказываете как будто техника средневековая.

Вот пошло очередное враньё в Гугле полно тем про современные холодильники и стиральные машинки которые создают людям проблемы

Гость
Beauty

Очень странно заставлять слабую женщину стирать руками и развешивать тяжёлое бельё. У женщины мышечная масса слабая как она должна это бельё таскать тяжелое и развешивать непонятно. Странные всё-таки мужчины стали прямо вообще иногда не поймёшь но как можно такую ахинею написать что женщина должна тяжёлое бельё развешивать ходить.

Ну от чего же странно? У нас женщины всегда занимались бытом, стирали в речке или в проруби, кололи дрова чтоб на печи приготовить еду. Так было очень долгое время

Beauty

Вот и меня не интересовали ни щуки. Нашла себе ровню и вышла замуж.

Так и нужно

Гость

Если бы у вас он был,вы бы по другому пели.И он мозги вам не делает,можете настроить его как хотите.На влажную или на сухую уборку,по расписанию,в одной комнате или во всем доме,на любом этаже.Да хоть как.Он просто тупо убирается и моет,сам свои щетки моет.Там только две канистры воды заменять раз в неделю и мусорный контейнер раз в два месяца менять.А если его к канализации подключить-то даже воду менять не надо.Там все сделано чтоб человек максимально был не занят полами,а еще котик может на нем покататься.😁

Вот сами берите и настраивайте сами изучайте его устройство мне не надо сами покупайте его меня устраивает тряпка и швабра хватит навязывать мне свой вонючий пылесос мне он не интересен

.|.
Гость

"женская работа" по дому, это не обслуга, это не обслуживание. Так что вычеркиваем
По этому и говорю, женщины не обслуживают

именно обслуги и обслуживание. Если она не за собой моет, а за всеми членами семьи. Так что вписываем крупными буквами

.|.

потому что мужчинам не нужны. У суда выбор: мать или детдом. Детдом государству не выгоден. Поэтому на мать вешают

Ну так вы правы, мужчинам не нужны дети) У суда выбор: мать, отец или детдом

Гость
.|.

именно обслуги и обслуживание. Если она не за собой моет, а за всеми членами семьи. Так что вписываем крупными буквами

Иди ка в словаре почитай значение слова обслуга, глупая ты баба.

Гость

Dreame bot x 40 или l 40.Самый навороченный на данный момент.

Я продала свою посудомоечную машинку потому что она шумит и меня в падлу её разгружать и загружать мне впадлу покупать для неё моющие средства я выбрала доставку еды это максимально упрощает быт

Гость

"женская работа" по дому, это не обслуга, это не обслуживание. Так что вычеркиваем
По этому и говорю, женщины не обслуживают

Зачем нам заниматься женской работой?

Гость
Гость

хреновая у тебя семья рас так редко уборкой нормальной занимаются.. мне тебя жаль

У меня ИДЕАЛЬНО чисто (все окна тщательно мылись на прошлой неделе), но я сказок здесь не пишу о том, что это само собой происходит.

.|.
Алексей

Ну так вы правы, мужчинам не нужны дети) У суда выбор: мать, отец или детдом

так и женщинам без семьи не нужен. Только психическим. Рожают в семью большинство. А самой по себе зачем жизнь усложнять? В суде отец отказывается, в детдом жалко сдавать, ещё и суд давит, общество "матерью-кукушкой" стыдит.. Вот женщины и прогибаются. Знай они изначально, что будут в одно лицо без помощи тащить детей, большинство никогда не рожали бы. Зачем?

Гость
.|.

так и женщинам без семьи не нужен. Только психическим. Рожают в семью большинство. А самой по себе зачем жизнь усложнять? В суде отец отказывается, в детдом жалко сдавать, ещё и суд давит, общество "матерью-кукушкой" стыдит.. Вот женщины и прогибаются. Знай они изначально, что будут в одно лицо без помощи тащить детей, большинство никогда не рожали бы. Зачем?

👍

Гость
Гость

дЫк я и не пугаю, я констатирую факт, мне женщина в доме не нужна, с бытом таким адским и тяжелым который никогда не сможет сделать 5 миллионов мужчин, но с которым справляется одна женщины я справляюсь легко и без проблем.

Какая нам разница кто тебе нужен?

Гость

Ну вот и мы прекрасно зарабатываем деньги сами и не будем заниматься женскими делами по дому понимаешь?

Гость

Вот и мы не будем больше сидеть дома и рожать детей к чему это приведёт сам понимаешь нация вымрет и всем всё равно и тебе и женщинам

Гость
Beauty

Зачем нам заниматься женской работой?

Ну ты же мужчина, тебе не нужно заниматься женской работой.

Алексей

Кому как

Поэтому у тебя и нет женщины с деньгами

.|.

У нас столько матерей одиночек, жесть конечно

Гость

Читаю такие темы и умиляюсь. Словно дети, мужчины пишут, а нам женщины не нужны, женщины пишут - а нам мужчины. Друг друга обесценивают. И это взрослые люди 😄

Гость

И то

Не нужна тебе женщина и ладно живи себе молча. Мы же молча работаем и не кричим что нам мужчины не нужны живём себе и живём.

Гость
Beauty

Ну вот и мы прекрасно зарабатываем деньги сами и не будем заниматься женскими делами по дому понимаешь?

Можешь не заниматься, если тебе нравится жить в грязи, это твой выбор

Гость

Ну от чего же странно? У нас женщины всегда занимались бытом, стирали в речке или в проруби, кололи дрова чтоб на печи приготовить еду. Так было очень долгое время

Странно потому что сейчас времена другие

Гость
Гость

Какая нам разница кто тебе нужен?

Кому вам?

Гость

Странно потому что крепкую женщину толстую сильную которая может стирать бельё вы т****** не захотите У вас теперь требование чтобы женщина была слабая и худая а такая бельё не сможет развесить

Гость

От современных девушек требуют ничего не жрать они слабые и худые и никакой бельё вешать не будут у них руки не выдержат

Гость
Beauty

Вот и мы не будем больше сидеть дома и рожать детей к чему это приведёт сам понимаешь нация вымрет и всем всё равно и тебе и женщинам

нууу, я физически не способен рожать, так что вопросы демографии все мимо меня. Это нужно к женщинам с этим идти

Гость
Beauty

Не нужна тебе женщина и ладно живи себе молча. Мы же молча работаем и не кричим что нам мужчины не нужны живём себе и живём.

что там кто из вас не кричит? Перечитай эту всю ветку для начала чтоб подобное заявлять ))

Кракен)))

Сообщение было удалено

Так она где-то писала про картошечку она просто сказала что не хочет мужчинам готовить почему тебя это так задело непонятно у нас же свобода разве она не имеет права жить одна и не готовить вот я понять не могу Ну сиди молча жарь свою картошку

Beauty

Поэтому у тебя и нет женщины с деньгами

Это хорошо если женщина увеличит моё финансовое положение. Иначе семья не нужна, в браке должно быть лучше чем без него

Гость
Beauty

Странно потому что крепкую женщину толстую сильную которая может стирать бельё вы т****** не захотите У вас теперь требование чтобы женщина была слабая и худая а такая бельё не сможет развесить

не захотим, но это ведь ее выбор, ее тело, ее дело, мы же все это знаем.

.|.
Алексей

У нас столько матерей одиночек, жесть конечно

о том и речь. Потому и не рожают сейчас? На***это всё?

Гость

не захотим, но это ведь ее выбор, ее тело, ее дело, мы же все это знаем.

Это у тех у кого мозги промыты. На этой планете есть и умные женщины которые сами решают за себя у которых не промытые мозги но тебя они просто не встретились.

Предыдущая тема